Но завтра, чувствую, добьют хд
Можно и сегодня!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
Но завтра, чувствую, добьют хд
Можно и сегодня!
Bahamut Erskine
Ну могу поделиться половинкой)
Ведь вторая уйдёт мне^~^
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Милый Демонёнок
Дворянин...
Ketzacoatl Shochipilli
С возвращением в наше сборище демонов, котов и альранов)
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Bahamut Erskine
Я в первую очередь деееемооон, а уже потом дворянин^~^
Ведь я ещё поржу над твоим кремовым видом)))
Bahamut Erskine
как я и говорил, ты прикрываешься кодексом и моралью только когда тебе самому это удобно ^ ^ но так даже лучше. и интереснее. \таки отпустил рыцаря, отходя\ получи я так легко от тебя поцелуй, то сразу же отстану, ведь будет не так весело тебя мучить ^ ^
О, а раньше разве не было поваров в войсках?
вот тут не знаю. если брать более современные войны, то были. а средневековье... обычно в фильмах (даже документалках) показывают, как они какую-то дичь на костре жарят, которую в лесу сами же и поймали. но, может, кто-то из поваров и был.
Siam
а способность спать по 20 часов в сутки тоже передал? ^ ^
Alviz
нет( но я спать днем под солнышком, дя-дя-дя...
Ketzacoatl Shochipilli
С возвращением в наше сборище демонов, котов и альранов)
И рыцарей!
Ведь я ещё поржу над твоим кремовым видом)))
Alviz
*взвешивает, что будет проще*
Ну ладно, шторм вроде бы прошел.
вот тут не знаю. если брать более современные войны, то были. а средневековье... обычно в фильмах (даже документалках) показывают, как они какую-то дичь на костре жарят, которую в лесу сами же и поймали. но, может, кто-то из поваров и был.
В мульте про Китай вроде был повар... Ну, так или иначе, какую-нибудь дичь на костре я пожарить точно смогу.
Alviz
Были у них повара, но они у каждого отряда и дворянина был свой, только в основном готовили какую-нибудь кашу или что-то подобное на свой отряд и всё, дальше сами.
Bahamut Erskine
Ой да ладно бить маленьких мальчиков, так мы сразу, а как съели пироженку и поржали над видом, то я грусти и печали)
Всё пошёол писать свою местю^~^
Отредактировано Ksarn (2021-06-11 23:03:07)
Милый Демонёнок
*шмыгнул носом обделенно* Она была такой вкусной! Вкус из детства!
Bahamut Erskine
Любитель демонов добивать хд
Alviz
Это ещё не праздник хд
Праздник будет с понедельника, когда у меня выходные начнутся хд
Милый Демонёнок
Немного задумавшись, понимаю, что могу попасть частично в категорию альранов хд
Ketzacoatl Shochipilli
Мой меч к Вашим услугам!
Bahamut Erskine
Если на секунду представить, что мы сейчас общаемся эвфемизмами, то Вы становитесь уж больно податливы для охотника на демонов хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-11 23:06:04)
Bahamut Erskine
Будет у тебя половина детства)
Демон не сдержал смешок
Ketzacoatl Shochipilli
А мне пофиг) могу быть кем хочу! Ведь магу крови сделать себе ушки кота/льва/лиса и т.д не проблема!
Siam
а, так вот почему у тебя такой загар XD
Bahamut Erskine
не прошел, булочка. ведь сделай ты это без подсказки, и я бы правда отстал. а теперь ты от меня не отцепишься ^ ^ \послал ему воздушный поцелуй\
В мульте про Китай вроде был повар... Ну, так или иначе, какую-нибудь дичь на костре я пожарить точно смогу.
про Китай? это... слишком обширное описание. но демоненок уже ответил)
Милый Демонёнок
собственно, кашу мог любой сварить, как по мне. а вот в ту же ВВ повара там и супы делали, и макарошки с мясом и другие более сытные блюда. и они не воевали.
Alviz
Ну так повара были у дворян, а солдаты готовили себе сами и то не редко это было выше описанное мною, но если удавалось поймать дичь, то делали либо мясо, либо суп из него
Alviz
а, так вот почему у тебя такой загар XD
вообще я Южанин, но кожа как и сам горячая юшная кровьь...
а губы... мммм.... поцелуй сладкий мммм....
Ketzacoatl Shochipilli
Миледи? *озадачился* Вы не хотите воспользоваться моим мечом? Мне стоит его спрятать?
Милый Демонёнок
Смешанная с паучьим ядом?..
Alviz
*увернулся* Я быстро бегаю!
про Китай? это... слишком обширное описание. но демоненок уже ответил)
Не помню название, а гугл на "мульт про китай" не выдает ничего толкового х)
Bahamut Erskine
Неть) просто половина детства)))
Alviz
Нашел, Мулан назывался. Там даже одна из драк начиналась с раздачи еды.
Милый Демонёнок
Куда ты денешь вторую, демон?(
Ketzacoatl Shochipilli
законный и долгожданный отпуск будет? =З
Милый Демонёнок
хм... получается, наш рыцарь и правда очень избалован? =З
Siam
\хохотнул\ ох, милый, ты сейчас меня соблазняешь, дабы я вкусил твоих губ, аль просто хвастаешься? XD
Bahamut Erskine
быстрый побег ведь не всегда помогает ^ ^ но мне казалось, рыцари должны быть смелее)
Не помню название, а гугл на "мульт про китай" не выдает ничего толкового х)
может, это Мулан? просто ни одного мульта про китай, где была бы хоть какая-то война, не помню больше...
Нашел, Мулан назывался. Там даже одна из драк начиналась с раздачи еды.
ахах, а я тоже только про неё и написал XD
Bahamut Erskine
Зачем мне твой меч, если он хуже любого меча, что я могу выковать? хд
Alviz
Ага)
Милый Демонёнок
Думала о магии крови, чтобы делать всякий живописный ужас, но игру таким персом не потяну - стара слишком хд
Bahamut Erskine
Слышь... у тебя кошелек висит на видном месте?
Alviz
\хохотнул\ ох, милый, ты сейчас меня соблазняешь, дабы я вкусил твоих губ, аль просто хвастаешься? XD
Сладенький... Хвастаюсь ли я?
О нет, просто констатирую факт!
Сдажких, сладких, губ, с медовым вкусом поцелуя, теплом которое расходиться по всему телу после него.... а потом, ты просто не захочешь вкушать других губ.... /расплылся в довольной улыбкой/
Bahamut Erskine, воин Света не очень хорошо. Воин Света, воин Настя, воин, Лена...
Alviz
Как мы выяснили, тебя-мазохиста либо насмерть рубить, либо убегать. Первое мне не очень импонирует.
хм... получается, наш рыцарь и правда очень избалован? =З
Хватит говорить обо мне в третьем лице *ворчит*
Ketzacoatl Shochipilli
Как же, мой меч... он особенный! Он наполнен светом!
Как же, мой меч... он особенный!
Это я тоже вырежу...
Arane
Ээ... да, на поясе мешочек с монетами. А... что?..
Sylt
Я тоже, после того как запостил, посмотрел со стороны и посмеялся х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера