утро?
*прыг на ручки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!
утро?
*прыг на ручки*
Всем доброго утра!
*прыг на ручки*
/тискает и гладит мышку за ушками/
Ksarn
/тискает и гладит мышку за ушками/
*развалилась и тихонько балдеет*
Сидит пишет анкету для демонёнка. Устал писать и придумывать, но продолжает
Надо сходить за чаем. Определённо!
Ksarn
Зачем, такие жертвы?
Belka Snezhka
*развалилась и тихонько балдеет*
/продолжает тискать зверюгу/
Siam
Потому что милый и невинный демонёнок ДОЛЖЕН появиться на свет! И нести удовольствия и наслаждение в этот мир
Ksarn
Понятно!
Ну мне бы тоже нужно кое, что прописать хД
Siam
Так что можно радоваться скоро появиться добрый, милый демонёнок удовольствия, который ещё и потрошитель актёр! ^~^
Всем жмяков!
Arane
Демонёнок обвил желеэльфа своим демоническим хвостиком и начал его постепенно сжимать
И тебе пррриветик~
Демонёнок подошёл и начал жевать ушко эльфа
[nick]Мальдер Мурланский[/nick][block=hvmask][nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Мальдер Мурланский
*Весь из себя не подает виду, но почему-то слабо... вибрирует?*
И тебе не хворать! Надо бы уже сесть и написать тебе ответ, но че-то так лень...
Фух, оно того стояло, довольно потирает руки)
Arane
Привет светлый!
Обнимании?
Siam
*Обжимашковые обжимашки*
Канешн! :3
Siam
Что написал?
Arane
Ну лежи и ленись ни кто, ведь ни куда не гонит тебя!
Демонёнок сам начал испускать вибрации и использовать магию крови, придавая каждому своему касанию невероятное удовольствие
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Arane
/урчит довольно/
Милый Демонёнок
тут если интересно... Сижу довольный как удав... хотя, следующий, буду, немного иначе делать...
Отредактировано Siam (2021-06-19 11:03:37)
Siam
Яяяяснооо~
Демонёнок улыбнулся
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Милый Демонёнок
угум...
Милый Демонёнок
*На жэлельфа плохо действет магия... Да еще и во флуде он на половину желе так что магия крови еще хуже на него действует* :Р
Вот и буду! :3
Siam
:О
Шикарная шапка! Я прям завидую!
Lilaya
/гладит Лилайю/ ты чего Лисейка?
Arane
Но пофибо! Сам довольный! Хотя и убил прилично времени)
Не волнуйся в том, о котором я тебе рассказывал будет не хуже!
Вот так то!
Lilaya
*Затащил на диванчик и принялся тискать* :3
Не показывай слабости рядом с желельфом! ;Р
Отредактировано Arane (2021-06-19 11:15:40)
Lilaya
Демонёнок отпускает Аране и идёт обнимать лису
Пррриветик!
Демонёнок обвил Лилийю своим хвостиком и прижал к себе
Что с тобой?
Siam
Только проснулась... или еще не проснулась... не поймуууууу
*пофыркивает*
Arane
И что ты сделаешь? Воспользуешься ими?)
*довольно тискается и его пожмякивает*
Милый Демонёнок
Просыпучая лиса, фырчу и скриплю немного)
*потерлась щекой о руку мальчика*
Lilaya
Так вот чего, уф... /гладит её по волосам/
Лисейке, нужно было спать вчера, а не создавать новые локации /хихикнул/
Lilaya
*Молча и хитро улыбаясь продолжает тискать* ;3
Lilaya
Понятно!
Демонёнок начал делать Лилайе масажик с использованием магии крови, дабы приносить касаниям удовольствие
Держи!)
Демонёнок достал откуда-то кружку с чаем и поставил перед лисой, а потом продолжил заниматься массажиком
Siam
Ну, лисейке же надо где-то жить...
*приподнялась и легонько губами за палец куснула*
Аааа, вот откуда... Я и забыла
Arane
Хитрый... дома-то тут вообще-то я!)
*вся фырчит и извивается в его руках, облизывая губки, наслаждаясь*
Милый Демонёнок
Урррр, ты слишком милый для такой лисы как я...
*сопит в кружку, аккуратно прижав ушки к голове и убрав хвост в сторону, чтобы не мешал*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 388 - Сахар, специи и всякие милые штуки!