https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

571

Belka Snezhka
Сколько?

0

572

Landor написал(а):

Belka Snezhka
Сколько?

А сколько такая преуспевающая и во всех отношениях важная светлость готова заплатить?

0

573

Belka Snezhka
— Ша..! - гаркнула пьяная карлица – Сегодня можно. Придумавший меня идиот отработал свой последний день. Теперь можно пить, можно курить, трахаться. А самое главное - можно на славу повеселиться в его пустой голове. Как он выспится.

0

574

Belka Snezhka
С учетом того, что герцогов не так уж много, а есть еще и герцогини, то это кольцо что-то вроде милой безделушки. Дам десять золотых

0

575

Belka Snezhka

кофе

Автоматон тихо скрипнул, мигая лампами.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1195/459676.jpg[/icon][sign]...[/sign][status]...[/status][nick]Консервированный Коко[/nick]

0

576

Adelaida Kornaro написал(а):

Придумавший меня идиот отработал свой последний день.

То ли поздравить, то ли помолиться за упокой

0

577

Консервированный Коко
Ты делаешь кофе или работаешь на нем?

0

578

Landor написал(а):

Belka Snezhka
С учетом того, что герцогов не так уж много, а есть еще и герцогини, то это кольцо что-то вроде милой безделушки. Дам десять золотых

На особ женского пола оно тоже реагирует. И кажется светлость забыла несколько ноликов, десять тысяч золотых было бы справедливой ценой.

0

579

Landor
Смерив презрительным взглядом очередного дылду, пиратка сплюнула себе под ноги.
— Можешь хоть что угодно. За двадцатку.

0

580

Belka Snezhka
Герцогов все еще слишком мало, и то, что они злонамеренны я знаю и так. Так уж и быть, в качестве поддержки угнетаемого класса ведьм пририсую еще нолик. Сто золотых

0

581

Adelaida Kornaro
Дешево. Я за двадцать золотых тебя даже по голове не поглажу, про "что угодно" вообще молчу

0

582

Landor написал(а):

Тогда война, для увеличения и расширение рынков сбыта. Освободившуюся силу пускаем на более сложные, новые производства.

Ну скажем часть народу мы утилизируем в войнах, часть найдут работу в увеличившейся благодаря появлению новых рынков экономике. Но в конце концов мы придем к ситуации, когда завоевано будет всё (хотя скорее всего нет, темным властелинам с армией нежити светлые народы традиционно дают по шапке) и... в общем это только отсрочит проблему, но не решит её. А расти дальше за счет инноваций... вы церковь и аристократию спросили? Если народ начнет думать это наверняка плохо кончится!

0

583

Landor написал(а):

Belka Snezhka
Герцогов все еще слишком мало, и то, что они злонамеренны я знаю и так. Так уж и быть, в качестве поддержки угнетаемого класса ведьм пририсую еще нолик. Сто золотых

Тысячу. Это же настоящая эльфийская работа! Ты не представляешь, что мне пришлось вытерпеть чтобы её заполучить!

0

584

Amon al'Hambra
Вот только тогда, когда капиталу будет некуда расширяться, мы и придем к красным. Но это растянется на тысячи лет

0

585

Landor
Проворчав что-то о том, что с каждым разом дылды становятся всё глупее и глупее, опау не без труда встала на ноги.
— Ты видимо чего-то не понял, давай я тебе поясню.
Во-первых, - пиратка загнула палец — Я не плачу. Никому и никогда.
Во-вторых, - карлица загнула ещё один палец — Платят мне. Все и всегда.
К несчастью, на изуродованной культе Аделаиды больше нечего было загибать. Впрочем, и аргументов у неё тоже не было.
— Усёк? И да, без резинки будет дороже.
Шатнувшись, пиратка лишь каким-то чудом в самый последний момент ухватилась за бутылку. Иначе бы так и грохнулась на пол.

Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-06-20 17:42:27)

0

586

Belka Snezhka
Я уверен, что это поразительная и захватывающая история, полная восхваления доблести главной героини. Из любви к менестрелям я готов заплатить пять сотен золотых. Всё таки колечко действительно будет использовать только как тонкая шутка.

0

587

Landor
Ну дык... этот-то мирок довольно мал. Если бы мне было не лень продолжать развивать концепцию Единого бога, то я со своими наибами заджихадил бы его лет за 10 максимум >_> А уж если у вас высокоорганизованная армия на основе общества индустриального типа...

Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 17:45:10)

0

588

Landor
Подскажи не знаешь какими владениями могут обладать бароны? А то сижу страдаю

0

589

Kaalras
*снова тискает демоненка*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/43961.png
Каждый роз пытаюсь сдержаться и.... что со мной не так!!?

0

590

Amon al'Hambra
Я просто ну очень милый и ты не можешь сдерживаться))) даже Асура подтвердил, что я миленький ^~^

0

591

Adelaida Kornaro
Я столько не выпью. А чтобы за это заплатить, уж и подавно. Хотя, если встречу среди аристо достаточного извращенца, сообщу ему твой адрес. За процент.
Amon al'Hambra
А как же мир фей и земли за морем? Да, их пока не нашли, но вдруг?
Kaalras
Небольшие земли с деревней и поместьем. Или даже лен, который дал в аренду феодал.

0

592

Landor
Эээх придётся писать ещё и своё владение кошмар, везде один кошмар

0

593

Kaalras
Я не стал заморачиваться. Если расписывать все регалии герцогов, это слишком много.

0

594

Landor написал(а):

Belka Snezhka
Я уверен, что это поразительная и захватывающая история, полная восхваления доблести главной героини. Из любви к менестрелям я готов заплатить пять сотен золотых. Всё таки колечко действительно будет использовать только как тонкая шутка.

*хватается за сердечко*
Как говорил один мой коллега вы меня без ножа режете!
Семьсот пятьдесят и я добавлю парочку изысканных эльфийских перчаток цвета вишневого дерева, носовой платок в тон с золотой монограммой Д.М. и кошелечек на веревочке!

0

595

Landor
Нууу я позже опишу своё владение, возможно, если не забуду и мне будет не лень)))

0

596

Landor
Повернувшись к представителю класса »млекопитающие»; отряда «приматы»; семейства «гоминиды»; рода «люди», автоматон принял означенную протоколом взаимодействия позу — 4/12. После чего ровным металлическим голосом отчеканил содержимое рекламной акции.
Внимание! Внимание! Внимани!
Только сегодня и только сейчас у Вас есть шанс стать счастливым обладателем новейшего изобретения корпорации «BTP»! Встречайте —Изделие №11. Это современный, не имеющий аналогов автоматон, способный порадовать Вас чашечкой горячего кофе в любой момент дня или ночи! Кроме того, Изделие способно с точностью в 74,2% определять погоду на завтрашний день. А так же в его памяти содержится более 250 анекдотов на все случаи жизни! Наши инженеры... Наши инжен... инженрны...инжн....
Скрипнув, Консервированный Коко под неестественным углом повернул свою голову. После чего отключился.

[nick]Консервированный Коко[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1195/459676.jpg[/icon][sign]...[/sign]

0

597

Landor
— Ты просто не был с настоящими карлицами. - проговорила пиратка, после чего утробно рыгнула.

0

598

Belka Snezhka
Исключительно из нежелания прослыть злейшим эксплуататором альранов, я дам за все семьсот золотых и отрекомендую ваши услуги своим друзьям.Консервированный Коко
Жаль, а я только захотел послушать анекдот под чашечку кофе

0

599

Adelaida Kornaro
Очевидно не был. А так же не мечтал, не думал, не надеялся, не фантазировал и даже не предполагал быть с карлицей. Но почему-то ни капли не жалею

0

600

Landor
— Бла-бла-бла, - опау сделала характерный жест лапой — Все вы так говорите. До первого раза.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно