Green Tea
Ну все привыкли видеть нежить.. Опасную нежить.. Как нечто вроде скелета или там рыцаря в чёрных причёрных доспехах. Призраков недооценивают. Про них реже вспоминают. А они могут вселиться во многое да.. А из своего настоящего тела в саркофаге сделать великолепный сосуд для привязки души к это миру. Иных из на с перепугу за демонов принимают.
388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7212021-06-15 22:06:48
Поделиться7222021-06-15 22:07:02
Повторюсь:
Кто-то стреляет. Кто-то сейчас подерется с орком и полуэльфом. А также демоном. Кто-то, на мой взгляд, замышляет убийство будущей королевы. Надеюсь, дракон сейчас объявится...
А сиамский котик танцует с розочкой. Просто танцует.
Вот к моменту появления дракона я бы тоже появился. Хочется мне какого-нибудь экшена, а то я все рядом да рядом, просто наблюдаю со стороны. Пора подвинуть молодняк и самому все сделать.
Поделиться7232021-06-15 22:08:40
*подобно тени проскользнул в флуд, заняв удобное для наблюдения за происходящим место*
Поделиться7242021-06-15 22:08:51
*подобно тени проскользнул в флуд, заняв удобное для наблюдения за происходящим место*
Добрый вечер
Поделиться7252021-06-15 22:10:33
Asura
От яйца сильно пахло травами, в которых оно хранилось дабы скрыть свой естественный запах. Скорлупа была плотной, явно не похожей на привычные всем яйца, внутри отдавало глухим звуком. Алхимик чуть шевельнула ушком, — Ти с уверенностью может утверждать что это драконье яйцо, вероятней всего неоплодотворенное, иначе бы те кто достали это яйцо для Ти не вернулись бы живыми, — чуть-чуть поправляет очки съехавшие на нос, — господин разрешит приступить к готовке? Он предпочитает яичницу с жидким желтком? Омлет? Болтунью?
Поделиться7262021-06-15 22:12:04
Green Tea
Слабосоленая семга, огурец и брынза) *облизывается*
Ksarn
*урчит-мырчит-фырчит довольная и блаженно жмурится* А ты как чего мур?)
Asura
Понимаю, у самой то же самое бывает) *вскарабкалась ему на плечо, обнимает за шею и рога целует* Надеюсь, все теперь хорошо и в порядочке)
Поделиться7272021-06-15 22:13:18
Mortimer
*немного озадачен таким вниманием, но старается держаться дружелюбно и непринужденно* Мм... Хорошего вечера вам, уважаемый!
Asura
И вам добрейшего! *нисколько не смущаясь тому, что его как бы тайное проникновения заметили, приветливо помахал в ответ. Посохом*
Поделиться7282021-06-15 22:16:12
Kiko
— Брынза? Как интересно! Ти любит брынзу, у нас ее много разной в продаже, хотя в таком виде Ти ее еще не употребляла.
Ridegar Elliaris
— Доброго вечера, мистера, — кратко поклонилась в знак приветствия.
Поделиться7292021-06-15 22:16:15
Asura
...Да....
Их просто очень сложно воспринимать, анкеты и так приходится зачастую перечитывать, а если еще и очень большие...
Чёрт хд
Я, просто, планировала сделать демона, которому семь или более тысяч лет, с задумкой писать в биографии, условно, по истории призыва на каждую тысячу лет...
...от такого стиля биографии стоит отказаться, да? хд
Поделиться7302021-06-15 22:18:04
Ridegar Elliaris
Из последнего лазутчика в моей гробнице я сделал книгу. Прошу прощения за столь упоротую улыбку. Ностальгические воспоминания.. Ассоциативный ряд.. Всё такое..
Поделиться7322021-06-15 22:19:10
Gabric Reylz
Поделиться7332021-06-15 22:19:28
Asura
Понимаю, у самой то же самое бывает) *вскарабкалась ему на плечо, обнимает за шею и рога целует* Надеюсь, все теперь хорошо и в порядочке)
Ну, пока не очень в порядке я там писал в админ чате че у меня с коленом, но медленно, вроде как, приходит в норму. Стараюсь, короче.
*пожал плечами и усмехнулся, позволяя Кико делать что она хочет*
Asura
От яйца сильно пахло травами, в которых оно хранилось дабы скрыть свой естественный запах. Скорлупа была плотной, явно не похожей на привычные всем яйца, внутри отдавало глухим звуком. Алхимик чуть шевельнула ушком, — Ти с уверенностью может утверждать что это драконье яйцо, вероятней всего неоплодотворенное, иначе бы те кто достали это яйцо для Ти не вернулись бы живыми, — чуть-чуть поправляет очки съехавшие на нос, — господин разрешит приступить к готовке? Он предпочитает яичницу с жидким желтком? Омлет? Болтунью?
*удивленно поморгал глазами, после чего сокрушенно вздохнул, начесывая затылок*
Блин...надо было тебя сразу за драконом отправлять, как-то ты слишком просто справилась.
Да...да...можешь приступать....*недовольно вздохнул и прикрыл глаза, коря себя за то, что его перехитрили, и махнул рукой* Можешь сделать по своему усмотрению...с самой тяжелой частью ты уже и так справилась...
Поделиться7342021-06-15 22:19:46
Green Tea
Это вместо всех этих непонятных Филадефий и прочего! Проще найти, дешевле и солёную нотку придаёт, уррр)
Поделиться7352021-06-15 22:21:48
планировала сделать демона, которому семь или более тысяч лет
*громко поперхнулся, ударив пару раз себя в грудь кулаком*
с задумкой писать в биографии, условно, по истории призыва на каждую тысячу лет...
...от такого стиля биографии стоит отказаться, да? хд
Ну, биография-то важна, но не стоит расписывать каждый призыв и все то, что этот демон вытворял за это время. Стоит оставить только самое важное, найди какую-нибудь золотую середину.
Поделиться7362021-06-15 22:23:08
Ketzacoatl Shochipilli
Ты еще не представляешь содержимое там..
Поделиться7372021-06-15 22:25:00
Green Tea
И вам того же, пока незнакомая мне леди. *отвесил вежливый полупоклон в ответ, пытаясь скомпенсировать явно заметный недостаток практики в подобных церемониях полуэльфийским полуизяществом*
Mortimer
О, понятно. Ну, тут могу сказать лишь то, что он был недостаточно опытен и слишком жаден. *закатил глаза и подпер щеку рукой* Ох уж эти аматоры, которые лезут в наше дело, надеясь на быструю наживу с минимумом усилий. А как же - вот залезу куда-то, вынесу что-то ценное, а если кто попадется, так что ж у меня, зря эта большая металлическая штуковина с собой? Героем стану, денег будет гора, женщин толпа. Но чаще всего заканчивают в желудке какой-то твари. Ну или как ваш случай. А все почему? Потому что хорошая подготовка и надежный план в подобном деле важнее всего! *поднял палец*
Поделиться7382021-06-15 22:25:55
Ну, как известно, чем старее демон/дракон, тем он могущественнее, а 7000-8000 тысяч лет это уже заявочка какое-то около-божество, меня это смущает больше всего.
Поделиться7392021-06-15 22:26:25
Asura
Я изначально хотела семнадцать тысяч лет и семнадцать историй, но мне сказали "остановись, нинада!" хДДДД
Самое забавное, что время пребывания на Эноа у персонажа будет ~около 150 лет хдЭто своеобразный демон хд
Поделиться7402021-06-15 22:28:12
Ketzacoatl Shochipilli
Буду звать тебя старушкой)))
Демонёнок не смог сдержать смешок
Gabric Reylz
Прррриветик! Как дела?
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Поделиться7412021-06-15 22:28:37
Я изначально хотела семнадцать тысяч лет и семнадцать историй
Я бы плакал при проверке
Самое забавное, что время пребывания на Эноа у персонажа будет ~около 150 лет хд
Это своеобразный демон хд
Ну, посмотрим что получится. Надеюсь, что что-то хорошее. *пожал плечами*
Поделиться7422021-06-15 22:29:32
Прррриветик! Как дела?
У меня этим летом может быть два состояния.
"Господи, когда я сдохну уже наконец-то" и "ладно, еще немного поскрипеть можно".
Так вот, сейчас НЕ второй вариант.
Поделиться7432021-06-15 22:29:49
Asura
— Если господин позволит... — откланялась, надев белые перчатки, унесла яйцо к огромной сковороде. Прикрыв глаза девушка сконцентрировалась создавая сильные прерывистые потоки воздуха, что начали словно биться об скорлупу ровно до того момента, пока та не дала маленькую трещинку. Девушка аккуратно поставила сковороду на небольшой огонь, добавила шмат сливочного масла, что моментально начало таять на жарком металле. Дождавшись, пока сковорода достаточно прогреется, девушка аккуратно вылила всё яйцо на сковороду, стараясь не повредит большой желток который был размером с целую тарелку. Убедившись, что у Ти получилась аккуратная глазунья, девушка добавила немного специй и зелени для аромата, немного воды для чистоты белка и накрыла огромную сковороду крышкой. Присев под очагом, девушка немного поддувала пламя порывами воздуха таким образом регулируя температуру.
Kiko
— У Ти в свободном доступе много брынзы домашнего производства, у нас это очень популярный продукт. Даже фестиваль брынзы есть! Хотя надо признаться, моцареллу и филадельфию Ти тоже очень любит. Ти вообще любит сыр!
Отредактировано Green Tea (2021-06-15 22:32:04)
Поделиться7442021-06-15 22:31:08
Kiko
Кайфуююю~
Демон с ещё большим энтузиазмом начал гладить девочку, ведь она начала мурчать
Воть с кошкой в обнимку лежу)
Поделиться7452021-06-15 22:31:12
Ridegar Elliaris
— Ти зовут Ти! — быстро исправила это недоразумения, выпалив сразу же за ответом парня, свою фразу.
Gabric Reylz
— Ти может предложить вам бодрящего чаю? Мисс выглядит уставшей?
Поделиться7462021-06-15 22:32:20
А это еще чего за хреновина? *нахмурив брови, заинтересованно глянул на капюшон* Слизень, что ли? Нихрена себе, шкет, так ты уже у нас начинающий охотник на монстров! *с довольным лицом похлопал Лафи по плечу, одобрительно кивнув несколько раз* Ну вот, значит как-нибудь сходим и попытаемся поймать виверну! Ну....в смысле ты поймаешь, а я просто со стороны посмотрю.
Конечно не страшный! Я так устроен, что постоянно желаю сражаться и совершенствоваться, даже если это "сражение" за чье-то сердце. Просто...демонов, вообще-то, не любят. Запомни пацан, что истинное свое лицо нужно показывать только тому, кому полностью доверяешь. И наоборот - если кто-то знает тебя таким, какой ты есть на самом деле, и не использует это в каких-то плохих целях, то ты можешь ему доверять. *После чего снова встал в гордую позу, скрестил руки на груди и с пафосным выражением лица начал громко говорить грубым голосом, грозно смотря на Лафи* Я - ужасный демон, известный как "демон войны", первый главнокомандующий объединенной армии людей, могущественный маг, который способствовал развалу империи Виджари, одно из самых опасных существ в этом мире, древний воин, солдат и полково....*недоговорив, Асура вдруг резко начал кашлять, и вместе с этим весь пафос куда-то мигом улетучился. Закашлявшись, демон упал на четвереньки и поднял указательный палец вверх, прося таким образом паренька подождать, пока он не избавится от кашля, что возник из-за проклятья. Когда он прокашлялся, то глубоко вздохнул и опустил руку, после чего, не поднимая головы, сказал уже без какого-либо пафоса и грозности:* Короче...шкет...Асура будешь меня называть. Так меня и зовут. Можно еще просто "учитель".
Ну....он конечно монстр, в каком-то смысле, но в первую очередь мой друг и помощник. Хотя больше помощник, чем друг /По дурацки улыбнувшись, потянул за оба шнурка капюшона, от чего тот полностью закрылся/ Виверна....лучше уж грифона. Мне кажется они более...хм, благородней? /Задумчиво посмотрел в потолок, размышляя что в детстве очень хотел грифона/
Вы сражались за сердце дамы?! /Услышав такие подробности, с удивлением и восторгом посмотрел на демона. Вот что что, но тот не был похож на мужчину, яростного боровшегося за сердце дамы. Если только не с намерениями его вырвать. Вырвать из груди/ Что? Ох...это я прекрасно знаю... /Сжав ткань на груди, стало как-то не очень от понимания своего обмана. Однако можно ли верить демону? Не бояться что он воспользуется тобой в своих целях?/
/Стоило тому начать объявлять о своих титулах, лицо приобрело нотку иронии/ - Хыыы~ /Слим издал странный, протяжный звук, на последок булькнув в капюшоне. Томно вздохнув, уже собираясь вспоминать какие там мерки нужны для гроба, демон внезапно прервал свой монолог, начав кашлять/ Что с вами?! /Быстро кинувшись к нему, он сел на пол, не знаю чем помочь. На лице была паника, пока с голове крутились мысли про демонов. Точнее то, что успел прочитать Лафи в своей библиотеке, вспоминания были ли там похожие симптомы/ - Ага. Только вот демоны не болеют. Я бы предположил что он старости разваливается, да только аура у него прикольная, с примесью не хорошей магии /Раздался тихое бульканье из капюшона, когда Асура начал переставать кашлять/
С вами все хорошо? /Произнеся это с облегчением, Лафи шмякнулся на пол, не сводя взгляда с...учителя?/ Вы хоть предупреждайте что не здоровы>_>
*поднялся на ноги и отряхнулся, глубоко вздохнув*
В смысле отнимать и вернуть? Ты чего, с дуба рухнул? *недовольно посмотрел на парня, отвесив еще один щелбан* Рано или поздно наступит момент, когда тебе придется выживать, а не конфеты покупать, вот тогда-то и пригодятся все те навыки, что ты получишь, если будешь меня слушаться. В этой жизни надо быть готовым ко всему, особенно если ты мелкий шкет, похожий больше на девочку.
Ай! /Нахмурившись и фыркнув словно кот, начал недовольно потирать лоб/ Но отбирать еду - не правильно. Вдруг тому, у кого я ее заберу, она куда важней чем мне? /Бекнув на слова про девушку, он снова повторил:/ У меня харизма женская! И обаяние! Да и будь я девочкой, это бы многое поменяло?
Не кусает, чуть отдалилась, — но ведь вы даже не попробовали! — сердится, бровки свела к лбу выражая свое недовольство.
/Закатил глаза/ Тогда я тоже себе сделаю, и мы вместе попробуем. Хорошо? /Начал намазывать себе масло холмиками/
Ridegar Elliaris
Привет! /Сразу начал махать рукой/
Поделиться7472021-06-15 22:33:50
Ridegar Elliaris
Хороший план это замечательно. Но. Ко мне в гости лучше попроситься. Без меня легко там проститься с разумным взглядом на мир. Вблизи саркофага всем начинает казаться что они умерли. Причём весьма креативно кажется. А учитывая что кроме вышеуказанного саркофага с телом внутри там нет ровным счётом ничего.. Это будет очень странный квест.
Поделиться7482021-06-15 22:35:52
Green Tea
Меня смущает, когда Чай предлагает чай.
Сразу поневоле задумываешься, из каких это он там жидкостей состоит. Так что спасибо, у меня есть кофе.
Поделиться7492021-06-15 22:35:58
Милый Демонёнок
Ketzacoatl Shochipilli
Буду звать тебя старушкой)))
Демонёнок не смог сдержать смешок
Можешь звать меня более вежливой версией, чем старушкой-демоном - архидемоном хДДДД
Поделиться7502021-06-15 22:37:03
Ай! /Нахмурившись и фыркнув словно кот, начал недовольно потирать лоб/ Но отбирать еду - не правильно. Вдруг тому, у кого я ее заберу, она куда важней чем мне?
Значит пойдёшь по моему пути! Пути канибализма и людоедства
Демонёнок мило улыбнулся
Ведь, если не чего есть, то жри ближнего своего врага!
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]