https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

387 - Бэт-пещера

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Alviz
Скорее рассчитываю увидеть тебя в числе нападающих. *сел в кресло и расслабился* Отдохну тут пока.

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Alviz
А правнуков булочки ты нянчить будешь?)

Правнуков?..

0

242

Bahamut Erskine

Bahamut Erskine написал(а):

Правнуков?.

Жизнь демонов мимолётна. Не успеешь и глазом моргнуть, как интересующего человека заменил уже его возможно столь же интересный внук!)

0

243

Возможно даже твой хд

0

244

Ketzacoatl Shochipilli
Очень жутко звучит. Крайне жутко. *содрогнулся, переживая за несуществующих внуков*

0

245

Bahamut Erskine
Жутко - это демон, что захотел отомстить тебе, а, в итоге, стал мстить внукам хд

0

246

Ketzacoatl Shochipilli
Ничего, потомки Арклана всегда воспитывались во всей строгости рыцарского уклада, они станут не менее сильными, чем я, если не сильнее.

0

247

Ketzacoatl Shochipilli
\рассмеялся\ ох, птичка, были у меня уже попытки за смертными как за питомцами ухаживать. и ни к чему хорошему это не привело. конечно же, для самих смертных ^ ^
хм... но речи молвишь интересные, словно разводить мне их предлагаешь)

Bahamut Erskine
скорее уж, я тогда буду руководить и наблюдать за тем, как нападение проходит ^ ^ \довольно облизнулся\ и за тем, чтобы ты его пережил ^ ^

0

248

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Жутко - это демон, что захотел отомстить тебе, а, в итоге, стал мстить внукам хд

Ничего, потомки Арклана всегда воспитывались во всей строгости рыцарского уклада, они станут не менее сильными, чем я, если не сильнее.

\тот момент, когда отомстил пра-пра и еще фиг знает сколько раз пра-внукам своего первого мастера, да так, что государство до гражданской войны довел и почти до полного уничтожения в ней расы горгулек\ хех...

0

249

Alviz
*оторвался от спинки кресла и глянул на одного демона, затем на второго* Вы же не?..

Alviz написал(а):

\тот момент, когда отомстил пра-пра и еще фиг знает сколько раз пра-внукам своего первого мастера, да так, что государство до гражданской войны довел и почти до полного уничтожения в ней расы горгулек\ хех...

Именно поэтому раса людей верховная.

0

250

Bahamut Erskine
мы же не что, булочка? ^ ^ \хитро улыбается\

Именно поэтому раса людей верховная.

это просто я до вас еще не добрался https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Отредактировано Alviz (2021-06-10 03:08:43)

0

251

Alviz
Ничего не планируете? *прищурился*

Alviz написал(а):

это просто я до вас еще не добрался

Тебе и тысячи лет не хватит, чтобы развалить Королевство Его Величества! Я об этом позабочусь как только заимею наследника

0

252

Bahamut Erskine
\мило улыбнулся и вильнул хвостом\ ты пра-а-авда думаешь, что мы бы так легко о своих планах тебе поведали? ^ ^

Тебе и тысячи лет не хватит, чтобы развалить Королевство Его Величества! Я об этом позабочусь как только заимею наследника

ох, булочка, но ведь и ты сам тоже не проживешь столько. а там, кто знает. с королевством горгулек все получилось очень даже удачно. пусть мне и пришлось подготавливать нужную почву столько веков и ждать рождения подходящего кандидата ^ ^

0

253

Alviz
Твоя правда *положил меч себе на колени и откинулся назад*

Alviz написал(а):

ох, булочка, но ведь и ты сам тоже не проживешь столько. а там, кто знает. с королевством горгулек все получилось очень даже удачно. пусть мне и пришлось подготавливать нужную почву столько веков и ждать рождения подходящего кандидата ^ ^

Пустые слова, демон, тебе не посеять сомнения в чистой человеческой душе. Человечество выстоит *уверенно кивнул*

0

254

Bahamut Erskine
думает о том, что было бы не плохо избавить рыцаря от этой цацки\ но не переживай, мы ведь смирные. пока что ^ ^

Пустые слова, демон, тебе не посеять сомнения в чистой человеческой душе. Человечество выстоит *уверенно кивнул*

аха~, я очень на это надеюсь. ведь чем дольше жертва брыкается, тем интереснее ^ ^ да и... если вы погибнете, мне не только не с кем будет играть, но и некого есть. так что, пожалуйста, постарайтесь выстоять ^ ^

0

255

Alviz
Смирение - добродетель человека. А вы демоны *сполз по креслу, засыпая*

Alviz написал(а):

аха~, я очень на это надеюсь. ведь чем дольше жертва брыкается, тем интереснее ^ ^ да и... если вы погибнете, мне не только не с кем будет играть, но и некого есть. так что, пожалуйста, постарайтесь выстоять ^ ^

Играть с едой неблаговоспитанно. Так что придется выстоять, чтобы научить тебя приличиям.

0

256

Играть с едой неблаговоспитанно. Так что придется выстоять, чтобы научить тебя приличиям.

почему же? если с едой немного поиграть, довести до нужного состояния, то она становится только вкуснее ^ ^

Смирение - добродетель человека. А вы демоны *сполз по креслу, засыпая*

\взял его меч, отложив тот в сторону, а сам же укрыл рыцаря пледом\ иди отдыхать, тебе уже пора)

0

257

Alviz написал(а):

почему же? если с едой немного поиграть, довести до нужного состояния, то она становится только вкуснее ^ ^

Это называется готовка.

Alviz написал(а):

\взял его меч, отложив тот в сторону, а сам же укрыл рыцаря пледом\ иди отдыхать, тебе уже пора)

Еще демоны меня спать не укладывали *засмеялся* Но с мечом мне крепче спится, верни

0

258

Bahamut Erskine
так ведь процесс готовки тоже может быть интересным и игровым. неужели ты никогда из теста печеньки в виде человечков не вырезал? ^ ^

Еще демоны меня спать не укладывали *засмеялся* Но с мечом мне крепче спится, верни

все бывает впервые. видишь, я о тебе забочусь ^ ^ \слегка его волосы взъерошил\ не переживай, рыцарь, не забрал его. он рядом стоит. просто с мечом на коленях тяжелее)

0

259

Alviz
Нет, но я жарил блины, которые были похожи на демонов.

Alviz написал(а):

все бывает впервые. видишь, я о тебе забочусь ^ ^ \слегка его волосы взъерошил\ не переживай, рыцарь, не забрал его. он рядом стоит. просто с мечом на коленях тяжелее)

Это с тобой на коленях тяжелее *усмехнулся и накинул плед на плечи демона* Ладно, время рассвета, а значит, теперь тьму в узде будет держать солнце, а не доблестный рыцарь. Не скучай

0

260

Bahamut Erskine
мм.. как это сейчас двояко прозвучало ^ ^

Это с тобой на коленях тяжелее *усмехнулся и накинул плед на плечи демона* Ладно, время рассвета, а значит, теперь тьму в узде будет держать солнце, а не доблестный рыцарь. Не скучай

да ладно, я же совсем легкий, как пушинка =З \улыбнулся, удобно умащиваясь рядом, и еще раз его поладил\ сладких снов, булочка ^ ^

0

261

Alviz
Э нет, я ушел, рыцарь не должен спать где попало *натянул ему плед на рога*

0

262

Bahamut Erskine
\рассмеялся, стягивая плед с рогов\ ка-а-ак пожелаешь, доблестный сир ^ ^

0

263

Alviz
Утро!

0

264

Siam
и тебе того же) как отдохнул?

0

265

Alviz
/зевнул/поршиво, очень, но ещё жив... Даже))

0

266

*зевнул во всю пасть* доброе утро

0

267

Siam
хм... а что ж так? кто не давал отдыхать? \погладил\

Scratch
и тебе того же)

0

268

Alviz
Как утро, чертик?

0

269

Scratch
вполне так не плохо, в работе проходит. как обычно, в общем. а твое как? \хитро улыбнулся\ вчера удалось булочку соблазнить? ^ ^

0

270

Alviz
Я сонно... *зевает* он сбежал, ему не нравится моя мелкость и цвет... *фыркнула*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 387 - Бэт-пещера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно