Я подыскиваю что-нибудь более нейтральное. И при этом модное-стильное-молодежное.
Что ж... Похоже, у Вас наступил этот период. Кризис среднего возраста.
/сдох/
*накрыл одеялом*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
Я подыскиваю что-нибудь более нейтральное. И при этом модное-стильное-молодежное.
Что ж... Похоже, у Вас наступил этот период. Кризис среднего возраста.
/сдох/
*накрыл одеялом*
Sylt написал(а):Возраст: 617 лет
Хе-хе-хе.
выглядит лет на 20
Хе-хе-хе.
Этим Вы никого не обманете. Каждый знает, что молодо выглядящий эльф - в душе давно седой старик.
Sylt
Ketzacoatl Shochipilli, хотите спросить, в какой норке эта лисичка зону топтала?
Я вижу, что вилку в глаз она не выбирала хд
Каждый знает, что молодо выглядящий эльф - в душе давно седой старик.
Это распространенная теория. Однако на мой взгляд, она абсурдна. Если эльф не стареет телом, то с чего бы ему стареть душой?
Я вижу, что вилку в глаз она не выбирала хд
D:
Sylt
Тело Ваше, может, и сильнее прочих рас, а вот душа чем отличается? Она у всех одинакова, на мой взгляд.
Она у всех одинакова, на мой взгляд.
Без понятия, я как-то не под душам. Но разве души вообще могут стареть? Дряхлеет разум, старик мыслит, как старик.
Sylt
Но мир вокруг меняется, а старый опыт накапливается со всеми вытекающими. И в какой-то момент Вы можете осознать, что не готовы вступить в новую эпоху, что в новом мире Вы не нужны... Не то чтобы у меня было много времени на чтение, но, кажется, многие произведения искусства затрагивают как раз эту тему - когда человек, живущий по старым устоям, не может жить в ногу со временем. Потому всякие бессмертные существа так далеки от бренных людей: наш век мал, нам такое неведомо.
И в какой-то момент Вы можете осознать, что не готовы вступить в новую эпоху, что в новом мире Вы не нужны...
Так происходит только если старый опыт накоплен, а новый - нет. Иными словами, разум утратил свою прежнюю силу. Все эти идеи выдавлены из себя людьми, которые не могут понять, что старческое плохое настроение, забывчивость и прочее следствие утраты былой остроты восприятия. Здоровое вечномолодое тело, такой же мозг - и тысячу лет можно жить весело и радостно, пройдя через десятки войн и сотни смертей.
Bahamut Erskine
D:
А ты на какой стул сядешь? хДДД
Sylt
Только хотел добавить, что моя теория не работает в фэнтезийном мире застоя, в котором ничего столетиями не меняется.
А в реальном мире проще проследить. Когда в Америке исчез Дикий Запад или в Японию пришло огнестрельное оружие, множество людей потеряли свой образ жизни и были, по сути своей, выброшены на задворки истории.
Надо, конечно, уметь меняться, но я скорее поверю, что людям не хочется, нежели что не можется. Кризис-то наступает в среднем возрасте в, почти что, расцвете сил, а не на старости лет, когда разум подводит.
И вот Вы в отчаянной попытке пытаетесь схватиться за молодежные тенденции и доказать, что понимаете все эти новомодные пристрастия. Каково оно, ощущать себя старым, господин эльф?
Belka Snezhka
А Вы все о еде, да о еде!
А ты на какой стул сядешь? хДДД
Поверх Вас, если позволите
Bahamut Erskine
На хорошем, значит хд
Ketzacoatl Shochipilli
Ах, мне ли судить о качествах миледи. Главное, чтоб ножки были крепкие, да спинка не отвалилась.
Bahamut Erskine
Аааа, да за это не переживайте!)
Всё выдержит, и спинка, и я хдИ да, я представляю себе вес физически развитого рыцаря в полном латном облачении хд
Ketzacoatl Shochipilli
Могу снять латы, чтобы облегчить Вашу ношу
Могу снять латы
да, пожалуйста
Alviz
Ketzacoatl Shochipilli
Могу снять латы, чтобы облегчить Вашу ношу
да, пожалуйста
Вот же шустрый! хд
Bahamut Erskine
Снимать латы рядом с демоном?)
Неужели готовы позволить себе такую роскошь?)
да, пожалуйста
Снимать латы рядом с демоном?)
С другой стороны, я передумал.
Демонов развелось *фырчит*
Ketzacoatl Shochipilli
но разве ж ты сама готова отказаться от такого зрелища? ах, жаль, что только латы. уверен, он очень хорошо слажен ^ ^
Bahamut Erskine
\хохотнул, приветливо рукой махнув\ да-да, булочка, и я тоже очень рад тебя снова видеть ^ ^ отдохнул?
Alviz
Ну, у меня для таких зрелищ магия Изменения будет)
Так что любой смертный на время сможет при желании моем стать Бахамутом)
Ketzacoatl Shochipilli
дорогая, не буди мою извращенную фантазию XD \достал платок, приложив тот к носу\ мм... очень полезная способность на самом то деле ^ ^
Alviz
Некогда отдыхать, когда ты единственный поборник света в царстве тьмы. А ты? Неужто демоны так быстро восстанавливаются?
Bahamut Erskine
\сладко потянулся\ представляешь, рыцарь? всего пара часов сна, и я как наново в мир из Тени вылез ^ ^ но сам удивлен, что мне так мало потребовалось. думал, до утра спать буду в этот раз.
Alviz
Не представляю *поник* Я бы еще часов десять проспал, и то мало...
Bahamut Erskine
\погладил его даже\ так, может, пойдешь и отдохнешь таки? не хорошо рыцарям уставшими ходить. а то вдруг демоны нападать будут, а ты не в боевой форме. ох, или булочка надеется на мою защиту? ^ ^
Alviz
А правнуков булочки ты нянчить будешь?)
Ketzacoatl Shochipilli
хм... хороший вопрос... \окинул рыцаря оценивающим взглядом\ нянчить - нет. не складывается у меня с детьми. но если они будут такими же, если им передадутся столь прелестные гены, то, так и быть, согласен присматривать за ребятками, чтобы выросли крепышами \явно думает о чем-то не очень приличном\
Alviz
Вот перемахнет ты первую десятку веков и научишься, авось, ответственности за смертных, как за домашних животных. Тем более, что они такие же странные и смешные.
А если ещё потомство будет у тебя от одного из них, то и ставки делать можно, станет ли отпрыск демоном или нет хд
Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-10 02:42:20)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера