https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Lafee написал(а):

Но, это же на два дня. К тому же не могу гарантировать что смогу на работе писать посты, это не от меня зависит)

Ладно, ладно, тут уже я бессилен, не знаю как ещё тебе сказать, что стоит идти спать.
Ну, в любом случае, спешить и правда некуда. Главное, чтоб я не пропал ещё раз. хотя далеко все равно не пропаду, пока хромаю, фьють-ха!

Lafee написал(а):

Так, стоп-стоп-стоп /Явно что-то не понравилось/ Я хочу стать сильным, а не туповатым громилой. Лучше останусь маленьким, чет без мозга>_>
Сир отказал мне в дуэли, так что не бывать моей смерти!

А эт уже не тебе решать, табуретка заумная! *отвесил щелбан прямо по лбу Лафи, усмехнувшись и натянув ухмылку на лицо*
Напомню, что я учитель года и мне лучше знать как именно тебя обучать. Если к концу года ты не сможешь убить самостоятельно взрослого грифона, то я тебе сам смертельную дуэль устрою.

Отредактировано Asura (2021-06-18 04:23:18)

0

1502

Alviz
Я... еще не сдался... *сложил руки, читает молитву шепотом, потихоньку создавая вокруг себя барьер света*

Lafee написал(а):

Мдееее~ /Посмотрел на рыцаря с пафосным лицом, но когда перевел взгляд на лошадку - сразу обмяк. Рука коснулась гривы, начав ее поглаживать/ Конечно жаль что тебе дали такое имя, бедная лошадка....

Эй! К рыцарю следует обращаться, используя титул!

Lafee написал(а):

Боже, вы еще скажите что очередь придется стоять на такого ОБЛАДЕННОГО рыцаря как вы! /Закатил глаза/
/А вот это было как оскорбление. Молча подошел/ Наклонитесь, пожалуйста.

Ну, так и есть *пожал плечами* Побывал бы ты в Ордене во время тренировок.
*наклонился, поскольку малец был вежливым*

Lafee написал(а):

А также пытаться как-то отомстить моей семье:3
Или я это уже говорил? /Задумался/

Ну хватит, хватит, что угодно сделаем, говори уже. Или уже не помнишь, в чем соль была?

Lafee написал(а):

Рода? /Внезапно пришла одна очень интересная мысль. Встал в пафосную стойку, коснувшись лба пальцами и склонив голову как бы для интриги/ Вы раскусили меня, так и быть. Я отношусь к одному очень влиятельному роду, чьи корни столь же длинны как ваша родословная, Сир Бахамут. И я, Лафи, скоро стану во главе, обзаведясь огромным состоянием, ХАХЗАХЗАХАХ /Начал смеяться как злодей/

Какой род, кто родители, представься, маленький оборванец *недоверчиво качает головой и разминает костяшки, чтобы устроить взбучку его голове*

Lafee написал(а):

Ага. Вот только где я еще увижу полуголого рыцаря, пытающегося снять с себя демоническую жалейку? /Расплылся в улыбке/

С чего тебя вообще интересует такое зрелище?

Asura написал(а):

Ууу...ты ещё и малого моего решил соблазнить...*несколько раз неодобрительно покачал головой, прикрыв глаза и цокая при этом*

Каким образом рыцарь может соблазнить мальчишку? *зыркнул возмущенно и в недоумении*

Asura написал(а):

Етить, у вас там все так плохо, что вы уже коней в свои ряды берёте? А оруженосец у него кто? Мул? Осел?....Кхм, точнее Сэр Осел!
Да, шкет не голубых кровей, так что можешь...*внимательно посмотрел на Лафи, заострив внимание на его голубых волосах*...эээ...да, не парься. Лафи, конечно, смышлёный, но слишком простой, чтобы быть аристократом. Да и не стал бы он от меня что-то подобное скрывать. *пожал плечами*

Шутник, однако.
Я бы как раз сказал, что не такой уж он и простой. Какие-то инстинкты у него есть... благородные, что ли.

