Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Lafee
Ну у тебя есть слизька, а он ментальный маг ,ну как я понял, так что он успокоит твой разум!)
Готовься к скачкам
Ну....он может решить, что это наоборот мне только в пользу пойдёт, тем самым внесёт некие барьеры, но не прям защитит от травмы)
Оу~ это к каким именно? /Не удержался и начал тихо посмеиваться/
*вваливается, покрытый кровищей, грязищей и прочими неприятными субстанциями*
Да культистов каждый замочить сможет)
Всем привет)
/С вероятность в 50% не сможет убить культиста/ Может....вам ванну принять?
вырасти
*упер руки в бока и нахмурился, посмотрев на Лафи*
Ты что, забыл?
Нет, конечно, просто было несколько просьб, вот и спрашиваю какая именно /По доброму Улыбнулся/
/С вероятность в 50% не сможет убить культиста/ Может....вам ванну принять?
Зачем?) Всё равно запачкаюсь в следубщий раз, а так хоть психологический эффект хороший)
Lafee
*Опрокинул Лафи на спину и сел с верху на него и наклоняется к его уху, шепча* А какие ты хочешь?))) *Отстраняется от ухо* А так я буду уводить культистов из деревни, мне ведь не надо, чтобы жители знали, что рядом был демон, да и возможно твою лошадку придётся оставить, хотя мы за ней вернёмся)))
Asura
Не ну магистр ментальной и иллюзионый магии мне кажется слишком опасно *чешет рожки* Я ведь такую хрень могу натворить, что потом сам себя из собственных иллюзий спасать буду! Вот уверен в этом)
Твое право менять или нет сейчас, я еще не приступал к проверке. Пока не знаю что у тебя там, то и ответа дать не могу.
Нет, конечно, просто было несколько просьб, вот и спрашиваю какая именно /По доброму Улыбнулся/
Самая важная, Лафи, самая важная. Ты ведь не забыл о ней? Точно?
Зачем?) Всё равно запачкаюсь в следубщий раз, а так хоть психологический эффект хороший)
Просто....этот психологический эффект дал мне мнение что вы не следите за своей гигиеной и очень неряшливый! /Эффект не так подействовал/
Lafee
*Опрокинул Лафи на спину и сел с верху на него и наклоняется к его уху, шепча* А какие ты хочешь?))) *Отстраняется от ухо* А так я буду уводить культистов из деревни, мне ведь не надо, чтобы жители знали, что рядом был демон, да и возможно твою лошадку придётся оставить, хотя мы за ней вернёмся)))
/Чуть не ударился затылком, но Слим во время выпрыгнул и стал подушкой/ Мне, пожалуйста, по старинке. На коне /Нервно улыбнулся, стараясь сдержать неловкость от этой ситуации/ Это будет логично /Кивнул/ Только мне нужно что-то съесть по дороге, а то упаду в голодный обморок /Только сейчас вспомнил что так и не поел в эпизоде/
Самая важная, Лафи, самая важная. Ты ведь не забыл о ней? Точно?
Так все просьбы от вас важны, учитель! Как я могу понять какая из, если они обе для меня драгоценны?! /Честные-честные глазки/
Приветствую всех
Как я могу понять какая из, если они обе для меня драгоценны
тогда, назови обе ^ ^ \ну совсем не подстава\
Landor
и мы вас приветствуем, будущий милорд)
Так все просьбы от вас важны, учитель! Как я могу понять какая из, если они обе для меня драгоценны?! /Честные-честные глазки/
*подозрительно прищурился*
*одобрительно кивнул несколько раз*
Назови-ка тогда обе. Раз уж они настолько драгоценные, то ты наверняка их запомнил.
Приветствую всех
Добрый день
Asura
начинает подозревать, что Белка на чем-то сидит
Это кофе)
Alviz
Ещё рожки!
Как же все-таки жарко...
*легко обмахивается веером*
Asura
Это кофе)
Кофе с парой капель крови гепарда, судя по всему
Как же все-таки жарко...
Ложись в удобную позу и загорай
Asura
Я предлагала пляжный флуд) Но увы и ах
[nick]Rosamund[/nick][status]sunny, oh so true... I love you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/811775.png[/icon][sign]
забери меня в мир любви
окуни в него с головой[/sign]
Rosamund
Привет рыжим!
Landor Alviz
Пррриветик! * Мажет прибывшим рукой*
Lafee
Я так и понял * ехидной улыбается, продолжая на нём сидеть* не беспокойся у меня в сумке на Гане есть еда! В основном конечно чисто для путешествия, но тебе хватит)
Приветствую всех
Здравствуйте!
И вам здрасти, демон Алвиз /Вроде улыбается, а вроде темная аура вокруг витает/
*одобрительно кивнул несколько раз*
Назови-ка тогда обе. Раз уж они настолько драгоценные, то ты наверняка их запомнил.
Конечно запомнил, только вы горилл что одна из них важней другой, что сбивает меня с толку. Неужели ваша другая просьба не имеет такой важности, что вы изначально хотели слышать только одну? Мне ведь интересно мнение учителя. Как никак если одна просьба не такая важная, может она во все не требует чтобы ее запоминали....
Rosamund
\протянул ей чашку с холодным чаем\
Asura
\стоит и смотрит на него\
Amon al'Hambra
мм... ты же о моих уже знаешь)
Kaalras
и кто ж тебе руку то прибил, малец?
и мы вас приветствуем, будущий милорд)
Это пока под вопросом.
Lafee
\послал ему воздушный поцелуй\ о, поверь, малец, он теперь хочет услышать обе, вне зависимости от изначальной их важности. ведь при подозрении, что ты забыл хоть одну из них, важность обеих возрастает до одинакового максимума ^ ^
Alviz
Я о всех рожках знаю! Скоро соберу каталог.
Asura
Я предлагала пляжный флуд) Но увы и ах
Можно попытаться оживить раздел с полу-серьезными флудами, хм
Rosamund
*Прикрепляет к хвостику несколько вечеров и начинает махать на девушку* Что поделать! Лето это ужасно! Поэтому люблю больше зиму) *протягивает ей виноградный сок со льдом*
Alviz
Не пробили! Там прибывшим! Хотя наверное лучше написать было пришедшим...
Как же все-таки жарко...
Полностью согласен /Сам парится как в бане/
Я так и понял * ехидной улыбается, продолжая на нём сидеть* не беспокойся у меня в сумке на Гане есть еда! В основном конечно чисто для путешествия, но тебе хватит)
Не могли бы встать с меня? /Хмурится, ибо в чём-то подозревает демоненка/ О, отлично! Главное, чтобы потом не стошнило.,,.
Конечно запомнил, только вы горилл что одна из них важней другой, что сбивает меня с толку. Неужели ваша другая просьба не имеет такой важности, что вы изначально хотели слышать только одну? Мне ведь интересно мнение учителя. Как никак если одна просьба не такая важная, может она во все не требует чтобы ее запоминали....
*заметно начинает хмуриться еще больше, прожигая мальчика подозрительным взглядом*
Lafee
\послал ему воздушный поцелуй\ о, поверь, малец, он теперь хочет услышать обе, вне зависимости от изначальной их важности. ведь при подозрении, что ты забыл хоть одну из них, важность обеих возрастает до одинакового максимума ^ ^
Вот именно. *кивнул в сторону Алвиза*
Так что, Лафи, язык у тебя подвешен, но не настолько, чтобы сейчас меня обмануть. Честно говори, забыл?
Lafee
Ага, конечно. Точно также как то, что вы долго читали флуд, но ворвались в него именно на этой ноте, чтобы меня подставить /Симпатия к Алвизу -10/ >_>
Lafee
Не стошнит! От вяленого мяса и хлеба ни кого не тошнит! *Встаёт с Лафи, а потом ставит его на ноги*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3