https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Lafee
— Позвольте Ти вам сделает! — тут же вскочила выхватив десертный нож, сразу же приступила к формированию аккуратного бутерброда на который было ровным слоем нанесено масло с филигранной точностью. Покорно протянула бутерброд Лафи.

Gabric Reylz
— Ти может сделать не только чай, но и кофе. Но исходя из исследований от кофе намного вреда чем пользы, поэтому Ти советует пить чай!

0

752

Gabric Reylz
Кто-то смотрел или читал ре зеро)))
Демонёнок хохотнул, попивая свой чай с корицей

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

753

Милый Демонёнок  написал(а):

Значит пойдёшь по моему пути! Пути канибализма и людоедства
Демонёнок мило улыбнулся
Ведь, если не чего есть, то жри ближнего своего врага!

....
....
/Отодвинулся от него подальше/ Я лучше траву буду есть...

0

754

Ketzacoatl Shochipilli
Неее будешь демонической старушкой )))

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

755

Милый Демонёнок
))) Сама не сразу заметила, что сделала невольную отсылку.
Но да, меня.. не прямо заставляли смотреть, но.. дело было)

0

756

Gabric Reylz

Gabric Reylz написал(а):

дело было)

...ага, но кое-кто так и не досмотрел(
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

0

757

Green Tea
О, какое необычное имя. Теперь, кажется, моя очередь? Можете называть меня Рид. *дружелюбно улыбнулся* Рад знакомству!

Lafee
Приветствую! *помахал в ответ*

Mortimer
Ну, тут есть два варианта - либо они недостаточно хорошо знают вас, чтобы рассматривать такой вариант, либо же достаточно хорошо чтобы не пытаться, но при этом не настолько хорошо чтобы оставить эту идею вообще. Знания - штука такая, относительная... Хотя когда дело касается подобного рода дел, мелочей быть не может. Именно потому я и не люблю их... Слишком уж много мороки и риска, а выгоды может и не быть, одни проблемы.

0

758

Lafee
Пфф, неееежииинкааа~
Демонёнок облизнулся, показывая свой змеиный язык, и хихикнул
Gabric Reylz
А мне хорошо) не смотрю фоновую реализацию, а читаю ранобэ

0

759

Ketzacoatl Shochipilli
...ну я устаю от аниме, я слишком стара для этого, не мучай старушку

0

760

Green Tea написал(а):

— Позвольте Ти вам сделает! — тут же вскочила выхватив десертный нож, сразу же приступила к формированию аккуратного бутерброда на который было ровным слоем нанесено масло с филигранной точностью. Покорно протянула бутерброд Лафи.

/Не успев ничего понять, лишился и ножа, и бутерброда/ Ладно... /Вздохнув, стал внимательно следить за движениями рук девушки, а особенности на ровную поверхность намазанного масла/ Простите, просто я еще не привык к такому /Чуть улыбнувшись, взял бутерброд/ Премного благодарен /Кивнул/ Так, а теперь на счет три вместе пробуем! Готова? Один.... / Он приблизил хлебушек к губам/ Два~ /Все еще не сводит с Ти свои золотистые глаза/ Три! /Быстро откусив, зажмурился от удовольствия, повествовав маслице и свежей хлебушек/

0

761

Ridegar Elliaris написал(а):

Приветствую! *помахал в ответ*

Мы с вами еще не знакомились /По доброму улыбнулся/ Зовите меня просто Лафи, а вас как?:3

Пфф, неееежииинкааа~
Демонёнок облизнулся, показывая свой змеиный язык, и хихикнул

Уж лучше так, чем кушать людей /Поморщился, скрутился, покрылся марашками/ Иу~ /Не любит змей, потому достав Слима из капюшона, начал его жамкать как антистресс/

0

762

Lafee
У нас просто разные понятие в питании
Демонёнок потянулся, как кот при этом зевнул, а потом сделал глоток из кружки с чаем
Да и я демон, который в основном общался с нежить, так что это нормально иметь столь странное понятии питания
Демонёнок аккуратно и нежно похлопал Лафи по голове, как бы успокаивая его

0

763

Green Tea написал(а):

Asura
— Если господин позволит... — откланялась, надев белые перчатки, унесла яйцо к огромной сковороде. Прикрыв глаза девушка сконцентрировалась создавая сильные прерывистые потоки воздуха, что начали словно биться об скорлупу ровно до того момента, пока та не дала маленькую трещинку. Девушка аккуратно поставила сковороду на небольшой огонь, добавила шмат сливочного масла, что моментально начало таять на жарком металле. Дождавшись, пока сковорода достаточно прогреется, девушка аккуратно вылила всё яйцо на сковороду, стараясь не повредит большой желток который был размером с целую тарелку. Убедившись, что у Ти получилась аккуратная глазунья, девушка добавила немного специй и зелени для аромата, немного воды для чистоты белка и накрыла огромную сковороду крышкой. Присев под очагом, девушка немного поддувала пламя порывами воздуха таким образом регулируя температуру.

*недовольно вздохнул, наблюдая за этой картиной, потому что он рассчитывал, что Ти не справится с задачей так просто*
Хм...чего бы тебе ещё придумать....на необитаемый остров закинуть, что ли....или, может, корону у короля украсть....

0

764

Asura
Предложи ей совершить массовые жертвоприношение во славу светлого бога
На устах Демонёнок появилась ехидная ухмылка
Наверное он будет оооочень удивлён

0

765

Ridegar Elliaris
— Рид! —  повторила про себя, —  Рид это легко запомнить! — одобрительно кивнула, — Ти рада знакомству, мистер Рид.

Lafee
Послушно откусила насчет "три", медленно пережёвывая бутерброд. Проглотив кусочек как то странно посмотрела на Лафи, — а зачем вы считали? У вас так положено за столом?

Asura
Закончив с глазунью, девушка приоткрыла крышку откуда повалил пар и букет ароматов специй. Белок свернулся и был кристально чистый, благодаря тому что Ти добавила немного воды. Снизу не образовалась корочка, ведь девушка жарила яйцо на медленном огнем поддерживая стабильную температуру, а желток лишь едва смог схватится, покрылась тоненькой полупрозрачной пленкой, готовый вытечь от легчайшего усилия, — ухватившись за рукоять огромном сковороды, Ти едва приволокла его поставив на стол перед демоном, покорно опустила голову, — Ваша драконья яичница готова, господин. Ти взяла на себя смелость добавить немного пряностей для более яркого вкуса. Так же Ти советует попробовать ее со свежим белым хлебом, макая его прямо в желток.

0

766

Lafee
Не знакомились, но это, к счастью, исправить несложно. Можете называть меня Рид. Как ваш вечер? *с интересом осматривает нового знакомого*

0

767

Lafee написал(а):

Вы сражались за сердце дамы?! /Услышав такие подробности, с удивлением и восторгом посмотрел на демона. Вот что что, но тот не был похож на мужчину, яростного боровшегося за сердце дамы. Если только не с намерениями его вырвать. Вырвать из груди/ Что? Ох...это я прекрасно знаю... /Сжав ткань на груди, стало как-то не очень от понимания своего обмана. Однако можно ли верить демону? Не бояться что он воспользуется тобой в своих целях?/

Ну...было дело, я чего только за свою жизнь не делал. Говорю же, что люблю сражаться, неважно что - будь то кто быстрее осушит бочку эля или же покорит сердце какой-нибудь девушки.
*хмыкну и пожал плечами*
Бывало еще, что просто сердца вырывал, но там лучше уж без подробностей, малец.

Lafee написал(а):

/Стоило тому начать объявлять о своих титулах, лицо приобрело нотку иронии/ - Хыыы~ /Слим издал странный, протяжный звук, на последок булькнув в капюшоне. Томно вздохнув, уже собираясь вспоминать какие там мерки нужны для гроба, демон внезапно прервал свой монолог, начав кашлять/ Что с вами?! /Быстро кинувшись к нему, он сел на пол, не знаю чем помочь. На лице была паника, пока с голове крутились мысли про демонов. Точнее то, что успел прочитать Лафи в своей библиотеке, вспоминания были ли там похожие симптомы/ - Ага. Только вот демоны не болеют. Я бы предположил что он старости разваливается, да только аура у него прикольная, с примесью не хорошей магии /Раздался тихое бульканье из капюшона, когда Асура начал переставать кашлять/
С вами все хорошо? /Произнеся это с облегчением, Лафи шмякнулся на пол, не сводя взгляда с...учителя?/ Вы хоть предупреждайте что не здоровы>_>

Да я....ладно, нет, не здоров. *недовольно вздохнул, нахмурив брови и уведя взгляд*
Это все гребаный дракон, который проклял почему-то именно меня. Но ничего, я почти вылечился. Почти.

Lafee написал(а):

Ай! /Нахмурившись и фыркнув словно кот, начал недовольно потирать лоб/ Но отбирать еду - не правильно. Вдруг тому, у кого я ее заберу, она куда важней чем мне? /Бекнув на слова про девушку, он снова повторил:/ У меня харизма женская! И обаяние! Да и будь я девочкой, это бы многое поменяло?

Может быть и важней, тут уже сам решай, стоит ли отдавать. Если хочешь и зло творить, и добреньким при этом оставаться, то придется сильно постараться. Поверь, ты еще кучу уродов за свою жизнь встретишь, из-за которых руки зачешутся прибить кого-нибудь. А то что у тебя харизма женская, и обаяние, конечно же, шибко на пользу тебе не идет. Вдруг тебя кто с девкой перепутает и захочет изнасиловать? Может, толпа каких-нибудь пьяный полудурков? Что тогда будешь делать? Визжать и кусаться? *с неким презрением,  но скорее не конкретно к Лафи, хмыкнул и отрицательно повертел головой*
Ты живешь еще в каком-то розовом мирке, где не бывает зла и есть справедливость. Рано или поздно он разрушится, и когда это произойдет, ты сразу вспомнишь про меня и про то, что я тебе говорил, шкет. Так что не отнекивайся и делай что говорю, иначе кончишь где-нибудь в канаве, всеми забытый.

+1

768

Asura
Предложи ей совершить массовые жертвоприношение во славу светлого бога
На устах Демонёнок появилась ехидная ухмылка
Наверное он будет оооочень удивлён

*задумчиво потер подбородок пальцем*
Хм...вполне неплохо, кстати. Возьму себе на заметку.

Green Tea написал(а):

Asura
Закончив с глазунью, девушка приоткрыла крышку откуда повалил пар и букет ароматов специй. Белок свернулся и был кристально чистый, благодаря тому что Ти добавила немного воды. Снизу не образовалась корочка, ведь девушка жарила яйцо на медленном огнем поддерживая стабильную температуру, а желток лишь едва смог схватится, покрылась тоненькой полупрозрачной пленкой, готовый вытечь от легчайшего усилия, — ухватившись за рукоять огромном сковороды, Ти едва приволокла его поставив на стол перед демоном, покорно опустила голову, — Ваша драконья яичница готова, господин. Ти взяла на себя смелость добавить немного пряностей для более яркого вкуса. Так же Ти советует попробовать ее со свежим белым хлебом, макая его прямо в желток.

*Подавшись вперед, внимательно осмотрел содержимое сковороды, после чего взял вилку и немного попробовал, усердно разжевывая и пробуя на вкус. Когда закончил, то протянул вилку Ти и хмыкнул, скрестив руки на груди.*
А теперь у тебя минута, чтобы все съесть. Если не успеешь, то кровь не отдам.

0

769

Green Tea
Именно потому я не так часто использую полное имя. *весело усмехнулся* Хотя, когда нужно придать дополнительную важность своей персоне, то пригождается и оно, а еще и фамилию можно вспомнить, чтобы совсем уж наповал! Но что это я о себе да о себе... Надо сказать, ваше имя запомнить даже на одну букву легче, а еще при этом оно лежит на самом краю этой шкалы, ведь имя из одной буквы - это, все-таки, уже что-то не совсем то, что нужно... Хм.

0

770

Asura
Что только не придёт в сонную голову и больной разум)
Демонёнок снова зевнул и сделал большой глоток из кружки с чаем
Ridegar Elliaris
Кстати пррриветик!
Демонёнок как-то сонно помахал своим демоническим хвостиком с чёрным сердечком на конце

0

771

Милый Демонёнок
И вам доброй... уже ночи! *махнул рукой в ответ*

0

772

Ridegar Elliaris
Как ваше ничего?
Демонёнок создал себе удобный диванчик, на который сразу лёг, и чёрную кошку с пледом

0

773

Lafee
У нас просто разные понятие в питании
Демонёнок потянулся, как кот при этом зевнул, а потом сделал глоток из кружки с чаем
Да и я демон, который в основном общался с нежить, так что это нормально иметь столь странное понятии питания
Демонёнок аккуратно и нежно похлопал Лафи по голове, как бы успокаивая его

Простите, я не должен осуждать демонов за то, что они просто пытаются выжить /Чуть склонил голову и вроде успокоился/

Green Tea написал(а):

Послушно откусила насчет "три", медленно пережёвывая бутерброд. Проглотив кусочек как то странно посмотрела на Лафи, — а зачем вы считали? У вас так положено за столом?

Нет. Просто я хотел вместе с тобой, но боялся что ты можешь...схитрить /Он улыбнулся, откусив еще кусочек/

Ridegar Elliaris написал(а):

Lafee
Не знакомились, но это, к счастью, исправить несложно. Можете называть меня Рид. Как ваш вечер? *с интересом осматривает нового знакомого*

/От взгляда чуть смутился, но сам не подал виду/ Очень приятно с вами познакомиться, Рид /Улыбнулся/ Идеально! Осталось только спать лечь, но я забыл пленку на окна приклеить, поэтому утром просто сварюсь... /Тяжёлый вздох/ А так - настроение очень хорошее. Сделал все запланированные дела (кроме пленки) и мистер Асура принял анкету, что не может не радовать:3
А как ваш вечер? /Качает из стороны в сторону/

Asura написал(а):

Ну...было дело, я чего только за свою жизнь не делал. Говорю же, что люблю сражаться, неважно что - будь то кто быстрее осушит бочку эля или же покорит сердце какой-нибудь девушки.
*хмыкну и пожал плечами*
Бывало еще, что просто сердца вырывал, но там лучше уж без подробностей, малец.

Как это не надоедает /Тихо пробубнил про себя/ Знаете, с учетом что вы рассказывали перед кашлем - я даже не удивлен:D

Asura написал(а):

Да я....ладно, нет, не здоров. *недовольно вздохнул, нахмурив брови и уведя взгляд*
Это все гребаный дракон, который проклял почему-то именно меня. Но ничего, я почти вылечился. Почти.

/Очень внимательно следит за мимикой демона. Как будто запоминает ее, анализирует/ Почти. Из-за этого "почти" вы упали на колени. А вдруг рядом был бы враг? /Хмурится/

Asura написал(а):

Может быть и важней, тут уже сам решай, стоит ли отдавать. Если хочешь и зло творить, и добреньким при этом оставаться, то придется сильно постараться. Поверь, ты еще кучу уродов за свою жизнь встретишь, из-за которых руки зачешутся прибить кого-нибудь. А то что у тебя харизма женская, и обаяние, конечно же, шибко на пользу тебе не идет. Вдруг тебя кто с девкой перепутает и захочет изнасиловать? Может, толпа каких-нибудь пьяный полудурков? Что тогда будешь делать? Визжать и кусаться? *с неким презрением,  но скорее не конкретно к Лафи, хмыкнул и отрицательно повертел головой*
Ты живешь еще в каком-то розовом мирке, где не бывает зла и есть справедливость. Рано или поздно он разрушится, и когда это произойдет, ты сразу вспомнишь про меня и про то, что я тебе говорил, шкет. Так что не отнекивайся и делай что говорю, иначе кончишь где-нибудь в канаве, всеми забытый.

... /Промолчав, тупо посмотрел в сторону, как бы соглашаясь со всеми словами демона/ Как бы я не помер в кратере вулкана...

0

774

Asura
— Э?! Это слишком щедро, господин! —  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/52676.png — закрыла глаза, превращая шедевр кулинарного искусства в один большой комок смешанный воздухе, постепенно сжимая его в маленький шарик. Как только шарик сжался до размера поглощаемого ртом  Ти, резко его проглотила, после чего внезапно пошатнулась и упала на пол, — простите, кажется Ти сейчас стошнит...

Lafee
— Схитрить? — наливает чаю Лафи, — зачем Ти хитрить? Ти ведь не демон!

Ridegar Elliaris
— Ти кажется это слишком сложным, — за голову схватилась, — хотя полный титул госпожи Сильвии тоже очень длинный... —  задумалась.

0

775

Lafee написал(а):

Простите, я не должен осуждать демонов за то, что они просто пытаются выжить /Чуть склонил голову и вроде успокоился/

Ничего!
Демонёнок погладил Лави по голове своим демоническим хвостиком, дабы успокоить

Ладно господа и дамы, я пойду в царство Морфия!
Демонёнок укрывается пледом и обнимает кошку
Приятной всем ночи!

0

776

Green Tea написал(а):

— Схитрить? — наливает чаю Лафи, — зачем Ти хитрить? Ти ведь не демон

Ну, мало ли /Задумчиво/ Просто вы так недоумевали, что я подумал о вашей возможности как-то схитрить и все равно придержаться заученному этикету)

0

777

Ничего!
Демонёнок погладил Лави по голове своим демоническим хвостиком, дабы успокоить

Ладно господа и дамы, я пойду в царство Морфия!
Демонёнок укрывается пледом и обнимает кошку
Приятной всем ночи!

Да, уже время позднее, идите отдыхать)
Спокойной ночи~

0

778

Lafee
— В Ти не закладывали это качество, поэтому Ти все делает и говорит прямо, — виновато глянула на юношу и опустила голову, — Ти много читала о хитрости, но совсем не понимает как это работает.

Отредактировано Green Tea (2021-06-15 23:30:46)

0

779

Милый Демонёнок
Уютненько... *одобрительно протянул, завидев это творение. Сам же, внезапно поняв что стоять ему уже надоело, подтащил поближе какое-то старое кресло и устроился в нем, заодно поставив рядом свой резной посох* Неплохо. Наверстываю общение за всё время своего отсутствия здесь, оцениваю ситуацию и радуюсь как новым, так и уже знакомым лицам. Ну и параллельно пытаюсь доделать некоторые дела прежде чем сон окончательно сморит меня. Так что в целом неплохой такой вечер. А ваше?

Lafee
О, поздравляю с принятием! Надо будет почитать... *внезапно вспомнил о том, что его анкету приняли давным-давно, но до игры все никак не доходит* Точно, а я все думаю что же хотел сделать. *пробормотал еле слышно* Вечер мой вполне себе хорош - знакомлюсь вот с новыми людьми, расслабляюсь и бессовестно вновь откладываю на завтра некоторые дела, которые до субботы точно нужно успеть. Но время еще есть... Да-да, старое доброе "время еще есть, да я за один вечер при желании всё устрою"  *усмехнулся*

Green Tea
О, не забивайте себе голову. *поднял руки в успокаивающем жесте* Трех букв для моей персоны будет вполне достаточно, титулами же я и тем более пока не наделен. Ну, кроме своего статуса героя да некоторых громких слов, которые я могу сам себе приписать.

0

780

Ridegar Elliaris
— Получается герой Рид? — https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно