https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Lafee написал(а):

Как это не надоедает /Тихо пробубнил про себя/ Знаете, с учетом что вы рассказывали перед кашлем - я даже не удивлен:D

Ну вот, ты уже начинаешь понимать меня, шкет - это хорошо. *одобрительно кивнул пару раз* Такими темпами пойдешь по моим стопам.

Lafee написал(а):

/Очень внимательно следит за мимикой демона. Как будто запоминает ее, анализирует/ Почти. Из-за этого "почти" вы упали на колени. А вдруг рядом был бы враг? /Хмурится/

Ты бы лучше за себя переживал. *хмыкнул, хотя все равно запомнил то, что Лафи вдруг решил за него переживать* Припадки случаются редко....но метко, да. А если рядом будет враг, то меня бросится защищать мой заложник ученик, разве нет? *приподнял одну бровь, посматривая на того*
Ладно, ладно...шучу, куда уж тебе меня защищать, тебя как бы ветром не сдуло. Даже если вдруг опять начнется припадок, то все равно буду сражаться. Ну...в крайнем случае, побег - тоже решение.

Lafee написал(а):

... /Промолчав, тупо посмотрел в сторону, как бы соглашаясь со всеми словами демона/ Как бы я не помер в кратере вулкана...

Да куда помирать-то! Это ж так, любой младенец выполнит. *хлопнул пару раз мальчика по плечами двумя руками, встав у него за спиной, а затем слегка сжал их пальцами, разминая, будто готовя к чему-то* Разве юнцы в твоем возрасте не играют в вулкане? Скучно ж вы живете, мелюзга.

0

782

Green Tea написал(а):

Lafee
— В Ти не закладывали это качество, поэтому Ти все делает и говорит прямо, — виновато моргнула глядя на юношу, — Ти много читала о хитрости, но совсем не понимает как это работает.

Даже не знаю, хорошо это, или плохо /Отхлебнул чаек/ При помощи хитрости можно добиться очень много, однако многие на нее ведутся ибо не понимают как это работает /Посмотрел на Ти/

0

783

Милый Демонёнок  написал(а):

Демонёнок укрывается пледом и обнимает кошку
Приятной всем ночи!

спокойной ночи тебе

0

784

Green Tea написал(а):

Asura
— Э?! Это слишком щедро, господин! —   — закрыла глаза, превращая шедевр кулинарного искусства в один большой комок смешанный воздухе, постепенно сжимая его в маленький шарик. Как только шарик сжался до размера поглощаемого ртом  Ти, резко его проглотила, после чего внезапно пошатнулась и упала на пол, — простите, кажется Ти сейчас стошнит...

Э, раб-однодневка, ты чего? Даже если ты и химера, то так все съесть было чересчур необдуманно! *присел на корточки перед лежащей Ти и задумчиво потер лоб, вздохнув* Ну вот и чего с тобой делать? Зачем мне мертвый раб? Давай, приходи в себя. *начал махать рукой перед лицом химеры*

0

785

Lafee
— А хитрость может быть плохой? Ти читала, что обычно хитростью пытаются сделать что-то нехорошее, в Ти не заложены негативные переживания. Ти может злиться, но не желать зла. Это как то связано?

Asura
Тихонько хнычет и ползет на коленках за порог, сгорая от стыда и сильных коликов в животе, — прости-те, ик, господин, Ти вас подвела... Бэ  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/98979.png  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png

0

786

А еще Ти пора спать https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30919.png

0

787

Green Tea написал(а):

Asura
Тихонько хнычет и ползет на коленках за порог, сгорая от стыда и сильных коликов в животе, — прости-те, ик, господин, Ти вас подвела... Бэ

*усмехнулся, все еще сидя на корточках и смотря вслед уползающей Ти*
Ладно, ладно, иди отдыхай, следующее задание уже таким легким не будет.

Green Tea написал(а):

А еще Ти пора спать

И спокойной ночи тебе

0

788

Ridegar Elliaris написал(а):

О, поздравляю с принятием! Надо будет почитать... *внезапно вспомнил о том, что его анкету приняли давным-давно, но до игры все никак не доходит* Точно, а я все думаю что же хотел сделать. *пробормотал еле слышно* Вечер мой вполне себе хорош - знакомлюсь вот с новыми людьми, расслабляюсь и бессовестно вновь откладываю на завтра некоторые дела, которые до субботы точно нужно успеть. Но время еще есть... Да-да, старое доброе "время еще есть, да я за один вечер при желании всё устрою"  *усмехнулся*

Дел было много, или соигроков мало для игры? /Любопытствует/
Ой, я так всю жизнь живу. При это прекрасно расценивается сколько потратится время, чтобы потом прям в тютельку все сделать под конец срока:D

Asura написал(а):

Ну вот, ты уже начинаешь понимать меня, шкет - это хорошо. *одобрительно кивнул пару раз* Такими темпами пойдешь по моим стопам.

Я не буду драться ради драки и вырывать сердца>_<

Asura написал(а):

Ты бы лучше за себя переживал. *хмыкнул, хотя все равно запомнил то, что Лафи вдруг решил за него переживать* Припадки случаются редко....но метко, да. А если рядом будет враг, то меня бросится защищать мой заложник ученик, разве нет? *приподнял одну бровь, посматривая на того*
Ладно, ладно...шучу, куда уж тебе меня защищать, тебя как бы ветром не сдуло. Даже если вдруг опять начнется припадок, то все равно буду сражаться. Ну...в крайнем случае, побег - тоже решение.

Пфф~ у меня есть козыри в рукаве! Главное правильно ими воспользоваться, угумс..../Ершится весь. Когда длинная прядка волос спала с уха, снова ее убрал за ухо, но она снова спала/ ... /Достав резинку, собрал волосы в хвост/
Я конечно попробую вас защитить, но только в том случае, если это будет реально угрожать вашей жизни. Демонов не так легко убить, даже если у них припадок, так как посмотрим на ваше состояние /Показал большой палец, мол все будет "отлично"/
Смысле как бы не сдуло!? /Хохлится/ Вы слишком принижаете мои силы, даже не зная их! /Фырчит/ Побег...чет как-то такое. Где же ваша честь!?

0

789

Green Tea
Кхм... *неожиданно отвел взгляд* Ну... Звучит это, конечно, очень лестно, да и фактически точно, ведь знак Гильдии у меня имеется... Но все равно это как-то уж слишком возвышенно для обычного разговора, не находите?

0

790

Green Tea
Спокойной ночи!

0

791

Добрый вечер. Раздуваем носом пузырь из соплей.

[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d26/2104/29/312d241522e0.png[/icon][sign]

https://i.imgur.com/4bT6Vhy.png

With a fire in his eyes
He will swallow everything
Between the earth and sky

https://i.imgur.com/aG9Sfd5.png

[/sign]

0

792

Green Tea
Спокойной ночи!

Lafee
Скорее первое, второе, и даже немножко третьего. Дел в самом деле было немало, потенциальный соигрок был, и вариант для игры был просто замечательный, я уже вдохновился и нарисовал в голове много любопытных сцен... Но не сложилось. Это несколько выбило меня из колеи, а потом дела подхватили меня бурным потоком и утащили подальше. Как-то так.

0

793

Lafee написал(а):

Я не буду драться ради драки и вырывать сердца>_<

Дак это ж только малая часть того, что я делаю! Да и куда тебе драться-то еще, разве что с детьми, и то из-за конфет.

Lafee написал(а):

Пфф~ у меня есть козыри в рукаве! Главное правильно ими воспользоваться, угумс..../Ершится весь. Когда длинная прядка волос спала с уха, снова ее убрал за ухо, но она снова спала/ ... /Достав резинку, собрал волосы в хвост/
Я конечно попробую вас защитить, но только в том случае, если это будет реально угрожать вашей жизни. Демонов не так легко убить, даже если у них припадок, так как посмотрим на ваше состояние /Показал большой палец, мол все будет "отлично"/
Смысле как бы не сдуло!? /Хохлится/ Вы слишком принижаете мои силы, даже не зная их! /Фырчит/ Побег...чет как-то такое. Где же ваша честь!?

Пхе, и чего ж ты сделаешь, если моя жизнь будет реально под угрозой? Мне даже интересно стало...может, попросить кого-нибудь атаковать меня? Чтоб проверить тебя и твои слова. Пока что я все еще думаю, что тебя может сдуть ветром, ты слишком хилый и слишком маленький.
А побег, вообще-то, тоже опция. Я бы кучу людей на глупую смерть отправил, да и сам бы помер, если бы не принимал решение о побеге. Мнимая честь жизнь тебе не спасет. Сам же тут верещал стоял, что выжить хочешь, и ни в какой вулкан не полезешь, разве нет? *самодовольно улыбнулся, склонившись над мальчиком и заглядывая ему в глаза, не прекращая при этом сжимать плечи и даже наоборот, сжав их посильнее.*

0

794

Big bad wolf написал(а):

Добрый вечер. Раздуваем носом пузырь из соплей.

Доброй ночи https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

0

795

Big bad wolf
И вам, большой волк)

Ridegar Elliaris написал(а):

Скорее первое, второе, и даже немножко третьего. Дел в самом деле было немало, потенциальный соигрок был, и вариант для игры был просто замечательный, я уже вдохновился и нарисовал в голове много любопытных сцен... Но не сложилось. Это несколько выбило меня из колеи, а потом дела подхватили меня бурным потоком и утащили подальше. Как-то так.

О боги, это очень неприятно..... Тип, вы даже играть не начали, а все сложилось вот так. Печально /Грустно вздохнул/ Ну, будем надеяться, что у вас скоро появятся новые планы и все карты хорошо лягут!
В крайнем случае можно в квесты затесаться><

0

796

Ого, вы наболтали. Что-нибудь веселенькое проскочило?

0

797

Sylt
"Я - старенькая" и "жертвоприношения во имя светлых богов")

0

798

Asura написал(а):

Дак это ж только малая часть того, что я делаю! Да и куда тебе драться-то еще, разве что с детьми, и то из-за конфет.

/Начал дергаться уголок губ/ Вот что что, но с детьми с могу потягаться /Фыркнул/

Asura написал(а):

Пхе, и чего ж ты сделаешь, если моя жизнь будет реально под угрозой? Мне даже интересно стало...может, попросить кого-нибудь атаковать меня? Чтоб проверить тебя и твои слова. Пока что я все еще думаю, что тебя может сдуть ветром, ты слишком хилый и слишком маленький.
А побег, вообще-то, тоже опция. Я бы кучу людей на глупую смерть отправил, да и сам бы помер, если бы не принимал решение о побеге. Мнимая честь жизнь тебе не спасет. Сам же тут верещал стоял, что выжить хочешь, и ни в какой вулкан не полезешь, разве нет? *самодовольно улыбнулся, склонившись над мальчиком и заглядывая ему в глаза, не прекращая при этом сжимать плечи и даже наоборот, сжав их посильнее.*

Слима в него кину, пусть задохнется /Расплылся в улыбке, когда в капюшоне кто-то недовольно булькнул/ И вообще, чего это я буду вам свои карты раскрывать. К тому же все зависит от врага, особенно от его интеллекта /Пожал плечами/ Если он сильный, но не шибко умный/догадливый - что-то да можно сделать /Внимательно смотрит в лицо собеседника/ Ага, хилый. Вы еще хотели меня голодом морить>_>
Ну, начнем с того, что побег - это бегство от заключения, или от кого-то или чего-то опасного, что ты сам на себя накликал из-за ряда твоих, или чьих-то действий.
А не идти в жерло вулкана только потому что так надо, с пониманием что для это плохо закончится и нету никаких шансов там выжить - вполне себе рациональное мышление вперемешку с чувством самосохранения /Закончив в свои пятнадцать лет занудствовать, собирался ухмыльнуться, но легкая боль в плечах не дала этого сделать/ Ну чего? /Хмурится/

0

799

Lafee
Да, бывает и такое... Но не грустите, я очень надеюсь что у вас игра сложится отлично и будет неизменно радовать! Ну и я собираюсь все-таки попробовать завести эту порядком заржавевшую машину, если моя компания кого-то заинтересует. Ну а там как пойдет... Что касается планов, то кое-какие соображения у меня имеются, но пока я смутно представляю как их воплощать в жизнь. А другие вроде бы и представляю, но здесь нет подходящих соигроков с подходящими персонажами. В общем, у меня всё как обычно сложно, так я о не обращайте внимание. *обречённо махнул рукой*

0

800

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

"Я - старенькая!"

Мои поздравления.
А кого и кому приносим?

0

801

Sylt
Буду надеяться, что не стареньких демонов хд

0

802

Ketzacoatl Shochipilli, а Вы тоже демон, да?

0

803

Sylt
Да, демон в самом расцвете сил)

0

804

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

... в самом расцвете сил.

(приподнял бровь) Пятнадцать лет, как большинству?

0

805

Всем вечера

0

806

Как тут резко людно стало :3

0

807

Sylt
Если помножить на пять и заменить "лет" на "веков", то да, как большинству хд

0

808

Приветствия неспящим.

0

809

Sylt

Sylt написал(а):

(приподнял бровь) Пятнадцать лет, как большинству?

*задумалась*
А, я поняла, первоначальная трактовка с моей стороны была совсем не верна. Речь не о демоне, а о том, кто за ним стоит? Тогда десяток стоит накинуть)

0

810

Ketzacoatl Shochipilli, нет, я имел ввиду именно персонажа.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно