Lafee
*цоп за лапку*
О, новое лицо! Бессмертие, власть над миром, заколки для хвоста, кукурузка свежая интересует?
387 - Бэт-пещера
Сообщений 1381 страница 1410 из 2000
Поделиться13812021-06-12 17:46:16
Поделиться13822021-06-12 17:50:29
*цоп за лапку*
О, новое лицо! Бессмертие, власть над миром, заколки для хвоста, кукурузка свежая интересует?
А? /Смотрит на белочку сверху вниз/ Привет-привет, малышка. Ты, похоже, местный купец? /По доброму улыбнувшись, присел на корточки/ Еда правит миром! А заколочку можно как приятный бонус)
Какова цена за ваши услуги??
Поделиться13832021-06-12 17:50:33
Lafee
Приветик!
Демон помахал своим демоническим хвостом с чёрным сердечком на конце
Рад новому лицу в нашем обителе демонов, альранов, разных любителей извращений и одного рыцаря^~^
Поделиться13842021-06-12 17:53:53
Lafee
Приветик!
Демон помахал своим демоническим хвостом с чёрным сердечком на конце
Рад новому лицу в нашем обителе демонов, альранов, разных любителей извращений и одного рыцаря^~^
/Следит глазами за кончиком хвоста/ Меня очень смущает категория "любители извращений" /Начал чесать затылок и наконец отводить взгляд в сторону/
Поделиться13852021-06-12 17:57:00
Lafee
У нас есть мазахистов, садисты и многие другие^~^
Демон начал медленно махать кончиком моего хвоста перед девушкой, даже когда она отвернула взгляд
И не стоит смущаться, а то начанут приставать активнее)
Belka Snezhka
Кстати пррриветик, Снежка!
Отредактировано Ksarn (2021-06-12 17:57:41)
Поделиться13862021-06-12 18:00:47
А? /Смотрит на белочку сверху вниз/ Привет-привет, малышка. Ты, похоже, местный купец? /По доброму улыбнувшись, присел на корточки/ Еда правит миром! А заколочку можно как приятный бонус)
Какова цена за ваши услуги??
Дыаа, я такая! Великая Белка Снежка, президент и основатель Белочка Анлимитед к вашим услугам! *протянула свеженький початок* Цена зависит от того, что у тебя есть! Желательно вкусненькое.
Кстати пррриветик, Снежка!
*приветливо помахала хвостиком*
Поделиться13872021-06-12 18:57:17
Тишина~
И покой~
Где хаос и разрушение!?
[nick]Коть[/nick][status]Я - рыцарь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/757658.jpg[/icon][sign]Хей, что ты там сказал про мой двуручник?[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-12 19:04:08)
Поделиться13882021-06-12 19:51:39
Коть
Хаос должен быть только творческим.
Разрушения, кому они нужны?
Поделиться13892021-06-12 19:55:57
/Внезапные дела забрали/ Прошу прощения за свое резкое отсутствие /Сделал поклон перед теми, с кем общался/
Дыаа, я такая! Великая Белка Снежка, президент и основатель Белочка Анлимитед к вашим услугам! *протянула свеженький початок* Цена зависит от того, что у тебя есть! Желательно вкусненькое.
/Записал все что сказал собеседник; так, чтобы не забыть с кем имеет дело/ Хм~ я могу предложить очень редкое и дорогое вино, если вы предпочитаете благородные напитки) /Широко улыбнулся/
У нас есть мазахистов, садисты и многие другие^~^
Демон начал медленно махать кончиком моего хвоста перед девушкой, даже когда она отвернула взгляд
И не стоит смущаться, а то начанут приставать активнее)
И...к кому относитесь вы? /Слишком любопытный/
Что?! /Смутился и попятился назад/ Боюсь обитатели флуда неправильно вас поймут, если вы начнете приставать к парню /Похлопал себя по груди, мол ее нет/
Тишина~
И покой~
Где хаос и разрушение!?
/Осторожно столкнул вазу с тумбы; свистит мол не он/
Поделиться13902021-06-12 20:04:32
/Записал все что сказал собеседник; так, чтобы не забыть с кем имеет дело/ Хм~ я могу предложить очень редкое и дорогое вино, если вы предпочитаете благородные напитки) /Широко улыбнулся/
*важно покивала*
Самые благородные! Мы тут пьем дьявольское молочко, демонский кефирчик и адскую ряженку, будешь? Но и вино тоже сойдет. А пожевать что-нибудь?
Что?! /Смутился и попятился назад/ Боюсь обитатели флуда неправильно вас поймут, если вы начнете приставать к парню
*радостно пищит* Ох уж эти мне котики-обормотики!
Поделиться13912021-06-12 20:05:02
Nargafar Finwa Reynarda
А фиг его знает
Lafee
Я ни кто из озвученных)
Просто на своей волне безумия и странностей^~^
Что?! /Смутился и попятился назад/ Боюсь обитатели флуда неправильно вас поймут, если вы начнете приставать к парню /Похлопал себя по груди, мол ее нет/
Знаете это вас не спасёт^~^
Демон хохочет
Но не боялся я не проявление похоти, так что такое не для меня)
Поделиться13922021-06-12 20:07:04
Belka Snezhka
Не я такой - жизнь такая)
Поделиться13942021-06-12 20:13:07
*важно покивала*
Самые благородные! Мы тут пьем дьявольское молочко, демонский кефирчик и адскую ряженку, будешь? Но и вино тоже сойдет. А пожевать что-нибудь?
.... /Загрузка/ Слишком много слов связанных с Адом и Тенью /Думает сколько он будет умирать если подобное выпьет/
Я пожалуй...откажусь /Потирает шею/ Из еды могу что нибудь купить. Чего желает Белочка Анлимитед?
Я ни кто из озвученных)
Просто на своей волне безумия и странностей^~^
Хм~ /С подозрением смотрит на демона. Вдруг соврал, демон же/
Знаете это вас не спасёт^~^
Демон хохочет
Но не боялся я не проявление похоти, так что такое не для меня)
Ну, я пытался /Хмыкнул и, достав резинку из кармана, подвязал волосы в хвост/
Все, можешь начинать /Отвел руки в сторону, мол готов/
Поделиться13952021-06-12 20:14:37
Scratch
/Махает рукой/ Рад вас приветствовать!
Поделиться13962021-06-12 20:15:18
Lafee
Оп... а ты у нас кто будешь? *принюхивается*
Поделиться13972021-06-12 20:16:41
Scratch
Пррриветик!
Lafee
Мне кажется твои мысли ушли не туду^~^
Демон не сильно похлопал своим хвостом по голове Лафи
Успокойся~
Хм~ /С подозрением смотрит на демона. Вдруг соврал, демон же/
Я самый честный демон в округе! Честное Демоническое!)
На устах демона появилась ехидная улыбочка
Поделиться13982021-06-12 20:17:32
Ksarn
Наклонись, пожамкаю твои щеки... а то ты опять дылда.
Поделиться13992021-06-12 20:18:56
Scratch
Ээээх
На месте взрослого демона появился демонёнок
Как дела?
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Поделиться14002021-06-12 20:18:58
.... /Загрузка/ Слишком много слов связанных с Адом и Тенью /Думает сколько он будет умирать если подобное выпьет/
Я пожалуй...откажусь /Потирает шею/ Из еды могу что нибудь купить. Чего желает Белочка Анлимитед?
Обижаешь! Молочко из экологически чистого демона, безо всяких гмо! Я сама его регулярно пью поэтому и выросла такая высокая, крепенькая и красивая!
Из еды могу предложить два наших коронных блюда ириски с кукурозой или кукурузу с ирисками на выбор!
Scratch
Поделиться14012021-06-12 20:20:19
Милый Демонёнок
*мацает щеки* Вот теперь гораздо лучше!
А у тебя?
Belka Snezhka
Ой, так этож мои кузены
Поделиться14022021-06-12 20:21:32
Lafee
Оп... а ты у нас кто будешь? *принюхивается*
Что конкретно вас интересует? /Наклонил голову на бок, от чего челка спала на глаза/
Мне кажется твои мысли ушли не туду^~^
Демон не сильно похлопал своим хвостом по голове Лафи
Успокойся~
Сам меня запутал>_> /Бубнит/
/Спокоен как удав. По крайне мере на лицо/ <_<
Я самый честный демон в округе! Честное Демоническое!)
На устах демона появилась ехидная улыбочка
Ага. Все вы так говорите. А потом предлагаете вместо сахара - яд
Поделиться14032021-06-12 20:22:30
Что конкретно вас интересует? /Наклонил голову на бок, от чего челка спала на глаза/
Все... рассказывай все.
*обходит, осматривает... хотя бы ростом не слишком дылда*
Поделиться14042021-06-12 20:26:28
Scratch
Шикарно~
Демонёнок устало сказал, садясь в кресло
Помогал сестре с переездом устал и спина болит, за то гиросом накормили^~^
Lafee
Я всегда спокоен и не запутал. Просто у нас есть любители всяких извращений и всё. Я просто предупредил.)
Ага. Все вы так говорите. А потом предлагаете вместо сахара - яд
Я так делаю только врагам) а учитывая, что демонов не любят, то враги все живые существа, а из союзников сородичи и то не факт^~^ да и само воплощение Милоты и Кавайя
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Отредактировано Ksarn (2021-06-12 20:27:36)
Поделиться14052021-06-12 20:26:52
Обижаешь! Молочко из экологически чистого демона, безо всяких гмо! Я сама его регулярно пью поэтому и выросла такая высокая, крепенькая и красивая!
Из еды могу предложить два наших коронных блюда ириски с кукурозой или кукурузу с ирисками на выбор
А на упаковке будет надпись: "Ни один демон не пострадал"? /Хихикает в ладошку/
/Любит ириски/ Если это обычные ириски с кукурузой, без особых добавок, то буду рад купить!
Все... рассказывай все.
*обходит, осматривает... хотя бы ростом не слишком дылда*
Я-я не могу вам все рассказать/Стало неловко, от чего отвел взгляд/
/Тем временем прописанный рост 147см/
Поделиться14062021-06-12 20:28:13
Милый Демонёнок
Ооо, еда это всегда хорошо!
Я-я не могу вам все рассказать/Стало неловко, от чего отвел взгляд/
/Тем временем прописанный рост 147см/
Наклонись-ка... *поманила пальцем, при своем едва ли метре росту*
Поделиться14072021-06-12 20:29:43
Lafee
Рассказывай тогда, то что можешь^~^
Я воть химеролог и сладкоежка, который может принять любой облик, то есть для меня раса и пол не играет роли
Поделиться14082021-06-12 20:31:08
Ой, так этож мои кузены
А на упаковке будет надпись: "Ни один демон не пострадал"? /Хихикает в ладошку/
Тут скорее должна быть надпись "Ни одна доярка не пострадала". В любом случае и то и то будет правдой!
/Любит ириски/ Если это обычные ириски с кукурузой, без особых добавок, то буду рад купить!
Первая партия бесплатно! *достает из кармана ириски и тщательно перемешав их с кукурузой протягивает* Кушай на здоровье!
Поделиться14092021-06-12 20:32:00
Хорошо когда у тебя большая семья!
Какие обояшки!
Поделиться14102021-06-12 20:33:16
Я всегда спокоен и не запутал. Просто у нас есть любители всяких извращений и всё. Я просто предупредил.)
Это кто, если не секрет? Я буду рад взять на заметку тех, кто может представлять угрозу /Широко и по доброму улыбнулся/
Я так делаю только врагам) а учитывая, что демон не любят, то враги все живые существа, а из союзников сородичи и то не факт^~^ да и само воплощение Милоты и Кавайя
Не вижу смысла вредить тем, кто не вредит тебе или твоей семье. Везде можно договориться и найти взаимовыручку, но уж точно не стоит переступать порог с вилами при первой же встрече. Просто вам не стоит верить, вот и все /Задумчиво смотрит на демона/
да и само воплощение Милоты и Кавайя
Это и настораживает:3