Belka Snezhka
\приветливо мышке помахал\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
Belka Snezhka
\приветливо мышке помахал\
Alviz
*кивает, подтверждая свое великодушие* М? *глянул вниз* Никаких резких движений *надавил на его грудь, удерживая на месте, и поднялся на ноги, отпуская*
\тихо и в сторону\ ага, догонит, на земь повалит и всякие непотребства с ним делать начнет ^ ^
Ты себя описал, а не меня!
Убить?.. Или пощадить? Но ты должен молить о пощаде.
Alviz
*помахала хвостиком и привычно прыгнула прямо на*
Siam
Bahamut Erskine
Ты своим вмешательством заставляешь меня устроить погоню за своим братом, и не дай бог я его догоню после этого : D
Ух, а не чего слизывать крем с такого красавчик хД
Belka Snezhka
/Обнял и затискал мышонка/
Alviz
Привет!
Belka Snezhka
Утра!
Я там уже где-то за середину прочитал, а вы все еще не оседлали эту свинью.
Но уже могу признать, что Мясорубка - звезда лучшего эпизода Эноа.
*утирает навернувшиеся слезы*
*похлопал по плечу, и сам чуть не прослезившись*
Bahamut Erskine
Да вы оба надо мной издеваетесь хд
Bahamut Erskine
конечно-конечно ^ ^ \почувствовав свободу, сделал рыцарь подсечку. ну а зачем ему вертикальное положение принимать, если в горизонтальном он выглядит куда лучше. воспользовавшись моментом, навис над ним и...\
\после чего сбежал\ ха! победа!
Ты себя описал, а не меня!
ой, правда ли? ^ ^
Belka Snezhka
\тискает за щечки\
Siam
\спрятался за ним от рыцаря\
но крем - это же самое вкусное в булочке! =З
Belka Snezhka
/Обнял и затискал мышонка/
*положила лапку коту на нос и громко пыхтит*
Я там уже где-то за середину прочитал, а вы все еще не оседлали эту свинью.
Но уже могу признать, что Мясорубка - звезда лучшего эпизода Эноа
Дыааа! Она просто охрюнительная девочка! Настолько что я её даже в катакомбы пригласила, но катакомбы тоже встали. *грустно вздыхает*
Bahamut Erskine
Ни в коем разе, вы что? Как могли подумать такое, у меня вообще свидание, я хотел купить своей спутнице сладости, вот и всего... и был очееееееень растроен, ну прям ооооооооооччеень что не смог этого сделать... хД
Belka Snezhka
лапку на нос, хочешь, дабы котик задохнулся?
/тискает ещё сильнее и щекочет/
Alviz
А чего ты за меня прячешься? Ты же сказал, что я оболтус и болтун? И вообще не вкусный и не ты не мой?
но крем - это же самое вкусное в булочке! =З
Да, поэтому этого прохвоста, и нужно наказать! Он как в детстве с лопал все самые вкусные конфеты, а мне леденцы, оставил( /нахохлился/
Всем утра в семь утра
Siam
ну вот про оболтуса и болтуна вообще ничего не было, не привирай. к тому же, я сказал, что мед не вкусный. ты себя с медом ассоциируешь? \уши к макушке прижал, глядя на него\ но, коль не желаешь... \ищет взглядом другое место для пряток\
Да, поэтому этого прохвоста, и нужно наказать! Он как в детстве с лопал все самые вкусные конфеты, а мне леденцы, оставил( /нахохлился/
так леденцы же тоже вкусные ^ ^
Lilaya
\обнял пушистую, принявшись её тискать\
\тискает за щечки\
лапку на нос, хочешь, дабы котик задохнулся?
/тискает ещё сильнее и щекочет/
*хихикает и извивается*
Ай!Ай! Щщщщщщыкотно жи!
Всем утра в семь утра
*ласковый тык носом в бочок*
Если ты дашь мне печенице, я не скажу кое-кому что ты украла его КОРОННУЮ ФРАЗУ! *звуки коварного пыхтения*
Всем утра почти в семь утра...
*На ходу вручил Belka Snezhka упаковку овсяных печенек*
Belka Snezhka
\услышал что-то на счет коронной фразы. вручил мышке пакетик с печенюшками\ хочу знать, что за фраза ^ ^
Arane
привет, желешка)
Siam
Отойди.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1202/839086.png[/icon][sign]Я убью его.[/sign]
Alviz
Задарили мышку печеньками...
*Медетативно тискает демонюгу*
Alviz написал(а):
Siam
Отойди.
Я убью его.
Целиком звучит забавно)
*Утренние потискушки рыцаря*
Lilaya
/обнял лисейку/
Утро!!!!
Alviz
ну вот про оболтуса и болтуна вообще ничего не было, не привирай. к тому же, я сказал, что мед не вкусный. ты себя с медом ассоциируешь? \уши к макушке прижал, глядя на него\ но, коль не желаешь... \ищет взглядом другое место для пряток\
я просто констатировал факт, что ты меня забраковал... Вот и всё
А мог просто кивнуть головой и улыбнуться, мол да так и есть... НО нет...
А что до место, я сейчас все ровно покину сие место, отправлюсь сон могу спрятать тебя под одеялочкой? /приподнял край/
так леденцы же тоже вкусные ^ ^
наверно, но сладкие слаже)
Belka Snezhka
*хихикает и извивается*
Ай!Ай! Щщщщщщыкотно жи!
Так и задумано! /рассмеялся он вместе с ней/
Вот так вот... /но всё же нехотя отпустим щекастинькую/
Настолько что я её даже в катакомбы пригласила, но катакомбы тоже встали. *грустно вздыхает*
Совсем встали или временно?
Ни в коем разе, вы что? Как могли подумать такое, у меня вообще свидание, я хотел купить своей спутнице сладости, вот и всего... и был очееееееень растроен, ну прям ооооооооооччеень что не смог этого сделать... хД
Во время погони не забуду случайно зацепить букет твоей спутницы!
После всего, что ты сделал, ты осмеливаешься тискать рыцаря?! Ну ладно, иди сюда *обнял*
Lilaya
Доброе утро и Вам *вежливо поцеловал руку миледи в приветствии*
Alviz
*потискала в ответ* И тебе утра, демонистый)
Belka Snezhka
Кто первый встал, того и тапочки) Но так как в мужа вчера был день рождения, то вкусности есть) *протягивает капкейк*
Siam
*тьмок-тьмок в обе щеки и свернулась рядом с ним клубком, положив голову на колени и глядя снизу вверх*
*На ходу вручил Belka Snezhka упаковку овсяных печенек*
\услышал что-то на счет коронной фразы. вручил мышке пакетик с печенюшками\
Абсолютная влаааааааааааааааааааааасть!
хочу знать, что за фраза ^ ^
*встала на цыпочки, приникла к демонову ушку* Ну ладно, только тебе! Только никому-никому не рассказывай!
Всем утра почти в семь утра...
Взрыв мозга, правда?
Так и задумано! /рассмеялся он вместе с ней/
Вот так вот... /но всё же нехотя отпустим щекастинькую/
*залезла ему на плечи и сидит довольная*
Совсем встали или временно?
Ну мы придумали как продолжить, надо просто принести в жертву пропавшего игрока и заменить его демоном. Но запал как-то уже не тот.
Абсолютная влаааааааааааааааааааааасть!
Вот так мыши постепенно захватывают мир. Как легко они манипулируют на незнании...
Ну мы придумали как продолжить, надо просто принести в жертву пропавшего игрока и заменить его демоном. Но запал как-то уже не тот.
А как ваш эпизод с господином эльфом продвигается?
Bahamut Erskine
Доброго) *ради интереса ответила ему небольшим реверансом*
[nick]Lilaya[/nick][status]reine des fleurs[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/355770.png[/icon][sign] [/sign]
Siam
\смотрит на него непонимающе. даже бровь вопросительно изогнул\ знаешь, в чем вся соль? ты совершенно не понимаешь, как именно я кого-то бракую. мог бы сейчас начать говорить, что нет, это все не так, что ты сам мои слова перекручиваешь (а ты перекручиваешь их и добавляешь от себя), но... \задумался\ какой в этом смысл? ты же все равно продолжишь линию того, что я тебя забраковал.
\смотрит на рыцаря\ хм... боюсь, твоя постелька с одеялом пострадают, если я буду там прятаться. \тихо перемещается еще куда-то\
наверно, но сладкие слаже)
так леденцы сладкие. я вот особо люблю рачки, барбарис и дюшес. а еще молочные карамельки =З
Arane
мышка достойна =З \довольно урчит. думает, если спрятаться за желельфа, тронет ли того рыцарь\
Lilaya
ах, милая, боюсь, это будет наше с тобой прощание ^ ^"
Belka Snezhka
\присел на корточки, чтобы мышке удобнее было\ мм... я весь внимание ^ ^
Bahamut Erskine
у тебя рука не поднимется!
Lilaya
Как начался Ваш день, миледи? Вы осветили мой своим сиянием!
Bahamut Erskine
Отойди.
Нет! /закрыл спиной вредное создание Alviz/
Не бывать сему, на этой святой земле!
В этот прекрасное утро! /несет оклесицу выигрывая время/
/повернулся и шепнулAlviz/
надо сваливать... /понимая, что у него нет ни каких, шансов при сражении лицом к лицу. Убить со спины пока он не ожидает плевое дело, внезапность удар укол поворотно. Но вот так, лицом к лицу... надо валить, срочно и без поворотно/
Целиком звучит забавно)
вот ты и тут что-то найдешь...
Аране не был бы Аране, если не поступал как Аране, и не думал как Аране, и не говорил как он!
Alviz
Хочешь проверить?
Не бывать сему, на этой святой земле!
В этот прекрасное утро! /несет оклесицу выигрывая время//повернулся и шепнулAlviz/
надо сваливать... /понимая, что у него нет ни каких, шансов при сражении лицом к лицу. Убить со спины пока он не ожидает плевое дело, внезапность удар укол поворотно. Но вот так, лицом к лицу... надо валить, срочно и без поворотно/
Я сказал, отойди.
*сделал шаг к нему, доставая наполненный магией света меч*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1202/839086.png[/icon][sign]Ты труп.[/sign]
мой герой
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера