https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Sylt написал(а):

Ого, вы наболтали. Что-нибудь веселенькое проскочило?

Да не, ничего такого, вроде бы

Lafee написал(а):

Слима в него кину, пусть задохнется /Расплылся в улыбке, когда в капюшоне кто-то недовольно булькнул/ И вообще, чего это я буду вам свои карты раскрывать. К тому же все зависит от врага, особенно от его интеллекта /Пожал плечами/ Если он сильный, но не шибко умный/догадливый - что-то да можно сделать /Внимательно смотрит в лицо собеседника/ Ага, хилый. Вы еще хотели меня голодом морить>_>

Пхе, значит, думаешь, что не будешь со страха вжиматься в угол, а попробуешь перехитрить кого-нибудь? Забавный ты паренёк, конечно. Но ветром тебя все ещё сдует.

Lafee написал(а):

Ну, начнем с того, что побег - это бегство от заключения, или от кого-то или чего-то опасного, что ты сам на себя накликал из-за ряда твоих, или чьих-то действий.
А не идти в жерло вулкана только потому что так надо, с пониманием что для это плохо закончится и нету никаких шансов там выжить - вполне себе рациональное мышление вперемешку с чувством самосохранения /Закончив в свои пятнадцать лет занудствовать, собирался ухмыльнуться, но легкая боль в плечах не дала этого сделать/ Ну чего? /Хмурится/

*закатил глаза и выпрямился*
Зануда. Ладно, ладно, считай, что я говорил о тактическом отступлении. Но будешь продолжать занудничать - точно в вулкан закину. Хотя...тебе все равно рано или поздно придётся туда заглянуть, раз уж ты мой ученик.

0

812

Ridegar Elliaris написал(а):

Lafee
Да, бывает и такое... Но не грустите, я очень надеюсь что у вас игра сложится отлично и будет неизменно радовать! Ну и я собираюсь все-таки попробовать завести эту порядком заржавевшую машину, если моя компания кого-то заинтересует. Ну а там как пойдет... Что касается планов, то кое-какие соображения у меня имеются, но пока я смутно представляю как их воплощать в жизнь. А другие вроде бы и представляю, но здесь нет подходящих соигроков с подходящими персонажами. В общем, у меня всё как обычно сложно, так я о не обращайте внимание. *обречённо махнул рукой*

Да, я тоже надеюсь /Чешет щеку указательным пальцем/ Разве нельзя как-то....м, подстроить эпизод? Или вам именно нужен какой-то особенный соигрок с персонажем? /Наклонил голову на бок/
Reinecke
Arane
Ой, совушки проснулись *О*
Доброй ночи!

0

813

Reinecke написал(а):

Всем вечера

*подошел сзади и потрепал по голове ладонью, ухмыльнувшись*
Привет неспящим драконам

0

814

Asura, расширяете ряды демонопоклонников?

0

815

Lafee
*приветственные обнимашки*
Да по хорошему как раз спатьки надо... Но было интересно кто еще тут тусует :3

0

816

Sylt
Тогда вопрос был про внешний или реальный возраст?)

0

817

Asura
/Обернувшись, ловко поймала его руку. А после обняла демона/
Я соскучилась
/Бурчит, немного нахохлившись/
И привет, да.

0

818

Ketzacoatl Shochipilli, как хотите.

0

819

Sylt написал(а):

Asura, расширяете ряды демонопоклонников?

Да они сами как-то расширяются, я ж почти не делаю ничего

Reinecke написал(а):

Asura
/Обернувшись, ловко поймала его руку. А после обняла демона/
Я соскучилась
/Бурчит, немного нахохлившись/
И привет, да.

Понимаю, понимаю, прости, что пропал надолго. Не знал, что так получится, но что делать. *пожал плечами*

0

820

Asura написал(а):

Пхе, значит, думаешь, что не будешь со страха вжиматься в угол, а попробуешь перехитрить кого-нибудь? Забавный ты паренёк, конечно. Но ветром тебя все ещё сдует.

Конечно. В чем смысл вжиматься в угол, если можно попробовать что-то сделать и это может сработать? /Говорит это со спокойным, серьезным лицом/ Самая худшая тактика - это ничего не делать и надеяться что пронесет. Мой отец так же считает... /На последних словах сильно нахмурился/ Вы говорите так, словно я должен весть 150кг>_>

Asura написал(а):

*закатил глаза и выпрямился*
Зануда. Ладно, ладно, считай, что я говорил о тактическом отступлении. Но будешь продолжать занудничать - точно в вулкан закину. Хотя...тебе все равно рано или поздно придётся туда заглянуть, раз уж ты мой ученик.

Прошу прощения. Просто пятнадцать лет с книгами дают о себе знать, хотя я стараюсь сдерживаться /Улыбнувшись, размял руками плечи/ Ах, даже не представляю что мне придется преодолеть дабы не стать угольком...

0

821

Asura
Как ты себя чувствуешь?

0

822

Arane написал(а):

Lafee
*приветственные обнимашки*
Да по хорошему как раз спатьки надо... Но было интересно кто еще тут тусует :3

/Обнимашки? Смысле обнимашки?! Хохлится и краснеет/ Нельзя так резко нарушать личное пространство!
Так идите, время уже огого о_О

0

823

Lafee
Какое пространство? Хм... Я много пространств видел, но про такое очевидно не слышал.  ;3
*Продолжает лезть и ластится, понемногу все же засыпая...*
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46860.png

0

824

- Oh my.

Asura написал(а):

*Увидев знакомое лицо, с грозным видом молча размял кулаки, после чего медленно зашагал в сторону деда. Подойдя к нему, с очень серьезным хмурым выражением лица наклонился к нему ближе и ткнул пальцем ему в грудь*
Я...*недоговорив и несколько секунд посмотрев на Люцика, резко обхватил его руками и обнял, оторвав от земли и начав сдавливать ребра*
Вообще-то скучал, дурак старый!

Остроухий дед пялился на рогатого с таким видом, будто готов вырвать рога. Нет, скрутить их в узел а потом вырвать. Медленно, чтобы звуки процесса разлетелись по всему трактиру.
- Ты... Ты находишься в очень... - и вмиг, не сможет не то что говорить, но и сопротивляться. Был ли это всплеск эмоций не позволивших проронить и слова, а может ему просто не хватало воздуха. Руки как-то вынул из объятий и в руки рогатого вцепился, туловище своё чуть выше вытягивая.
- По первых. - и тут рогатому прилетит пощечина. Звонкая такая, как удар кнутом. Вскоре эта же рука схватит рогатого за волосы седые и губы мягкие вопьётся в губы рогатого. Поцелуй был страстный, жаркий, но не долгий. И закончился он очередной пощечиной, только уже тыльной стороной кисти.

+1

825

Arane написал(а):

Lafee
Какое пространство? Хм... Я много пространств видел, но про такое очевидно не слышал.  ;3
*Продолжает лезть и ластится, понемногу все же засыпая...*

-___- /Закатил глаза/ Идите уже спать! /Гладит его по голове, дабы быстрее заснул/

0

826

Lafee
Эх, а тут только самое интересное началось...
Ну да ладно, завтра почитаю разом все :3

Всем спасибо, всем ночера!

0

827

Arane
Спокойной ночи)

0

828

Reinecke написал(а):

Asura
Как ты себя чувствуешь?

Пойдёт, в принципе. Дела неплохо.

Lafee написал(а):

Конечно. В чем смысл вжиматься в угол, если можно попробовать что-то сделать и это может сработать? /Говорит это со спокойным, серьезным лицом/ Самая худшая тактика - это ничего не делать и надеяться что пронесет. Мой отец так же считает... /На последних словах сильно нахмурился/ Вы говорите так, словно я должен весть 150кг>_>

А кто твой отец, раз говорил тебе подобное? *задумчиво глянул на паренька*
Хм...ну, до 150 ещё, конечно, крайне далёко, но раза в два я бы тебя увеличил.

Lafee написал(а):

Прошу прощения. Просто пятнадцать лет с книгами дают о себе знать, хотя я стараюсь сдерживаться /Улыбнувшись, размял руками плечи/ Ах, даже не представляю что мне придется преодолеть дабы не стать угольком...

Пятнадцать лет с книгами? Ты хоть из дома-то выходил вообще? *усмехнулся, скрестив руки на груди и смотря на Лафи*
Какой ты, все-таки, забавный, будущий уголёк. Мне интересно узнать откуда ты и кто.

0

829

Arane написал(а):

Lafee
Эх, а тут только самое интересное началось...
Ну да ладно, завтра почитаю разом все :3

Всем спасибо, всем ночера!

Спокойной ночи

0

830

*зевает*
Спать пора... или не пора? Хммм...

0

831

Lucius написал(а):

- Oh my.

Остроухий дед пялился на рогатого с таким видом, будто готов вырвать рога. Нет, скрутить их в узел а потом вырвать. Медленно, чтобы звуки процесса разлетелись по всему трактиру.
- Ты... Ты находишься в очень... - и вмиг, не сможет не то что говорить, но и сопротивляться. Был ли это всплеск эмоций не позволивших проронить и слова, а может ему просто не хватало воздуха. Руки как-то вынул из объятий и в руки рогатого вцепился, туловище своё чуть выше вытягивая.
- По первых. - и тут рогатому прилетит пощечина. Звонкая такая, как удар кнутом. Вскоре эта же рука схватит рогатого за волосы седые и губы мягкие вопьётся в губы рогатого. Поцелуй был страстный, жаркий, но не долгий. И закончился он очередной пощечиной, только уже тыльной стороной кисти.

*Не ожидав такого подлого поворота событий, кинул двумя руками деда куда-то в сторону и начал громко откашливаться, судорожно протирая губы. Затем, с очень злым лицом, настолько, что аж глаза покраснели, и дело было явно не в магии, спешно подошёл к Люциусу и как вмазал ему коленом в живот, да специально посильнее, чтобы запомнил*
Вот ведь гад старый, куда целоваться лезешь? Да ещё и бьешь! Совсем *цензура*!

0

832

Asura
То есть, понемногу возвращаешься?

0

833

Asura
Влетел дед прямо в кресло, с грохотом повалив его на пол и прокатившись чуть вмиг встанет на четвереньки, на манер какой нибудь злой и дикой кошки. Только поднялся, и тут же согнулся. Удар коленом в живот был не очень приятным, но дед не растерялся! Он ответит самым мужественным из всех ударом между ног рогатого своим копытцем.
- Я тебе со всей душой, эмоциями! А ты...

0

834

Asura написал(а):

А кто твой отец, раз говорил тебе подобное? *задумчиво глянул на паренька*
Хм...ну, до 150 ещё, конечно, крайне далёко, но раза в два я бы тебя увеличил.

Простите, но не могу вам сказать /Вздохнул/ Это часть моего договора с ним /Взглянув на демона, почти сразу отвел взгляд, ибо неудобно что приходится и врать про пол, и не досказывать такую информацию/
Ничего не поделаешь. Возможно мне суждено быть маленьким и стройным /Сказал это прям гордо-гордо/

Asura написал(а):

Пятнадцать лет с книгами? Ты хоть из дома-то выходил вообще? *усмехнулся, скрестив руки на груди и смотря на Лафи*
Какой ты, все-таки, забавный, будущий уголёк. Мне интересно узнать откуда ты и кто.

Ну, экхе~ /Бегает глазами/ Выходил, конечно, просто не так часто /Положив руку на шею, начал растирать кожу/
Мде. Вам говорили что вы умеете обнадеживать? >_> /Прям скривился весь от уголька/ Мне запрещено что либо говорить, простите.....Тут или сами догадаетесь, или у кого-то узнаете)

0

835

Lucius написал(а):

Asura написал(а):

*Не ожидав такого подлого поворота событий, кинул двумя руками деда куда-то в сторону и начал громко откашливаться, судорожно протирая губы. Затем, с очень злым лицом, настолько, что аж глаза покраснели, и дело было явно не в магии, спешно подошёл к Люциусу и как вмазал ему коленом в живот, да специально посильнее, чтобы запомнил*
Вот ведь гад старый, куда целоваться лезешь? Да ещё и бьешь! Совсем *цензура*!

/Кушает попкорн и наблюдает со стороны/ А потом он растает от этих слов и сам кинется к нему с поцелуем, крепко-крепко обнимая +_+

+1

836

Ладно, пошел ка я спать. Всем приятной ночи и сладких снов!

0

837

Lafee
Ночки

0

838

Reinecke написал(а):

Asura
То есть, понемногу возвращаешься?

Угу, вроде как вернулся, да. *кивнул пару раз*

Lucius написал(а):

Asura
Влетел дед прямо в кресло, с грохотом повалив его на пол и прокатившись чуть вмиг встанет на четвереньки, на манер какой нибудь злой и дикой кошки. Только поднялся, и тут же согнулся. Удар коленом в живот был не очень приятным, но дед не растерялся! Он ответит самым мужественным из всех ударом между ног рогатого своим копытцем.
- Я тебе со всей душой, эмоциями! А ты...

*Вовремя поджав колени, поймал ногу деда, зажав ее между своими ногами, после чего не стал томить и отпустил, сразу же отойдя подальше, недовольно посматривая на того*
Да с какими эмоциями и душой?! Ты просто взял и обмалевал меня, да еще и ударил! Вот так душа и эмоции, ага. *скрестил руки на груди и вздохнул*
Я вот по тебе, может быть, скучал, а ты сразу подобное устраиваешь.

Lafee написал(а):

Простите, но не могу вам сказать /Вздохнул/ Это часть моего договора с ним /Взглянув на демона, почти сразу отвел взгляд, ибо неудобно что приходится и врать про пол, и не досказывать такую информацию/
Ничего не поделаешь. Возможно мне суждено быть маленьким и стройным /Сказал это прям гордо-гордо/

Ну...ладно, не то что бы мне было прямо-таки сильно интересно. Раз уж договор, то могу понять. *пожал плечами и махнул рукой*
Чего это ты радуешься тому, что быть тебе всегда слабым и мелким? Если хочешь стать профессиональным вором, то я еще могу понять, но...ты не к тому демону попал.

Lafee написал(а):

Ну, экхе~ /Бегает глазами/ Выходил, конечно, просто не так часто /Положив руку на шею, начал растирать кожу/
Мде. Вам говорили что вы умеете обнадеживать? >_> /Прям скривился весь от уголька/ Мне запрещено что либо говорить, простите.....Тут или сами догадаетесь, или у кого-то узнаете)

Пф, какие мы скрытные. *усмехнулся, отвесив еще один щелбан мальчику*
Да, обнадеживать я умею. Мотивирующие речи - это мое все. *встал в гордую позу с довольным лицом*

Lafee написал(а):

Ладно, пошел ка я спать. Всем приятной ночи и сладких снов!

Спокойной ночи тебе

0

839

Asura
И когда мне ждать пост?..
/Прищурилась/

0

840

Reinecke

Reinecke написал(а):

И когда мне ждать пост?..
/Прищурилась/

Тоще щурится. Не удержался.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно