Ого, вы наболтали. Что-нибудь веселенькое проскочило?
Да не, ничего такого, вроде бы
Слима в него кину, пусть задохнется /Расплылся в улыбке, когда в капюшоне кто-то недовольно булькнул/ И вообще, чего это я буду вам свои карты раскрывать. К тому же все зависит от врага, особенно от его интеллекта /Пожал плечами/ Если он сильный, но не шибко умный/догадливый - что-то да можно сделать /Внимательно смотрит в лицо собеседника/ Ага, хилый. Вы еще хотели меня голодом морить>_>
Пхе, значит, думаешь, что не будешь со страха вжиматься в угол, а попробуешь перехитрить кого-нибудь? Забавный ты паренёк, конечно. Но ветром тебя все ещё сдует.
Ну, начнем с того, что побег - это бегство от заключения, или от кого-то или чего-то опасного, что ты сам на себя накликал из-за ряда твоих, или чьих-то действий.
А не идти в жерло вулкана только потому что так надо, с пониманием что для это плохо закончится и нету никаких шансов там выжить - вполне себе рациональное мышление вперемешку с чувством самосохранения /Закончив в свои пятнадцать лет занудствовать, собирался ухмыльнуться, но легкая боль в плечах не дала этого сделать/ Ну чего? /Хмурится/
*закатил глаза и выпрямился*
Зануда. Ладно, ладно, считай, что я говорил о тактическом отступлении. Но будешь продолжать занудничать - точно в вулкан закину. Хотя...тебе все равно рано или поздно придётся туда заглянуть, раз уж ты мой ученик.