https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Ksarn написал(а):

Ни чего на мне мантия, которую можно спокойно заменить) ведь в сумках, что находятся на Гане, есть запасные мантии)))
Так что можно спокойно пачкаться) правда уверен про меня пойдёт ещё один слушок или появиться прозвище)

О, вот как разденетесь, буду упрашивать ваш истинный облик показать! Точнее, экхе, когда мантию снимите, воть... /Топчется на месте/

Ksarn написал(а):

Это ты ещё не знаешь, что я скоро буду прописан в святом ордене, как один из рыцарей)))
Демон хохотнул

Штаааа~? Простите штаааааааааааааа~? /Тотальное пробитие/

0

1322

Lafee написал(а):

Просто сир не знает всей истории, не стоит так гово...

Просто сир любит всех за ухи таскать. Ты это самое, свои спрячь штоли.

Lafee написал(а):

Рить.... /Томный вздох/ Теперь это тянет не только на оскорбление, но и клевету Святого Ордена....

Ksarn написал(а):

Это ты ещё не знаешь, что я скоро буду прописан в святом ордене, как один из рыцарей)))
Демон хохотнул

Самый демократичный орден паладинов в мире, я и говорю. А скоро у них рыцари-пауки появятся.

Bahamut Erskine написал(а):

Предлагаю отыграть убийство дракона! Возьмем с собой мышь и будем использовать как приманку.

Штааааа?

И вовсе нет у меня зуба на маленьких, это у маленьких зубы на меня!

Идеально сочетается с фразой про приманку, да.

0

1323

Lafee написал(а):

Вот поэтому мальца нужно устранить, лорд Ноктрис... он слишком много о Вас знает...

0

1324

Bahamut Erskine
Неее Асура грохнет дракона, а я заберу немного костей с мясом для артефакта и алебарды! Не думаю что договорится с Асурой будет проблемой ^~^

Ksarn, что скажешь, это сработает?

Не ну только если с мозгами)))

0

1325

Belka Snezhka написал(а):

Идеально сочетается с фразой про приманку, да.

Я и говорю, вечно вам низкорослым что-то не нравится. А я считаю, что всем по заслугам, от каждого по возможности - ну неужели не поможете в светлом деле драконоубийства?

0

1326

Ksarn
Вот так ты уже и договорился с кем-то? И без моего ведома? Эх!

Ksarn написал(а):

Проклятье!

0

1327

Ksarn, что скажешь, это сработает?

Тоже мне, рыцарь>_>
Подговаривает демона подростка по затылку ударить<_<

*тоже наклонил голову* Миледи?.. Но тогда точно не держали!

Какая еще миледи?! /Аж волосы дыбом встали/ Меня зовут Лафи, и я - обычный путешественник! Ты оскорбил мои мужские /В крюшоне послышался смех/ взрослые чувства!

Раз так, то Вы всегда сможете откупиться, не печальтесь.

Ну, когда окажется что все было легально, а вы просто так посадили - вам будет очень неприятно /Пожал плечами/

Самый демократичный орден паладинов в мире, я и говорю. А скоро у них рыцари-пауки появятся.

Знаете /Наклонился к уху мышки/ Я начинаю верить вашим словам. Кажется мой отец не знает всей правды про этот орден...

Вот поэтому мальца нужно устранить, лорд Ноктрис... он слишком много о Вас знает...

Ksarn написал(а):

/Пятится назад/ Я к вам по дружески, а вы мне камнем по затылку?!

0

1328

Lafee
О, а вы времени зря не теряете. Эпизод это отлично! Надо будет заглянуть...
Поднимете настроение? Звучит очень даже хорошо. Чем поднимать будем? *с интересом*

Bahamut Erskine
*немного удивился подобному обращению, но вежливо кивнул в ответ* И вам того же!

0

1329

Ksarn
Не уверен, правда, что смогу поддержать этот веселый настрой, но поболтаться где-то рядом я совсем не прочь!

0

1330

Lafee

Воть смотри)))

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/t184931.jpg

Lafee написал(а):

Да!
Демон поступил по заветам мудрых начал улыбаться и махать рукой
Bahamut Erskine
Не договоривался просто Асуре нужно горохнуть дракона, мне нужна кости дракона и желательно вообще всё его тело. Так что мы с ним договоримся)
Lafee
Ни кто тебя убивать не будет)

Отредактировано Ksarn (2021-06-18 00:08:49)

0

1331

Lafee написал(а):

Тоже мне, рыцарь>_>
Подговаривает демона подростка по затылку ударить<_<

Демоны флуда очень плохо на меня повлияли...

Lafee написал(а):

Какая еще миледи?! /Аж волосы дыбом встали/ Меня зовут Лафи, и я - обычный путешественник! Ты оскорбил мои мужские /В крюшоне послышался смех/ взрослые чувства!

Желаете, чтобы я обращался к Вам как к простолюдину? *что-то заподозрил после фразы про мужские взрослые чувства*

Lafee написал(а):

Ну, когда окажется что все было легально, а вы просто так посадили - вам будет очень неприятно /Пожал плечами/

Я здесь закон! Вы правы, будет весьма неприятно. Но легально Ваши сделки не выглядят.

Lafee написал(а):

/Пятится назад/ Я к вам по дружески, а вы мне камнем по затылку?!

Да, представление у нас не задалось, к сожалению. Этот демон всему виной...

0

1332

А про убийство дракона если я ничего не путаю был прошлый сюжетный квест как раз перед коронацией, вы чуть-чуть не успели.

Я и говорю, вечно вам низкорослым что-то не нравится. А я считаю, что всем по заслугам, от каждого по возможности - ну неужели не поможете в светлом деле драконоубийства?

Нит. У нас дрож.... с дрожконьим народом договор о не нападении, точно! Мы их не троаем, а они нас. Вот так-то!
Lafee написал(а):

*тоже шепотом*
Он это специально, да!

Lafee написал(а):

Знаете /Наклонился к уху мышки/ Я начинаю верить вашим словам. Кажется мой отец не знает всей правды про этот орден...

Именно! Слушай Белочку, Белочка плохого не посоветует! Кстати не хочешь инвестировать в сыроваренный бизнес? Дело верное!

0

1333

Ridegar Elliaris написал(а):

О, а вы времени зря не теряете. Эпизод это отлично! Надо будет заглянуть...
Поднимете настроение? Звучит очень даже хорошо. Чем поднимать будем? *с интересом*

Заглядывайте, если будет время)
Так...настроение поднимать /Хлопает глазами/ Шутки, рассказы веселые....

Ksarn написал(а):

Воть смотри)))

Какой маникюр +_+  /Явно головой пришибленный, ибо больше удивился длине ногтей/ А ты вы ничего, чем-то моего недовольного черного кота напоминаете! У него тоже глаза желтые /Посмеивается/

Ksarn написал(а):

Ни кто тебя убивать не будет)

Честное демоническое?><

0

1334

Ridegar Elliaris
Чем славитесь, милорд? Полагаю, что вижу Вас впервые.

А про убийство дракона если я ничего не путаю был прошлый сюжетный квест как раз перед коронацией, вы чуть-чуть не успели.

Ksarn
Черт подери, лорд Ноктрис, мы пропустили такое событие...

Нит. У нас дрож.... с дрожконьим народом договор о не нападении, точно! Мы их не троаем, а они нас. Вот так-то!

Предатели дружат с врагами! D:

0

1335

Bahamut Erskine
Да-да)
Демон хохотнул
И это я упрашивался поселить себя в подземельях Ордена и почитать бога света)))
Lafee
Честное Демоническое!)))
Я тяк-то сначало котом был, а потом уже начал подобием демона Милоты превращаться)
Bahamut Erskine
Согласен)

0

1336

Ksarn
Просто ты демон соблазна. Заставил меня хотеть принять тебя в свой Орден, а теперь мною помыкаешь из-за кулис.

0

1337

Bahamut Erskine
Нету ни каких кулис) да и я демон ужаса, ну или Милоты и Наслаждения! Ни какого соблазна! Ты просто сам себе соблазнил воть и хочешь меня принять в орден!

0

1338

Демоны флуда очень плохо на меня повлияли...

Да смысле! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Желаете, чтобы я обращался к Вам как к простолюдину? *что-то заподозрил после фразы про мужские взрослые чувства*

Так я и есть простолюдин>_>
/Оглядел свою одежду: вроде не слишком дорогой плащ, сапоги и штаны. Волосы отросли и легли в неопрятную прическу, хотя сам по себе довольно чистенький и не грязный, на одежде ни одной кляксы/ Повторюсь, с кем ты меня спутал, или почему считаешь аристократом?

Я здесь закон! Вы правы, будет весьма неприятно. Но легально Ваши сделки не выглядят.

Это вы выглядите не легальным! Демона в орден пускать, так еще подговариваете убить человека!

Да, представление у нас не задалось, к сожалению. Этот демон всему виной..

Вы теперь все на демона скидываете?>_>

Именно! Слушай Белочку, Белочка плохого не посоветует! Кстати не хочешь инвестировать в сыроваренный бизнес? Дело верное!

Откуда у меня столько денег? о_О

0

1339

Ksarn написал(а):

Честное Демоническое!)))
Я тяк-то сначало котом был, а потом уже начал подобием демона Милоты превращаться)

Ладно, вам я верю... /Верит, но все равно готов к удару по затылку/
Да, знаю. Видел этот процесс:3

0

1340

Lafee
Он просто уже в наши с Алом ручки попал вот и винит нас во всех смертных грехах))) мы его всё время постепенно во тьму ввергать ^~°

Lafee написал(а):

Ладно, вам я верю... /Верит, но все равно готов к удару по затылку/
Да, знаю. Видел этот процесс:3

Правильно верь мне! А не рыцарю!))) Хочешь кстати в рыцари? Я уже графиню записал в условия вступления в орден, могу и тебя вписать ^~°

0

1341

Ksarn
Стоит пересмотреть свою любовь в котам...

Lafee написал(а):

Да смысле! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!

Я еще поборюсь, еще поборюсь!

Lafee написал(а):

Так я и есть простолюдин>_>
/Оглядел свою одежду: вроде не слишком дорогой плащ, сапоги и штаны. Волосы отросли и легли в неопрятную прическу, хотя сам по себе довольно чистенький и не грязный, на одежде ни одной кляксы/ Повторюсь, с кем ты меня спутал, или почему считаешь аристократом?

Поскольку я не знал Ваш статус, обращаться к Вам милорд было уважительно. Теперь же... *погряз в сомнениях* А Вы точно не дальний родственник какого-нибудь барона?

Lafee написал(а):

Это вы выглядите не легальным! Демона в орден пускать, так еще подговариваете убить человека!

А кто сказал, что он демон? Я знать об этом не знаю! И Вам лучше мне не рассказывать такие подробности, чтобы я успешно его принял! (хотя чего уж там, можете рассказать)

Lafee написал(а):

Вы теперь все на демона скидываете?>_>

На то воля Аэна.

0

1342

Ksarn написал(а):

Правильно верь мне! А не рыцарю!))) Хочешь кстати в рыцари? Я уже графиню записал в условия вступления в орден, могу и тебя вписать ^~°

Нет-нет, графиню мы ни на каких условиях не примем. Она женщина.

Отредактировано Bahamut Erskine (2021-06-18 00:24:48)

0

1343

редатели дружат с врагами! D:

*сердито сопит*

Lafee написал(а):

Откуда у меня столько денег? о_О

Деньги не важны, важно упорство! В мире победившего Грызунизма денег вообще не будет! Возможно. Я еще не определилась.

0

1344

Bahamut Erskine
Ни чего не знаю) ты согласился на такие условия! Есть подтверждение в моих сообщениях!))) Тебе не избежать её принятия в орден ^~^
Демон словно змей начал обвивать свои хвостом паладина

Отредактировано Ksarn (2021-06-18 00:27:48)

0

1345

Подглядывает.

0

1346

Theophilus Cassius
Привет!

0

1347

Ksarn
Доброй ночи.

0

1348

*сердито сопит*

Ладно тебе, не дуйся. Хочешь на сэре Аэнсоне прокатиться? Предлагаю один-единственный раз, будешь потом внукам рассказывать, как каталась на жеребце главного рыцаря.

Ksarn
*выпутывается из хвоста* Тихо-тихо, давай без демонического хвостоприкладства. Миледи сама к нам не хочет так-то, считает нас недостойными.

Theophilus Cassius написал(а):

Подглядывает.

Осторожнее, а то кто-нибудь ненароком чего-нибудь ткнет Вам в глаз.

0

1349

Ksarn написал(а):

Он просто уже в наши с Алом ручки попал вот и винит нас во всех смертных грехах))) мы его всё время постепенно во тьму ввергать ^~°

Если вы смогли сломать самого главу Ордена рыцарей имени Арклана, чего уж говорить про других о_О

Ksarn написал(а):

Да куда мне в рыцари? Я конечно могу поступать глупо, но боюсь такое решение можно назвать бреднем психа, чем поступком глупого дитя)

Я еще поборюсь, еще поборюсь!

Да зачем потом-то бороться? Нужно сейчас! Или вы думаете что потом - будет легче?!

Поскольку я не знал Ваш статус, обращаться к Вам милорд было уважительно. Теперь же... *погряз в сомнениях* А Вы точно не дальний родственник какого-нибудь барона?

Тогда уж мистер - было бы более подходящим /С облегчением вздохнул/ Нет, точно не родственник /Сиятельно улыбнулся/

На то воля Аэна.

Какого еще Аэна? Вы там живой? /Стучит костяшкой пальца по броне/

0

1350

Bahamut Erskine
Не стоит переживать. Это просто кусок стекла и его довольно легко и недорого заменить. Хотя... Не долго думая, вытащил глаз и спрятал в карман.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно