Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Kaalras
Ты просто ещё маленький инкуб, воть!
Kaalras
Кстати, а зачем ты имя сменил?)
Lafee
Ага конечно! Ещё скажи, что стану наркотиком для женщин!) Если с ними долгом прибывал и резко уйду к них ломка начнётся)))
Ketzacoatl Shochipilli
Я откололся от Нокса! Теперь милый Каальрас и ехидный Нокс)
/Вернулся/ Простите, дела требующие моего внимания не дали мне пофлудить /Делает поклон/
*отвесил щелбан Лафи, появившись за спиной*
Ты сделал то что я тебя просил? Ты ведь не забыл о моей просьбе?
Asura
А чего ж в этом плохого?)
Я ужасно, просто отвратительно проверяю анкеты
Я не совращаю, не пытаюсь хоть как-то влиять на кого-то, мне даже сексом заниматься не надо, чтобы питаться! Я демон Удовольствия! Не Похоти!!!
Так это ж скучно ведь
Asura
Может мне пойти магию иллюзий повысить до магистра?)))
Asura
Не скучно! Я зато люблю всех резать, пытать и медленно убивать! А ещё секс со мной будет получше всех инкубов)) ведь выкручу силу удовольствия на максимум и буду веселиться ^~^
Kaalras
/Читает анкету/ Так да:D
*отвесил щелбан Лафи, появившись за спиной*
Ты сделал то что я тебя просил? Ты ведь не забыл о моей просьбе?
/Просто посмотрел через плечо, поглаживая место щелбана/
Эм....какой из?
А ещё секс со мной будет получше всех инкубов)) ведь выкручу силу удовольствия на максимум и буду веселиться ^~^
/Думает о том, каким нужно быть озабоченным, чтобы лечь с маленьким мальчиком/
Отредактировано Lafee (2021-06-20 13:49:41)
Все анкеты забираю себе
Вот это демон которого я помню!
*молниеносно оккупировала демонические коленки*
Lafee
*Вспоминает, что так-то с помощью удовольствия можно вызвать ломку и какие идеи сначало были* Меня раскрыли!)))
Lafee
*Показывает на запись в анкете, что может менять свой облик, а потом сам вспомнает сколько раз его назвали милым противоположный пол, а ещё помнит что некоторые любят такой тип парней*
Asura
И как, после проверки в мире возникают аномалии? хд
Lafee
*Вспоминает, что так-то с помощью удовольствия можно вызвать ломку и какие идеи сначало были* Меня раскрыли!)))
Вот именно -_-
Lafee
*Показывает на запись в анкете, что может менять свой облик, а потом сам вспомнает сколько раз его назвали милым противоположный пол, а ещё помнит что некоторые любят такой тип парней*
Только вот за все время во флуде вы не особо меняли облик, тем самым где гарантия, что этот облик будет...и там, в кровати?
А ещё пост готов~
Только вот за все время во флуде вы не особо меняли облик, тем самым где гарантия, что этот облик будет...и там, в кровати?
Всё зависит от желаний партнёра)
И да если устрою бойню её заметят, но я по несколько раз сменю внешность и буду вообще не другом конце Королевства)
Всё зависит от желаний партнёра)
И да если устрою бойню её заметят, но я по несколько раз сменю внешность и буду вообще не другом конце Королевства)
Мде....
На то есть Палачи, что выслеживают)
Lafee
Угу будут выслеживать демона, который оставил очень интересное сообщение и убил культистов)
Lafee
Угу будут выслеживать демона, который оставил очень интересное сообщение и убил культистов)
Отредактировано Lafee (2021-06-20 14:13:24)
Kaalras
А что это значит? хд
Lafee
Неееет угрозу культистам и сообщение Деорсе! А то почему их работу выполняю я)))
И вообще ты поедешь пойдёшь со мной наблюдать как куьтистов буду резать и колоть или останешься в таверне?
Ketzacoatl Shochipilli
Это значит теперь есть два демона! Один мрачный, а второй милый)))
Отредактировано Kaalras (2021-06-20 14:19:54)
Неееет угрозу культистам и предупреждение Деорсе! А то почему их работу выполняю я)))
И вообще ты поедешь пойдёшь со мной наблюдать как куьтистов буду резать и колоть или останешься в таверне?
Хм....поеду, ибо любопытно, интересно + культисты это не те, кого надо спасать. Конечно, я могу получить некую моральную травму, но она не особо сильно отразится. По крайне мере пока:D
Отредактировано Lafee (2021-06-20 14:23:35)
Lafee
Ну у тебя есть слизька, а он ментальный маг ,ну как я понял, так что он успокоит твой разум!)Готовься к скачкам)
Отредактировано Kaalras (2021-06-20 14:26:47)
*вваливается, покрытый кровищей, грязищей и прочими неприятными субстанциями*
Да культистов каждый замочить сможет)
Всем привет)
Nero Tal
Пррриветик! Тоже любишь резать культистов?) * Достаёт откуда-то ведро с чистой водой и выливает его на берсерка, а потом повторяет процедуру, пока не смыл с него всю грязь*
Nero Tal
Поправочка. Смертных каждый замочить может хд
Asura
Может мне пойти магию иллюзий повысить до магистра?)))
Я еще не читал анкету, так что сам думай
/Просто посмотрел через плечо, поглаживая место щелбана/
Эм....какой из?
вырасти
*упер руки в бока и нахмурился, посмотрев на Лафи*
Ты что, забыл?
Вот это демон которого я помню!
*молниеносно оккупировала демонические коленки*
*начинает подозревать, что Белка на чем-то сидит, и речь не коленках, раз уж она так быстро двигается*
Asura
И как, после проверки в мире возникают аномалии? хд
Только глобальное потепление
*вваливается, покрытый кровищей, грязищей и прочими неприятными субстанциями*
Всем привет)
Добрый день
Kaalras
Это скучно. Я хочу проверить теорию о том, что шкура дракона не такая крепкая изнутри, а потому, если, теоретически, дать ему себя сожрать, то можно выбраться либо прорубив себе путь наружу, либо через запасной выход *машет волосами, как собака, разбрызгивая всех вокруг*
Поправочка. Смертных каждый замочить может хд
Всех можно убить) Разница в методах убиения.
У каждого есть своя игла в яйце, боевой рояль из кустов и бог из машины)
Nero Tal
Рыжие сила!
хоть мы и не одобряем истребление людей по признаку вероисповедания
Nero Tal
Помню одно произведение там вампира проглотил дракон, а потом он сожрал его из нутри, хотяя вроде сердце скушал и восстановился, таким образом.
Asura
Не ну магистр ментальной и иллюзионый магии мне кажется слишком опасно *чешет рожки* Я ведь такую хрень могу натворить, что потом сам себя из собственных иллюзий спасать буду! Вот уверен в этом)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3