[indent] Он слышал разговор двух девушек, но старался не влезать в него.
[indent] — Получилось действительно вкусно, Сиам!
[indent] — Спасибо за похвалу, — южанин улыбнулся, не часто его хвалили за подобное. Юноша, не был совсем безруким и мог приготовить. Однако в его памяти хватало, и весьма забавных ситуаций со испорченными рыбой и мясом на костре, когда они прервались в угли. Иногда он отвлекался и продукты, поставленные вариться, чудесным образом зажаривались, а главное никакой магии и волшебства, просто щепотка человеческого раздолбайства. — Мне очень, приятно слышать, что Вам, понравилось!
[indent] — Думаю, я не откажусь от добавки…
[indent] — Я тоже…
[indent] — Еда, — Сиам указал рукой на ведерко на костре. — Перед Вами. Угощайтесь! Берите сколько надо. — отправив пару ложек в рот, он медленно пережёвывал. Размышляя над вопросом Марты, и над ответом на него.
[indent] — Как занесло... — повторил он вопрос, выигрывая ещё несколько мгновений для собирания с мыслями, — А как обычно заносит? Путешествуешь по миру, занимаешься этим и тем, — Южанин не стал откровенничать и называя свою истинную причину как он оказался тут и куда направляется. Рассказывать, что он актер и сейчас тут проездом, тоже ему не хотелось, черноволосый грамотно умалчивал информацию обходя её стороной, тем самым рассказывая необходимое, но без лишних подробностей и деталей. Талантливый юноша умел лгать так, что даже бредовые рассказы могли показаться правдой, тут ему даже не нужно было сильно стараться. — Встречаешься с различными существами и личности. Некоторые, могут попытаться похитить, вашу жизнь. Иные, на вроде Вас, составить приятную компанию, разделить трапезу, и поделиться интересной историей своей жизни. Возможно, я бы даже… составил Вам компанию, вашем путешествие… — закинув пару ложек Сиам погрузился в пережёвывание. Парень с медовым взглядом и не собирался говорить с набитым ртом, поэтому появилась минутка для размышления и у него, и у его слушательниц.
[indent] — Однако, я Вам не советую отправляться именно сейчас. Темное время суток, как и сам лес, могут таить много опасностей. Вы можете переночевать со мной. Вместе безопасней! У костра Вас не тронут дикие звери. Да и в яму или капкан, при свете дня попасть будет на много сложнее… Еды хватит! — Сиам указал на ведерко, еды в котором было больше, чем он смог бы съесть. — Спать, можете тут, — он указал на место возле костра. — Только лежак, сделаем из веток. Переночуете, а уже утром, в путь, к реке…
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1184/826936.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Siam (2021-08-19 06:22:40)