Я - маленькая, безобидная лесная фея, 3 года отроду...
Засвидетельствовано повторно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Я - маленькая, безобидная лесная фея, 3 года отроду...
Засвидетельствовано повторно.
Asura
Тогда я волшебный пони, блеющий радугой, и жрущий людей травку! И катаю только не девственниц)))
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Asura
Я больше огурцы люблю. И вообще я не демон.
*Поставила табуретку, залезла на неё и заткнула ему рот огурцом*
Вот так лучше.
*поднял голову и мигом начал поедать огурец, словно раздробляя его зубами. Ел так быстро, будто от этого зависела его жизнь. Сразу видно - армейская подготовка*
Ага, конечно, не демон. Асура, я тебя сразу узнал, можешь не притворяться, будто ты 128-сантиметровая фейри, все мы знаем, что ты щас в какую-нибудь громадную хреновину превратишься.
Судя по тенденции Тени и судя по физиологическим особенностям демонов - потомство поиметь хДДД
А вообще, любопытно, есть ли у демонов страстное желание узнать, будет ли потомство у них от полудемонов? хд
Что ещё за тенденция?
Эээ...ну, вполне возможно. Все демоны разные, у каждого свои замашки.
Asura
Тогда я волшебный пони, блеющий радугой, и жрущий людей травку! И катаю только не девственниц)))
Наоборот, только девственниц. Не девственниц это уже чето демоническое, а у нас сплошная радуга и пони.
Asura
Ясно, пациент невменяемый.
*Убегает от него*
Asura
Тенденция к экспериментам! хд
Asura
Ясно, пациент невменяемый.
*Убегает от него*
Демон бежит людей убивать! *тыкает пальцем в сторону убегающего существа*
Деорса! Церковь! Кто-нибудь, остановите монстра!
Asura
Тенденция к экспериментам! хд
Ну, вообще, там скорее всего получится просто ещё один полудемон.
Asura
Одна милота и доброта
Демонёнок хохотнул, почти как безумец
А ещё мы станем героями, да?)))
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Asura
Мда... А случай-то весьма тяжёлый.
Asura
Одна милота и доброта
Демонёнок хохотнул, почти как безумец
А ещё мы станем героями, да?)))
Героями быть слишком опасно, это ж надо демона победить, а я хочу просто цветочки собирать на поляне.
Asura
Мда... А случай-то весьма тяжёлый.
Демон, перестань пытаться обмануть людей! Хватит выдавать себя за фейри, тебя уже раскусили!
Я маленькая безобидная лесная фея, 3 года отроду
...а ещё член секты свидетелей Деорсы?)
...а ещё член секты свидетелей Деорсы?)
Секта свидетелей радужного пони
Asura
Никогда бы не подумала, что у Деорсы был радужный пони)
Asura
Никогда бы не подумала, что у Деорсы был радужный пони)
Та деорса это все тоже зло, они не на стороне добра. Поэтому я состою в секте свидетелей радужного пони.
Asura
А радужный пони - это хаотик гуд, нейтрал гуд или лавфул гуд?)
Asura
А радужный пони - это хаотик гуд, нейтрал гуд или лавфул гуд?)
Хаотик, думаю
Asura
О, нарушаем закон во имя истинного добра!)
Зажигаем огонь всемирной революции!)
Ketzacoatl Shochipilli
Asura
Всё радужные пони хаоситы! Кхм-кхм... Точнее хаотики! И я придумал место, где будет жить мой Нокс!
Отредактировано Ksarn (2021-06-16 12:09:38)
Первое:
Вот же ж ты любишь всех обжмякать, сексоффендер! ХДДДД
Мои обжимашки чисты и невинны как Асура... Ну ладно, может немного заляпаны как Бахмут...
Второе:
Nina Whitestone
*Хвать, обнимать и ластиться*
Не имеющие способности к магии, но способные использовать её в своих изобретениях.
Я просто читаю и плачу...
Т_Т
Как же сложно найти красивую, взрослую, приличного вида эльфийку
*со вздохом опустилась в кресло*
Я просто читаю и плачу...
Да-да-да, я поняла, что задумка паршивая.
Как же сложно найти красивую, взрослую, приличного вида эльфийку
*Притворяется мелкотнёй*
Здрасте, а вам зачем это нужно?
Rosamund
Пррриветик, миледи!
Демонёнок обвил полуэльфийку своим демоническим хвостиком с чёрным сердечком на конце и невинно поцеловал в щёчку
Я вас понимаю) у меня из приличного только эльф в белых одеяниях и эльф-людоед
Отредактировано Ksarn (2021-06-16 12:19:09)
Rosamund
Разве?
Ridegar Elliaris
Nina Whitestone
Доброго денька) *вежливо улыбнулась* Для оформления дневника
Ketzacoatl Shochipilli
Вчера копала, сегодня еще буду... Сложно
Милый Демонёнок
И тебе привет, малыш) *крепко обняла и поцеловала в щёчку в ответ* Хочется для мамы Розы найти что-то красивое, статное, почти величественное...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!