https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

387 - Бэт-пещера

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Lafee
*цоп за лапку*
О, новое лицо! Бессмертие, власть над миром, заколки для хвоста, кукурузка свежая интересует?

0

1382

Belka Snezhka написал(а):

*цоп за лапку*
О, новое лицо! Бессмертие, власть над миром, заколки для хвоста, кукурузка свежая интересует?

А? /Смотрит на белочку сверху вниз/ Привет-привет, малышка. Ты, похоже, местный купец? /По доброму улыбнувшись, присел на корточки/ Еда правит миром! А заколочку можно как приятный бонус)
Какова цена за ваши услуги??

0

1383

Lafee
Приветик!
Демон помахал своим демоническим хвостом с чёрным сердечком на конце
Рад новому лицу в нашем обителе демонов, альранов, разных любителей извращений и одного рыцаря^~^

0

1384

Ksarn написал(а):

Lafee
Приветик!
Демон помахал своим демоническим хвостом с чёрным сердечком на конце
Рад новому лицу в нашем обителе демонов, альранов, разных любителей извращений и одного рыцаря^~^

/Следит глазами за кончиком хвоста/ Меня очень смущает категория "любители извращений" /Начал чесать затылок и наконец отводить взгляд в сторону/

0

1385

Lafee
У нас есть мазахистов, садисты и многие другие^~^
Демон начал медленно махать кончиком моего хвоста перед девушкой, даже когда она отвернула взгляд
И не стоит смущаться, а то начанут приставать активнее)
Belka Snezhka
Кстати пррриветик, Снежка!

Отредактировано Ksarn (2021-06-12 17:57:41)

0

1386

Lafee написал(а):

А? /Смотрит на белочку сверху вниз/ Привет-привет, малышка. Ты, похоже, местный купец? /По доброму улыбнувшись, присел на корточки/ Еда правит миром! А заколочку можно как приятный бонус)
Какова цена за ваши услуги??

Дыаа, я такая! Великая Белка Снежка, президент и основатель Белочка Анлимитед к вашим услугам! *протянула свеженький початок* Цена зависит от того, что у тебя есть! Желательно вкусненькое.

Ksarn написал(а):

Кстати пррриветик, Снежка!

*приветливо помахала хвостиком*

0

1387

Тишина~
И покой~
Где хаос и разрушение!?

[nick]Коть[/nick][status]Я - рыцарь![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/757658.jpg[/icon][sign]Хей, что ты там сказал про мой двуручник?[/sign]

Отредактировано Ksarn (2021-06-12 19:04:08)

0

1388

Коть
Хаос должен быть только творческим.
Разрушения, кому они нужны?

0

1389

/Внезапные дела забрали/ Прошу прощения за свое резкое отсутствие /Сделал поклон перед теми, с кем общался/

Дыаа, я такая! Великая Белка Снежка, президент и основатель Белочка Анлимитед к вашим услугам! *протянула свеженький початок* Цена зависит от того, что у тебя есть! Желательно вкусненькое.

/Записал все что сказал собеседник; так, чтобы не забыть с кем имеет дело/ Хм~ я могу предложить очень редкое и дорогое вино, если вы предпочитаете благородные напитки) /Широко улыбнулся/

Ksarn написал(а):

У нас есть мазахистов, садисты и многие другие^~^
Демон начал медленно махать кончиком моего хвоста перед девушкой, даже когда она отвернула взгляд
И не стоит смущаться, а то начанут приставать активнее)

И...к кому относитесь вы? /Слишком любопытный/
Что?! /Смутился и попятился назад/ Боюсь обитатели флуда неправильно вас поймут, если вы начнете приставать к парню /Похлопал себя по груди, мол ее нет/

Коть написал(а):

Тишина~
И покой~
Где хаос и разрушение!?

/Осторожно столкнул вазу с тумбы; свистит мол не он/

0

1390

Lafee написал(а):

/Записал все что сказал собеседник; так, чтобы не забыть с кем имеет дело/ Хм~ я могу предложить очень редкое и дорогое вино, если вы предпочитаете благородные напитки) /Широко улыбнулся/

*важно покивала*
Самые благородные! Мы тут пьем дьявольское молочко, демонский кефирчик и адскую ряженку, будешь? Но и вино тоже сойдет.  А пожевать что-нибудь?

Lafee написал(а):

Что?! /Смутился и попятился назад/ Боюсь обитатели флуда неправильно вас поймут, если вы начнете приставать к парню

*радостно пищит* Ох уж эти мне котики-обормотики!

0

1391

Nargafar Finwa Reynarda
А фиг его знает https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png
Lafee
Я ни кто из озвученных)
Просто на своей волне безумия и странностей^~^

Lafee написал(а):

Что?! /Смутился и попятился назад/ Боюсь обитатели флуда неправильно вас поймут, если вы начнете приставать к парню /Похлопал себя по груди, мол ее нет/

Знаете это вас не спасёт^~^
Демон хохочет
Но не боялся я не проявление похоти, так что такое не для меня)

0

1392

Belka Snezhka
Не я такой - жизнь такая)

0

1393

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1212/652170.png

0

1394

*важно покивала*
Самые благородные! Мы тут пьем дьявольское молочко, демонский кефирчик и адскую ряженку, будешь? Но и вино тоже сойдет.  А пожевать что-нибудь?

.... /Загрузка/ Слишком много слов связанных с Адом и Тенью /Думает сколько он будет умирать если подобное выпьет/
Я пожалуй...откажусь /Потирает шею/ Из еды могу что нибудь купить. Чего желает Белочка Анлимитед?

Ksarn написал(а):

Я ни кто из озвученных)
Просто на своей волне безумия и странностей^~^

Хм~ /С подозрением смотрит на демона. Вдруг соврал, демон же/

Ksarn написал(а):

Знаете это вас не спасёт^~^
Демон хохочет
Но не боялся я не проявление похоти, так что такое не для меня)

Ну, я пытался /Хмыкнул и, достав резинку из кармана, подвязал волосы в хвост/
Все, можешь начинать /Отвел руки в сторону, мол готов/

0

1395

Scratch
/Махает рукой/ Рад вас приветствовать!

0

1396

Lafee
Оп... а ты у нас кто будешь? *принюхивается*

0

1397

Scratch
Пррриветик!
Lafee
Мне кажется твои мысли ушли не туду^~^
Демон не сильно похлопал своим хвостом  по голове Лафи
Успокойся~

Lafee написал(а):

Хм~ /С подозрением смотрит на демона. Вдруг соврал, демон же/

Я самый честный демон в округе! Честное Демоническое!)
На устах демона появилась ехидная улыбочка

0

1398

Ksarn
Наклонись, пожамкаю твои щеки... а то ты опять дылда.

0

1399

Scratch
Ээээх
На месте взрослого демона появился демонёнок
Как дела?

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1400

Lafee написал(а):

.... /Загрузка/ Слишком много слов связанных с Адом и Тенью /Думает сколько он будет умирать если подобное выпьет/
Я пожалуй...откажусь /Потирает шею/ Из еды могу что нибудь купить. Чего желает Белочка Анлимитед?

Обижаешь! Молочко из экологически чистого демона, безо всяких гмо! Я сама его регулярно пью поэтому и выросла такая высокая, крепенькая и красивая!
Из еды могу предложить два наших коронных блюда ириски с кукурозой или кукурузу с ирисками на выбор!

Scratch

Зеленочек тебе

0

1401

Милый Демонёнок
*мацает щеки* Вот теперь гораздо лучше!
А у тебя?

Belka Snezhka
Ой, так этож мои кузены

0

1402

Scratch написал(а):

Lafee
Оп... а ты у нас кто будешь? *принюхивается*

Что конкретно вас интересует? /Наклонил голову на бок, от чего челка спала на глаза/

Ksarn написал(а):

Мне кажется твои мысли ушли не туду^~^
Демон не сильно похлопал своим хвостом  по голове Лафи
Успокойся~

Сам меня запутал>_> /Бубнит/
/Спокоен как удав. По крайне мере на лицо/ <_<

Ksarn написал(а):

Я самый честный демон в округе! Честное Демоническое!)
На устах демона появилась ехидная улыбочка

Ага. Все вы так говорите. А потом предлагаете вместо сахара - яд  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97471.png

0

1403

Lafee написал(а):

Что конкретно вас интересует? /Наклонил голову на бок, от чего челка спала на глаза/

Все... рассказывай все.
*обходит, осматривает... хотя бы ростом не слишком дылда*

0

1404

Scratch
Шикарно~
Демонёнок устало сказал, садясь в кресло
Помогал сестре с переездом устал и спина болит, за то гиросом накормили^~^
Lafee
Я всегда спокоен и не запутал. Просто у нас есть любители всяких извращений и всё. Я просто предупредил.)

Lafee написал(а):

Ага. Все вы так говорите. А потом предлагаете вместо сахара - яд

Я так делаю только врагам) а учитывая, что демонов не любят, то враги все живые существа, а из союзников сородичи и то не факт^~^ да и само воплощение Милоты и Кавайя

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

Отредактировано Ksarn (2021-06-12 20:27:36)

0

1405

Обижаешь! Молочко из экологически чистого демона, безо всяких гмо! Я сама его регулярно пью поэтому и выросла такая высокая, крепенькая и красивая!
Из еды могу предложить два наших коронных блюда ириски с кукурозой или кукурузу с ирисками на выбор

А на упаковке будет надпись: "Ни один демон не пострадал"? /Хихикает в ладошку/
/Любит ириски/ Если это обычные ириски с кукурузой, без особых добавок, то буду рад купить!

Scratch написал(а):

Все... рассказывай все.
*обходит, осматривает... хотя бы ростом не слишком дылда*

Я-я не могу вам все рассказать/Стало неловко, от чего отвел взгляд/
/Тем временем прописанный рост 147см/

0

1406

Милый Демонёнок
Ооо, еда это всегда хорошо!

Lafee написал(а):

Я-я не могу вам все рассказать/Стало неловко, от чего отвел взгляд/
/Тем временем прописанный рост 147см/

Наклонись-ка... *поманила пальцем, при своем едва ли метре росту*

0

1407

Lafee
Рассказывай тогда, то что можешь^~^
Я воть химеролог и сладкоежка, который может принять любой облик, то есть для меня раса и пол не играет роли

0

1408

Scratch написал(а):

Ой, так этож мои кузены

Хорошо когда у тебя большая семья! ^_^
Lafee написал(а):

А на упаковке будет надпись: "Ни один демон не пострадал"? /Хихикает в ладошку/

Тут скорее должна быть надпись "Ни одна доярка не пострадала". В любом случае и то и то будет правдой!

Lafee написал(а):

/Любит ириски/ Если это обычные ириски с кукурузой, без особых добавок, то буду рад купить!

Первая партия бесплатно! *достает из кармана ириски и тщательно перемешав их с кукурузой протягивает* Кушай на здоровье!

0

1409

Хорошо когда у тебя большая семья!

Какие обояшки!

0

1410

Милый Демонёнок  написал(а):

Я всегда спокоен и не запутал. Просто у нас есть любители всяких извращений и всё. Я просто предупредил.)

Это кто, если не секрет? Я буду рад взять на заметку тех, кто может представлять угрозу /Широко и по доброму улыбнулся/

Я так делаю только врагам) а учитывая, что демон не любят, то враги все живые существа, а из союзников сородичи и то не факт^~^ да и само воплощение Милоты и Кавайя

Не вижу смысла вредить тем, кто не вредит тебе или твоей семье. Везде можно договориться и найти взаимовыручку, но уж точно не стоит переступать порог с вилами при первой же встрече. Просто вам не стоит верить, вот и все /Задумчиво смотрит на демона/

да и само воплощение Милоты и Кавайя

Это и настораживает:3

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно