или хватать только одни пирожные
И тогда вместо орка придется хватать ворюгу!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
или хватать только одни пирожные
И тогда вместо орка придется хватать ворюгу!
Bahamut Erskine
но это уже будут проблемы исключительно рыцарского характера
/герцог открыл портал по легкому движению руки. Шагнул в березовою свечение, скрывшись за пленкой небытия. Точкой же, был звук и характерный всплеск закрытия пространственновременной аномалии/
Bahamut Erskine
Чистые!
Ksarn
В любом случае, действуй как душа велит, а я этого торговца приструню опосля.
Alviz
Любая народная беда - проблема рыцаря! *стукнул себя в грудь*
За всеми этими обсуждениями сладкого, я вдруг понял, что ужасно голодный и сонный, но сижу во флуде, потому что не могу решить, что сделать в первую очередь, поесть или поспать.
Scratch
Почему тогда такие зеленые?
Bahamut Erskine
Руки? Я вся зелёная!
В этом флуде не хватает только человека, у которого вместо супер способностей выступают деньги.
Bahamut Erskine
о, так ты демоненка считаешь уже достойным быть звания народной беды? ^ ^
За всеми этими обсуждениями сладкого, я вдруг понял, что ужасно голодный и сонный, но сижу во флуде, потому что не могу решить, что сделать в первую очередь, поесть или поспать.
хм.. поесть? будь котом. поешь, а потом сладко спи и переваривай \._./
Theophilus Cassius
Крышки считаются деньгами?
\налетел на него с объятиями\ мастер!!! ^ ^
Scratch
Нет. Нужны именно деньги.
Theophilus Cassius
Это тоже деньги!
Bahamut Erskine
Тебе я писала что-то на тему того, что ты меня тёмной обозвал хд
Bahamut Erskine
Я уже народная беда?°~°
Это повышение)
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Theophilus Cassius
В этом флуде не хватает только человека, у которого вместо супер способностей выступают деньги.
Он, просто, был съеден мной хд
Theophilus Cassius
он быстро лишиться своей супер-способности. тут одна птичка деньги ест
Scratch
Нет. Это не деньги. Ровные, относительно, штучки, из меди, серебра, или золота, вот это деньги. Крышки кстати от чего? Надеюсь не от колодца. Их очень неудобно носить с собой.
Scratch
Какой кошмар, Вам нездоровится?!
Alviz
Каждый из вас такого звания достоин, на мой скромный взгляд.
хм.. поесть? будь котом. поешь, а потом сладко спи и переваривай \._./
Но у меня в то же время нет еды, только хлеб из чистой маны.
Что-то типа золотой антилопы? У меня недавно была мысль о демоне, который скачет и деньгами сыпет во все стороны.
Ketzacoatl Shochipilli
Что-то возмущенное или наоборот польщенное? х)
Кажется, в Робоцыпе был Человек-богач.
Theophilus Cassius
Я не зна от чего, но они звонкие
Alviz
Тут корова жрущая всё, так что. Пожимает плечами. Корова, между прочим, сертифицирована анкетой.
Bahamut Erskine
И это золото проклято)))
Заставляя его копить и копить из-за чего обладатель таких денег сходит с ума!^~^
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Alviz, ВЯ! *пытался втихаря пробраться в уголочек и потом уже туда демона утащить, а теперь стоит с ним в лапах и не знает, куда присесть* Сколько счастья в этих смайликах))
Всем бобра, тепла, хорошего настроения) *задумчиво глянул в принесенный с собой мешочек* И печенек *сунул одну печеньку в зубы Алу и наконец утащил его в уголок на диван*
Bahamut Erskine
Да это от природы такое.. *мнет щечки рыцар*
Отредактировано Scratch (2021-06-09 17:46:01)
Bahamut Erskine
Что-то типа золотой антилопы? У меня недавно была мысль о демоне, который скачет и деньгами сыпет во все стороны.
Забавно, но, нет. У нас есть просто есть герцог, у которого прописано богатств и взята внешность бетмена. Если бы он не был жлобом, его вполне можно было бы попросить посорить деньгами.
Bahamut Erskine
нет-нет, определенно не каждый. я всего лишь маленькое бедствие для своего мастер
Но у меня в то же время нет еды, только хлеб из чистой маны.
тогда, ешь его. мана это хорошо. она более питательна.
Theophilus Cassius
тем более. если таких уже двое, то способность исчезнет в два раза быстрее ._.
Safirus
\довольно хвостом виляет. прижался к его щеке своей и отирается\ так я ведь очень счастлив вас видеть ^ ^ \цап печеньку. грызет ту и послушно утаскивается, но мастера не отпускает. даже хвостом его талию обвил\
Ах да. лев. Камень, металл, дерево. В зависимости от того, какие имеете цели.
Sylt
Вносит в список дел повторный просмотр всех вышедших эпизодов. Aqua Teen Hunger Force я уже пересматривал и не огорчился, видимо, пришло время для новой порции дерьма ностальгии.
Scratch
Попробуй сбыть какому-нибудь кузнецу. Он даст тебе деньги. Ты дашь деньги мне. Я никому не расскажу, что ты сделала.
Bahamut Erskine
Явно возмущённое хд
Я, как минимум, питаюсь идолами алчности хд
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера