*кушает самодельные роллы, довольно жмурится*
388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Сообщений 661 страница 690 из 2000
Поделиться6622021-06-15 20:42:31
Положила на маленький круглый стол со скатертью поднос, на котором был филигранно подан чай, аккуратно нарезаны дольки лимона, выложенные цветком на блюдце, кусочки сахара в кубиках и пара кусочков поджаренных хлебцев с кусочками золотистого, подтаявшего масла.
— Чем бы вы не занимались, мистер Лафи, перекусите!
/Смотрит на это все и прям ощущает чувство дежавю/ Я буду рад, если ты составишь мне компанию) /Похлопал диван около себя, приглашая сесть/
Ладно...тогда, сделай так, чтоб тебя не убили, и живи себе припеваючи в роли всемирного тирана. Если хочешь получить более подробный курс, то придется оплатить абонемент и отправиться в мой лагерь. Впрочем, выбора у тебя и так нет, я уже сам хочу тебя туда отправить. Может, дельное что-то выйдет?
Думаю, мне нужно вас перепрудить....у меня плохое здоровье. Потому то я меньше своих одногодок, и не знаю выйдет ли в физическом плане из меня хоть что-то /Теребит пальцы/
И что дальше? *удивленно посмотрел на паренька, приподняв брови* Пока что обычный человек, потом можно и машину смерти из тебя сделать. Ты, главное, не дрейфь, я буду нежен. Ну, относительно.
Нежен? /Внезапно покраснел как помидор/ Такие слова обычно в других ситуациях употребляют!!!!! /Ох уж эти книги с подростковой романтикой/
Экхе~ /Все еще красный, но старается успокоиться/ На самом деле, я бы хотел поучиться навыкам владения меча и улучшить свои магические способности...
Поделиться6632021-06-15 20:43:45
— Но ведь Ти не ваша заключенная. Зачем ей это? — непонимающее моргает, широко хлопая густыми ресничками. Задумалась, — раз мистер демон не хочет что бы Ти была рабом на день, то у нее закончились идеи, — чуть взгрустнула, — когда нибудь Ти узнает чего вы хотите и получит свой образец!
Так это ведь пока что. *тихо шепнул Ти, после чего скрестил руки на груди и выпрямился, вновь сменив ухмылку на холодное выражение лица*
Вот чего я не понимаю, так это того, готова ли ты быть рабом на один день, или же нет? Учти, что если все-таки согласишься, то щадить не стану, ибо моя кровь мне дорога и я представляю, что со мной может произойти, попади она не в те руки. Может быть, на верную смерть, все-таки, и не пошлю, то издеваться точно буду. *пожал плечами, хмыкнув*
Поделиться6642021-06-15 20:47:48
Kiko
Пррриветик, Чудо!
Демон быстро обвил девочку своим хвостом и посадил себе на коленки, начав её гладить по голове
Как твои дела?
Поделиться6652021-06-15 20:49:44
Ksarn
Прррривееееть)) *погладила по голове в ответ и заулыбалась* Накрутили роллов, написала постик за графиню, теперь можно и покушать)
Поделиться6662021-06-15 20:49:46
Kiko
— Приятного аппетита! Ти надеется вам вкусно!
Lafee
— Если мистер Лафи настаивает, — плюхнулась попой на место указанное ей, послушно положив руки на колени словно чего то ожидая, замерла.
Asura
Не поняла намека демона поэтому моргнула несколько раз таращась на него и немного повела ушами в стороны, — Ти готова быть рабом на один день за кровь мистера демона, а так же может гарантировать что кровь донора будет использоваться только в научных целях. Так же Ти предлагает заключить юридическое соглашение в трех экземплярах со свидетелем, дабы у согласованных сторон не было претензий к друг-другу. Вам всего лишь надо оставить свои подпись тут, тут и тут, — достала целую кипу бумаг разложив их на столе.
