Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Вот именно. *кивнул в сторону Алвиза*
Так что, Лафи, язык у тебя подвешен, но не настолько, чтобы сейчас меня обмануть. Честно говори, забыл?
Не забыл, но чисто из принципа не буду отвечать пока нас подслушивают какие-то там демоны /Надулся и, скрестив руки, отвернулся от обоих демонов/
Не стошнит! От вяленого мяса и хлеба ни кого не тошнит!
Зависит от способа употребления. И количества
Просто....этот психологический эффект дал мне мнение что вы не следите за своей гигиеной и очень неряшливый! /Эффект не так подействовал/
*пару секунд смотрит прямо в глаза, затем выставляет указательный палец и пихает его в ноздрю, а потом - в ухо, пуская вместе с этим слюну с кончика рта, а затем вытирает клешню об штанину* Как у тебя вообще такое мнение обо мне сложилось(
Landor
Ну ему нужен перекус! Значит немного
Lafee
Не стошнит! От вяленого мяса и хлеба ни кого не тошнит! *Встаёт с Лафи, а потом ставит его на ноги*
Боюсь, при виде кровавого месива стошнит чем угодно.... /Поднявшись на ноги, начал отряхивать свою спину. Когда закончил, взглянул на штаны демоненка/ Ну вот, и сам испачкался /Слишком чистоплотный и любит когда все идеально, поэтому присев, начал отряхивать и его/
— Ти жарко, Ти хочется отправится в Синегорье, —
Lafee
Так не надо смотреть! Ты ещё не знаешь ГДЕ я буду оставлять сообщение))) так что лучше почтой в сторонке и не смотри! Ведь лучше тебе твоя слизь всё расскажет) *посмотрел на свою штанину, на Лафи, который её отряхивает, и думает сообщить ему, что по сути одежда на нём, создана из него самого или лучше промолчать*
Landor
потому и говорю, что "будущий" милорд.
и так, как ваши дела? \склонил голову на бок, улыбаясь\
Amon al'Hambra
надеюсь, без образцов в этом каталоге?)
Kaalras
мм... значит, я снова прочитал, как сам захотел XD
Asura
\довольно улыбается и хвостом подергивает\
Lafee
\состроил самую невинную мордень из всего своего арсенала\ ах, ну что поделать. просто не мог не воспользоваться ситуацией ^ ^ и да, я тут один из самых говорливых. потому, если хочешь, чтобы заткнулся и не помогал Асу - плати ^ ^ \указал пальцем на свои губы\
Green Tea
Не знаю, а мне нравится тепленький...
*пару секунд смотрит прямо в глаза, затем выставляет указательный палец и пихает его в ноздрю, а потом - в ухо, пуская вместе с этим слюну с кончика рта, а затем вытирает клешню об штанину* Как у тебя вообще такое мнение обо мне сложилось(
...
...
...
/Начал пшикать на него водичку, смешанную с растением, которое использую при обеззараживании/ Не делайте так, это не красиво и плюс вредно для одежды....
- Штош
Green Tea
Так давай отправимся! *Протянул ей кружку с виноградовым соком и с кусочками льда*
И кстати пррриветик! * Думает почему всем жарко, ведь сам лежит под пледов в обнимку с кошкой и нормально*
потому и говорю, что "будущий" милорд.
и так, как ваши дела? \склонил голову на бок, улыбаясь\
Я в томительном ожидании длинного списка правок и исправлений.
А ваши?
Не забыл, но чисто из принципа не буду отвечать пока нас подслушивают какие-то там демоны /Надулся и, скрестив руки, отвернулся от обоих демонов/
*громко усмехнулся*
Алвиз, отойди, пожалуйста, ненадолго. Хочу послушать, что мой верный и честный ученик расскажет своему учителю.
- Штош
Шотш -
*посмотрел на свою штанину, на Лафи, который её отряхивает, и думает сообщить ему, что по сути одежда на нём, создана из него самого или лучше промолчать*
Технически, ты всегда голый? Уверен, за такие мысли я буду гореть в аду для сетаконщиков
Asura
- Юмор юморим, рогатый?
Asura
ка-а-ак пожелаешь) \приподнял руки вверх и отправился к своему излюбленному дивану\ посмотрим, кто из вас кого заболтает)
Landor
что же, признаю, мой не такой томительный, но более насыщенный для работы. по сбору... мм... не скажу ^ ^
/Начал пшикать на него водичку, смешанную с растением, которое использую при обеззараживании/ Не делайте так, это не красиво и плюс вредно для одежды....
О, эт я ещё даже не начал рассказывать, где и при каких обстоятельствах бывали мои пальцы - тогда бы вообще из гидранта меня облить хотел *хохочет* А что одежда? Одежда - эт просто тряпка, ей всё равно)
странно, чего это сегодня меня облить хотят? Ну моюсь я раз в месяц, что с того то
Я в томительном ожидании длинного списка правок и исправлений.
А ваши?
Могу дать совет, что тебе стоит сменить название темы, об этом говорилось в шаблоне анкеты:
В заголовке темы должны быть имя и фамилия героя, возраст, раса.
Например: "Артелин Клавс, 27 лет, человек"
Landor
По сути да, но это работает только во флуде) *мило улыбается*
*смотрит на название флуда* снова кто-то косянул?
Asura
- Юмор юморим, рогатый?
Приколы приколиваем, старпер.
Amon al'Hambra
— Дело не в климате, а воздухе и дресс-коде, — Ти с удовольствием бы щеголяла в легкой одежде, но в таком городе как у нас это будет безкультурщина. Ти хочет в пляжный городок ТТ
Kaalras
— У Ти плавятся мозги, ей надо еще долг отдать, так что отправится пока что она может только в сырную запеканку как часть начинки... ><
Lucius
— Что же?
— Ти жарко, Ти хочется отправится в Синегорье, —
/Махает газетной вырезкой перед ее лицом/ только не умирайте, мисс Ти!
Lafee
Так не надо смотреть! Ты ещё не знаешь ГДЕ я буду оставлять сообщение))) так что лучше почтой в сторонке и не смотри! Ведь лучше тебе твоя слизь всё расскажет) *посмотрел на свою штанину, на Лафи, который её отряхивает, и думает сообщить ему, что по сути одежда на нём, создана из него самого или лучше промолчать*
Делайте так, как считаете нужным. Но, но, мне все равно будет интересно! /Когда закончи, поднялся и оценил взглядом/ Отлично /Удовлетворенно кивнул/
\состроил самую невинную мордень из всего своего арсенала\ ах, ну что поделать. просто не мог не воспользоваться ситуацией ^ ^ и да, я тут один из самых говорливых. потому, если хочешь, чтобы заткнулся и не помогал Асу - плати ^ ^ \указал пальцем на свои губы\
Ага, щас. Да я вас даже под страхом смерти не поцелую>_> /Недовольно что-то бурчит под нос как бабка/ Лучше у учителя берите плату за то, что вы ему помогаете!
Lafee
— С чего это вдруг?
Могу дать совет, что тебе стоит сменить название темы, об этом говорилось в шаблоне анкеты:
Вечно сыплюсь на мелочах
Aya
Дяяя! *Обвивает демоницу своим хвостиком и погружается а холмы, начиная делать * Пррриветик, кстати)
Lafee
ох, какая принцесса сегодня грозная и несговорчивая, ну на-а-адо же ^ ^ \показал кончик языка, дразня\
*смотрит на название флуда* снова кто-то косянул?
Да там ничего такого, на самом деле, просто Фаэлирн спамом добил предыдущую тему и все начали создавать флуды, даже какой-то старый воскрес, а Рен просто прикрыла их
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3