Как это не надоедает /Тихо пробубнил про себя/ Знаете, с учетом что вы рассказывали перед кашлем - я даже не удивлен:D
Ну вот, ты уже начинаешь понимать меня, шкет - это хорошо. *одобрительно кивнул пару раз* Такими темпами пойдешь по моим стопам.
/Очень внимательно следит за мимикой демона. Как будто запоминает ее, анализирует/ Почти. Из-за этого "почти" вы упали на колени. А вдруг рядом был бы враг? /Хмурится/
Ты бы лучше за себя переживал. *хмыкнул, хотя все равно запомнил то, что Лафи вдруг решил за него переживать* Припадки случаются редко....но метко, да. А если рядом будет враг, то меня бросится защищать мой заложник ученик, разве нет? *приподнял одну бровь, посматривая на того*
Ладно, ладно...шучу, куда уж тебе меня защищать, тебя как бы ветром не сдуло. Даже если вдруг опять начнется припадок, то все равно буду сражаться. Ну...в крайнем случае, побег - тоже решение.
... /Промолчав, тупо посмотрел в сторону, как бы соглашаясь со всеми словами демона/ Как бы я не помер в кратере вулкана...
Да куда помирать-то! Это ж так, любой младенец выполнит. *хлопнул пару раз мальчика по плечами двумя руками, встав у него за спиной, а затем слегка сжал их пальцами, разминая, будто готовя к чему-то* Разве юнцы в твоем возрасте не играют в вулкане? Скучно ж вы живете, мелюзга.