https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

Милый Демонёнок  написал(а):

Lafee
Угу, лёгкие и приятные эпизоды можно сказать с почти инкубом))) да-да
И Деорса не придёт) я её с помощью иллюзий вывести в другую сторону)

Надеюсь ты не будешь устраивать «взрослые» шалости>_>
/Не нравится то, что Деорсу недооценивают/ Зря ты так. Нельзя недооценивать своего врага)

0

1772

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Lafee

Уже не от меня, а от кого-то ещё?) От кого же, если не секрет?)

Да ни от кого! Я же сказал что ещё рано задаваться вопросом о потомстве! Может моя избранница будет человеком, а не демоном>_>

0

1773

Lafee
*Навалился со спины и обнял через шею*
Избранница? Уверен что не избранник? :3

0

1774

Lafee
Какой враг? Я туть мастер личин и любитель применять сто первый приём))) так что меня не поймать, а если что сам их поймаю и заставлю испытать УДОВОЛЬСТВИЕ~

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1775

Lafee написал(а):

Да ни от кого! Я же сказал что ещё рано задаваться вопросом о потомстве! Может моя избранница будет человеком, а не демоном>_>

*как в типичном онемэ про ояша-которого-осаждают-толпы-девиц подкралась сзади но поскольку габариты не позволяют положить грудь на макушку облапила за живот и ткнулась холодным носом в лопатки*
Правильно-правильно! Грамотно выбирать очень важно! На такой случай для тех кто еще не определился, у меня есть не только зелье повышения вероятности зачатия но и с обратным эффектом!

0

1776

Arane написал(а):

Lafee
*Навалился со спины и обнял через шею*
Избранница? Уверен что не избранник? :3

Я конечно понимаю что у меня волосы голубого цвета, но это не имеет отношение к моей ориентации /Буркнул, но пока не особо сопротивляется обнимашкам. Может, эльф сам перестанет/

Lafee
Какой враг? Я туть мастер личин и любитель применять сто первый приём))) так что меня не поймать, а если что сам их поймаю и заставлю испытать УДОВОЛЬСТВИЕ~

Какой ужс.... /Пятится назад/

0

1777

Lafee
Не ужас, а приятное провождение времени в компании обиженного демона удовольствия, который подарит вам наслаждение на ВЕКИ)))

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1778

Lafee написал(а):

Я конечно понимаю что у меня волосы голубого цвета, но это не имеет отношение к моей ориентации /Буркнул, но пока не особо сопротивляется обнимашкам. Может, эльф сам перестанет/

*Продолжает обнимашкать и ластиться, оставляя место для мышки*
Судить людей по их внешности плохая идея! :3
Так что на счет избранников? ;3

0

1779

Belka Snezhka написал(а):

*как в типичном онемэ про ояша-которого-осаждают-толпы-девиц подкралась сзади но поскольку габариты не позволяют положить грудь на макушку облапила за живот и ткнулась холодным носом в лопатки*
Правильно-правильно! Грамотно выбирать очень важно! На такой случай для тех кто еще не определился, у меня есть не только зелье повышения вероятности зачатия но и с обратным эффектом!

/Аж вздрогнул весь; медленно повернул голову и посмотрел на мышку через плечо/ Экхе, думаю, моя любовь сама ко мне придёт. А я парень с сильным характером, смогу подождать /Чуть подумав, легонько погладил лапки мышки руками/

Lafee
Не ужас, а приятное провождение времени в компании обиженного демона удовольствия, который подарит вам наслаждение на ВЕКИ)))

Это что, Айя на максималках?:D

Arane написал(а):

*Продолжает обнимашкать и ластиться, оставляя место для мышки*
Судить людей по их внешности плохая идея! :3
Так что на счет избранников? ;3

/Думает о том, почему прицепилось именно к нему, а не к демоненку, например/
Избранницы! Умную, с хорошим рациональным мышлением и этикетом..... /Начал витать в облаках и представлять ту единственную/

0

1780

Lafee написал(а):

а не к демоненку, например/

Потому что демоненок уже сам ко мне прицепился* :3

Lafee написал(а):

Избранницы! Умную, с хорошим рациональным мышлением и этикетом.....

*Вопросительно посмотрел на Belka Snezhka*

0

1781

Lafee
Неее Айя именно доставляет моментально удовольствие, а я словно наркотик, к которому привыкаешь и хочешь его всё больше и больше)))
Демонёнок невинно улыбнулся
Ещё по сути я могу с помощью иллюзий и ментальной магии заключить сознание в теле, где оно будет испытывать невероятное наслаждение)))
Я ведь люблю приносить радость ^~^

Lafee написал(а):

Потому что к нему бесполезном подходить, ведь он не сопротивляется, а даже сам начинает приставать

Отредактировано Ksarn (2021-06-18 20:07:40)

0

1782

Lafee написал(а):

/Аж вздрогнул весь; медленно повернул голову и посмотрел на мышку через плечо/ Экхе, думаю, моя любовь сама ко мне придёт. А я парень с сильным характером, смогу подождать /Чуть подумав, легонько погладил лапки мышки руками/

*умиротворенно сопит*
Lafee написал(а):

Да демоненка даже не обнимешь нормально у него под мантией пауки кишмя-кишат, он сам признался.  Ой, то есть я имела в виду, потому что ты - миленький! И животных любишь, у тебя же слизька живет.

Lafee написал(а):

Избранницы! Умную, с хорошим рациональным мышлением и этикетом..... /Начал витать в облаках и представлять ту единственную/

Arane написал(а):

*Вопросительно посмотрел на Belka Snezhka*

*важно кивает каждому слову*
В один прекрасный день, дитя. В один прекрасный день ты поймешь, что то что ты ищешь всегда было ближе чем ты думаешь... *азартно пыхтит в спину*
И женишься на слайме!

+2

1783

Потому что к нему бесполезном подходить, ведь он не сопротивляется, а даже сам начинает приставать

Эй, это не значит что я не буду тебя тискать! ;3

0

1784

Belka Snezhka
Хей! Я туть без мантии ходить! И все мои пауки спрятаны в тени!
В тени Демонёнка можно было увидеть тысячи открывающихся глаз, что посмотрели на мышь и закрылись

0

1785

Arane написал(а):

Эй, это не значит что я не буду тебя тискать! ;3

Ну и тискай дальше)

0

1786

Мне нужно отойти, простите /На работе/

0

1787

Хей! Я туть без мантии ходить!

!!!

0

1788

Belka Snezhka
Если без мантии, это не значит, что вообще без одежды)))
Демонёнок указал на свой мини-плащ злодея, на белую рубашку искусителя, на милые сапожки, на штаны

0

1789

Как хорошо, когда посреди города есть парк с высоченными деревьями, куда даже не проникает солнечный свет, где почти не слышен шум городской суеты...

0

1790

Belka Snezhka
Если без мантии, это не значит, что вообще без одежды)))
Демонёнок указал на свой мини-плащ злодея, на белую рубашку искусителя, на милые сапожки, на штаны

Угу, еще скажи что у тебя фуражечка есть!

Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-18 20:24:33)

+2

1791

В один прекрасный день, дитя. В один прекрасный день ты поймешь, что то что ты ищешь всегда было ближе чем ты думаешь... *азартно пыхтит в спину*
И женишься на слайме!

...потому что он будет вечно напоминать обо мне? хд

0

1792

Belka Snezhka
Неть! Есть рожки и хвостик!)))
Rosamund
Демонёнок, что обычно вообще не обращает на окружающим мир внимание из-за музыки, книг и много чего, а ещё любящий поваляться в обнимку с котиками
Даа, хорошо  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72828.png

0

1793

Ты слайм? О_о

0

1794

Мне больше интересно посмотреть на средства, которыми будут пытаться убить/схватить Асуру с котом)
Будет ли это артефакт? Пафосный архимаг? Занимательно же!)

Артефакт в виде магического рояля из магических кустов, чтоб неповадно было вновь залезать в сюжет.

0

1795

HRMM написал(а):

Ммрх, маловероятно, но не полностью исключено. Но в любом случае, за ним бы, скорее всего, крайне пристально следили его же собратья по Деорсе.

Ketzacoatl Shochipilli
Уже была, помню, у кое-кого подобная идея. Демон может быть подконтролен Деорсе и быть просто псом на цепи, с которым и обращаться будут схожим образом, но полноценным членом он ее точно не станет.

Отредактировано Asura (2021-06-18 20:35:28)

0

1796

Нет, потому что когда слайм подрастает от него так просто не сбежишь уже. xD

Неть! Есть рожки и хвостик!)))

Пум

+2

1797

Arane написал(а):

Потому что демоненок уже сам ко мне прицепился* :3

Аааа~. То есть, мне нужно вешаться вам на шею,  дабы вы меня не обнимали? /Поднял брови/
Arane
Belka Snezhka
/Вопросительно посмотрел на обоих/

Lafee
Неее Айя именно доставляет моментально удовольствие, а я словно наркотик, к которому привыкаешь и хочешь его всё больше и больше)))
Демонёнок невинно улыбнулся
Ещё по сути я могу с помощью иллюзий и ментальной магии заключить сознание в теле, где оно будет испытывать невероятное наслаждение)))
Я ведь люблю приносить радость ^~^

/Думает о том, что это очень извращённая пытка, чем наслаждение/ Благо можно поставить ментальную стенку, не став заложником в собственной голове....

Ну вот пусть к тебе пристает! ><

Да демоненка даже не обнимешь нормально у него под мантией пауки кишмя-кишат, он сам признался.  Ой, то есть я имела в виду, потому что ты - миленький! И животных любишь, у тебя же слизька живет.

<_<
>_>
Не думаю что кто-то тут не любит животных.... /Задумался/ И с каких пор мышка пауков боится?

И женишься на слайме!

Только вот Слим - бесполое существо, которое определяет себя как мужской род>_>
К тому же, как я уже сказал, она может быть человеком, демоном, альраном, эльфом и так далее, но уж точно не фамильярном /Улыбнулся/

У меня такое чувство, что вы в меня влюбились, ибо слишком часто говорите о моей персоне в романтическом подтексте /Хмурится/

0

1798

Arane
Я - синеволосый маг изменения!)

Asura
Ну, мысль была скорее в том, что возможно ли демону состоять в Деорсе так, чтобы никто не понимал, что это демон)
К моему персонажу это пока, к счастью? не относится

0

1799

Lafee

Lafee написал(а):

У меня такое чувство, что вы в меня влюбились, ибо слишком часто говорите о моей персоне в романтическом подтексте /Хмурится/

Возможно это и так!)
Только объясни мне сначала, что значит "влюбиться"? хд

0

1800

Asura
Ну, мысль была скорее в том, что возможно ли демону состоять в Деорсе так, чтобы никто не понимал, что это демон)
К моему персонажу это пока, к счастью? не относится

Ммм...только если крайне маленький срок, буквально несколько дней, и то если, к примеру, скопируешь чьё-нибудь тело и будешь выдавать себя за этого человека. Но рано или поздно все равно выяснят, у них для этого куча средств.

Отредактировано Asura (2021-06-18 20:46:46)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно