https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Mortimer
Ну только у меня не человеческое сердце, а мать пики) на конце хвоста изображена, как у инкуба ^~°

0

692

Sylt
— Ти не совсем понимает мораль сей байки, ведь это мистер эльф пришел в компанию молодых визжащих мотоциклистов, а не они подъезжают к нему здороваться https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/41457.png

Lafee
Отрицательно замотала головой в знак не согласия, — Ти не понимает. Ти привыкла что ей надо просто находиться рядом, пока ей не разрешат кушать. С госпожой Сильвией было так же.

Asura
Пропала в поисках яиц

0

693

Милый Демонёнок  написал(а):

Asura
Он пришёл хлипким и маленьким, а вышел брутальным и сильным!

Ну вот! Именно так! Конечно, возможно, не все конечности останутся на месте, но...и че? *пожал плечами с равнодушным видом*

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Ход мыслей Тени только демонам и понять)

*отрицательно повертел головой*
Нет, нет и еще раз нет. Если ты думаешь, что понимаешь Тень - ты не понимаешь Тень.   https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png
Не можем мы понять ход мыслей чего-то, что нельзя до конца осознать, у нас не так работает мышление, оно заточено больше под материальное видение вещей.

0

694

Mortimer написал(а):

То что мертво умереть не может. Но пытаться никто не запрещал..
Запишите на меня ещё одну неудачную попытку.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

0

695

Asura
Почему без конечностей? Всё будут! Приделаю обратно, а может даже лучше прихреначу! Ведь мысли юного химеролога очень странны и безумны ^~^

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

696

Green Tea написал(а):

Asura
Пропала в поисках яиц

*саркастично помахал на прощание, довольно улыбаясь*
Мда, надо будет хоть гроб, что ли, подготовить...или костер..

0

697

Asura
Почему без конечностей? Всё будут! Приделаю обратно, а может даже лучше прихреначу! Ведь мысли юного химеролога очень странны и безумны ^~^

Ну так тем более! Сделаем ему четыре ноги и четыре руки, чтоб еще смертоноснее был.

0

698

Asura

Asura написал(а):

Мне достаточно знать, что у тебя сюрприз в штанах, после этого никаким обаянием и харизмой меня не купишь.

Так и запишем. Демона можно купить мокрой кисонькой.

0

699

Ksarn
Ну предпочтения бывают разные..

Asura написал(а):

Мда, надо будет хоть гроб, что ли, подготовить...или костер..

Не надо гроб в моём присутствии. Восстанет. Хотя там и костёр не панацея..

0

700

Asura написал(а):

Мне достаточно знать, что у тебя сюрприз в штанах, после этого никаким обаянием и харизмой меня не купишь. *усмехнулся и махнул рукой, после чего отвесил слабый щелбан пареньку*
Ну, зато хоть в баню с тобой можно сходить будет! И не надо будет сюсюкаться с тобой, как с маленькой девкой. Может и за дамами обучу бегать. *встал в гордую позу, прикрыв глаза и довольно улыбаясь. Затем подумал о чем-то и недовольно вздохнул, нахмурив брови* Хотя...нет, вообще-то от меня все в страхе убегают, выкрикивая "ААААА, МОНСТР!".
*почесал затылок, пожав плечами и смотря куда-то в сторону, будто оторвавшись от диалога* Ну и ладно...любовь делает воина слабым....*резко повернулся на Лафи, будто очнувшись*...так о чем мы там говорили? Размеры твоего гроба?...а, точно...да конечно же не умрешь! Я всю технику безопасности знаю! В конце концов, по лаве ты будешь бегать всего один круг, ведь два - это уже травмоопасно.

- Мне кажется, или у тебя проблемы? /Из капюшона выглянула водная моська, которая уставилась на демона/ - Нда, я бы даже сказал проблемище~
Засунься обратно /Положив руку на моську слизя, воткнул его обратно в капюшон, очень томно вздохнув. От слов демона стало как-то не по себе, ведь хватит одной баня чтобы понять какой сюрприз ждет наставника/ Я думаю вы не такой страшный, учитель....стоп /Тут он оклемался, наконец-то посмотрев на собеседника/ Я же даже вашего имени не знаю!
И вообще, от одного забега я уже без ног останусь>_>

Asura написал(а):

Так купить любой дурак сможет, чего ж в этом интересного? Ты вот попробуй и отними - это уже забавнее. А голодом морить....ну, может и так, почему нет? В целях обучения, конечно же. *щелкнул по лбу паренька и выставил руки по бокам*

Но зачем отнимать? Тогда отнять и вернуть! /Сама справедливость/ Я и так тощий да худой, куда еще больше /Начал до красноты тереть лоб/

0

701

Asura

Asura написал(а):

Ну так тем более! Сделаем ему четыре ноги и четыре руки, чтоб еще смертоноснее был.

Зачем тяк издеваться над телом? Покрываем важные места, где находятся органы, крепкой чешуёй, меняем мышцы, дабы были сильнее и лучше, с кости делаем твёрже, добавляем ещё по немножку и воть! У нас появляется отличных кандидат на роль тёмного властелина или на генирала армии тьмы ^~^

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

702

Asura написал(а):

Сделаем ему четыре ноги и четыре руки, чтоб еще смертоноснее был.

Пф.. Вы Аракулу видели? Скелет. Почти неуничтожим. Шесть рук. Суставы рук гнутся во все стороны. Вредный почти как я! Обязательно познакомлю..

0

703

Asura
- Вот так ты бросил меня, да?

0

704

Mortimer написал(а):

Оу.. Логична логика логична шоггот ей дери.

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/77961.png

Green Tea написал(а):

Отрицательно замотала головой в знак не согласия, — Ти не понимает. Ти привыкла что ей надо просто находиться рядом, пока ей не разрешат кушать. С госпожой Сильвией было так же.

Я не твоя госпо...кхе-кхе /Аж поперхнулся собственной слюной/ Ты не моя слуга, потому не должна передо мной себя так вести /Он начал намазывать масло на хлеб. Получилось не очень - с холмиками и вылезающим за края масличком/ А теперь ааа~ /Поднес к ее рту/

Отредактировано Lafee (2021-06-15 21:34:59)

0

705

Asura
Кстати, Вы же занимаетесь проверкой анкет?)
Вопрос возник, любопытства ради)
Есть ли у Вас какая-то особая нелюбовь к биографиям большого размера? хд

0

706

Lafee
*пожал плечами* Что тут сказать.. Не всегда я понимаю происходящее достаточно ясно.

0

707

Mortimer написал(а):

Lafee
*пожал плечами* Что тут сказать.. Не всегда я понимаю происходящее достаточно ясно.

Тому есть причина?)

0

708

Asura
Запыхавшись вернулась с увесистым мешком, из которого со всех сторон торчали кончики травы и прочей поросли, — господин Асура, Ти достала то что вы просили! — бережно достала яйцо овальной формы неестественно большого размера, самодовольно представила демону свою добычу, — оцените качество яйца, господин!   

Lafee
— Но ведь это часть этикета, Ти так научили и об этом написано в книжках. Тот кто обсуживает и угощает, ожидает пока гость не попробует и не оценит! — непонимающее смотрит на хлебец и послушно говорит: "а-а-а" раз просят.

Mortimer
— Доброго вечера мистер скелет! https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98969.png

Отредактировано Green Tea (2021-06-15 21:48:17)

0

709

Lafee написал(а):

Тому есть причина?)

Сильно отвлекаюсь на происходящее в голове.

0

710

Green Tea
И тебе привет скелет сокрытый плотью.

0

711

Mortimer
Звонко рассмеялась ибо нашла эту шутку действительно смешной, — в Ти собраны несколько скелетов!

Отредактировано Green Tea (2021-06-15 21:52:45)

0

712

Green Tea написал(а):

— Но ведь это часть этикета, Ти так научили и об этом написано в книжках. Тот кто обсуживает и угощает, ожидает пока гость не попробует и не оценит! — непонимающее смотрит на хлебец и послушно говорит: "А-а-а" раз просят.

Вот только я хочу попробовать вместе с вами, а не кушать пока кто-то сидит и ждет /Стоило девушке открыть рот, осторожно поднес к ее губам хлеб с мазанным маслом, ожидая когда откусят/

0

713

Mortimer написал(а):

Сильно отвлекаюсь на происходящее в голове.

Э....ладно /Не понимает/

0

714

Theophilus Cassius написал(а):

Так и запишем. Демона можно купить мокрой кисонькой.

Вообще-то, двумя пинтами пива  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30857.png

Mortimer написал(а):

Не надо гроб в моём присутствии. Восстанет. Хотя там и костёр не панацея..

Так это ж шикарно, она, значит, еще дольше прослужит.

Lafee написал(а):

- Мне кажется, или у тебя проблемы? /Из капюшона выглянула водная моська, которая уставилась на демона/ - Нда, я бы даже сказал проблемище~
Засунься обратно /Положив руку на моську слизя, воткнул его обратно в капюшон, очень томно вздохнув. От слов демона стало как-то не по себе, ведь хватит одной баня чтобы понять какой сюрприз ждет наставника/ Я думаю вы не такой страшный, учитель....стоп /Тут он оклемался, наконец-то посмотрев на собеседника/ Я же даже вашего имени не знаю!
И вообще, от одного забега я уже без ног останусь>_>

А это еще чего за хреновина? *нахмурив брови, заинтересованно глянул на капюшон* Слизень, что ли? Нихрена себе, шкет, так ты уже у нас начинающий охотник на монстров! *с довольным лицом похлопал Лафи по плечу, одобрительно кивнув несколько раз* Ну вот, значит как-нибудь сходим и попытаемся поймать виверну! Ну....в смысле ты поймаешь, а я просто со стороны посмотрю.
Конечно не страшный! Я так устроен, что постоянно желаю сражаться и совершенствоваться, даже если это "сражение" за чье-то сердце. Просто...демонов, вообще-то, не любят. Запомни пацан, что истинное свое лицо нужно показывать только тому, кому полностью доверяешь. И наоборот - если кто-то знает тебя таким, какой ты есть на самом деле, и не использует это в каких-то плохих целях, то ты можешь ему доверять. *После чего снова встал в гордую позу, скрестил руки на груди и с пафосным выражением лица начал громко говорить грубым голосом, грозно смотря на Лафи* Я - ужасный демон, известный как "демон войны", первый главнокомандующий объединенной армии людей, могущественный маг, который способствовал развалу империи Виджари, одно из самых опасных существ в этом мире, древний воин, солдат и полково....*недоговорив, Асура вдруг резко начал кашлять, и вместе с этим весь пафос куда-то мигом улетучился. Закашлявшись, демон упал на четвереньки и поднял указательный палец вверх, прося таким образом паренька подождать, пока он не избавится от кашля, что возник из-за проклятья. Когда он прокашлялся, то глубоко вздохнул и опустил руку, после чего, не поднимая головы, сказал уже без какого-либо пафоса и грозности:* Короче...шкет...Асура будешь меня называть. Так меня и зовут. Можно еще просто "учитель".

Lafee написал(а):

Но зачем отнимать? Тогда отнять и вернуть! /Сама справедливость/ Я и так тощий да худой, куда еще больше /Начал до красноты тереть лоб/

*поднялся на ноги и отряхнулся, глубоко вздохнув*
В смысле отнимать и вернуть? Ты чего, с дуба рухнул? *недовольно посмотрел на парня, отвесив еще один щелбан* Рано или поздно наступит момент, когда тебе придется выживать, а не конфеты покупать, вот тогда-то и пригодятся все те навыки, что ты получишь, если будешь меня слушаться. В этой жизни надо быть готовым ко всему, особенно если ты мелкий шкет, похожий больше на девочку.

+1

715

Green Tea
А что поделать? Я скелет что живёт в шкафу. В скелетах много чего скрывается.
*из скелета высунулась рука призрака*

0

716

Повторюсь:
Кто-то стреляет. Кто-то сейчас подерется с орком и полуэльфом. А также демоном. Кто-то, на мой взгляд, замышляет убийство будущей королевы. Надеюсь, дракон сейчас объявится...
А сиамский котик танцует с розочкой. Просто танцует.

0

717

Lafee
Не кусает, чуть отдалилась, — но ведь вы даже не попробовали! — сердится, бровки свела к лбу выражая свое недовольство.

Mortimer
— У-у-у — звук выражающий восторг смешанный с любопытством, — это как? Ти интересно!

0

718

Lafee написал(а):

Э....ладно /Не понимает/

Много отвлекающих факторов типа необходимости обдумать рабочие моменты. Не всегда вовремя всплывают нужные мысли.

Asura написал(а):

Так это ж шикарно, она, значит, еще дольше прослужит.

Похвальная точка зрения.

0

719

*подобно тени проскользнул в флуд, заняв удобное для наблюдения за происходящим место*

0

720

Asura
Зачем тяк издеваться над телом? Покрываем важные места, где находятся органы, крепкой чешуёй, меняем мышцы, дабы были сильнее и лучше, с кости делаем твёрже, добавляем ещё по немножку и воть! У нас появляется отличных кандидат на роль тёмного властелина или на генирала армии тьмы ^~^

планы, конечно, хорошие, но ему бы сначала не улететь от легкого ветерка

Asura
Кстати, Вы же занимаетесь проверкой анкет?)
Вопрос возник, любопытства ради)

Не только я, но да.

Есть ли у Вас какая-то особая нелюбовь к биографиям большого размера? хд

....
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43518.png
...Да....
Их просто очень сложно воспринимать, анкеты и так приходится зачастую перечитывать, а если еще и очень большие...
Ну, конечно, пиши как хочешь, но проверка может затянуться.

Lucius написал(а):

Asura
- Вот так ты бросил меня, да?

*Увидев знакомое лицо, с грозным видом молча размял кулаки, после чего медленно зашагал в сторону деда. Подойдя к нему, с очень серьезным хмурым выражением лица наклонился к нему ближе и ткнул пальцем ему в грудь*
Я...*недоговорив и несколько секунд посмотрев на Люцика, резко обхватил его руками и обнял, оторвав от земли и начав сдавливать ребра*
Вообще-то скучал, дурак старый!

Green Tea написал(а):

Asura
Запыхавшись вернулась с увесистым мешком, из которого со всех сторон торчали кончики травы и прочей поросли, — господин Асура, Ти достала то что вы просили! — бережно достала яйцо овальной формы неестественно большого размера, самодовольно представила демону свою добычу, — оцените качество яйца, господин!

*от удивления аж глаза округлились*
Ты...нихрена себе...ты его где достала? Точно драконье? Не обманываешь? *начал осматривать яйцо с разных сторон, постукивая по нему*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно