Green Tea
*Обнимашкнул приподнимая над землей*
Что? Прям перышко? :3
Kiko
*Весь из себя краснеет*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Green Tea
*Обнимашкнул приподнимая над землей*
Что? Прям перышко? :3
Kiko
*Весь из себя краснеет*
Лучше нищим и живым, чем богатым и мёртвым. У нищего ещё есть шанс разбогатеть, а вот у мёртвого... конечно, всегда есть шанс ожить, но он даже меньше, чем верблюд, который способен пройти в ушко иголки.
/Делает томный вздох, ведь не хотелось бы чтобы у огра был арбалет с отравленными стрелами/
Кто-нибудь ему скажет, что оно так не работает? хд
Что? ЧТО?! Вы вообще о чем думаете?!!!!! /Весь покраснел как рак, ведь не это имел в виду/
Alviz
Удачи!
*Отмахнулся и увёл равнодушный взгляд в сторону*
Я все равно это не всерьёз сказал, так что можешь расслабиться. И вообще, надо бы побыстрее в твою маленькую голову вдолбить мысль, что честных боев почти не бывает, кто-то всегда лучше кого-то другого в чем-либо.
Десять лет, конечно, слишком долго, но хвалю за то, что ты пытаешься придумать решение своим проблемам, а не бежишь забиваться в угол, надеясь, что я тебя не найду. *хмыкнул, достал из кармана конфету и задумался....насчёт того, куда лучше кинуть ее: в лоб Лафи или же просто передать. Решив не мучать паренька, просто подкинул ему в руки «поощрение»*
Но ведь не использовать же яд! Я понимаю если бы реально был слабаком, но ведь я всего на 80% слабак /В капюшоне кто-то начал тихо посмеиваться/
Может и меньше, зависит от наставника /Улыбнулся/ Все таки теории я много знаю, однако практики было очень мало /Смотрит как демон пытается решить что делать с конфеткой, от чего еще шире улыбнулся/
Отравлена? /Внимательно смотрит конфетку и анализирует ее/
Arane
*удивленно смотрит* Ты это, перегрелся что ли от меня? *прикладывает ладошку ко лбу, затем в него целует, пытаясь понять, почему её Светлый дружок краснеет*
Kiko
— Вы тоже свободны как мистер эльф? —
Arane
— Ой! — паникующей затормошила ножками, но девушка не слукавила и оказалась очень легонькой даже для своих пропорций.
Kiko
В точку! Именно что перегрелся! :3
Green Tea
*Покружил, потискал и поставил на место*
Окей, неплохо... Как ни будь поделишься своей диетой! ;3
Lafee
*Напал со спины, обнимашкая и протягивая слайма*
Вот, ты уронил в прошлый раз :3
Green Tea
Я свободна всю эту неделю, ибо отпуск) *откашлялась, возвращаясь в образ* А так я свободна как вольный ветер! Куда хочу - туда хожу)
Arane
— Диетой? — удивленно моргнула глядя на высокого эльфа, — но Ти не сидит на диете! Ти кушает что захочет...
Kiko
— Вы прям как Ти, куда хотите туда и идете! — звонко засмеялась, — подходящее описание свободы. А потом снова полугодовой, мрачный непроглядный плен работы.
Kiko
Чудооо!
Демон обвил своим демоническим хвостом талию девочки, посадил её на свои колени и начал тискать
Кааои дела?
Asura
Я включу ему на фоне Арию Я не сошёл с ума! И всё будет прекрасно)))
Lafee
Что? ЧТО?! Вы вообще о чем думаете?!!!!! /Весь покраснел как рак, ведь не это имел в виду/
Green Tea
...
Это... Впечатляет. Тут точно скрыт какой-то секрет! Но раскрывать его я не буду. Жить без секретов будет скучно!
А потом снова полугодовой, мрачный непроглядный плен работы.
полугодовой,
Я не уверен завидовать или нет...
Ksarn
*Напал с обжимашками* :3
Lafee
Иди читай мой пост и пиши свой)))
Arane
Обнял желеэльфа в ответ своими крыльями
И тебе привет!
Иди читай мой пост и пиши свой)))
очень скромно)
Siam
Что поделать) сделал за час и то хорошо)
думал без разума, можно побыть во флуде, выходит нет, тут ещё понимать нужно (
*Вздохнул*
Ksarn
ничего не понял, но ты молодец)
Siam
Я тоже)))
Привет кстати!
Ksarn
добрый вечер! /улыбнулся/
Вижу ты уже эпизодик организовал, молодец!
Поздравляю! Надеюсь, у Вас всё сложиться и получится замечательная игра.
Я возможно загляну прочитаю, но обещать не буду...
Siam
Спасибо буду надеяться, что сложиться)
Ksarn
Готово! /Стрельнул в него постом/
*сидит гадает на ромашке*
Пойти в сюжет - не пойти в сюжет?
Kiko
Пойти в сюжет)
Демон высказал своё мнение и продолжил печатать на машинке свой пост
Да благословит Вас всех свет *косится на демонов*
Kiko
Что же вызывает сомнения?
Ksarn
Проще сказать, чем сделать!) *перегнулась через его плечо, смотрит*
Bahamut Erskine
Не знаю, потяну ли двух персонажей в одном сюжетном эпизоде)
Kiko
Желание есть - это ли не добрый знак? А кто первый персонаж?
Lafee
Иди читай!
Демон кинул в Лафи свой безумный пост и допил бокалы вина
Bahamut Erskine
Привет
Демон вяло помахал своим демоническим хвостом в знак приветствия
Kiko
Демон садит девочку себе на колени и начанает расчёсывать ей волосы, дабы насладиться покоем
Ksarn
А чего вялый?
Что думаешь, упустим мы полуэльфа?
Bahamut Erskine
Нееет я просто пять постов написать, чья сумма более 8к символов!
У меня мозг тупо отказывается работать)
И не упустим мы эльфа!
Ksarn
Бедняга, так и помереть недолго *приложил к его горячему лбу замороженного лосося*
Ты мне поможешь? Потому что я планировал спустить его уход в толпу на тормозах, а потом погнаться, и кто знает что получится.
Bahamut Erskine
Я тебе хоть сейчас поймать могу, точнее после твоего поста)
У меня силы столько, что могу твой доспех руками гнуть))) а про ловкость молчу
Иди читай!
Демон кинул в Лафи свой безумный пост и допил бокалы вина
Я оскорблен! /Пыхтит/ Я не глупый ребенок!!!! >_<
И да, всем ночи)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!