Деньги не важны, важно упорство! В мире победившего Грызунизма денег вообще не будет! Возможно. Я еще не определилась.
В шахту не пойду ни под каким предлогом><
Подглядывает.
/Стоит рядом и тоже подглядывает/
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Деньги не важны, важно упорство! В мире победившего Грызунизма денег вообще не будет! Возможно. Я еще не определилась.
Подглядывает.
/Стоит рядом и тоже подглядывает/
Lafee
Хм. Да, это вполне может сработать. *согласно кивает*
Bahamut Erskine
Да, насколько я помню, мы еще не знакомы. Но это, к счастью, исправить легко. Слава моя весьма противоречива - творю заклинания и ломаю их, решаю проблемы и влипаю в еще большее количество, геройствую, но осторожно так, без фанатизма... В общем, пока дела идут ни шатко ни валко. Но я верю в то, что когда-то это изменится в лучшую сторону! А вы чем занимаетесь?
Bahamut Erskine
Я у неё споршууу)))
Lafee
Даа! Мы с Алом великие демоны!
Мы его даже в наряд горничной нарядили! Он правда сопротивлялся, но сопротивление было быстро устранено!) Жаль фотографий нету))
Демон не смог сдержать смешок
Отредактировано Ksarn (2021-06-18 00:39:39)
Lafee
Ты просто боишься предприимчивой мыши. Не трусь и не прячься рядом с трупом. Смело шагай на встречу своей судьбе.
*снисходительно пыхтит*
Малыш, сыр в шахтах не добывают! Его добывают из коровок! Вот еще узнаю как он в коровок попадает, вот тогда, ууууу кааак заживу!
Ладно тебе, не дуйся. Хочешь на сэре Аэнсоне прокатиться? Предлагаю один-единственный раз, будешь потом внукам рассказывать, как каталась на жеребце главного рыцаря.
*грустно опускает усы*
Нит, я высоты боюсь. И нет, крыша, это совсем другое! Крыша не пытается из-под тебя выбежать и не может тебе случайно уронить и растоптать в процессе движения.
Theophilus Cassius
Да зачем потом-то бороться? Нужно сейчас! Или вы думаете что потом - будет легче?!
Они не нападают в открытую и давят на мои слабые точки... я стараюсь бороться всегда, но порой... *драматически закрыл лицо*
Тогда уж мистер - было бы более подходящим /С облегчением вздохнул/ Нет, точно не родственник /Сиятельно улыбнулся/
Представитель высшего сословия мне бы простое "мистер" не простил. Так или иначе, господин, Ваша воспитанность меня приятно удивляет.
Какого еще Аэна? Вы там живой? /Стучит костяшкой пальца по броне/
*схватил за руку* Бога света и добра, вестимо. Воздержитесь, пожалуйста, от касания доспеха, я недавно его начистил до блеска.
Theophilus Cassius
*слегка опешил, но тактично промолчал*
Ridegar Elliaris
Изменятся ли они в лучшую сторону, как знать. Вы либо умираете героем, либо... вступаете в Орден рыцарей и живете героем. А я такого ордена глава *указал на сияющий доспех, меч и белого коня за спиной*
Мы его даже в наряд
*заткнул ему рот* Что было во флуде - остается во флуде.
Belka Snezhka
Сэр Аэнсон не будет тебя топтать! Он не боится мышей. Он вообще ничего не боится, лучший военный конь. Ну-ну, сэр Аэнсон, пусть ее слова тебя не огорчают *гладит обиженного коня*
Хм. Да, это вполне может сработать. *согласно кивает*
/Думает/ Только...у меня все плохо с чувством юмора /Чешет затылок/ О, кстати! Не хотите попробовать найти соигрока в тебе поиска партнеров на игру?
Даа! Мы с Алом великие демоны!
Мы его даже в наряд горничной одели! Он правда сопротивлялся, но оно было быстро погажено!) Жаль фотографий нету))
Демон не смог сдержать смешок
Боги, какие вы беспощадные /Ужаснулся/ Теперь я понимаю почему он ТАКИМ стал!
Lafee
Ты просто боишься предприимчивой мыши. Не трусь и не прячься рядом с трупом. Смело шагай на встречу своей судьбе.
С трупом? /Внимательно оглядел/ А как так-то вышло?О_о
*снисходительно пыхтит*
Малыш, сыр в шахтах не добывают! Его добывают из коровок! Вот еще узнаю как он в коровок попадает, вот тогда, ууууу кааак заживу!
Смысле как попадает? /Медленно моргнул/
Смысле как попадает? /Медленно моргнул/
*важно выпячивает грудь*
Все сущее в нашем мире имеет начало и конец! Чтобы благородный пахучий сыр мог родится на свет нити судьбы должны переплестись! И вот именно их мы с тобой и проследим! Мы раскроем великую тайно сыророждения!
Belka Snezhka
А на почти живом драконе с полной безопасностью прокатиться?
Bahamut Erskine
Но мы ведь во флуде
Дракон ехидно улыбнулся
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76135.jpg[/icon][nick]Дракон Ужаса[/nick][status]Ряяя~[/status][sign]Я великий , потому что единственный из своего рода![/sign]
Боги, какие вы беспощадные /Ужаснулся/ Теперь я понимаю почему он ТАКИМ стал!
*шмыгнул носом в темном уголке*
Дракон Ужаса
Это новый флуд, новый флуд - новая жизнь!
Bahamut Erskine
Рыцари? *уважительно присвистнул* Звучит здорово, вот только это дело явно не для меня. Боец из меня не так чтобы очень уж хороший - вряд ли в вашем обществе будет пользоваться уважением тот, кто в серьезном сражении будет кое-как держаться только за счет магии, хитростей и заранее подготовленных трюков. Да и вообще по большей части предпочитает уклоняться от битв. Ну и в остальном... *осмотрел себя и пожал плечами* Не рыцарский у меня склад ума. Но в случае если нужна будет помощь в каком-то хорошем деле, то готов всецело поддержать.
Они не нападают в открытую и давят на мои слабые точки... я стараюсь бороться всегда, но порой... *драматически закрыл лицо*
*схватил за руку* Бога света и добра, вестимо. Воздержитесь, пожалуйста, от касания доспеха, я недавно его начистил до блеска.
Вы бы лучше так демонам делали, когда вас в платьице наряжали /Хмыкнул на такую реакцию/ И будьте добры отпустить. Будь я леди, не простила бы такого жеста, даже если позволил себе свое вольность /Мило улыбнулся/
Представитель высшего сословия мне бы простое "мистер" не простил. Так или иначе, господин, Ваша воспитанность меня приятно удивляет.
Может давайте не будем обращаться на "господин, милорд" и так далее? Это конечно мило и приятно, но мне немного неудобно...
*важно выпячивает грудь*
Все сущее в нашем мире имеет начало и конец! Чтобы благородный пахучий сыр мог родится на свет нити судьбы должны переплестись! И вот именно их мы с тобой и проследим! Мы раскроем великую тайно сыророждения!
Но коровы ведь... /Хлопает глазами/ Ладно. Тут лучше сразу книгу подарить... /Думает о том, как бы вернуться домой и взять пару книжек/
*шмыгнул носом в темном уголке*
Эээээ~ /Даже не знает что делать/ Ну это...ты не унывай! С каждым бывает! Подумаешь демоны домогались, чего такого /Подошел к нему и присел на корточки/
Bahamut Erskine
Дааа?
Будь рядом Чудь, то он бы посчитал дракона своим потерянным родственником, ведь настолько широкая и пугающая улыбка была на роже дракона
Что-то я не верю~
[nick]Дракон Ужаса[/nick][status]Ряяя~[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1209/76135.jpg[/icon][sign]Я великий , потому что единственный из своего рода![/sign]
Lafee
Собираюсь. Уже не первый месяц... *усмехнулся* Но да, вот как раз на этих выходных, как только отвожу настолку, на написание которой у меня сейчас идет львиная доля вдохновения, планирую ворваться и хорошенько так тряхнуть стариной. *решительно вскинул голову* Впрочем, много эпизодов одновременно набирать не хочется, чтобы никого не подводить, нужно все-таки сперва разыграться. Но это я так, на всякий случай, на самом деле сомневаюсь что настолько много желающих будет.
Lafee
Собираюсь. Уже не первый месяц... *усмехнулся* Но да, вот как раз на этих выходных, как только отвожу настолку, на написание которой у меня сейчас идет львиная доля вдохновения, планирую ворваться и хорошенько так тряхнуть стариной. *решительно вскинул голову* Впрочем, много эпизодов одновременно набирать не хочется, чтобы никого не подводить, нужно все-таки сперва разыграться. Но это я так, на всякий случай, на самом деле сомневаюсь что настолько много желающих будет.
Вроде как в теме были игроки с поиском игроков /Задумчиво/ Так что на два-три эпизода точно должно набраться) В крайнем случае всегда есть сюжет! Вдруг там правда нечто интересное произойдет:3
Belka Snezhka
Сэр Аэнсон не будет тебя топтать! Он не боится мышей. Он вообще ничего не боится, лучший военный конь. Ну-ну, сэр Аэнсон, пусть ее слова тебя не огорчают *гладит обиженного коня*
*опасливо косится*
Вот уж кого я точно не хотела бы огорчить так этого броннированного оркодава, да. Так ему и передайте. Вот ему пусть морковочку кушает, а не мышей.
А на почти живом драконе с полной безопасностью прокатиться?
Это логическое развитие плана сэра рыцаря с мышеприманкой, да? Не верю!
Но коровы ведь... /Хлопает глазами/ Ладно. Тут лучше сразу книгу подарить... /Думает о том, как бы вернуться домой и взять пару книжек/
*воодушевившись шепчит на ушко*
Вообще у нас в лесу есть теория что сыр падает прямо с луны! Представляешь, а? Невежки подосиновые! Мы то с тобой знаем, что коровки кушают Лунную Пыль, и тогда в них кристализуется сырософский пламень!
Ridegar Elliaris
Поддержать за определенную плату, полагаю? Мы сотрудничаем с потомками благородных семей, позвольте сразу уточнить Ваш статус.
Вы бы лучше так демонам делали, когда вас в платьице наряжали /Хмыкнул на такую реакцию/
Эээээ~ /Даже не знает что делать/ Ну это...ты не унывай! С каждым бывает! Подумаешь демоны домогались, чего такого /Подошел к нему и присел на корточки/
Не говорите об этом, забудьте, сотрите это из своей памяти.
И будьте добры отпустить. Будь я леди, не простила бы такого жеста, даже если позволил себе свое вольность /Мило улыбнулся/
Будь Вы леди, Вы бы вели себя иначе *повторил улыбку и отпустил*
Может давайте не будем обращаться на "господин, милорд" и так далее? Это конечно мило и приятно, но мне немного неудобно...
Желаете со мной фамильярничать? *удивился*
Дракон Ужаса
Не веришь - проверь!
Отредактировано Bahamut Erskine (2021-06-18 01:05:05)
*опасливо косится*
Вот уж кого я точно не хотела бы огорчить так этого броннированного оркодава, да. Так ему и передайте. Вот ему пусть морковочку кушает, а не мышей.
Полно Вам, кормить его мясом никто не станет. Он ест только премиальные кормовые смеси от самых качественных производителей Эноа.
Bahamut Erskine
Неее буудууу~
Дракон превратился в демона
Мне и так хорошо со знанием КАК и ГДЕ я тебе переодел в наряд горничной!))))
Belka Snezhka
Нет я просто хотел тебя прокатить, но если отказалась на и ладно)
Lafee
Мы великие и ужасные демоны! Один Боли, второй Ужаса! Хотя первый скорее Веселья и Странностей, а второй Милоты и Наслаждения!
Отредактировано Ksarn (2021-06-18 01:08:17)
Belka Snezhka
Это у меня Ган жрёт плоть и другое мясо, да и овощи тоже ест, он вообще всеядный!
Ksarn
Да замолчи же, окаянный!
Мы великие и ужасные демоны! Один Боли, второй Ужаса!
Первый запропастился куда-то, ты сегодня за двоих?
Не говорите об этом, забудьте, сотрите это из своей памяти.
Пока ты не примешь этот факт - так и продолжишь бояться этих воспоминаний /Вздохнул/
Будь Вы леди, Вы бы вели себя иначе *повторил улыбку и отпустил*
Ага. Я бы верещала как бешенная от слов "Вас нужно устранить", вспоминания подобный момент из какого нибудь романа? К тому же, сэр Бахамут, вы сейчас в перчатках?
Желаете со мной фамильярничать? *удивился*
/Вздох/ Или так, или просто не употребляйте завышенное обращение, хотя я обычный крестьянин /Начал потирать шею/
Bahamut Erskine
Он был, но пошёл доделывать работу) так что да я пока за двоих!
*воодушевившись шепчит на ушко*
Вообще у нас в лесу есть теория что сыр падает прямо с луны! Представляешь, а? Невежки подосиновые! Мы то с тобой знаем, что коровки кушают Лунную Пыль, и тогда в них кристализуется сырософский пламень!
...
...
Только это не так работает!>,< /Не выдержал/
Мы великие и ужасные демоны! Один Боли, второй Ужаса! Хотя первый скорее Веселья и Странностей, а второй Милоты и Наслаждения!
Звучит как описание сутенеров....
Lafee
Это да... Так что надеюсь что без приключений не останусь. Жаль только что вряд ли найдется кто-то на некоторую другую мою задумку. *почему-то отвел взгляд*
Bahamut Erskine
Если дело достойное, то можно взяться за него и без платы! Но с ней все же лучше. Героям то тоже нужно что-то есть. А еще цены на ингредиенты для ритуалов видели?
А, только благородные... *несколько разочарованно* Ну, так как мой статус уточнить будет не так просто, то, видимо, я не тот, кто вам подойдет. Я то всего лишь полукровка-заклинатель из Гильдии героев.
Ладно, на этом я все же отправляюсь спать, всем доброй ночи и хорошего дня!
Это да... Так что надеюсь что без приключений не останусь. Жаль только что вряд ли найдется кто-то на некоторую другую мою задумку. *почему-то отвел взгляд*
Это на какую? /Любопытствует/
Ладно, на этом я все же отправляюсь спать, всем доброй ночи и хорошего дня!
И вам доброй! /Сам скоро пойдет/
Lafee
Тебе кааажееетсяяя~Это стандартное описание демонов Слаанеш! Мы правда по мягче и менее хаотичны) хотя я больше склоняюсь к Нурглу ^~^
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!