https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

387 - Бэт-пещера

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Ksarn написал(а):

... благородный рыцарь... покрывается всякими сладостями и кремом, а приглядевшись демон узрел ностальгию на лице сира Эрскина.

Сир тоскует по тем временам, когда его ежедневно покрывали "сладостями и кремом"???

Отредактировано Sylt (2021-06-12 02:05:25)

0

1322

Midori Raisel
В следующий раз мы встретимся как враги! Шучу, флуд - нейтральная территория *отдал честь* Снов.

Sylt
Локационка без сюжета почти такая же раздробленная, но там легче толкать свой.

0

1323

Arane написал(а):

Статный, хорош собой, неплох на лицо и славно сложен, в богатом доспехе, явно голубых кровей, и даже чужой крем не смог спрятать его сильные стороны.

Arane написал(а):

явно голубых кровей

Arane написал(а):

голубых

0

1324

Alviz
Зависит от жанра и погружения в андеграунд, нооо в целом согласен.

Alviz написал(а):

ну надо же антилопе как-то от льва спасаться ^ ^

Я чувствую свое превосходство в игровой реальности!

Alviz написал(а):

\улыбнулся, приблизившись к рыцарю вплотную\ или боишься, что стану ему не только учителем? ах, булочка, не переживай, я от тебя так просто не отстану)

А кем еще?.. Ну, его это, похоже, не сильно волнует.

Alviz написал(а):

кстати, вот читаю вашу игру. раньше мне казалось, что тебя только немного вымазали. но сейчас, чем больше сей факт упоминается в чужих постах, тем больше кажется, что ты в креме по уши)

Да, это забавно х) Еще один круг, и меня посадят в ванну с заварным кремом.

0

1325

Sylt
Прошу Вас немедленно прекратить, иначе Вы испытаете на себе гнев благородного потомка Арклана.

0

1326

Bahamut Erskine
превосходство, говоришь? что же, я не против ^ ^ только вот, сумеешь ли его удержать?

Bahamut Erskine написал(а):

А кем еще?.. Ну, его это, похоже, не сильно волнует.

тогда, если его не волнует, то почему ты так сильно сам о нем переживаешь? ну испорчу я немного другого рыцаря, так разве же это страшно?)

Да, это забавно х) Еще один круг, и меня посадят в ванну с заварным кремом.

мм.. булочка в креме... вкусно звучит ^ ^ главное, чтобы доспехи сняли, а то оттирать тебе их долго придется XD

0

1327

Alviz
Тебя не должно удивить, что я уверен в своих силах.

Alviz написал(а):

тогда, если его не волнует, то почему ты так сильно сам о нем переживаешь? ну испорчу я немного другого рыцаря, так разве же это страшно?)

Прискорбно, но не страшно *согласно кивнул* Или ты хочешь использовать его как повод, чтобы сразиться со мной еще раз?

Alviz написал(а):

мм.. булочка в креме... вкусно звучит ^ ^ главное, чтобы доспехи сняли, а то оттирать тебе их долго придется XD

Да я уже в растерянности, как их отмывать, нельзя нести службу в таком виде. В таверну, что ли, какую зайти после перепалки.

0

1328

Bahamut Erskine
так меня это и не удивляет, так даже интереснее ^ ^ \прикусил кончик своего же когтя\ мм... хочу с тобой отыграть все три ветки.

Прискорбно, но не страшно *согласно кивнул* Или ты хочешь использовать его как повод, чтобы сразиться со мной еще раз?

сразиться? \удивленно изогнул бровь\ предлагаешь нам с тобой для него сыграть роль "ангела и демона", чтобы каждый на свою сторону перетягивал?)

Да я уже в растерянности, как их отмывать, нельзя нести службу в таком виде. В таверну, что ли, какую зайти после перепалки.

я бы мог предложить в фонтане, но вряд ли это будет хорошо. мм... ближайшей речушки там, наверное, тоже нет. значит, да, остается только таверна. ну и надежда на то, что тебя в следующем посте не измажут в креме так, что всему мыться придется)

0

1329

Alviz
Мне это льстит *смущенно и виновато пожал плечами*

Alviz написал(а):

сразиться? \удивленно изогнул бровь\ предлагаешь нам с тобой для него сыграть роль "ангела и демона", чтобы каждый на свою сторону перетягивал?)

Но у тебя есть преимущество, так как он открыто заявил мне, что мы по разные стороны баррикад. Так что для битвы подыщи другой повод, я не ввязываюсь в не стоящие того проигрышные битвы.

Alviz написал(а):

я бы мог предложить в фонтане, но вряд ли это будет хорошо. мм... ближайшей речушки там, наверное, тоже нет. значит, да, остается только таверна. ну и надежда на то, что тебя в следующем посте не измажут в креме так, что всему мыться придется)

Нам нужен день высокочтимо-рыцарских войск, и тогда я готов купаться в фонтанах. Хах, всю коронацию проведу в ванной, не хватало только суккуба туда запустить, и будет самый запоминающийся день на ближайший десяток лет.

0

1330

Bahamut Erskine
\слегка взъерошил его волосы\ ладно, видно будет)

Но у тебя есть преимущество, так как он открыто заявил мне, что мы по разные стороны баррикад. Так что для битвы подыщи другой повод, я не ввязываюсь в не стоящие того проигрышные битвы.

но, булочка, ты же сам предложил эту битву, а теперь хочешь, чтобы я искал цель? не думал, что ты так жесток. прямо как демон, хочешь подвергнуть кого-то из смертных искушению ^ ^ \усадил его в кресло, а сам же привычно умостился на колени рыцарю\

Нам нужен день высокочтимо-рыцарских войск, и тогда я готов купаться в фонтанах. Хах, всю коронацию проведу в ванной, не хватало только суккуба туда запустить, и будет самый запоминающийся день на ближайший десяток лет.

правда не хватало? давай Айю позовем? ^ ^ \хохотнул\ хотя, знаешь, пока ты будешь отмываться, малыш-демон может сбежать)

0

1331

Alviz
*недовольно пригладил волосы назад*

Alviz написал(а):

но, булочка, ты же сам предложил эту битву, а теперь хочешь, чтобы я искал цель? не думал, что ты так жесток. прямо как демон, хочешь подвергнуть кого-то из смертных искушению ^ ^ \усадил его в кресло, а сам же привычно умостился на колени рыцарю\

Разве это жестоко? Нет, никого искушать не надо, даже меня не пытайся, у тебя не получится *положил руки на подлокотники и непреклонно глянул на демона*
с каких пор это стало привычным

Alviz написал(а):

правда не хватало? давай Айю позовем? ^ ^ \хохотнул\ хотя, знаешь, пока ты будешь отмываться, малыш-демон может сбежать)

Я думаю, позови мы Айю, он ринется к ее "холмам", а я буду в безопасности отмываться. Так что идея мне нравится!

0

1332

Bahamut Erskine
\хохотнул, глядя на рыцаря. так и хочется теперь основательно его прическу испортить\

Разве это жестоко? Нет, никого искушать не надо, даже меня не пытайся, у тебя не получится *положил руки на подлокотники и непреклонно глянул на демона*
с каких пор это стало привычным

но если не надо, то какое именно сражение ты мне предлагал, рыцарь? боевое, как между демоном и светлым воином? такое тоже можно устроить. но учти, я тогда просто над тобой поиздеваюсь и сбегу, ибо силы свои и опасность вокруг оцениваю довольно трезво если это касается поединка \довольно хвостом вильнул и улыбнулся ему, показывая, что слезать не собирается\
мм... сложно сказать. а сколько раз я уже вот так твои колени оккупировал?

Я думаю, позови мы Айю, он ринется к ее "холмам", а я буду в безопасности отмываться. Так что идея мне нравится!

кстати, тоже ведь вариант. но нужно будет тогда с ней договориться, чтобы она никуда не сбежала и немного понянчила демоненка)

0

1333

Пост самому лучшему пёсику написан. Моя совесть чиста. Долгов нет. Это ровным счётом ничего не значит.

0

1334

Nargafar Finwa Reynarda
он точно обрадуется)

0

1335

Alviz
Это-то да. Надеюсь, по крайней мере.

0

1336

Nargafar Finwa Reynarda
можешь быть уверена, он очень ждал этот пост

0

1337

Nargafar Finwa Reynarda
Это правильное дело, каждый песик мира заслуживает получить пост!

Alviz
*руками голову закрыл*

Alviz написал(а):

но если не надо, то какое именно сражение ты мне предлагал, рыцарь? боевое, как между демоном и светлым воином? такое тоже можно устроить. но учти, я тогда просто над тобой поиздеваюсь и сбегу, ибо силы свои и опасность вокруг оцениваю довольно трезво если это касается поединка \довольно хвостом вильнул и улыбнулся ему, показывая, что слезать не собирается\
мм... сложно сказать. а сколько раз я уже вот так твои колени оккупировал?

Веревки у меня нет, так что будет довольно проблематично *взял демона за ноги чуть выше колена, думая, как будет лучше его скинуть, чтобы он шею себе не свернул*
уже сбился, раз пять, может?

Alviz написал(а):

кстати, тоже ведь вариант. но нужно будет тогда с ней договориться, чтобы она никуда не сбежала и немного понянчила демоненка)

Платить суккубе, чтобы она развлекла милорда, пока рыцарь будет занят? Вот это авантюры!

Отредактировано Bahamut Erskine (2021-06-12 03:09:29)

0

1338

Bahamut Erskine
\тихо посмеивается, умиляясь такой защите рыцаря\

Веревки у меня нет, так что будет довольно проблематично *взял демона за ноги чуть выше колена, думая, как будет лучше его скинуть, чтобы он шею себе не свернул*
уже сбился, раз пять, может?

и для чего же тебе веревка нужна? ^ ^ \несколько удивился такому повороту. и тому, что рыцарь замешкался. а зря медлил. сия заминка дала демону преимущество, которым он и воспользовался. обвив руками шею рыцаря, прижался к нему, мурлыча на ухо какую-то старинную мелодию\
кажется, больше)

Платить суккубе, чтобы она развлекла милорда, пока рыцарь будет занят? Вот это авантюры!

зато тебе впечатлений от коронации точно на всю жизнь хватит XD

0

1339

Alviz
*приподнял локти, показал язык и снова скрылся за защитой*

Alviz написал(а):

и для чего же тебе веревка нужна? ^ ^ \несколько удивился такому повороту. и тому, что рыцарь замешкался. а зря медлил. сия заминка дала демону преимущество, которым он и воспользовался. обвив руками шею рыцаря, прижался к нему, мурлыча на ухо какую-то старинную мелодию\
кажется, больше)

Чтобы сплести лассо, вестимо *еще больше замешкался, пытаясь разобрать, что ему напевают, и повел головой в сторону звука* А может, пусть бы и свернул... *невнятно прошептал*

Alviz написал(а):

зато тебе впечатлений от коронации точно на всю жизнь хватит XD

А если бы ты уже был в игре, заглянул бы на нее?

0

1340

Bahamut Erskine
\хитро улыбнулся, воспользовавшись тем, что рыцарь так защищает свою прическу. накрыл его руки своими, не пуская. первый этап подготовки. во втором же демон выпустил щупальца, что пробрались под латы рыцаря, щекоча его\

Чтобы сплести лассо, вестимо *еще больше замешкался, пытаясь разобрать, что ему напевают, и повел головой в сторону звука* А может, пусть бы и свернул... *невнятно прошептал*

а лассо для чего? кого ловить то собрался, рыцарь? свой скакун у тебя уже есть) \мелодика оказалась чем-то вроде колыбельной\

А если бы ты уже был в игре, заглянул бы на нее?

мм... полагаю, можно было б заглянуть. так сказать, ради ностальгии. раньше Ал присутствовал на каждой коронации. ему было бы интересно посмотреть на то, как это происходить у людей. может, не только для этого.

+1

1341

Alviz
*максимально напрягся, пытаясь не рассмеяться и вырываясь*

Alviz написал(а):

а лассо для чего? кого ловить то собрался, рыцарь? свой скакун у тебя уже есть) \мелодика оказалась чем-то вроде колыбельной\

Убегающего от меня в страхе демона *дернул ногой, чтобы демон продолжал мелодию, пока он ее не узнает*

Alviz написал(а):

мм... полагаю, можно было б заглянуть. так сказать, ради ностальгии. раньше Ал присутствовал на каждой коронации. ему было бы интересно посмотреть на то, как это происходить у людей. может, не только для этого.

Вот как. И никакие неприятные воспоминания не возникнут?

0

1342

Bahamut Erskine
\не пускает рыцаря, медленно подбираясь к его животу, все так же продолжая щекотать\

Убегающего от меня в страхе демона *дернул ногой, чтобы демон продолжал мелодию, пока он ее не узнает*

и для чего же тебе тогда ловить этого демона? не проще ль отпустить? на одну проблему для себя же меньше ^ ^ \даже и не думает прерываться, помурлыкивая мелодию с легким придыханием, от чего "голос" казался тоньше\

Вот как. И никакие неприятные воспоминания не возникнут?

дай-ка подумать... воспоминания, может, и возникнут. но это его не триггернет. он, скорее, будет смотреть на все с выражением лица аля

идиоты

https://sun9-69.userapi.com/impf/c824700/v824700306/1218c9/yij-WqawtbE.jpg?size=900x800&quality=96&sign=353523cf8d6213f179eae3b4f8cd27f5&type=album

он прекрасно знает, что такое власть и как её можно быстро растоптать вместе с остальной страной. но мешать играть людям в подобное не станет. свою песочницу он когда-то потерял из-за предательства, а потом сам же её основательно и разрушил. чужая ему теперь не интересна. а вот если бы на коронации был какой-то интересный артефакт, то ему бы захотелось тот заполучить ^ ^

0

1343

Alviz
*раз руки схвачены, начал отчаянно бодаться, толкая их вперед и немного заглушая своим упорством щекочущие ощущения*

Alviz написал(а):

и для чего же тебе тогда ловить этого демона? не проще ль отпустить? на одну проблему для себя же меньше ^ ^ \даже и не думает прерываться, помурлыкивая мелодию с легким придыханием, от чего "голос" казался тоньше\

Но он же обязательно вернется? *наконец понял и удивился* Рыцарский мотив?
хороший женский вокал - мое слабое место х)

Alviz написал(а):

дай-ка подумать...

Таки чертовы картинки с вк, не грузит без впн. А предыдущая от мышки была с яндекса.
И много артефактов уже наскладировал?

0

1344

Bahamut Erskine
\тихо рассмеялся от столь занятной самообороны рыцаря. даже приостановился\ мм... отдай-ка мне "на растерзание" твою прическу, и я уберу щупальца ^ ^

Но он же обязательно вернется? *наконец понял и удивился* Рыцарский мотив?

вероятнее всего, да. он ведь захочет еще немного с рыцарем поиграть ^ ^ \мило улыбнулся, вильнув хвостом\ возможно) \никогда не дает исчерпывающий и точный ответ\
раскрываешь свои слабые места, рыцарь?)

мне вот эта еще нравится, ассоциирую её со своим демоном

Таки чертовы картинки с вк, не грузит без впн. А предыдущая от мышки была с яндекса.
И много артефактов уже наскладировал?

перезагрузить или посмотришь через впн?
\помотал головой\ хороший артефакт не так просто найти. полезный - еще сложнее. тот, который нужен Алу, практически невозможно. потому когда демон понимает, что артефакт лично для него бесполезен, то он его либо выбрасывает, либо продает.
мне придумался эпизод, как Саф купил занимательные камешки, похожие на драгоценные. камни памяти. но он сперва не знал, что оно вообще такое. дал посмотреть Алу. ну и, поскольку демон был первый, кто коснулся этих камней, то те скопировали часть его воспоминаний. а потом мастер через эти камушки увидел прошлое демона, при чем не в хронологическом порядке.

0

1345

Alviz
Так себе выбор, если честно! *опустил руки, подставляясь*

Alviz написал(а):

вероятнее всего, да. он ведь захочет еще немного с рыцарем поиграть ^ ^ \мило улыбнулся, вильнув хвостом\ возможно) \никогда не дает исчерпывающий и точный ответ\
раскрываешь свои слабые места, рыцарь?)

Вот привяжу тебя к какому-нибудь столбу, и будешь сидеть от рассвета до заката, играть со своим хвостом. Ну ладно, слезай *похлопал его по плечу*
ой-ой, больше не повторится

Alviz написал(а):

мне вот эта еще нравится, ассоциирую её со своим демоном

Тоже неплохо.

Alviz написал(а):

перезагрузить или посмотришь через впн?
\помотал головой\ хороший артефакт не так просто найти. полезный - еще сложнее. тот, который нужен Алу, практически невозможно. потому когда демон понимает, что артефакт лично для него бесполезен, то он его либо выбрасывает, либо продает.

Уже глянул. Всегда на фоне сзади его друг стоит?)
Он ищет что-то конкретное?
Обычно не очень приятно так форсированно душу раскрывать.

0

1346

Bahamut Erskine
из двух зол выбирай меньшее ^ ^ \как и обещал, убрал свои щупальца, освобождая рыцаря, а сам же вплел пальцы в его волосы, слегка массируя голову светлого\

Вот привяжу тебя к какому-нибудь столбу, и будешь сидеть от рассвета до заката, играть со своим хвостом. Ну ладно, слезай *похлопал его по плечу*
ой-ой, больше не повторится

\хохотнул\ а кормить меня тоже ты будешь? не думаю, что тебе да и кому-то еще понравится потом встреча с оголодавшим демоном, который вполне досуха небольшую деревушку выпить может ^ ^ \только сильнее к нему прижался, как бы говоря, что не слезет\
да ладно, это же не во вред)

Уже глянул. Всегда на фоне сзади его друг стоит?)
Он ищет что-то конкретное?

не всегда, есть и одиночные арты. но если брать двойные, то чаще его именно с Кроули и рисуют. а эта картинка еще с того момента, как Кроули был человеком. рыцарь-крестоносец =З
\кивнул\ артефакт, который помог бы избавиться от его оков. но этот артефакт должен быть божественного уровня. или же заклинание. но тут еще больше заковырка, ибо оно единственное в своем роде и давно утеряно =З

Обычно не очень приятно так форсированно душу раскрывать.

ты о камушках? ну да, так и есть. но зато интересный отыгрыш получится. сперва Ал явно люлей отхватить за свое прошлое сможет, но зато потом мастер увидит причины, почему так все происходило. \улыбнулся\ хочу, чтобы последний камень показал воспоминание о том, как демона уже в сам артефакт запечатали. тот момент, когда короля уже поймали и обезглавили. Ал бы наблюдал за этим с балкона дворца. но он бы смотрел не на Абигеля, ведь его судьба и так предрешена. он бы искал мага. того самого потомка. потому что именно к этому магу у него были более-менее дружеские чувства, вед маг к нему тоже относился не так уж плохо. и вот у Ала бы разрывался в душе. с одной стороны, он хотел увидеть мертвое тело мага (восстание же было, трупы на улицах, все дела), ведь вместе с ним и Абигелем погибли бы два последних его мастера, и тогда демон смог бы обрести свободу. с другой же стороны, он очень надеялся, что магу удалось выжить. и тут в комнату, где находится демон, вбегает стража. и тот самый маг. он бы начал кастовать заклинание. а Ал... мм... у него бы сперва был шок, что этот малец вот так пошел против него, ведь Алвиз ему и правда ничего плохого не делал и не хотел его в свои игры втягивать. а после... он бы улыбнулся. и эта улыбка была бы одновременно обреченной (ведь он прекрасно понимал, что сейчас с ним сделают) и радостной (поскольку магу таки удалось выжить). вот таких терзаний в воспоминаниях хочу ^ ^

у меня даже есть картинка на это ^ ^

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/929069.jpg

0

1347

Alviz
Ты был бы хорошей прислугой! *покорно терпит, как и договаривались*

Alviz написал(а):

\хохотнул\ а кормить меня тоже ты будешь? не думаю, что тебе да и кому-то еще понравится потом встреча с оголодавшим демоном, который вполне досуха небольшую деревушку выпить может ^ ^ \только сильнее к нему прижался, как бы говоря, что не слезет\
да ладно, это же не во вред)

А так он будет деревушку потихоньку по жителю съедать? *схватил за плечи, намекая, что будет стягивать силой*
как знать, что угодно может обернуться против меня

Alviz написал(а):

не всегда, есть и одиночные арты. но если брать двойные, то чаще его именно с Кроули и рисуют. а эта картинка еще с того момента, как Кроули был человеком. рыцарь-крестоносец =З
\кивнул\ артефакт, который помог бы избавиться от его оков. но этот артефакт должен быть божественного уровня. или же заклинание. но тут еще больше заковырка, ибо оно единственное в своем роде и давно утеряно =З

Не то чтобы было видно разницу х)
Удачи в нелегком деле! Хотя... такой демон на свободе не очень безопасный, так что забираю слова назад.

Alviz написал(а):

вот таких терзаний в воспоминаниях хочу ^ ^

Любишь же ты, когда тебе душу щипают) Я бы почитал.

0

1348

Bahamut Erskine
хо? уверен в этом, рыцарь? ^ ^ \провел кончиком когтя по его щеке\ понимаешь ли, артефакт не позволяет мне вредить моему мастеру. но это не распространяется на других ^ ^

А так он будет деревушку потихоньку по жителю съедать? *схватил за плечи, намекая, что будет стягивать силой*

не обязательно. он либо будет "надкусывать", либо "пить" мастера. Саф более питательный, поскольку у демона и мастера через артефакт связь. потому там и пары глотков его крови хватит, чтобы насытиться. или есть еще вариант съесть чью-то душу. это тоже более питательно, нежели целая деревушка. \подумал, что это будет забавная возня. да и если демон захочет, то рыцарь его вообще никак с себя не стащит. но... просто пересел на диван\

Не то чтобы было видно разницу х)
Удачи в нелегком деле! Хотя... такой демон на свободе не очень безопасный, так что забираю слова назад.

по ушам разницу видно. но тут уши не нарисовали =З
ахах, да он и без свободы не особо то безопасен)

Любишь же ты, когда тебе душу щипают) Я бы почитал.

так это ведь интересно. для меня, как минимум. Ал комедийный персонаж и довольно жестокий, но его к этому привели определенные обстоятельства)

0

1349

Alviz
Если бы у тебя было желание, само собой *отставил щеку подальше от когтей* Навыки вроде есть.

Alviz написал(а):

не обязательно. он либо будет "надкусывать", либо "пить" мастера. Саф более питательный, поскольку у демона и мастера через артефакт связь. потому там и пары глотков его крови хватит, чтобы насытиться. или есть еще вариант съесть чью-то душу. это тоже более питательно, нежели целая деревушка. \подумал, что это будет забавная возня. да и если демон захочет, то рыцарь его вообще никак с себя не стащит. но... просто пересел на диван\

Так или иначе, простой народ пострадает. Так что мастер обязан за тобой получше приглядывать.

Alviz написал(а):

ахах, да он и без свободы не особо то безопасен)

Вот именно, боюсь представить, что будет, когда он наконец дорвется до воли.

Alviz написал(а):

так это ведь интересно. для меня, как минимум. Ал комедийный персонаж и довольно жестокий, но его к этому привели определенные обстоятельства)

Жестокость и комедия, в принципе, рука об руку идут)

Мне надо бы идти. Так что до встречи, демон.

0

1350

Bahamut Erskine
\склонил олову на бок\ тогда, ты бы обзавелся не слугой, а сплошной катастрофой и занозой ^ ^

Так или иначе, простой народ пострадает. Так что мастер обязан за тобой получше приглядывать.

но я же не хожу постоянно исключительно с мастером. потому, все равно приходится питаться самостоятельно.
и да, Ал крайне редко оставляет свою еду живой, предпочитая выпивать досуха. исключение - особо интересные экземпляры

Вот именно, боюсь представить, что будет, когда он наконец дорвется до воли.

а вот этого я еще не придумал ^ ^

Мне надо бы идти. Так что до встречи, демон.

сладких снов, булочка)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно