https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Bahamut Erskine

И вам душика
Lafee написал(а):

Я оскорблен! /Пыхтит/ Я не глупый ребенок!!!! >_<

И да, всем ночи)

Конечно-конечно. Глупый бы никогда не заказал у меня два ящика яд... ядреных леденцов, да! *укрыла одеялкой*

0

1292

Lafee
Спокойной)
Не оскорбляйся, а то кину вторым)))

0

1293

Lafee
Доброй ночи!

Ksarn
Сила-то конечно хорошо, но постарайся не вызывать подозрений : D

Belka Snezhka
Это подводная крыса?

Belka Snezhka написал(а):

Глупый бы никогда не заказал у меня два ящика яд... ядреных леденцов, да!

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53562.png Что у вас тут происходило?

0

1294

Bahamut Erskine
Почитай последний мой пост в теме Змей и мыши))) поймёшь причину реакции Лафи ^~^
Я не вызову честное демоническое! Главное пост напиши, а там уже подстроюсь

0

1295

Конечно-конечно. Глупый бы никогда не заказал у меня два ящика яд... ядреных леденцов, да! *укрыла одеялкой*

Мне кажется, или это была манипуляция? /Щурится/ Я пока еще могу чуть-чуть посидеть, но спасибо за заботу /Погладил ее по голове/

Ksarn написал(а):

Спокойной)
Не оскорбляйся, а то кину вторым)))

Ах так! Вот так вот, да, ну значит я тоже буду оскорблять. Ведь вы! ВЫЫЫЫЫЫЫ...../Пытается оскорбить из ничего/ Вы демон.... /Делает вид что это оскорбление/

Bahamut Erskine написал(а):

Что у вас тут происходило?

Мне пытались продать отравленное оружие>_<

0

1296

Lafee
Ну да демон) а ты глупое дитя! Ведь общаешься с демоном Ужаса , который может вырезать всю деревню за какой-то десяток минут! В так же прямо говоришь ему, что он некромант и маг крови)))

0

1297

Ksarn
Сейчас, сначала сюда отпишу, потом туда отпишу.
Нокса вот так запросто взяли и раскрыли, получается? Ты уж заставь мальца не болтать, нам с тобой не нужны слухи о твоей настоящей натуре.

Lafee
Торговля оружием во флуде?! Орден это немедленно разрулит. Еще и молодому милорду, который с виду и шпаги в руках не держал!

Belka Snezhka
Вы арестованы *связал мышиные лапы*

0

1298

Bahamut Erskine
Ой да ладно мы с ним подружимся! И не будет он ни чего говорить! Да и я ему подарю книгу по магии воды, ведь мне она не нужна)))

0

1299

Ksarn написал(а):

Lafee
Ну да демон) а ты глупое дитя! Ведь общаешься с демоном Ужаса , который может вырезать всю деревню за какой-то десяток минут! В так же прямо говоришь ему, что он некромант и маг крови)))

А какая разница? Был на твоем месте другой демон - уже бы давно пускал пузыри в гробу. А так цел и пока жив, даже не убили когда про магию сказал! Так что очень даже умный, все заранее просчитал! /Гордо руки в бока/

Ты уж заставь мальца не болтать

Вообще-то я все слышу>_>

Торговля оружием во флуде?! Орден это немедленно разрулит. Еще и молодому милорду, который с виду и шпаги в руках не держал!

Милорду? Вы видно обознались /Машет перед собой руками/ И я держал оружие!

/Развязал обратно/ И почему сразу незаконной? Вы сначала докажите, а потом и в плен берите>_>

0

1300

Ksarn написал(а):

а и я ему подарю книгу по магии воды, ведь мне она не нужна)))

/Пил воду из стакана, как все выплюнул стоило сказать про книгу/ Слишком добрый демон. Слишком подозрительно....сколько души в процентах просишь за сея чтиво?

0

1301

Lafee
Да жалкую цену) ТВОЮ ДУШУ! Шучу)))
Всего-то заключение со мной контракта о не разглашении информации о моей персоне)))
Да не добрый я! Просто буду поста так через два-три нарезать культистов, а книгу по магии надо сплавить, ведь не моя это стихия)))

0

1302

Ksarn
А ты еще пару десятков раз назови его глупым дитем, и вы точно не разлей вода будете!

Lafee написал(а):

Вообще-то я все слышу>_>

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/74517.png Что? Ничего не было!

Lafee написал(а):

Милорду? Вы видно обознались /Машет перед собой руками/ И я держал оружие!

*глянул на него* Обознался? *оценил его телосложение* Нет, явно не держали!

Lafee написал(а):

/Развязал обратно/ И почему сразу незаконной? Вы сначала докажите, а потом и в плен берите>_>

Продавать оружие во флуде - опасно для постояльцев флуда. Не препятствуйте рыцарю, иначе будете сидеть в соседней камере!

0

1303

Bahamut Erskine
Вот если бы я начал торговать оружием, то да это было бы опасно для флуда, а так всё безопасностно!
Демон ковыряет в зубах кинжалом из кости проклятого дракона, что одним своим порезом заставляет испытать невероятную боль

0

1304

Ksarn
Не порежься, кинжалы детям не игрушка.
Ты, кстати, пытался сделки на артефакты заключать. Не смей предлагать это маленькому лорду.

0

1305

Bahamut Erskine
Мне бы себе артефакт сделать! Нужна ведь кость дракона, что весит килограмм под 30-35, потом из неё форму алебарды сделать, далее вырезать руны и т.д, а потом металлом каким-нибудь об вить и вуя! Артефактная алебарда весом 20-30 кг!

0

1306

Ksarn написал(а):

Lafee
Да жалкую цену) ТВОЮ ДУШУ! Шучу)))
Всего-то заключение со мной контракта о не разглашении информации о моей персоне)))
Да не добрый я! Просто буду поста так через два-три нарезать культистов, а книгу по магии надо сплавить, ведь не моя это стихия)))

/На секунду волосы стали дыбом, и через секунду обратно улеглись/ Не пугай так! А то еще развалюсь ненароком><
Хм...информацию о вашем роде деятельности и кем на самом деле являетесь? Или прям всю информацию, включая что вы тогда пили дешевое вино?:D
На самом деле если это будет так, то я обязательно эту книгу хорошо изучу, от чего станет предельно ясно о имеющемся таланте к стихии воды. Скажем так, это будет неожиданный толчок в развитии)

Что? Ничего не было!

Вы бы еще сказали, чтобы он меня по затылку треснул, дабы я все забыл<_<

*глянул на него* Обознался? *оценил его телосложение* Нет, явно не держали!

Обознались /Кивнул/ С чего это вы вообще взяли что я милорд? /Наклонил голову на бок/ Держал!

Продавать оружие во флуде - опасно для постояльцев флуда. Не препятствуйте рыцарю, иначе будете сидеть в соседней камере!

Но я ведь могу быть благородной шишкой, вы сами назвали меня милордом. Неужели все равно посадите в камеру?)

0

1307

Не смей предлагать это маленькому лорду.

/Звуки непонимания/!!!!!

0

1308

Привет полуночникам!

0

1309

Ridegar Elliaris
Привет! Тоже не спим, или только проснулись?)

0

1310

Lafee
Первый вариант) а точно я пью вино дешёвое ну пусть знают)))
Ну вот толчок! Так что радуйся, что тебе попался такой симпатяга и милашка, как я! Умолчим факт того, что я постоянно мучаю более трёх тысяч душ

0

1311

Ridegar Elliaris
Привет!

Lafee написал(а):

/Звуки непонимания/!!!!!

Он про моё предложение о создании артефактов от демона)))

0

1312

Bahamut Erskine
Розамунд) Только она не первая, а вторая, а первая - это я!)
И еще третья сестричка есть, Лиличка лисичка)

Ksarn
*покачивается следом за расчёской, блаженно мурлыкая*

0

1313

Ksarn написал(а):

Первый вариант) а точно я пью вино дешёвое ну пусть знают)))
Ну вот толчок! Так что радуйся, что тебе попался такой симпатяга и милашка, как я! Умолчим факт того, что я постоянно мучаю более трёх тысяч душ

Так и запишем, угу /Достал блокнот и сделал там пару записей/
Только этого симпатягу и милашку я потом от крови культистов отмывать не буду.....

Ksarn написал(а):

Он про моё предложение о создании артефактов от демона)))

А я негодую почему он продолжает приписывать мне титулы! /Молчит о том, что это все правда/

0

1314

Belka Snezhka

Lafee написал(а):

Вот! Вот полюбуйтесь! Печешься о безопасности детей в этом большом и жестоком мире а тебя арестовывают!  Конечно, ведь связать маленькую мышку проще чем ловить настоящих бандюков и нежить празднашатаюшуюся. 

Что и требовалось доказать! У сира рыцаря просто зуб на всех маленьких! Ему уже мало издеваться над мышами и гоблинами теперь он хочет человечих детей пересажать! Да чем вообще этот орден света занимается, а, люди добрые?!

0

1315

Lafee
Еще не сплю, хотя уже скоро надо бы собираться. Но пытаюсь все-таки героически делать дела, а заодно и сюда посматриваю! А ваша ночь как проходит?

Ksarn
Вижу, весело тут у вас... *оглядывается*

0

1316

Вот! Вот полюбуйтесь! Печешься о безопасности детей в этом большом и жестоком мире а тебя арестовывают!  Конечно, ведь связать маленькую мышку проще чем ловить настоящих бандюков и нежить празднашатаюшуюся.

Просто сир не знает всей истории, не стоит так гово...

Что и требовалось доказать! У сира рыцаря просто зуб на всех маленьких! Ему уже мало издеваться над мышами и гоблинами теперь он хочет человечих детей пересажать! Да чем вообще этот орден света занимается, а, люди добрые?!

Рить.... /Томный вздох/ Теперь это тянет не только на оскорбление, но и клевету Святого Ордена....

0

1317

Ridegar Elliaris
А то!)
Lafee
Ни чего на мне мантия, которую можно спокойно заменить) ведь в сумках, что находятся на Гане, есть запасные мантии)))
Так что можно спокойно пачкаться) правда уверен про меня пойдёт ещё один слушок или появиться прозвище)

0

1318

Lafee написал(а):

Теперь это тянет не только на оскорбление, но и клевету Святого Ордена....

Это ты ещё не знаешь, что я скоро буду прописан в святом ордене, как один из рыцарей)))
Демон хохотнул

0

1319

Ridegar Elliaris написал(а):

Еще не сплю, хотя уже скоро надо бы собираться. Но пытаюсь все-таки героически делать дела, а заодно и сюда посматриваю! А ваша ночь как проходит?

Мне тоже надо ложиться спать, но еще часик могу посидеть) /Издал полный горечи стон/ Как я не хочу на двое суток выходить....
Ночь проходит как нельзя хорошо! Вон, даже первый эпизод уже начался! /Весь светится от радости/  Сейчас вам еще настроение поднимим, и будет просто отлично:3

0

1320

Ksarn
Предлагаю отыграть убийство дракона! Возьмем с собой мышь и будем использовать как приманку.

Lafee написал(а):

Вы бы еще сказали, чтобы он меня по затылку треснул, дабы я все забыл<_<

Ksarn, что скажешь, это сработает?

Lafee написал(а):

Обознались /Кивнул/ С чего это вы вообще взяли что я милорд? /Наклонил голову на бок/ Держал!

*тоже наклонил голову* Миледи?.. Но тогда точно не держали!

Lafee написал(а):

Но я ведь могу быть благородной шишкой, вы сами назвали меня милордом. Неужели все равно посадите в камеру?)

Раз так, то Вы всегда сможете откупиться, не печальтесь.

И вовсе нет у меня зуба на маленьких, это у маленьких зубы на меня!

Kiko
*кивает* Хорошо, я запомню. Если Вы все же решитесь присоединиться, могу я попросить Вас поставить подножку одному убегающему в толпе полуэльфу?

Ridegar Elliaris
Доброй ночи, милорд.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно