Милый Демонёнок
Всё уже исправлено)
супер, ты красавчик!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
Милый Демонёнок
Всё уже исправлено)
супер, ты красавчик!
Sylt
Кожей, поведением, одеждой... всем!
Не ну если ты так придераться могу вписать, что один из пауков забрался на дом и увидел желеэльфа
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Arane
Обойдёшься!
Демонёнок хихикнул
Я тебе демон, а не экзбекцеонист)))
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Siam
Врятли... ты своим вмешательством только нарушил мои планы :Р
Sylt
Тут таких чебурашек...
Таэль нормальная, у неё ушки скромные, почти как у полукровки, хотя этот момент так и не согласовали /вздохнул/
... всем!
Т. е. ничем.
Игра, конечно, свободная. Каждый творит, что хочет. Вы, конечно, не обязаны ничего аргументировать.
Siam
Спасибо!
Милый Демонёнок
Я бы первым делом нырнул за дома... а там уже... В темном переулке... мы бы поразвлекались... :3
Впрочем не суть. Буду играть с тем что есть, однако про то что я не особо выделяюсь я согласен.
Arane
да как так? мы просто проходили мимо)
а в чем они заключались?
Siam
Свалить отвлекая. Но не на тебя! :Р
Ksarn
Да не за что, я вон недавно, тоже бывает такое от пишу, что...
Arane
Пращи зафранца...
Отредактировано Siam (2021-06-18 12:23:55)
Sylt
Ну что поделать. Я писал пост сразу, как проснулся) воть и получилось тяк)
Хотя как по мне всё хорошо!
Arane
Не будем мы идти в тёмный переулок.) Я тебя сразу отведу к Бахамуту) ну или ты мне отдаёшь кошелёк и идёшь на все четыре стороны)
Переспала
Жарко
Не будем мы идти в тёмный переулок.) Я тебя сразу отведу к Бахамуту) ну или ты мне отдаёшь кошелёк и идёшь на все четыре стороны)
/шепчет Arane на ухо/ он сказал только кошелек, про деньги слова не было, насыпь ему туда бобов и отдай!
Siam
А я вчера написать пять постов в сумме более 8к символов! Писал всё пол вино, с умирающим воображением, и всё на это на телефоне)))
Переспала
/в мыслях с кем/
/и что это за поправка "Жарко"/
Siam
Таааак не говори такое ему! Я ведь умный демонёнок, так что сразу проверю деньги там или нет)
Lilaya
Пррриветик!
Демонёнок подбежал к лисе и обвил её своим демоническим хвостиком, как бы обнимая
Держи!
Демонёнок протянул ей виноградовый сок
Отредактировано Ksarn (2021-06-18 12:30:50)
Ksarn
ну походу и сейчас вино где-то не далеко! /хохочет/
оу нет, мне с телефона нельзя, люби умрут если это прочитают!
я оградою мир от моих рукописей! Зачем пугать игроков!
Милый Демонёнок
1: Кто сказал, что я уже не там? :3
2: Кто сказал, что я пойду? ;3
Переспала
С кем? :3
Siam
У меня на такой случай всегда есть кашель медной стружки...
Таааак не говори такое ему! Я ведь умный демонёнок, так что сразу проверю деньги там или нет)
Ты бегаешь с накладными рожками и крылышками хД
Думаю, туда можно и камни засыпать)
У меня на такой случай всегда есть кашель медной стружки...
/хохочет/ Знаешь одна наша знакомая... носит камни в кармане для пламенной встречи с братом, а ты мешок стружки!
М-да... супер!
а чего стружку то?
Слушай, а ты чего своей монеткой не расплатился, а....
Siam
Siam
Почему с накладными?
Демонёнок помахать своими крылышкамиArane
Твоё мнение не важно~
Ведь у меня ест такой хороший навык называется он Вестник Ужаса))) и ты не хочешь испытать его на себе)
Siam, Arane
*томно потянулась, грациозно выгибая спинку, и сладко чмокнула сперва котика, затем полукровку в нежные щечки*
А с кем - это останется моим маленьким женским секретом :р
Милый Демонёнок
Ой спасибо, это кстати) *нежно потрепала мальчонку по волосам и погладила по спине, отлив из бокала чуть торопливее, чем следовало, из-за чего по губе потекла капелька*
Siam
Ну... камни перебор... у меня есть кое что другое в кармане... расскажу если использую :3
Стружку что бы звучала как медь. На случай если меня обворовать захотят...
А еще я расплатиться потому что реально нанес урон...
Да и заплатил я две монетки а не одну :3
Милый Демонёнок
конечно нет, я испытываю лишь привлекательных девушек)
Lilaya
Демонёнок слизнул капельку сока с губ лисы и закрыл глаза от вкуса
Ммм, вкусняшка!
Милый Демонёнок
У меня тоже есть крутой навык. Он жрет магию... так что впору спросить а твой вестник вкусный? :3
Lilaya
Ну ладно, храни свои секретики ;3
Милый Демонёнок
С этим я полностью согласна) *наклонилась и чмокнула его в щечку* Люблю я все-таки демонов)
Arane
Ну, с вами только секретики хранить и остается, остальное поразобрали)
*кусь за ушко*
Arane
ок, тогда будем ждать, што там будет)
Lilaya
так у пациента лунатизм! засыпает с одним просыпается с другим...
а потом делает вид и строит невинные глазки...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!