0

1503

Alviz написал(а):

нет, я определенно принцесса ^ ^

Хехех, мне даже интересно какой злодей додумается попытаться похитить такую «принцессу»я

0

1504

Asura написал(а):

Да, шкет не голубых кровей, так что можешь...*внимательно посмотрел на Лафи, заострив внимание на его голубых волосах*...эээ...да, не парься. Лафи, конечно, смышлёный, но слишком простой, чтобы быть аристократом. Да и не стал бы он от меня что-то подобное скрывать. *пожал плечами*

Asura написал(а):

Да и не стал бы он от меня что-то подобное скрывать. *пожал плечами*

Asura написал(а):

не стал бы он от меня что-то подобное скрывать

Asura написал(а):

скрывать

/Очень нервничает/

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/51622.jpg

Alviz написал(а):

ну тут кому как. мне вполне логично. к тому же, чтобы быть рыцарю булочкой есть еще много предпосылок. очень много. и одна из них - я го попробовал парочку раз ^ ^

А, ну раз попробовал тогда ТАК СТОП ЧТО?! /Ошалел/

Alviz написал(а):

только тут? ^ ^ но смотри, как он быстро для меня раздевается

Ага, вижу~

Asura написал(а):

Ладно, ладно, тут уже я бессилен, не знаю как ещё тебе сказать, что стоит идти спать.
Ну, в любом случае, спешить и правда некуда. Главное, чтоб я не пропал ещё раз. хотя далеко все равно не пропаду, пока хромаю, фьють-ха!

У меня еще есть 32 минуты!

Asura написал(а):

А эт уже не тебе решать, табуретка заумная! *отвесил щелбан прямо по лбу Лафи, усмехнувшись и натянув ухмылку на лицо*
Напомню, что я учитель года и мне лучше знать как именно тебя обучать. Если к концу года ты не сможешь убить самостоятельно взрослого грифона, то я тебе сам смертельную дуэль устрою.

/Чувствует что скоро появится синяк на лбу. Будет как Гарри Поттер, но с синяк от Волан-де-Асуры/
Мде, пойду шоль завещание для приличия оставлю. Еще бы хорошо наследника....

0

1505

Bahamut Erskine написал(а):

Каким образом рыцарь может соблазнить мальчишку? *зыркнул возмущенно и в недоумении*

В смысле каким образом? На церемонии принятия в орден, конечно же! «Благословляет» его тело.

Шутник, однако.
Я бы как раз сказал, что не такой уж он и простой. Какие-то инстинкты у него есть... благородные, что ли.

Да это он просто актёр хороший, придуривается. Он знает, что если будет обманывать меня насчёт таких важных вещей, то я в него тысячу копий воткну, так что он бы точно не стал делать чего-то подобного, поверь мне. Никакой Лафи не аристократ, он просто занудный шкет, который похож на девочку и это смешно.

0

1506

Эй! К рыцарю следует обращаться, используя титул!

Я еще не настолько тю-тю чтобы лошадь "Сир" называть>_>

Ну, так и есть *пожал плечами* Побывал бы ты в Ордене во время тренировок.
*наклонился, поскольку малец был вежливым*

Хм, но, я себе это представляю)
За то, что сравнил моего отца и моим учителям, да вознесется тебе кара /Внезапно хлопнул рыцаря по щечкам. Смачно так, прям как по булочкам, чувствуя как под ладошками начала гореть кожа от раздражения/ 

Ну хватит, хватит, что угодно сделаем, говори уже. Или уже не помнишь, в чем соль была?

Напомните, пожалуйста, я чет забыл...

С чего тебя вообще интересует такое зрелище?

Так я же.../Чуть не ляпнул "девушка"/ Будущий мужчина! Нужно видеть к чему стремиться, воть /По дурачки улыбнулся/

Какой род, кто родители, представься, маленький оборванец *недоверчиво качает головой и разминает костяшки, чтобы устроить взбучку его голове*

Фу, невоспитанный! Буду я еще представляться тому, кто не смог меня узнать! /Интересный факт: отец Лафелии тоже с голубыми волосами/

0

1507

Asura написал(а):

В смысле каким образом? На церемонии принятия в орден, конечно же! «Благословляет» его тело.

*закрутил головой* У Вас неправильное понимание церемонии!

Asura написал(а):

Да это он просто актёр хороший, придуривается. Он знает, что если будет обманывать меня насчёт таких важных вещей, то я в него тысячу копий воткну, так что он бы точно не стал делать чего-то подобного, поверь мне. Никакой Лафи не аристократ, он просто занудный шкет, который похож на девочку и это смешно.

*смотрит на мальца и на демона, и снова на мальца, и снова на демона*

0

1508

Lafee написал(а):

Еще бы хорошо наследника....

*Снова начал смеяться, похлопывая аккуратно Лафи по голове ладонью*
Это что получается...надо тебе невесту искать? Как-то быстро ты вырос. Ну...не физически, конечно же.
Уже и детей себе захотел...ты ж понимаешь, что если помрешь, то я твоих детей вместо тебя себе в ученики заберу?

0

1509

Bahamut Erskine
цыц ._. \сунул ему щупальку в рот. смотрит. внимательно смотрит. и печально так\ ну булочка, я же мерзну. а у тебя ни совести, ни сострадания =<

Asura написал(а):

Хехех, мне даже интересно какой злодей додумается попытаться похитить такую «принцессу»я

последнее твоё "я" - это вопрос или утверждение? XD \хохотнул\ понимаешь ли, даже если ты такую принцессу похитишь, то спасать её никто не будет. это как раз та история, когда демон будет любого рыцаря молить, лишь бы принцессу забрали XD

Lafee
а что ты так удивляешься? я же демон. питаюсь, кем хочу ^ ^ \улыбнулся, обнажая клыки\ к тому же, от него не убудет, если поделится с голодающим демоном своей кровью. я же нежно ^ ^

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/31002.jpg[/icon]

0

1510

Asura написал(а):

/Думает о том, что стоит заглянуть к алхимику и купить у него зелье по смене пола. Опасно, но не опасней гнева Асуры/

Asura написал(а):

*Снова начал смеяться, похлопывая аккуратно Лафи по голове ладонью*
Это что получается...надо тебе невесту искать? Как-то быстро ты вырос. Ну...не физически, конечно же.
Уже и детей себе захотел...ты ж понимаешь, что если помрешь, то я твоих детей вместо тебя себе в ученики заберу?

Ага...невесту.... /Просто стал черной тучкой/
Вы и младенец? Да вы его кроватку с кратером вулкана перепутаете!!!!!!!!!!!

Alviz написал(а):

а что ты так удивляешься? я же демон. питаюсь, кем хочу ^ ^ \улыбнулся, обнажая клыки\ к тому же, от него не убудет, если поделится с голодающим демоном своей кровью. я же нежно ^ ^

Мммм, ну, я рад что он вас кормит. Меньше проблем для окружающих /Сияет/

0

1511

Lafee написал(а):

Так я же.../Чуть не ляпнул "девушка"/ Будущий мужчина! Нужно видеть к чему стремиться, воть /По дурачки улыбнулся/

...
....

Lafee написал(а):

Фу, невоспитанный! Буду я еще представляться тому, кто не смог меня узнать! /Интересный факт: отец Лафелии тоже с голубыми волосами/

...
....
*молча, с подозрительным прищуром, стоял и смотрел на Лафи несколько секунд, после чего вдруг все веселье сошло с лица, а демон стал выглядеть очень серьёзным, даже голос погрубел. Асура начал медленно разминать кулаки, не отрывая хмурого взгляда от ученика*
Шкет...разговор серьёзный есть...ты меня что, обманул?

+1

1512

Lafee
нет, не меньше. \слегка его по голове щупалькой похлопал\ одной и той же едой постоянно питаться невозможно. я люблю разнообразие ^ ^ \приложил обе щупальки к щекам мальца и тискает их\

Отредактировано Alviz (2021-06-18 04:47:02)

0

1513

Lafee написал(а):

Я еще не настолько тю-тю чтобы лошадь "Сир" называть>_>

Он сэр, сэр Аэнсон. Щенок, не дерзи члену Ордена рыцарей!

Lafee написал(а):

Хм, но, я себе это представляю)
За то, что сравнил моего отца и моим учителям, да вознесется тебе кара /Внезапно хлопнул рыцаря по щечкам. Смачно так, прям как по булочкам, чувствуя как под ладошками начала гореть кожа от раздражения/

*удивленно глянул на подростка* Ты знаешь, что каждый удар рыцарь обязан вернуть, если только это не пощечина от леди? *хлопнул мальца по лицу аналогичным образом, уже без перчаток*

Lafee написал(а):

Напомните, пожалуйста, я чет забыл...

https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png

Lafee написал(а):

Ну, хмм, достойная мотивация, и все же... Слушай, если интересует, как именно набрать мышц, я подробно тебе все расскажу. И потренирую, и покажу на себе, какие мышцы какими упражнениями задействуются и что в фехтовании важно развивать. Но не сейчас, сейчас отвернись, пожалуйста.

Lafee написал(а):

*таки схватил за шею и растрепал волосы непослушному мальцу*

Alviz
*выплюнул* Я же предложил тебе, как решить этот вопрос!

Alviz написал(а):

это как раз та история, когда демон будет любого рыцаря молить, лишь бы принцессу забрали XD

У демона на любых рыцарей просто... *прокашлялся*

0

1514

Alviz написал(а):

последнее твоё "я" - это вопрос или утверждение? XD \хохотнул\ понимаешь ли, даже если ты такую принцессу похитишь, то спасать её никто не будет. это как раз та история, когда демон будет любого рыцаря молить, лишь бы принцессу забрали XD

Просто думаю, что я - единственный злодей, который вообще может согласиться тебя похитить))
Ну и да, никакой герой спасать тебя из плена точно не захочет, скорее будут сами молиться за мое здоровье.

0

1515

Asura написал(а):

...
....

Я имел в виду тело. Т-е-л-о~~ /Говорил это спокойно, но щеки залились красным цветом/ Точнее тело, которое я хочу! СТОП! Точнее тело, которое я хочу себе...тело вместо тело. Чтобы у меня было такое тело, вот!

Как же я ору:DDD

Asura написал(а):

...
....
*молча, с подозрительным прищуром, стоял и смотрел на Лафи несколько секунд, после чего вдруг все веселье сошло с лица, а демон стал выглядеть очень серьёзным, даже голос погрубел. Асура начал медленно разминать кулаки, не отрывая хмурого взгляда от ученика*
Шкет...разговор серьёзный есть...ты меня что, обманул?

Смысле обманул!? О чем вы?! /Очень сильно начал переживать/

0

1516

Lafee написал(а):

Мммм, ну, я рад что он вас кормит. Меньше проблем для окружающих /Сияет/

Не кормлю я его, что за клевета?!

0

1517

Bahamut Erskine
\совсем поник. медленно с него сползает\ булочка меня не любит. а я разрешил ему на своих коленях поспать. пот так рыцари и заманивают в свою западню невинных демонов, чести лишают, а потом в кусты.

У демона на любых рыцарей просто... *прокашлялся*

ты не о том демоне подумал. я принцесса. Ас демон-злодей. вот он то и будет молить рыцарей, чтобы его от проблемы избавили.

Asura
что-то мне подсказывает, что ты еще раз 100 подумаешь, прежде чем такое недоразумение похищать) тебе же потом с этой принцессой возиться придется)

0

1518

Lafee написал(а):

Я имел в виду тело. Т-е-л-о~~ /Говорил это спокойно, но щеки залились красным цветом/ Точнее тело, которое я хочу! СТОП! Точнее тело, которое я хочу себе...тело вместо тело. Чтобы у меня было такое тело, вот!

...
Тело, значит, хочешь? *скрестил руки на груди, очень грозно смотря на Лафи. Не стал договаривать, просто продолжая пилить «паренька» взглядом, чувствуя, что его одурачили*

Lafee написал(а):

Смысле обманул!? О чем вы?! /Очень сильно начал переживать/

Ты понял о чем я. *прищурился, демонстративно вдохнув пару раз носом* Да от тебя просто пасёт страхом, шкет. Чего это ты так разволновался, м?
*Медленно нагнулся, приблизившись лицом к лицу Лафи и продолжая грозно смотреть на того*
Тебе когда-нибудь все рёбра за раз ломали?

0

1519

Alviz написал(а):

Asura
что-то мне подсказывает, что ты еще раз 100 подумаешь, прежде чем такое недоразумение похищать) тебе же потом с этой принцессой возиться придется)

Хехехе, но я не был бы собой, если бы у меня не было плана. А план у меня есть даже на такой случай! В виде Айи, правда. Говори что хочешь, но она на тебя сможет повлиять.

Отредактировано Asura (2021-06-18 04:57:39)

0

1520

Alviz
Рыцари не прячутся в кусты и не лишают никого чести. И не нуждаются ни в чьих коленях, и не любят демонов.

Alviz написал(а):

ты не о том демоне подумал. я принцесса. Ас демон-злодей. вот он то и будет молить рыцарей, чтобы его от проблемы избавили.

Но вы оба демоны...

0

1521

Он сэр, сэр Аэнсон. Щенок, не дерзи члену Ордена рыцарей!

Хватит называть меня щенком /Буквально прошипел как змея, с некой угрозой и гордость посмотрев на рыцаря сверху вниз/ Экхе, пожалуйста /Улыбнулся/

*удивленно глянул на подростка* Ты знаешь, что каждый удар рыцарь обязан вернуть, если только это не пощечина от леди? *хлопнул мальца по лицу аналогичным образом, уже без перчаток*

Можешь считать это настоящей.... /Думает о том, что некоторые права леди очень бы пригодились/ Ударом /Вздохнул/
/Когда тот хлопнул в ответ, подросток снова его хлопнул по щекам. Во второй раз/

Ну, хмм, достойная мотивация, и все же... Слушай, если интересует, как именно набрать мышц, я подробно тебе все расскажу. И потренирую, и покажу на себе, какие мышцы какими упражнениями задействуются и что в фехтовании важно развивать. Но не сейчас, сейчас отвернись, пожалуйста.

Хм, звучит интересно. Только вот у меня есть учитель, думаю он мне расскажет как набрать мышечную массу /Задумчиво/ Но, мой этикет все таки дает о себе знать /Отвернул голову, перестав смотреть на сира/

*таки схватил за шею и растрепал волосы непослушному мальцу*

Эй, эй, ты что творишь?! /Рыпается и пытается освободиться/ У меня и так волосы непослушные! /Из-за захвата шеи, можно было почувствовать что капюшоне что-то упругое/

Alviz написал(а):

Lafee
нет, не меньше. \слегка его по голове щупалькой похлопал\ одной и той же едой постоянно питаться невозможно. я люблю разнообразие ^ ^ \приложил обе щупальки к щекам мальца и тискает их\

Так пробуйте его в разное время суток>_>

Не кормлю я его, что за клевета?!

Только вот он сказал обратное!

0

1522

Lafee написал(а):

Хватит называть меня щенком /Буквально прошипел как змея, с некой угрозой и гордость посмотрев на рыцаря сверху вниз/ Экхе, пожалуйста /Улыбнулся/

*нахмурился, но ничего не сказал*

Lafee написал(а):

Можешь считать это настоящей.... /Думает о том, что некоторые права леди очень бы пригодились/ Ударом /Вздохнул/
/Когда тот хлопнул в ответ, подросток снова его хлопнул по щекам. Во второй раз/

*хлопнул повторно* Ты явно быстрее меня устанешь, юноша. Щеки не горят?

Lafee написал(а):

Хм, звучит интересно. Только вот у меня есть учитель, думаю он мне расскажет как набрать мышечную массу /Задумчиво/ Но, мой этикет все таки дает о себе знать /Отвернул голову, перестав смотреть на сира/

Вот и отлично, есть у тебя все же совесть и честь, сын крестьянина.

Lafee написал(а):

Эй, эй, ты что творишь?! /Рыпается и пытается освободиться/ У меня и так волосы непослушные! /Из-за захвата шеи, можно было почувствовать что капюшоне что-то упругое/

*отпрянул, решив, что туда затек кусок капли-демона* Что это у тебя?

Lafee написал(а):

Только вот он сказал обратное!

Что означает, что он солгал.

0

1523

Asura написал(а):

...
Тело, значит, хочешь? *скрестил руки на груди, очень грозно смотря на Лафи. Не стал договаривать, просто продолжая пилить «паренька» взглядом, чувствуя, что его одурачили*

Смысле...накачаться, вот.... /Отвел взгляд/

Asura написал(а):

Ты понял о чем я. *прищурился, демонстративно вдохнув пару раз носом* Да от тебя просто пасёт страхом, шкет. Чего это ты так разволновался, м?
*Медленно нагнулся, приблизившись лицом к лицу Лафи и продолжая грозно смотреть на того*
Тебе когда-нибудь все рёбра за раз ломали?

Как раз таки нет /Непонимающе хлопает глазами, но даже под страхом смерти не нарушит обещание/ Конечно, ведь вы себя так зарекомендовали.... Нельзя не бояться того, кто может тебя за секунды убить и его тренировки не особо отличаются выживаемостью /Криво улыбнулся, внимательно смотря своими золотыми глазами за взглядом демона/

0

1524

Asura
\смеется\ ой, да ладно? доча повлиять на отца? Ас, ты же понимаешь, что этот план сразу же потерпит крах? к тому же... \выпустил свои щупальки\ она вот их боится ^ ^ на меня никто не может повлиять! ^ ^

Bahamut Erskine
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78216.png уйду от тебя. от вас. от всех! туда, где меня любят!

Но вы оба демоны...

парадокс \развел руками\

Lafee
ну так, он и в разное время суток примерно одинаковый на вкус. а вот ты выглядишь очень даже вкусно ^ ^ \теперь его щеки ладонями сжимает\

0

1525

*нахмурился, но ничего не сказал*

Думаю, теперь я могу с него слезть /Довольно просто спрыгнул с высокой лошади, ровно приземлившись на ноги/

*хлопнул повторно* Ты явно быстрее меня устанешь, юноша. Щеки не горят?

Вы это ради интереса спрашиваете, или просто переживаете? /Снова хлопнул/

Вот и отлично, есть у тебя все же совесть и честь, сын крестьянина.

/Демонстративно закатил глаза, но для рыцаря сея действия не было видно/

*отпрянул, решив, что туда затек кусок капли-демона* Что это у тебя?

Ну... /Достал из капюшона капельку голубой, чистой водички, что как жалейка трясся от движений/ Это мой друг и помощник /Улыбнулся/

Что означает, что он солгал.

Биии~>_>

0

1526

Alviz написал(а):

ну так, он и в разное время суток примерно одинаковый на вкус. а вот ты выглядишь очень даже вкусно ^ ^ \теперь его щеки ладонями сжимает\

Но я против стать вашим кормом /Недоволен/

0

1527

Lafee написал(а):

Как раз таки нет /Непонимающе хлопает глазами, но даже под страхом смерти не нарушит обещание/ Конечно, ведь вы себя так зарекомендовали.... Нельзя не бояться того, кто может тебя за секунды убить и его тренировки не особо отличаются выживаемостью /Криво улыбнулся, внимательно смотря своими золотыми глазами за взглядом демона/

*Крайне подозрительно и недовольно всматривался своими золотыми глазами в золотые глаза Лафи где-то минуту, ничего не говоря, после чего вдруг расслабился и выпрямился, вновь приняв привычный, равнодушный вид*
Вполне разумно, ладно, согласен. *хмыкнул, после чего отвернулся от паренька*
Но если я узнаю, что ты врал...точно швырну тебя куда-нибудь в небо, в сторону твоего родового  имения.

0

1528

Alviz написал(а):

Asura
\смеется\ ой, да ладно? доча повлиять на отца? Ас, ты же понимаешь, что этот план сразу же потерпит крах? к тому же... \выпустил свои щупальки\ она вот их боится ^ ^ на меня никто не может повлиять! ^ ^

Хехех, я ожидал услышать такой ответ. Но настоящий отец, даже если он демон, сто процентов будет слушать свою дочь. Что ни говори, но к Айе ты прислушаешься, хе. *самодовольно улыбнулся*

0

1529

Lafee
но разве же я тебя спрашивал о согласии, малец? ^ ^ \склонился к нему и кольнул клыками шею, пока не прокусывая, а только пугая\

Asura
\хмыкнул\ вот кто к кому еще. смотри, ведь я могу подначить Айю так, что это она тебя перевоспитывать начнет ^ ^
\задумался\ хм... А-а-ас... а меня рыцарь не любит... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90653.png даю добро отрубить ему конечности, чтобы не сопротивлялся ^ ^

0

1530

Alviz
*посмотрел на него несколько печально* Если так будет лучше...

Lafee написал(а):

Думаю, теперь я могу с него слезть /Довольно просто спрыгнул с высокой лошади, ровно приземлившись на ноги/

*переглянулся с конем, который смотрел на мальца подозрительно*

Lafee написал(а):

Вы это ради интереса спрашиваете, или просто переживаете? /Снова хлопнул/

Пытаюсь научить тебя отдавать себе отчет в собственном состоянии, важный навык в бою *хлопнул дважды*

Lafee написал(а):

Ну... /Достал из капюшона капельку голубой, чистой водички, что как жалейка трясся от движений/ Это мой друг и помощник /Улыбнулся/

...Демон?

Ладно, ребятня, я пойду уже, развлекайтесь тут.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно