https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Belka Snezhka
Рога, крылья и хвост - вот моё оружие!
Lafee
Угу ментальную стенку от магистра ментальной магии)))

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1802

Lafee написал(а):

Не думаю что кто-то тут не любит животных.... /Задумался/ И с каких пор мышка пауков боится?

*щекотится и грустно качает усами*
Пауки едят мышей. Мыши правда тоже едят пауков при возможности, так что потери с обеих сторон.

Lafee написал(а):

Только вот Слим - бесполое существо, которое определяет себя как мужской род>_>

Так это плюс! Сплошная выгода со всех сторон!

Lafee написал(а):

К тому же, как я уже сказал, она может быть человеком, демоном, альраном, эльфом и так далее, но уж точно не фамильярном /Улыбнулся/

*старательно записывает*

0

1803

Ketzacoatl Shochipilli написал(а):

Я - синеволосый маг изменения!)

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png
Доделаешь анкету, предлагаю познакомиться... У меня найдется для тебя работенка

0

1804

Lafee написал(а):

Экхе, думаю, моя любовь сама ко мне придёт.

Ага, шкет, она уже близко. *усмехнулся, стоя позади Лафи, и поднял его рукой, взяв за шкирку. Оторвав паренька от земли, пошёл вместе с ним в сторону вулкана*
Девица невиданной красоты с крайне пытливым умом и большим наследством уже ждёт тебя прямо в жерле вулкана.

0

1805

А теперь японское караоке!))
Ня всем, ня~

0

1806

Kiko
Няяяя~
Демонёнок обвил девочку своим демоническим хвостиком с чёрным сердечком на конце и начал с ней кружиться и весело смеяться
Няяяя~

[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]

0

1807

Asura
Ну, было бы смешно, если бы в Деорсе во главе сидел какой-нибудь древнейший демон хд
Вот и рояль был бы на Асуру с Чудом хДДД

0

1808

Lafee

Возможно это и так!)
Только объясни мне сначала, что значит "влюбиться"? хд

Ээээ~ /Думает/ Когда хочешь быть с кем-то рядом, знать его мнение, радуешься когда он/она радуется, испытываешь легкость рядом с этим существом, пытаешься добиться его внимания, чувствуешь как рядом с ним слабеешь и получаешь в себе слабую сторону, ибо не хочешь чтобы возлюбленный пострадал /Выдохнул/
Милый Демонёнок
А кто сказал что стенку не мастер поставит? /Расплылся в улыбке/

Belka Snezhka написал(а):

*щекотится и грустно качает усами*
Пауки едят мышей. Мыши правда тоже едят пауков при возможности, так что потери с обеих сторон.

Но вы ведь необычная мышка! Вам нечего бояться этих насекомых!

Так это плюс! Сплошная выгода со всех сторон!

Не вижу плюсов! ><

Asura написал(а):

Ага, шкет, она уже близко. *усмехнулся, стоя позади Лафи, и поднял его рукой, взяв за шкирку. Оторвав паренька от земли, пошёл вместе с ним в сторону вулкана*
Девица невиданной красоты с крайне пытливым умом и большим наследством уже ждёт тебя прямо в жерле вулкана.

/Начал буквально задыхаться, ибо воротник передавил горло/ Я сейчас.....помру /Обмяк/

0

1809

Lafee
Ну один мастер может продавить защиту второго, если имеет больше извращённости фантазии, силы и безумия!!!)))

0

1810

Asura
Ну, было бы смешно, если бы в Деорсе во главе сидел какой-нибудь древнейший демон хд
Вот и рояль был бы на Асуру с Чудом хДДД

Там и так монстров хватает

Lafee написал(а):

Ээээ~ /Думает/ Когда хочешь быть с кем-то рядом, знать его мнение, радуешься когда он/она радуется, испытываешь легкость рядом с этим существом, пытаешься добиться его внимания, чувствуешь как рядом с ним слабеешь и получаешь в себе слабую сторону, ибо не хочешь чтобы возлюбленный пострадал /Выдохнул/

*какое-то недовольное тихое бормотание*

Lafee написал(а):

/Начал буквально задыхаться, ибо воротник передавил горло/ Я сейчас.....помру /Обмяк/

*Остановился, подняв Лафи выше и внимательно его осмотрев, затем недовольно вздохнул и закинул парня себе на плечо, начав придерживать одной рукой*
Мог бы и продержаться приличия ради, совсем никакого стыда перед учителем.

0

1811

Lafee
Ну, тогда вряд ли) Я не слабею рядом)
А чтобы радоваться, когда ты радуешься, нужно слишком долго тебя изображать! Но это выполнимо!) И намного проще будет, если это ТЫ будешь изображать МЕНЯ!) Видишь, как я хорошо придумала!) И рядом со мной ты себя слабым почувствуешь!)
Всего ничего, и, выходит, что это ты будешь в меня влюблен!)

+1

1812

Asura

Asura написал(а):

Там и так монстров хватает

*по-птичьи заинтересованно смотрит*

0

1813

Asura написал(а):

*какое-то недовольное тихое бормотание*

Неужели я что-то забыл?! /Достав блокнот, быстро-быстро начал его листать/

Asura написал(а):

*Остановился, подняв Лафи выше и внимательно его осмотрев, затем недовольно вздохнул и закинул парня себе на плечо, начав придерживать одной рукой*
Мог бы и продержаться приличия ради, совсем никакого стыда перед учителем.

Вы вроде вчера говорили про год учебы перед бросков в лаву, а теперь тащите на смерть / Валяется сосиской на его плече/

0

1814

Lafee
Ну, тогда вряд ли) Я не слабею рядом)
А чтобы радоваться, когда ты радуешься, нужно слишком долго тебя изображать! Но это выполнимо!) И намного проще будет, если это ТЫ будешь изображать МЕНЯ!) Видишь, как я хорошо придумала!) И рядом со мной ты себя слабым почувствуешь!)
Всего ничего, и, выходит, что это ты будешь в меня влюблен!)

...
...
Отказываюсь /Сказал твёрдо и решительно, сложив руки на груби и посмотрев в сторону/

0

1815

[nick]Силт[/nick][status]Эльфийский стыд[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/b2/3c/86/b23c86abc77c390f1e15e9eb46d871f6.jpg[/icon]

... пауков...

Lafee написал(а):

... этих насекомых!

0

1816

Asura

*по-птичьи заинтересованно смотрит*

Хватает, хватает https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/78495.png

Lafee написал(а):

Неужели я что-то забыл?! /Достав блокнот, быстро-быстро начал его листать/

Ты, главное, не забывай, что о влюблённости тебе ещё слишком рано думать. В конце концов, если ты захочешь стать слабым и мягким, то есть захочешь влюбиться, то тебе ещё придётся защищать свою любовь, а пока что ты не сможешь даже на дерево залезть, потому что тебя сдует ветром.

Lafee написал(а):

Вы вроде вчера говорили про год учебы перед бросков в лаву, а теперь тащите на смерть / Валяется сосиской на его плече/

Год обучения, чтобы голыми руками одолеть взрослого грифона, будучи синеволосым слабым гномом. Про все остальное речи ещё не шло. И вообще, ты что, сомневаешься во мне? Даже если бы я тебе наврал, то сделал бы это в педагогических целях.
Так что не жалуйся, шкет. Прежде чем думать о любви и о детях, научись отжиматься без рук.

0

1817

Силт
Можно просто сказать, - господа, тут закралась ошибка, пауки не насекомые.
Большинству людей эта информация не пригодится. Никогда в жизни.

0

1818

Lafee

Lafee написал(а):

Отказываюсь /Сказал твёрдо и решительно, сложив руки на груби и посмотрев в сторону/

С одной стороны отказываешься, а с другой - складываешь руки на "груби"? хд
Выглядит, как стереотипное "женское "нет"" хд

0

1819

Asura
Ну, схватил, что дальше?)

0

1820

Theophilus Cassius написал(а):

Большинству людей эта информация не пригодится.

И-и-и?..

... складываешь руки на груди?
Выглядит, как стереотипное женское "нет".

М-м-м, диагнозы по юзерпикам раздают! Ну-ка, ну-ка, послушаем.

Отредактировано Sylt (2021-06-18 21:36:43)

0

1821

Sylt
Она не стоит такового внимания и едва ли останется в голове при такой подаче.

0

1822

Asura написал(а):

Ты, главное, не забывай, что о влюблённости тебе ещё слишком рано думать. В конце концов, если ты захочешь стать слабым и мягким, то есть захочешь влюбиться, то тебе ещё придётся защищать свою любовь, а пока что ты не сможешь даже на дерево залезть, потому что тебя сдует ветром.

Так я и не собираясь влюбляться. Рано, да и как-то не особо это пока нужно /Тыкнул пальцем в спину демона/

Asura написал(а):

Год обучения, чтобы голыми руками одолеть взрослого грифона, будучи синеволосым слабым гномом. Про все остальное речи ещё не шло. И вообще, ты что, сомневаешься во мне? Даже если бы я тебе наврал, то сделал бы это в педагогических целях.
Так что не жалуйся, шкет. Прежде чем думать о любви и о детях, научись отжиматься без рук.

Я сомневаюсь в своих процентах на выживаемость, поэтому не особо как-то уверен в нужде бросать тушку голубого гнома в жерло вулкана....

0

1823

Theophilus Cassius написал(а):

... едва ли останется в голове при такой подаче...

... процитированная мной фраза.
А то, что я указал, пусть даже и в неявной форме, если не останется в этой голове, так угнездится в другой.

0

1824

Asura
Ну, схватил, что дальше?)

Педагогическая тайна

0

1825

Lafee написал(а):

Так я и не собираясь влюбляться. Рано, да и как-то не особо это пока нужно /Тыкнул пальцем в спину демона/

Шкет, если ты влюбишься, а я к этому моменту не буду жив или не буду рядом, то помни что я тебе говорил про доверие. Если не доверяешь - значит ни о какой влюблённости речи и быть не может.

Lafee написал(а):

Я сомневаюсь в своих процентах на выживаемость, поэтому не особо как-то уверен в нужде бросать тушку голубого гнома в жерло вулкана....

Лафи...если ты будешь сомневаться в себе, то никакой воин из тебя не вырастит. Соберись, настройся на то, что это все не так уж и опасно. Все преграды только в твоей голове! *похлопал пару раз Лафи по спине ладонью, смачно так*

0

1826

Lafee

С одной стороны отказываешься, а с другой - складываешь руки на "груби"? хд
Выглядит, как стереотипное "женское "нет"" хд

А с каких пор психологический, защитный жест считается стереотипным женским «нет»? /Спокойно на неё посмотрел/

0

1827

Asura написал(а):

Шкет, если ты влюбишься, а я к этому моменту не буду жив или не буду рядом, то помни что я тебе говорил про доверие. Если не доверяешь - значит ни о какой влюблённости речи и быть не может.

/Вздохнул/ Почему это звучало так, словно вы быстро избавитесь от моей возлюбленной?

Asura написал(а):

Лафи...если ты будешь сомневаться в себе, то никакой воин из тебя не вырастит. Соберись, настройся на то, что это все не так уж и опасно. Все преграды только в твоей голове! *похлопал пару раз Лафи по спине ладонью, смачно так*

Ай, ай, ай /Поговорил на каждый хлопок/ Я просто высчитываю проценты исходя из своих способностей и опасностей, вместе с теорией вероятности. Конечно, шанс есть, но это точно также как Король подавится на коронации и умрет не успев передать власть-_-

0

1828

Сидит и понимает, что ничего ни понимает в творящемся флуде)
Лаааааднооо лучше пойду писать демонёнок, так продуктивнее и яснее

0

1829

Милый Демонёнок
Удачи в написании! /Машет рукой/

0

1830

Lafee
Ну за день я его не напишу уж точно) я Ноксу биографию пять часов писал, а она всего 3к символов, а мне туть надо ещё такие способности сделать, чтоб это был демонёнок удовольствия, а не боли, похоти и крови ^~^

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно