Bahamut Erskine
Я оскорблен! /Пыхтит/ Я не глупый ребенок!!!! >_<
И да, всем ночи)
Конечно-конечно. Глупый бы никогда не заказал у меня два ящика яд... ядреных леденцов, да! *укрыла одеялкой*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Bahamut Erskine
Я оскорблен! /Пыхтит/ Я не глупый ребенок!!!! >_<
И да, всем ночи)
Конечно-конечно. Глупый бы никогда не заказал у меня два ящика яд... ядреных леденцов, да! *укрыла одеялкой*
Lafee
Спокойной)
Не оскорбляйся, а то кину вторым)))
Lafee
Доброй ночи!
Ksarn
Сила-то конечно хорошо, но постарайся не вызывать подозрений : D
Belka Snezhka
Это подводная крыса?
Глупый бы никогда не заказал у меня два ящика яд... ядреных леденцов, да!
Что у вас тут происходило?
Bahamut Erskine
Почитай последний мой пост в теме Змей и мыши))) поймёшь причину реакции Лафи ^~^
Я не вызову честное демоническое! Главное пост напиши, а там уже подстроюсь
Мне кажется, или это была манипуляция? /Щурится/ Я пока еще могу чуть-чуть посидеть, но спасибо за заботу /Погладил ее по голове/
Спокойной)
Не оскорбляйся, а то кину вторым)))
Ах так! Вот так вот, да, ну значит я тоже буду оскорблять. Ведь вы! ВЫЫЫЫЫЫЫ...../Пытается оскорбить из ничего/ Вы демон.... /Делает вид что это оскорбление/
Что у вас тут происходило?
Мне пытались продать отравленное оружие>_<
Lafee
Ну да демон) а ты глупое дитя! Ведь общаешься с демоном Ужаса , который может вырезать всю деревню за какой-то десяток минут! В так же прямо говоришь ему, что он некромант и маг крови)))
Ksarn
Сейчас, сначала сюда отпишу, потом туда отпишу.
Нокса вот так запросто взяли и раскрыли, получается? Ты уж заставь мальца не болтать, нам с тобой не нужны слухи о твоей настоящей натуре.
Lafee
Торговля оружием во флуде?! Орден это немедленно разрулит. Еще и молодому милорду, который с виду и шпаги в руках не держал!
Belka Snezhka
Вы арестованы *связал мышиные лапы*
Bahamut Erskine
Ой да ладно мы с ним подружимся! И не будет он ни чего говорить! Да и я ему подарю книгу по магии воды, ведь мне она не нужна)))
Lafee
Ну да демон) а ты глупое дитя! Ведь общаешься с демоном Ужаса , который может вырезать всю деревню за какой-то десяток минут! В так же прямо говоришь ему, что он некромант и маг крови)))
А какая разница? Был на твоем месте другой демон - уже бы давно пускал пузыри в гробу. А так цел и пока жив, даже не убили когда про магию сказал! Так что очень даже умный, все заранее просчитал! /Гордо руки в бока/
Ты уж заставь мальца не болтать
Вообще-то я все слышу>_>
Торговля оружием во флуде?! Орден это немедленно разрулит. Еще и молодому милорду, который с виду и шпаги в руках не держал!
Милорду? Вы видно обознались /Машет перед собой руками/ И я держал оружие!
/Развязал обратно/ И почему сразу незаконной? Вы сначала докажите, а потом и в плен берите>_>
а и я ему подарю книгу по магии воды, ведь мне она не нужна)))
/Пил воду из стакана, как все выплюнул стоило сказать про книгу/ Слишком добрый демон. Слишком подозрительно....сколько души в процентах просишь за сея чтиво?
Lafee
Да жалкую цену) ТВОЮ ДУШУ! Шучу)))
Всего-то заключение со мной контракта о не разглашении информации о моей персоне)))
Да не добрый я! Просто буду поста так через два-три нарезать культистов, а книгу по магии надо сплавить, ведь не моя это стихия)))
Ksarn
А ты еще пару десятков раз назови его глупым дитем, и вы точно не разлей вода будете!
Вообще-то я все слышу>_>
Что? Ничего не было!
Милорду? Вы видно обознались /Машет перед собой руками/ И я держал оружие!
*глянул на него* Обознался? *оценил его телосложение* Нет, явно не держали!
/Развязал обратно/ И почему сразу незаконной? Вы сначала докажите, а потом и в плен берите>_>
Продавать оружие во флуде - опасно для постояльцев флуда. Не препятствуйте рыцарю, иначе будете сидеть в соседней камере!
Bahamut Erskine
Вот если бы я начал торговать оружием, то да это было бы опасно для флуда, а так всё безопасностно!
Демон ковыряет в зубах кинжалом из кости проклятого дракона, что одним своим порезом заставляет испытать невероятную боль
Ksarn
Не порежься, кинжалы детям не игрушка.
Ты, кстати, пытался сделки на артефакты заключать. Не смей предлагать это маленькому лорду.
Bahamut Erskine
Мне бы себе артефакт сделать! Нужна ведь кость дракона, что весит килограмм под 30-35, потом из неё форму алебарды сделать, далее вырезать руны и т.д, а потом металлом каким-нибудь об вить и вуя! Артефактная алебарда весом 20-30 кг!
Lafee
Да жалкую цену) ТВОЮ ДУШУ! Шучу)))
Всего-то заключение со мной контракта о не разглашении информации о моей персоне)))
Да не добрый я! Просто буду поста так через два-три нарезать культистов, а книгу по магии надо сплавить, ведь не моя это стихия)))
/На секунду волосы стали дыбом, и через секунду обратно улеглись/ Не пугай так! А то еще развалюсь ненароком><
Хм...информацию о вашем роде деятельности и кем на самом деле являетесь? Или прям всю информацию, включая что вы тогда пили дешевое вино?
На самом деле если это будет так, то я обязательно эту книгу хорошо изучу, от чего станет предельно ясно о имеющемся таланте к стихии воды. Скажем так, это будет неожиданный толчок в развитии)
Что? Ничего не было!
Вы бы еще сказали, чтобы он меня по затылку треснул, дабы я все забыл<_<
*глянул на него* Обознался? *оценил его телосложение* Нет, явно не держали!
Обознались /Кивнул/ С чего это вы вообще взяли что я милорд? /Наклонил голову на бок/ Держал!
Продавать оружие во флуде - опасно для постояльцев флуда. Не препятствуйте рыцарю, иначе будете сидеть в соседней камере!
Но я ведь могу быть благородной шишкой, вы сами назвали меня милордом. Неужели все равно посадите в камеру?)
Не смей предлагать это маленькому лорду.
/Звуки непонимания/!!!!!
Привет полуночникам!
Ridegar Elliaris
Привет! Тоже не спим, или только проснулись?)
Lafee
Первый вариант) а точно я пью вино дешёвое ну пусть знают)))
Ну вот толчок! Так что радуйся, что тебе попался такой симпатяга и милашка, как я! Умолчим факт того, что я постоянно мучаю более трёх тысяч душ
Ridegar Elliaris
Привет!
/Звуки непонимания/!!!!!
Он про моё предложение о создании артефактов от демона)))
Bahamut Erskine
Розамунд) Только она не первая, а вторая, а первая - это я!)
И еще третья сестричка есть, Лиличка лисичка)
Ksarn
*покачивается следом за расчёской, блаженно мурлыкая*
Первый вариант) а точно я пью вино дешёвое ну пусть знают)))
Ну вот толчок! Так что радуйся, что тебе попался такой симпатяга и милашка, как я! Умолчим факт того, что я постоянно мучаю более трёх тысяч душ
Так и запишем, угу /Достал блокнот и сделал там пару записей/
Только этого симпатягу и милашку я потом от крови культистов отмывать не буду.....
Он про моё предложение о создании артефактов от демона)))
А я негодую почему он продолжает приписывать мне титулы! /Молчит о том, что это все правда/
Belka Snezhka
Вот! Вот полюбуйтесь! Печешься о безопасности детей в этом большом и жестоком мире а тебя арестовывают! Конечно, ведь связать маленькую мышку проще чем ловить настоящих бандюков и нежить празднашатаюшуюся.
Что и требовалось доказать! У сира рыцаря просто зуб на всех маленьких! Ему уже мало издеваться над мышами и гоблинами теперь он хочет человечих детей пересажать! Да чем вообще этот орден света занимается, а, люди добрые?!
Lafee
Еще не сплю, хотя уже скоро надо бы собираться. Но пытаюсь все-таки героически делать дела, а заодно и сюда посматриваю! А ваша ночь как проходит?
Ksarn
Вижу, весело тут у вас... *оглядывается*
Вот! Вот полюбуйтесь! Печешься о безопасности детей в этом большом и жестоком мире а тебя арестовывают! Конечно, ведь связать маленькую мышку проще чем ловить настоящих бандюков и нежить празднашатаюшуюся.
Просто сир не знает всей истории, не стоит так гово...
Что и требовалось доказать! У сира рыцаря просто зуб на всех маленьких! Ему уже мало издеваться над мышами и гоблинами теперь он хочет человечих детей пересажать! Да чем вообще этот орден света занимается, а, люди добрые?!
Рить.... /Томный вздох/ Теперь это тянет не только на оскорбление, но и клевету Святого Ордена....
Ridegar Elliaris
А то!)
Lafee
Ни чего на мне мантия, которую можно спокойно заменить) ведь в сумках, что находятся на Гане, есть запасные мантии)))
Так что можно спокойно пачкаться) правда уверен про меня пойдёт ещё один слушок или появиться прозвище)
Теперь это тянет не только на оскорбление, но и клевету Святого Ордена....
Это ты ещё не знаешь, что я скоро буду прописан в святом ордене, как один из рыцарей)))
Демон хохотнул
Еще не сплю, хотя уже скоро надо бы собираться. Но пытаюсь все-таки героически делать дела, а заодно и сюда посматриваю! А ваша ночь как проходит?
Мне тоже надо ложиться спать, но еще часик могу посидеть) /Издал полный горечи стон/ Как я не хочу на двое суток выходить....
Ночь проходит как нельзя хорошо! Вон, даже первый эпизод уже начался! /Весь светится от радости/ Сейчас вам еще настроение поднимим, и будет просто отлично:3
Ksarn
Предлагаю отыграть убийство дракона! Возьмем с собой мышь и будем использовать как приманку.
Вы бы еще сказали, чтобы он меня по затылку треснул, дабы я все забыл<_<
Ksarn, что скажешь, это сработает?
Обознались /Кивнул/ С чего это вы вообще взяли что я милорд? /Наклонил голову на бок/ Держал!
*тоже наклонил голову* Миледи?.. Но тогда точно не держали!
Но я ведь могу быть благородной шишкой, вы сами назвали меня милордом. Неужели все равно посадите в камеру?)
Раз так, то Вы всегда сможете откупиться, не печальтесь.
И вовсе нет у меня зуба на маленьких, это у маленьких зубы на меня!
Kiko
*кивает* Хорошо, я запомню. Если Вы все же решитесь присоединиться, могу я попросить Вас поставить подножку одному убегающему в толпе полуэльфу?
Ridegar Elliaris
Доброй ночи, милорд.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!