387 - Бэт-пещера
Сообщений 1291 страница 1320 из 2000
Поделиться12922021-06-12 01:10:43
Ksarn
идеалочка, я бы сказал XD
Поделиться12932021-06-12 01:12:09
Sylt
Простите, господин Скульптор, но от меда я откажусь. Придерживаюсь Вашего совета быть умеренным в пище. *подмигнул*
Bahamut Erskine
Право, Вы мне льстите. Для того, чтобы быть рыцарем, мне не достает... личностных качеств. Такой достойный представитель героического ремесла, как Вы - недосягаемая высота. Но все же мне невероятно приятно это сравнение. Благодарю Вас.
Милый Демонёнок
Это чрезвычайно здорово, что Вы не навязываете свои ценности другим. Когда захватите мир, не забудьте вспомнить обо мне. Возможно, я Вам пригожусь. *сделал глоток из чашки, отмечая вкусовую палитру чая*
Alviz
К кому приставать... Это довольно сложный вопрос. Я вообще такой... не приставучий. Но, может быть, я смогу чему-то научиться у Вас. Боюсь, если я буду приставать к дракону, силы в конечно итоге будут не равны. *засмеялся*
Я должен два поста. Не очень много, но для меня достаточно. Я не беру больше эпизодов, чем могу потянуть. Надеюсь на восстановление частоты своего появления на форуме.
Поделиться12942021-06-12 01:14:17
Alviz
Серия песен с сюжетом? *улыбнулся в ответ* Это славно.
так я же всего лишь невинная антилопка ^ ^
Тогда вперед!
так мне и не нужно подыгрывать. я ведь тебе уже говорил, что совершенно не против получить по щам как во флуде, так и в игре. но порой по его фразам не могу понять, когда он обращается к персонажу, а когда лично ко мне. и вот этот его ответ, что мне и не нужно замечать его правки в сообщениях больше наталкивает на мысль о том, что ему не интересны мои ответы.
Ладно, оставлю это дело на плечах неуклюжего эльфа)
Ksarn
Ага, удобство на лицо!
*приобнял мальца за шею и наклонился над ухом* Я тут из-за тебя банан почти словил, сам дурак, конечно, но с тебя теперь пирожное за командный дух!
Поделиться12952021-06-12 01:16:32
HRMM
Раз Лидия теперь более-менее свободна, то теперь можно попросить её засу... э, передвинуть кнопку с жалобой куда-нибудь в другое место?
Боюсь, что это невозможно. Другое дело, что можно попробовать прикрутить кнопке индивидуальный дизайн, чтоб её больше не путали, но не будет ли она тогда бросаться в глаза.
Поделиться12962021-06-12 01:17:28
Bahamut Erskine
Если сам дурак с чего я виноват?
Поделиться12972021-06-12 01:17:47
Arane
Мы не родственники. Не люблю физический контакт. Обнимать трупы вредно для здоровья.
Поделиться12982021-06-12 01:18:37
Midori Raisel
Мне кажется, я где-то видел Ваше лицо... но где...
Я вообще такой... не приставучий. Но, может быть, я смогу чему-то научиться у Вас.
Пожалуйста, не учитесь. Вы учтивый, воспитанный и приличный господин, с демонами Вам лучше не связываться.
Поделиться12992021-06-12 01:18:46
Midori Raisel
так в том то и интерес, чтобы они не были равны! ^ ^ но только представьте себе, рыцарь победил дракона, даже не вступив с ним в драку. или лучше с ней? ^ ^
о, тогда, вы быстро со всем справитесь) мм... а причина более редкого посещения здешних земель уже пропала?
Bahamut Erskine
\кивнул\ ага. с таким... мм... философским сюжетом, я бы сказал. с душевными страданиями и тем, как человек находит силы из них выбраться.
Тогда вперед!
хм... почему мне кажется, что это плохо закончится? XD
Ладно, оставлю это дело на плечах неуклюжего эльфа)
не думаю, что ему это надо. тут полно других, с кем он вполне нормально контактирует ^ ^
Поделиться13002021-06-12 01:19:08
Ksarn
С того, что старший так сказал!
Поделиться13012021-06-12 01:20:41
Пожалуйста, не учитесь. Вы учтивый, воспитанный и приличный господин, с демонами Вам лучше не связываться.
ох, булочка, ты хочешь быть моим единственным рыцарем, да? ну так бы сразу и сказал. пойду искать фату
Поделиться13022021-06-12 01:25:11
Bahamut Erskine
Ничего давать не буду)
Поделиться13032021-06-12 01:27:14
Ksarn
*трясет за воротник* Но мое детство! *сокрушенно сползает на пол*
Alviz
Душевные страдания и выход из них? Вот почему тебе так понравилось.
хм... почему мне кажется, что это плохо закончится? XD
Потому что ты зайдешь на мою территорию, прямо в лапы ко льву.
ох, булочка, ты хочешь быть моим единственным рыцарем, да? ну так бы сразу и сказал. пойду искать фату
Я бы позволил ему с тобой пободаться, но он человек даже не рыцарского характера. Так что никуда не уходи и будь в поле моего зрения, руки и хвост в пределах видимости.
Поделиться13042021-06-12 01:28:22
Ладно отправлюсь я в царства Морфия к пауку-дворецкому и королю-безумцу!
Демон открыть портал в чёрное пространство
Удачи всем!
Демон помахал на прощанье своим демоническим хвостиком, а потом прыгнул а портал
Джеронимоооо~!!!
Поделиться13052021-06-12 01:28:53
Bahamut Erskine
Всякий опыт полезен. Можно научиться, а потом применять по своему усмотрению. Вдруг мне понадобится извести какую-нибудь приличную даму... *усмехнулся*
Демоны тоже бывают разные, в жизни не делится все на черное и белое, спектр ее разнообразен... Впрочем, Ваша правда, опасаться их сил все же стоит, особенно ступающих под покровительством темных богов. Мало ли...
Alviz
Полагаю, я все-таки не буду замахиваться на драконов. Слишком высоко ценю собственную жизнь. Такой вот я мелочный... *ухмыльнулся*
Да, я уже разобрался с тем, что мне не давало вести полноценную жизнь на ролевом форуме. А здешние земли мне очень по душе, люди и другие существа, с которыми я играю и встречаюсь здесь, весьма располагают к себе.
Отредактировано Midori Raisel (2021-06-12 01:29:05)
Поделиться13062021-06-12 01:29:19
Пойду искать фату.
Я буду шафером.
Поделиться13072021-06-12 01:29:51
Ksarn
Сладких снов. *помахал ладонью на прощание*
Поделиться13082021-06-12 01:30:24
Ksarn
Снов, хорошо потрудился сегодня.
Поделиться13092021-06-12 01:32:04
Midori Raisel
*неодобрительно покачал головой* Благородному господину не следует даже думать о том, чтобы изводить приличных дам.
Поделиться13102021-06-12 01:33:52
Я буду шафером.
Нельзя допускать убийства в церкви, господин эльф.
Поделиться13112021-06-12 01:35:16
Bahamut Erskine
Именно поэтому я не рыцарь. Еще неизвестно, что там в Палате Судеб проявилось... *цокнул языком*
Поделиться13122021-06-12 01:35:20
Нельзя допускать убийства в церкви, господин эльф.
Черт!
Поделиться13132021-06-12 01:35:45
Самое время попытаться что-то написать. Водит пером у себя над верхней губой и занимается всякой другой ерундой, вместо дела.
Поделиться13142021-06-12 01:36:26
Bahamut Erskine
нет, не по этой причине. когда я послушал первую песню, то там просто был не плохой мотив, несмотря на своеобразный текст. во второй песне появилось интересное существо, которое меня заинтересовало. и только где-то на пятой песне я понял, что начало было о девчушке, которая была склонна к апатии и суицидальным наклонностям, а этот Черный Человек - её личный внутренний демон, который подталкивает к суициду. и, фактически, вся серия песен о внутреннем разговоре с самим собой и о том, как человек понимает, что жизнь прекрасна. но из всей серии мне нравится именно та, которую напеваю. она даже отдельно от всех интересна.
Потому что ты зайдешь на мою территорию, прямо в лапы ко льву.
значит, надо будет взять с собой побольше кошачьей мяты ^ ^ \хохотнул\
Я бы позволил ему с тобой пободаться, но он человек даже не рыцарского характера. Так что никуда не уходи и будь в поле моего зрения, руки и хвост в пределах видимости.
\смеется\ а что так? неужто боишься, что он и правда научится чему-то плохому? ^ ^
Ksarn
сладких снов)
Sylt
сперва нужно булочку поймать и связать, чтобы из-под венца не сбежал
Midori Raisel
но вдруг какой-то дракон сейчас где-то печалится один и только мечтает о том, чтобы рыцарь приехал, спас его и увез с собой ^ ^
вот и чудненько. тогда, поздравляю вас с избавлением от проблемы)
Поделиться13152021-06-12 01:41:32
Alviz
Это меняет дело, конечно. Правда, неизвестно, к добру ли это. Уж с драконом на пару мы можем наворотить множество всяких дел. *задумался*
Благодарю. Полагаю, до начала новой недели я обрадую соигроков постами.
Поделиться13162021-06-12 01:42:24
Midori Raisel
Вы подозрительный молодой человек...
Alviz
Мне не очень зашел вокал, но слова и правда цепляют во многих смыслах.
значит, надо будет взять с собой побольше кошачьей мяты ^ ^ \хохотнул\
Грязные приемчики *поник*
\смеется\ а что так? неужто боишься, что он и правда научится чему-то плохому? ^ ^
Я в этом практически уверен.
Поделиться13172021-06-12 01:50:55
Bahamut Erskine
Я благодарен Вам за беспокойство о чистоте моих намерений и моем добром имени, но, боюсь, портить меня уже поздно. Некоторые люди страшнее демонов. Ваша персона внушает уважение, а посему мне жаль это признавать, но мы с Вами по разные стороны баррикад.
Поделиться13182021-06-12 01:52:04
Я был очень рад пообщаться со всеми, однако, пожалуй, мне пора. Всем доброй ночи и приятных сновидений!
Поделиться13192021-06-12 01:52:23
Все сидели по эпизодам парочками, едва теплились. А теперь в Коронации - ух!
Это я к чему? Не к тому, что локационка - мана небесная. Но эпизодичка очень переоценена.
Поделиться13202021-06-12 01:55:33
Midori Raisel
к добру аль нет - сие можно узнать исключительно на практике. но одно известно точно. это будет очень весело! ^ ^
могу только пожелать музы для сего дела)
сладких снов)
Bahamut Erskine
тут по поводу вокал уже дело вкуса. но не забывай, что он не профессиональный. зато песен сейчас таких мало. все больше поют "я охренительный, я звезда". а тут вся серия посвящена внутренним терзаниям и победе над ними. есть над чем подумать.
Грязные приемчики *поник*
ну надо же антилопе как-то от льва спасаться ^ ^
Я в этом практически уверен.
\улыбнулся, приблизившись к рыцарю вплотную\ или боишься, что стану ему не только учителем? ах, булочка, не переживай, я от тебя так просто не отстану)
кстати, вот читаю вашу игру. раньше мне казалось, что тебя только немного вымазали. но сейчас, чем больше сей факт упоминается в чужих постах, тем больше кажется, что ты в креме по уши)