Отредактировано Green Tea (2021-06-15 20:51:45)
Поделиться6672021-06-15 20:52:06
Kiko
Приятного аппетита)
Демон продолжил гладить девочку по голове, а с помощью магии крови делал свои касания более приятными
А я всё жду когда Хрум напишет пост и мы сможем продолжить)
Поделиться6682021-06-15 20:54:55
Думаю, мне нужно вас перепрудить....у меня плохое здоровье. Потому то я меньше своих одногодок, и не знаю выйдет ли в физическом плане из меня хоть что-то /Теребит пальцы/
Плохое здоровье? Так мы его подправим! *задорно хлопнул паренька по спине*
Конечно, ты даже на парня-то слабо походишь, но ничего, будешь большой и сильный, после всех тренировок. *увел взгляд в сторону, что-то шепча себе под нос с задумчивым видом* Конечно, главное чтоб не умер...
Нежен? /Внезапно покраснел как помидор/ Такие слова обычно в других ситуациях употребляют!!!!! /Ох уж эти книги с подростковой романтикой/
*приподнял одну бровь, недоумевающе и даже немного недовольно смотря на Лафи*
Ты чего там мямлишь, шкет? Больно сдался ты мне, чтоб я тебе еще в других ситуациях нечто подобное говорил. Как минимум ты должен быть девкой. Но, так как это не так, можешь спать спокойно.
Экхе~ /Все еще красный, но старается успокоиться/ На самом деле, я бы хотел поучиться навыкам владения меча и улучшить свои магические способности...
Ну вот, другой разговор! *снова хлопнул по спине ладонью* Обучу тебя, так уж и быть. Можешь теперь считать меня своим наставником. Только сразу предупреждаю, что лучше меня не донимать. Если захотелось конфету - отправлю тебя ее своровать или отнять силой, еще и попрошу себе заодно отжать. Но, конечно же, преподаватель я хоть куда, поэтому могу и сам наградить тебя конфетой, но только в случае, если будут успехи в плане обучения.
Поделиться6692021-06-15 20:56:35
— Если мистер Лафи настаивает, — плюхнулась попой на место указанное ей, послушно положив руки на колени словно чего то ожидая, замерла.
/Внимательно на нее смотрит/ Что-то не так, мисс Ти? /Спросив это, он чуть поддался вперед, заглядывая в лицо девушки/ Или вы хотите, чтобы я вас покормил? /На лице появилась ухмылка/
Поделиться6702021-06-15 20:58:10
Green Tea
Сасиииибочки!) *показывает поднятый вверх большой пальчик* Очень-очень вкусно)
Ksarn
*сидит и мурчит довольная, но ничего особого не чувствует, ибо дракон и магии крои не поддаётся* Хрумуш обязательно напишет, он очень ответственная мумука!)
Поделиться6712021-06-15 20:58:24
Lafee
Задумалась, непонимающе смотрит на Лафи, — зачем Ти кормить? Ти сама может покушать если нужно. Но, мистер Лафи до сих пор ни к чему не притронулся.
Поделиться6722021-06-15 20:59:12
*кушает самодельные роллы, довольно жмурится*
*похлопал по голове ладонью и немного потрепал волосы*
Приятного аппетита
Asura
Не поняла намека демона поэтому моргнула несколько раз таращась на него и немного повела ушами в стороны, — Ти готова быть рабом на один день за кровь мистера демона, а так же может гарантировать что кровь донора будет использоваться только в научных целях. Так же Ти предлагает заключить юридическое соглашение в трех экземплярах со свидетелем, дабы у согласованных сторон не было претензий к друг-другу. Вам всего лишь надо оставить свои подпись тут, тут и тут, — достала целую кипу бумаг разложив их на столе.
*недовольно вздохнул, уселся за стол, взял ручку и начал подписывать все бумаги, причем делать это очень оперативно, будто робот какой-то не двигая чем-либо еще, кроме руки. Когда закончил, сложил все бумаги в стопку подвинул ближе к химере*
Ну, значится, первый мой приказ будет таким....*задумчиво посмотрел по сторонам*
А сходи-ка и достань мне яйца дракона. Как закончишь, приготовь их, есть захотелось.
Поделиться6732021-06-15 21:00:23
Asura
Милый деееееемон!!! *кинулась к нему и каааак повиснет на шее, обнимая руками и ногами, да щечкой о его грудь трётся* Я скутяль! Где ты быль?
Поделиться6742021-06-15 21:01:34
Asura
— Спасибо за сотрудничество... — чуть переминалась в лице и покорно поклонилась, — сделаю всё что в моих силах, господин Асура, — собирается искать яйцо дракона
Поделиться6752021-06-15 21:02:15
Kiko
— Ти может поинтересоваться какова была начинка? Ти интересно и она очень любит рыбу.
Поделиться6762021-06-15 21:03:46
Плохое здоровье? Так мы его подправим! *задорно хлопнул паренька по спине*
Конечно, ты даже на парня-то слабо походишь, но ничего, будешь большой и сильный, после всех тренировок. *увел взгляд в сторону, что-то шепча себе под нос с задумчивым видом* Конечно, главное чтоб не умер...
Просто у меня женское обаяние и харизма, ничего не могу с этим поделать /Решив так скрасить свою бесполость, он внимательно следил как демон уводит взгляд/ Вот что что, но умирать мне никак нельзя><
Ну вот, другой разговор! *снова хлопнул по спине ладонью* Обучу тебя, так уж и быть. Можешь теперь считать меня своим наставником. Только сразу предупреждаю, что лучше меня не донимать. Если захотелось конфету - отправлю тебя ее своровать или отнять силой, еще и попрошу себе заодно отжать. Но, конечно же, преподаватель я хоть куда, поэтому могу и сам наградить тебя конфетой, но только в случае, если будут успехи в плане обучения.
/С каждым словом на лице все ярче появлялось смятение/ Да я себе....ее купить могу, и вам за одно /Начал дергаться уголок губ/ Или вы еще скажете что будете меня голодом морить?
Поделиться6772021-06-15 21:04:56
Kiko
Надеюсь на это
Демон перестал использовать магию крови, а просто начал с большим энтузиазмом гладить голову девочки
Поделиться6782021-06-15 21:07:41
Lafee
Задумалась, непонимающе смотрит на Лафи, — зачем Ти кормить? Ти сама может покушать если нужно. Но, мистер Лафи до сих пор ни к чему не притронулся.
Потому что ты села как истукан какой-то, который будет сидеть и смотреть в одну точку, пока другие кушают /Он нахмурился, кажется догадавшись причину такого поведения, в частности таких хороших манер/ Я пригласил тебя с собой за компанию, то есть как друга. Поэтому оставь свои привычки, хорошо? /Ласково улыбнулся/
Поделиться6792021-06-15 21:08:40
Asura
Он пришёл хлипким и маленьким, а вышел брутальным и сильным!
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Поделиться6802021-06-15 21:09:04
Может, мистеру эльфу стоит просто свыкнутся с тем, что тренды сместились от середины нулевых до начала десятых годов?
На Смотровой у МГУ некоторое время собирались байкеры. Солидные дядьки, пузо-борода-кожан-мотоцикл чуть ли не ручной сборки.
И вот в один момент рядом стали тусить пацаны на спортивнообразных мотоциклах. Верещать там своими моторами, ставить свои машинки на дыбы. Ну стали и стали, места много. И вот однажды один малец подкатил к старичкам:
- Мужики, а что это вы нас даже не замечаете? Не здороваетесь?
- А нахера? Вы каждый год новые!
Отредактировано Sylt (2021-06-15 21:17:28)
Поделиться6812021-06-15 21:11:12
Милый Демонёнок
Asura
Ну и для чего тебе она? Ну будешь ты неубиваемым, а дальше-то что? Быть неуязвимым тоже наскучит, рано или поздно.
Если план такого демона воевать и сражаться, то да)
Если план такого демона просто выжить, то эти особенности избавят его от большого количества лишних забот и сделают жизнь чуть более разнообразной)
С мыслями "а вдруг?..." захочется, может быть, даже полюбить кого-нибудь, или еще чего учудить. А ход мыслей Тени все равно не понять даже демонам.
Ход мыслей Тени только демонам и понять) Но не всем? Скорее всего далеко не всем из-за патологического желания изучить всё, кроме себя и Тени хд
А так, учудить можно демону что угодно, отбитые есть на любой вкус и цвет, но возрастом тут прикрываться им можно хДДД
Поделиться6822021-06-15 21:13:08
То что мертво умереть не может. Но пытаться никто не запрещал..
Запишите на меня ещё одну неудачную попытку.
Поделиться6832021-06-15 21:14:34
То что мертво умереть не может. Но пытаться никто не запрещал..
Запишите на меня ещё одну неудачную попытку.
З-здравствуйте.... /Осматривает незнакомства; боязно, но любопытно/
Поделиться6842021-06-15 21:14:59
Mortimer
Хорошо!
Демон записал в свой блокнот
Поделиться6852021-06-15 21:15:58
Mortimer
И кстати привеееет!
Демон помахал своим демоническим хвостом с чёрным сердечком на конце в знак приветствия
Поделиться6862021-06-15 21:17:25
З-здравствуйте.... /Осматривает незнакомства; боязно, но любопытно/
Приветствую. К чему такая нервозность на нейтральной территории?
Поделиться6872021-06-15 21:18:55
Asura
Милый деееееемон!!! *кинулась к нему и каааак повиснет на шее, обнимая руками и ногами, да щечкой о его грудь трётся* Я скутяль! Где ты быль?
*улыбнулся и погладил Кико по голове*
Я тоже скучал. Да проблемы были, как обычно. Живешь себе, живешь, а потом что-нибудь случится и все, пропадаешь, чтоб решить их.
Asura
— Спасибо за сотрудничество... — чуть переминалась в лице и покорно поклонилась, — сделаю всё что в моих силах, господин Асура, — собирается искать яйцо дракона
*хмыкнул, наблюдая за действиями Ти и подставив руку под голову*
"Господином" можешь не называть, я уже давно отвык от этого. Кровь получишь на следующий день, когда договор истечет. Да, кстати, я не люблю сильно прожаренные яйца.
Просто у меня женское обаяние и харизма, ничего не могу с этим поделать /Решив так скрасить свою бесполость, он внимательно следил как демон уводит взгляд/ Вот что что, но умирать мне никак нельзя><
Мне достаточно знать, что у тебя сюрприз в штанах, после этого никаким обаянием и харизмой меня не купишь. *усмехнулся и махнул рукой, после чего отвесил слабый щелбан пареньку*
Ну, зато хоть в баню с тобой можно сходить будет! И не надо будет сюсюкаться с тобой, как с маленькой девкой. Может и за дамами обучу бегать. *встал в гордую позу, прикрыв глаза и довольно улыбаясь. Затем подумал о чем-то и недовольно вздохнул, нахмурив брови* Хотя...нет, вообще-то от меня все в страхе убегают, выкрикивая "ААААА, МОНСТР!".
*почесал затылок, пожав плечами и смотря куда-то в сторону, будто оторвавшись от диалога* Ну и ладно...любовь делает воина слабым....*резко повернулся на Лафи, будто очнувшись*...так о чем мы там говорили? Размеры твоего гроба?...а, точно...да конечно же не умрешь! Я всю технику безопасности знаю! В конце концов, по лаве ты будешь бегать всего один круг, ведь два - это уже травмоопасно.
/С каждым словом на лице все ярче появлялось смятение/ Да я себе....ее купить могу, и вам за одно /Начал дергаться уголок губ/ Или вы еще скажете что будете меня голодом морить?
Так купить любой дурак сможет, чего ж в этом интересного? Ты вот попробуй и отними - это уже забавнее. А голодом морить....ну, может и так, почему нет? В целях обучения, конечно же. *щелкнул по лбу паренька и выставил руки по бокам*
Поделиться6882021-06-15 21:19:00
Приветствую. К чему такая нервозность на нейтральной территории?
Потому что такова реакция моего персонажа?)
Поделиться6892021-06-15 21:20:06
Ksarn
А кстати забавный хвостик. Помню один мой знакомый привязал к хвосту человеческое сердце. Тоже вышло весьма импозантно..
Поделиться6902021-06-15 21:22:10
Потому что такова реакция моего персонажа?)
Оу.. Логична логика логична шоггот ей дери.