https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

391

Asura написал(а):

Вот именно. *кивнул в сторону Алвиза*
Так что, Лафи, язык у тебя подвешен, но не настолько, чтобы сейчас меня обмануть. Честно говори, забыл?

Не забыл, но чисто из принципа не буду отвечать пока нас подслушивают какие-то там демоны /Надулся и, скрестив руки, отвернулся от обоих демонов/

0

392

Kaalras написал(а):

Не стошнит! От вяленого мяса и хлеба ни кого не тошнит!

Зависит от способа употребления. И количества

0

393

Lafee написал(а):

Просто....этот психологический эффект дал мне мнение что вы не следите за своей гигиеной и очень неряшливый! /Эффект не так подействовал/

*пару секунд смотрит прямо в глаза, затем выставляет указательный палец и пихает его в ноздрю, а потом - в ухо, пуская вместе с этим слюну с кончика рта, а затем вытирает клешню об штанину* Как у тебя вообще такое мнение обо мне сложилось(

0

394

Landor
Ну ему нужен перекус! Значит немного

0

395

Kaalras написал(а):

Lafee
Не стошнит! От вяленого мяса и хлеба ни кого не тошнит! *Встаёт с Лафи, а потом ставит его на ноги*

Боюсь, при виде кровавого месива стошнит чем угодно.... /Поднявшись на ноги, начал отряхивать свою спину. Когда закончил, взглянул на штаны демоненка/ Ну вот, и сам испачкался /Слишком чистоплотный и любит когда все идеально, поэтому присев, начал отряхивать и его/

0

396

— Ти жарко, Ти хочется отправится в Синегорье, —  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/81433.png

0

397

Lafee
Так не надо смотреть! Ты ещё не знаешь ГДЕ я буду оставлять сообщение))) так что лучше почтой в сторонке и не смотри! Ведь лучше тебе твоя слизь всё расскажет) *посмотрел на свою штанину, на Лафи, который её  отряхивает, и думает сообщить ему, что по сути одежда на нём, создана из него самого или лучше промолчать*

0

398

Landor
потому и говорю, что "будущий" милорд.
и так, как ваши дела? \склонил голову на бок, улыбаясь\

Amon al'Hambra
надеюсь, без образцов в этом каталоге?)

Kaalras
мм... значит, я снова прочитал, как сам захотел XD

Asura
\довольно улыбается и хвостом подергивает\

Lafee
\состроил самую невинную мордень из всего своего арсенала\ ах, ну что поделать. просто не мог не воспользоваться ситуацией ^ ^ и да, я тут один из самых говорливых. потому, если хочешь, чтобы заткнулся и не помогал Асу - плати ^ ^ \указал пальцем на свои губы\

0

399

Green Tea
Не знаю, а мне нравится тепленький...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/13871.png

0

400

Nero Tal написал(а):

*пару секунд смотрит прямо в глаза, затем выставляет указательный палец и пихает его в ноздрю, а потом - в ухо, пуская вместе с этим слюну с кончика рта, а затем вытирает клешню об штанину* Как у тебя вообще такое мнение обо мне сложилось(

...
...
...
/Начал пшикать на него водичку, смешанную с растением, которое использую при обеззараживании/ Не делайте так, это не красиво и плюс вредно для одежды....

0

401

- Штош

0

402

Green Tea
Так давай отправимся! *Протянул ей кружку с виноградовым соком и с кусочками льда*
И кстати пррриветик! * Думает почему всем жарко, ведь сам лежит под пледов в обнимку с кошкой и нормально*

0

403

Alviz написал(а):

потому и говорю, что "будущий" милорд.
и так, как ваши дела? \склонил голову на бок, улыбаясь\

Я в томительном ожидании длинного списка правок и исправлений.
А ваши?

0

404

Lafee написал(а):

Не забыл, но чисто из принципа не буду отвечать пока нас подслушивают какие-то там демоны /Надулся и, скрестив руки, отвернулся от обоих демонов/

*громко усмехнулся*
Алвиз, отойди, пожалуйста, ненадолго. Хочу послушать, что мой верный и честный ученик расскажет своему учителю.

0

405

Lucius написал(а):

- Штош

Шотш -

0

406

Kaalras написал(а):

*посмотрел на свою штанину, на Лафи, который её  отряхивает, и думает сообщить ему, что по сути одежда на нём, создана из него самого или лучше промолчать*

Технически, ты всегда голый? Уверен, за такие мысли я буду гореть в аду для сетаконщиков

0

407

Asura
- Юмор юморим, рогатый?

0

408

Asura
ка-а-ак пожелаешь) \приподнял руки вверх и отправился к своему излюбленному дивану\ посмотрим, кто из вас кого заболтает)

Landor
что же, признаю, мой не такой томительный, но более насыщенный для работы. по сбору... мм... не скажу ^ ^

0

409

Lafee написал(а):

/Начал пшикать на него водичку, смешанную с растением, которое использую при обеззараживании/ Не делайте так, это не красиво и плюс вредно для одежды....

О, эт я ещё даже не начал рассказывать, где и при каких обстоятельствах бывали мои пальцы - тогда бы вообще из гидранта меня облить хотел *хохочет* А что одежда? Одежда - эт просто тряпка, ей всё равно)

странно, чего это сегодня меня облить хотят? Ну моюсь я раз в месяц, что с того то

0

410

Landor написал(а):

Я в томительном ожидании длинного списка правок и исправлений.
А ваши?

Могу дать совет, что тебе стоит сменить название темы, об этом говорилось в шаблоне анкеты:

Fox написал(а):

В заголовке темы должны быть имя и фамилия героя, возраст, раса.
Например: "Артелин Клавс, 27 лет, человек"

0

411

Landor
По сути да, но это работает только во флуде) *мило улыбается*

0

412

*смотрит на название флуда* снова кто-то косянул?

0

413

Lucius написал(а):

Asura
- Юмор юморим, рогатый?

Приколы приколиваем, старпер.

0

414

Amon al'Hambra
— Дело не в климате, а воздухе и дресс-коде, — Ти с удовольствием бы щеголяла в легкой одежде, но в таком городе как у нас это будет безкультурщина. Ти хочет в пляжный городок ТТ

Kaalras
— У Ти плавятся мозги, ей надо еще долг отдать, так что отправится пока что она может только в сырную запеканку как часть начинки... ><

Lucius
— Что же?

0

415

Green Tea написал(а):

— Ти жарко, Ти хочется отправится в Синегорье, —

/Махает газетной вырезкой перед ее лицом/ только не умирайте, мисс Ти!

Kaalras написал(а):

Lafee
Так не надо смотреть! Ты ещё не знаешь ГДЕ я буду оставлять сообщение))) так что лучше почтой в сторонке и не смотри! Ведь лучше тебе твоя слизь всё расскажет) *посмотрел на свою штанину, на Лафи, который её  отряхивает, и думает сообщить ему, что по сути одежда на нём, создана из него самого или лучше промолчать*

Делайте так, как считаете нужным. Но, но, мне все равно будет интересно! /Когда закончи, поднялся и оценил взглядом/ Отлично /Удовлетворенно кивнул/

Alviz написал(а):

\состроил самую невинную мордень из всего своего арсенала\ ах, ну что поделать. просто не мог не воспользоваться ситуацией ^ ^ и да, я тут один из самых говорливых. потому, если хочешь, чтобы заткнулся и не помогал Асу - плати ^ ^ \указал пальцем на свои губы\

Ага, щас. Да я вас даже под страхом смерти не поцелую>_> /Недовольно что-то бурчит под нос как бабка/ Лучше у учителя берите плату за то, что вы ему помогаете!

0

416

Lafee
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png — С чего это вдруг?

0

417

Asura написал(а):

Могу дать совет, что тебе стоит сменить название темы, об этом говорилось в шаблоне анкеты:

Вечно сыплюсь на мелочах

0

418

Aya
Дяяя! *Обвивает демоницу своим хвостиком и погружается а холмы, начиная делать  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/62647.gif * Пррриветик, кстати)

0

419

Lafee
ох, какая принцесса сегодня грозная и несговорчивая, ну на-а-адо же ^ ^ \показал кончик языка, дразня\

0

420

Aya написал(а):

*смотрит на название флуда* снова кто-то косянул?

Да там ничего такого, на самом деле, просто Фаэлирн спамом добил предыдущую тему и все начали создавать флуды, даже какой-то старый воскрес, а Рен просто прикрыла их

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно