ко мне и так никто не ластится
Э... если бы я был какобычный.
без умысла!
Да, похоже на меня... :3
Alviz
Спасибо... да вот работать все равно надо. Пойду этим займусь пожалуй. Спасибо, что послушали! :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 384 - СПАМ
ко мне и так никто не ластится
без умысла!
Да, похоже на меня... :3
Alviz
Спасибо... да вот работать все равно надо. Пойду этим займусь пожалуй. Спасибо, что послушали! :3
Хотел бы я быть бессмертным драконом и защищать человечество до скончания веков.
это без толку, люди не хотят, чтобы их защищали, они хотят, чтобы ты сжигал их врагов вместо них /вспоминает тех несчастных, что осмелились ее нанять/
Alviz
и не скоро потом вернешься /смеется/
это было слишком давно и уже неправда..
Hadalaug
словно ты жалеть об этом будешь \хмыкнул\
Arane
\потискал его щеки\ давай, желешка, не унывай =З
Alviz
конечно нет
Hadalaug
я так и подумал
Kiko
\потискал маленькую драконочку\
Kiko
/обнимает/
Alviz
*дошел до дивана и почти сбросил на него демона* Помог. Что-нибудь еще? *раздраженный*
Arane
Я не это имел в виду, просто знайте, что Вы хороший чело... эльф, а хорошие эльфы тоже ошибаются.
Hadalaug
Люди есть разные, тут Вы правы.
Hadalaug
Kiko
Два дракона, умилительная картина!
Bahamut Erskine
\рассмеялся, плюхнувшись на диван\ только одно) \потянул его за нагрудник, чтобы рыцарь наклонился, и слегка погладил по волосам\ прими мою благодарность, мой герой ^ ^ а теперь... \щелкнул пальцами, меняя облик на привычный\ пора бы отдохнуть. спасибо за эту ночь, булочка, и хорошего тебе дня ^ ^
и всем хорошего дня)
Bahamut Erskine
а еще они не такие уж вкусные
Alviz
До встречи *смущенно поправил свои волосы*
Hadalaug
Ну, это скорее плюс!
Bahamut Erskine
ну как сказать /пожала плечами/
Кузь :3
Weyland
/жмяк/ +_+