Alviz
Скорее рассчитываю увидеть тебя в числе нападающих. *сел в кресло и расслабился* Отдохну тут пока.
Alviz
А правнуков булочки ты нянчить будешь?)
Правнуков?..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера
Alviz
Скорее рассчитываю увидеть тебя в числе нападающих. *сел в кресло и расслабился* Отдохну тут пока.
Alviz
А правнуков булочки ты нянчить будешь?)
Правнуков?..
Bahamut Erskine
Правнуков?.
Жизнь демонов мимолётна. Не успеешь и глазом моргнуть, как интересующего человека заменил уже его возможно столь же интересный внук!)
Возможно даже твой хд
Ketzacoatl Shochipilli
Очень жутко звучит. Крайне жутко. *содрогнулся, переживая за несуществующих внуков*
Bahamut Erskine
Жутко - это демон, что захотел отомстить тебе, а, в итоге, стал мстить внукам хд
Ketzacoatl Shochipilli
Ничего, потомки Арклана всегда воспитывались во всей строгости рыцарского уклада, они станут не менее сильными, чем я, если не сильнее.
Ketzacoatl Shochipilli
\рассмеялся\ ох, птичка, были у меня уже попытки за смертными как за питомцами ухаживать. и ни к чему хорошему это не привело. конечно же, для самих смертных ^ ^
хм... но речи молвишь интересные, словно разводить мне их предлагаешь)
Bahamut Erskine
скорее уж, я тогда буду руководить и наблюдать за тем, как нападение проходит ^ ^ \довольно облизнулся\ и за тем, чтобы ты его пережил ^ ^
Жутко - это демон, что захотел отомстить тебе, а, в итоге, стал мстить внукам хд
Ничего, потомки Арклана всегда воспитывались во всей строгости рыцарского уклада, они станут не менее сильными, чем я, если не сильнее.
\тот момент, когда отомстил пра-пра и еще фиг знает сколько раз пра-внукам своего первого мастера, да так, что государство до гражданской войны довел и почти до полного уничтожения в ней расы горгулек\ хех...
Alviz
*оторвался от спинки кресла и глянул на одного демона, затем на второго* Вы же не?..
\тот момент, когда отомстил пра-пра и еще фиг знает сколько раз пра-внукам своего первого мастера, да так, что государство до гражданской войны довел и почти до полного уничтожения в ней расы горгулек\ хех...
Именно поэтому раса людей верховная.
Bahamut Erskine
мы же не что, булочка? ^ ^ \хитро улыбается\
Именно поэтому раса людей верховная.
это просто я до вас еще не добрался
Отредактировано Alviz (2021-06-10 03:08:43)
Alviz
Ничего не планируете? *прищурился*
это просто я до вас еще не добрался
Тебе и тысячи лет не хватит, чтобы развалить Королевство Его Величества! Я об этом позабочусь как только заимею наследника
Bahamut Erskine
\мило улыбнулся и вильнул хвостом\ ты пра-а-авда думаешь, что мы бы так легко о своих планах тебе поведали? ^ ^
Тебе и тысячи лет не хватит, чтобы развалить Королевство Его Величества! Я об этом позабочусь
как только заимею наследника
ох, булочка, но ведь и ты сам тоже не проживешь столько. а там, кто знает. с королевством горгулек все получилось очень даже удачно. пусть мне и пришлось подготавливать нужную почву столько веков и ждать рождения подходящего кандидата ^ ^
Alviz
Твоя правда *положил меч себе на колени и откинулся назад*
ох, булочка, но ведь и ты сам тоже не проживешь столько. а там, кто знает. с королевством горгулек все получилось очень даже удачно. пусть мне и пришлось подготавливать нужную почву столько веков и ждать рождения подходящего кандидата ^ ^
Пустые слова, демон, тебе не посеять сомнения в чистой человеческой душе. Человечество выстоит *уверенно кивнул*
Bahamut Erskine
думает о том, что было бы не плохо избавить рыцаря от этой цацки\ но не переживай, мы ведь смирные. пока что ^ ^
Пустые слова, демон, тебе не посеять сомнения в чистой человеческой душе. Человечество выстоит *уверенно кивнул*
аха~, я очень на это надеюсь. ведь чем дольше жертва брыкается, тем интереснее ^ ^ да и... если вы погибнете, мне не только не с кем будет играть, но и некого есть. так что, пожалуйста, постарайтесь выстоять ^ ^
Alviz
Смирение - добродетель человека. А вы демоны *сполз по креслу, засыпая*
аха~, я очень на это надеюсь. ведь чем дольше жертва брыкается, тем интереснее ^ ^ да и... если вы погибнете, мне не только не с кем будет играть, но и некого есть. так что, пожалуйста, постарайтесь выстоять ^ ^
Играть с едой неблаговоспитанно. Так что придется выстоять, чтобы научить тебя приличиям.
Играть с едой неблаговоспитанно. Так что придется выстоять, чтобы научить тебя приличиям.
почему же? если с едой немного поиграть, довести до нужного состояния, то она становится только вкуснее ^ ^
Смирение - добродетель человека. А вы демоны *сполз по креслу, засыпая*
\взял его меч, отложив тот в сторону, а сам же укрыл рыцаря пледом\ иди отдыхать, тебе уже пора)
почему же? если с едой немного поиграть, довести до нужного состояния, то она становится только вкуснее ^ ^
Это называется готовка.
\взял его меч, отложив тот в сторону, а сам же укрыл рыцаря пледом\ иди отдыхать, тебе уже пора)
Еще демоны меня спать не укладывали *засмеялся* Но с мечом мне крепче спится, верни
Bahamut Erskine
так ведь процесс готовки тоже может быть интересным и игровым. неужели ты никогда из теста печеньки в виде человечков не вырезал? ^ ^
Еще демоны меня спать не укладывали *засмеялся* Но с мечом мне крепче спится, верни
все бывает впервые. видишь, я о тебе забочусь ^ ^ \слегка его волосы взъерошил\ не переживай, рыцарь, не забрал его. он рядом стоит. просто с мечом на коленях тяжелее)
Alviz
Нет, но я жарил блины, которые были похожи на демонов.
все бывает впервые. видишь, я о тебе забочусь ^ ^ \слегка его волосы взъерошил\ не переживай, рыцарь, не забрал его. он рядом стоит. просто с мечом на коленях тяжелее)
Это с тобой на коленях тяжелее *усмехнулся и накинул плед на плечи демона* Ладно, время рассвета, а значит, теперь тьму в узде будет держать солнце, а не доблестный рыцарь. Не скучай
Bahamut Erskine
мм.. как это сейчас двояко прозвучало ^ ^
Это с тобой на коленях тяжелее *усмехнулся и накинул плед на плечи демона* Ладно, время рассвета, а значит, теперь тьму в узде будет держать солнце, а не доблестный рыцарь. Не скучай
да ладно, я же совсем легкий, как пушинка =З \улыбнулся, удобно умащиваясь рядом, и еще раз его поладил\ сладких снов, булочка ^ ^
Alviz
Э нет, я ушел, рыцарь не должен спать где попало *натянул ему плед на рога*
Bahamut Erskine
\рассмеялся, стягивая плед с рогов\ ка-а-ак пожелаешь, доблестный сир ^ ^
Alviz
Утро!
Siam
и тебе того же) как отдохнул?
Alviz
/зевнул/поршиво, очень, но ещё жив... Даже))
*зевнул во всю пасть* доброе утро
Siam
хм... а что ж так? кто не давал отдыхать? \погладил\
Scratch
и тебе того же)
Alviz
Как утро, чертик?
Scratch
вполне так не плохо, в работе проходит. как обычно, в общем. а твое как? \хитро улыбнулся\ вчера удалось булочку соблазнить? ^ ^
Alviz
Я сонно... *зевает* он сбежал, ему не нравится моя мелкость и цвет... *фыркнула*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера