https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Милый Демонёнок  написал(а):

Asura
Подуууумаю~

Нечего тут раздумывать. У меня тут катапульта рядом, она тебя сразу в лагерь закинет. Возможно, приземление будет не самым мягким, но если ты сдрейфишь, то очень много...веселья упустишь! Да, веселье, детям же нравится веселиться? В лагере очень весело.

Хочешь я тебя обниму?
Демонёнок только спросил, а уже начал обвивать Асуру своим демоническим хвостиком с чёрным сердечком на конце, как бы обнимая

Экий маленький шалопай, спросил просто для вида. *ухмыльнулся, никак не препятствуя демоненку*
Запомни, малец, что таким демон и должен быть - берешь и делаешь, не спрашивая. Конечно, тебе могут отвесить подзатыльник, если полезешь на тех, на кого не стоило бы, но это уже другая история.

0

452

Asura, Вы тоже придете на коронацию?

0

453

Asura
Привет, милый демон)  *тепло улыбнулась*  Тебе тут одна малышка передаёт обнимашки и поцелуйки)

Siam
Мммм... по-моему, было бы невежливо с ее стороны не назвать своего имени, когда ей представились)

0

454

Sylt написал(а):

Asura, Вы тоже придете на коронацию?

Вообще, пару месяцев назад хотел заглянуть туда и заняться безобразием, но сейчас уже не уверен, что мне там вообще стоит появляться. Все-таки, если появлюсь, то могу многим подпортить планы на игру.

Rosamund написал(а):

Asura
Привет, милый демон)  *тепло улыбнулась*  Тебе тут одна малышка передаёт обнимашки и поцелуйки)

Главное, чтобы в педофилии потом не обвиняли. А так, конечно же, передавай ей тоже теплый привет.

0

455

Rosamund

Ладно, посмотрим, куда эта шальная пляска их приведёт, все приведёт.

0

456

Rosamund
Пррриветик, миледи!
Демонёнок отлип от Асура подошёл к полуэльфийкей поцеловав её в щёчку и снова начал обнимать демона
Как ваши дела, Миледи?

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

457

Asura написал(а):

Вообще, пару месяцев назад хотел заглянуть туда и заняться безобразием...

Да там кто в лес, кто по дрова. Если с небес сейчас сойдет Звезда Полынь - никто и не почешется.

0

458

Демонёнок отлип от Асура

Понятно, повелся на юбку. Помни, пацаненок, что любовь сделает даже из демона обычного слабого бесхарактерного человечика.

0

459

Sylt написал(а):

Да там кто в лес, кто по дрова. Если с небес сейчас сойдет Звезда Полынь - никто и не почешется.

Ну, тогда может и загляну. Надо будет почитать его, вникнуть что там происходит вообще. Уже два сюжетных квеста без злодейств провел, руки чешутся. Да и ноги тоже. Сыпь, наверное.

0

460

Asura
Всмысле!? Я же вернулся и обнял!

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

461

Asura написал(а):

Сыпь, наверное.

"Ежик, ты бы помылся!"

0

462

Asura
Целых два сюжетных квеста без злодейств?)
Чувствую, первым злодейством будет битва с преемником по злодействам хд

0

463

Asura
Всмысле!? Я же вернулся и обнял!

Так ты вообще отходить не должен был! Что еще за нежности с людьми? Я бы понял, если бы ты хотел ее в рабство забрать, а тут что? Телячьи нежности. Запомни, что обитатели этого мира милы и добры с тобой пока ты не покажешь им свое истинное лицо. Истинный ты им не нужен. А если и нужен, то только в качестве трофея или инструмента.

0

464

Asura написал(а):

Истинный ты им не нужен

Милый Демонёнок
А кого вообще интересует концепция нужности?) Живи и пугай, а нужности оставь смертным!)

0

465

Sylt написал(а):

"Ежик, ты бы помылся!"

Да горячую воду отключили, сова, вот и сижу думаю как выкручиваться.

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Asura
Целых два сюжетных квеста без злодейств?)

Сам в шоке. Как-то даже не по себе.

Чувствую, первым злодейством будет битва с преемником по злодействам хд

А у меня появился преемник, пока меня не было? Я бы сначала с ним познакомился.

0

466

Asura

Asura написал(а):

А у меня появился преемник, пока меня не было? Я бы сначала с ним познакомился.

Они всегда появляются) Извечная проблема перезаселения злодеями)

0

467

Милый Демонёнок
А кого вообще интересует концепция нужности?) Живи и пугай, а нужности оставь смертным!)

Жить и пугать ему надоест уже лет через 50, это так только молодые демоны говорят. Рано или поздно появится соблазн попытаться стать человечиком, это у всех будет.

Отредактировано Asura (2021-06-15 16:00:33)

0

468

Asura

Они всегда появляются) Извечная проблема перезаселения злодеями)

При мне злодеев шибко и не было, разве что Астера, которая прям злодей-злодей. Так что...не знаю даже. Да и без разницы, пусть появляются, главное чтоб в очередной раз не объявился какой-то мой неожиданный ребенок, которого я знать не знаю, а ему уже 400 лет, в гроб скоро.

0

469

Ketzacoatl Shochipilli
Ой да ладно я тут сижу общаюсь, а меня единственного наслаждения лишить хотят, кроме создания химер и нежити.
Asura
Ну так истинный я и не показывать! Тем более с ними веселее, чем с нежитью)
Демонёнок крепко-крепко обнял Асуру и протянул ему печеньку

0

470

Asura
Такие вещи надоедают за недостатком креатива. Дай демону со скудным воображением вечность - он так и останется человеком! А соблазн стать смертным - это как соблазн смерному человеку стать смертной собакой: молодец, живёшь столько же, ограничиваешь себя также. А мог бы пытаться напугать не только досмерти, но и дожизни!)

Отредактировано Ketzacoatl Shochipilli (2021-06-15 16:03:46)

0

471

Паладина закидали какашками пирожными.
Полуэльф спер у него кошелек.
Посланцы Бродского устроили шоу со спецэффектами.
Эльф начал пострелушки.
Ждем прибытия громадного демона.
И посреди всей этой лепоты кружатся в танце полуэльфочка и гражданин Си.

+1

472

Asura
Ну так истинный я и не показывать! Тем более с ними веселее, чем с нежитью)
Демонёнок крепко-крепко обнял Асуру и протянул ему печеньку

Ты меня так усердно запихиваешь печеньями, что у меня на них скоро аллергия пойдет. *взял то, что ему протянули и, как обычно, быстро проглотил*
Ну, может быть и веселее, но это, опять же, до поры до времени. В какой-то момент ты поймешь, что тебе даже запугивать их уже скучно. Но момент этот, конечно, настанет лет эдак через 300, тебе до него хотя бы дожить, пацан. *взял рукой мальчика за шиворот и усадил себе на плечи*

0

473

Sylt
В этом безумии моя идея про, танцующих вальс, мёртвых крыс уже не настолько безумная, да?

0

474

Такие вещи надоедают за недостатком креатива.

Креатив меняет только условия, суть не меняется. В чем смысл есть одну и ту же конфету в разных обертках? Да, можно поменять начинку и прочее, но это все еще конфета, рано или поздно она тебе надоест и тебе захочется мяса. Затем и мясо надоест, и так по кругу.

0

475

Ksarn написал(а):

В этом безумии моя идея про танцующих вальс мёртвых крыс уже не настолько безумна, да?

Если у Вас и правда была такая идея, то да, не кажется. Давайте их сюда. Или пауков ваших.

И вообще, давайте мочканем королеву вот прямо на коронации?

Отредактировано Sylt (2021-06-15 16:10:11)

0

476

Sylt написал(а):

Посланцы Бродского устроили шоу со спецэффектами.

вот это, кстати, звучит интереснее всего, я даже захотел открыть квест и прочитать его

0

477

Asura
Демонёнок начал жамкать рога Асуры
Как уже говорил Алу: я живучий, как таракан, живущий рядом с ядерным реактором! Выберусь из любой передряги! Без руки, ноги, пары органов, но живым и почти здоровым!!! Ведь для мага крови не составит проблем восстановиться! Тем более смертных меньше не станет от потери двух-трёх десятков представителей ^~^

0

478

Sylt написал(а):

И вообще, давайте мочканем королеву вот прямо на коронации?

Ну наконец-то, я уж думал, что никто и не предложит  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/28310.png

0

479

Sylt
Нееее есть идея круче! Пауки- десантики появляются на коронации, а один из них делает предложение королеве!!!
На устах Демонёнок появилась немного безумная улыбка

0

480

Asura, честно говоря, я думал посланцы Бродского для того и прибыли. Потому они и бродят в толпе, практически, инкогнито. Посему решил, что ниша уже занята...

Ksarn написал(а):

Пауки-десантники...

Постреляют еще в воздухе, скорее всего. Лучше death from below - из-под земли.

Отредактировано Sylt (2021-06-15 16:15:18)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно