Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Belka Snezhka
Сколько?
Belka Snezhka
Сколько?
А сколько такая преуспевающая и во всех отношениях важная светлость готова заплатить?
Belka Snezhka
— Ша..! - гаркнула пьяная карлица – Сегодня можно. Придумавший меня идиот отработал свой последний день. Теперь можно пить, можно курить, трахаться. А самое главное - можно на славу повеселиться в его пустой голове. Как он выспится.
Belka Snezhka
С учетом того, что герцогов не так уж много, а есть еще и герцогини, то это кольцо что-то вроде милой безделушки. Дам десять золотых
Belka Snezhka
кофе
Автоматон тихо скрипнул, мигая лампами.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1195/459676.jpg[/icon][sign]...[/sign][status]...[/status][nick]Консервированный Коко[/nick]
Придумавший меня идиот отработал свой последний день.
То ли поздравить, то ли помолиться за упокой
Консервированный Коко
Ты делаешь кофе или работаешь на нем?
Belka Snezhka
С учетом того, что герцогов не так уж много, а есть еще и герцогини, то это кольцо что-то вроде милой безделушки. Дам десять золотых
На особ женского пола оно тоже реагирует. И кажется светлость забыла несколько ноликов, десять тысяч золотых было бы справедливой ценой.
Landor
Смерив презрительным взглядом очередного дылду, пиратка сплюнула себе под ноги.
— Можешь хоть что угодно. За двадцатку.
Belka Snezhka
Герцогов все еще слишком мало, и то, что они злонамеренны я знаю и так. Так уж и быть, в качестве поддержки угнетаемого класса ведьм пририсую еще нолик. Сто золотых
Adelaida Kornaro
Дешево. Я за двадцать золотых тебя даже по голове не поглажу, про "что угодно" вообще молчу
Тогда война, для увеличения и расширение рынков сбыта. Освободившуюся силу пускаем на более сложные, новые производства.
Ну скажем часть народу мы утилизируем в войнах, часть найдут работу в увеличившейся благодаря появлению новых рынков экономике. Но в конце концов мы придем к ситуации, когда завоевано будет всё (хотя скорее всего нет, темным властелинам с армией нежити светлые народы традиционно дают по шапке) и... в общем это только отсрочит проблему, но не решит её. А расти дальше за счет инноваций... вы церковь и аристократию спросили? Если народ начнет думать это наверняка плохо кончится!
Belka Snezhka
Герцогов все еще слишком мало, и то, что они злонамеренны я знаю и так. Так уж и быть, в качестве поддержки угнетаемого класса ведьм пририсую еще нолик. Сто золотых
Тысячу. Это же настоящая эльфийская работа! Ты не представляешь, что мне пришлось вытерпеть чтобы её заполучить!
Amon al'Hambra
Вот только тогда, когда капиталу будет некуда расширяться, мы и придем к красным. Но это растянется на тысячи лет
Landor
Проворчав что-то о том, что с каждым разом дылды становятся всё глупее и глупее, опау не без труда встала на ноги.
— Ты видимо чего-то не понял, давай я тебе поясню.
Во-первых, - пиратка загнула палец — Я не плачу. Никому и никогда.
Во-вторых, - карлица загнула ещё один палец — Платят мне. Все и всегда.
К несчастью, на изуродованной культе Аделаиды больше нечего было загибать. Впрочем, и аргументов у неё тоже не было.
— Усёк? И да, без резинки будет дороже.
Шатнувшись, пиратка лишь каким-то чудом в самый последний момент ухватилась за бутылку. Иначе бы так и грохнулась на пол.
Отредактировано Adelaida Kornaro (2021-06-20 17:42:27)
Belka Snezhka
Я уверен, что это поразительная и захватывающая история, полная восхваления доблести главной героини. Из любви к менестрелям я готов заплатить пять сотен золотых. Всё таки колечко действительно будет использовать только как тонкая шутка.
Landor
Ну дык... этот-то мирок довольно мал. Если бы мне было не лень продолжать развивать концепцию Единого бога, то я со своими наибами заджихадил бы его лет за 10 максимум >_> А уж если у вас высокоорганизованная армия на основе общества индустриального типа...
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-06-20 17:45:10)
Landor
Подскажи не знаешь какими владениями могут обладать бароны? А то сижу страдаю
Kaalras
*снова тискает демоненка*
Каждый роз пытаюсь сдержаться и.... что со мной не так!!?
Amon al'Hambra
Я просто ну очень милый и ты не можешь сдерживаться))) даже Асура подтвердил, что я миленький ^~^
Adelaida Kornaro
Я столько не выпью. А чтобы за это заплатить, уж и подавно. Хотя, если встречу среди аристо достаточного извращенца, сообщу ему твой адрес. За процент.
Amon al'Hambra
А как же мир фей и земли за морем? Да, их пока не нашли, но вдруг?
Kaalras
Небольшие земли с деревней и поместьем. Или даже лен, который дал в аренду феодал.
Landor
Эээх придётся писать ещё и своё владение кошмар, везде один кошмар
Kaalras
Я не стал заморачиваться. Если расписывать все регалии герцогов, это слишком много.
Belka Snezhka
Я уверен, что это поразительная и захватывающая история, полная восхваления доблести главной героини. Из любви к менестрелям я готов заплатить пять сотен золотых. Всё таки колечко действительно будет использовать только как тонкая шутка.
*хватается за сердечко*
Как говорил один мой коллега вы меня без ножа режете!
Семьсот пятьдесят и я добавлю парочку изысканных эльфийских перчаток цвета вишневого дерева, носовой платок в тон с золотой монограммой Д.М. и кошелечек на веревочке!
Landor
Нууу я позже опишу своё владение, возможно, если не забуду и мне будет не лень)))
Landor
Повернувшись к представителю класса »млекопитающие»; отряда «приматы»; семейства «гоминиды»; рода «люди», автоматон принял означенную протоколом взаимодействия позу — 4/12. После чего ровным металлическим голосом отчеканил содержимое рекламной акции.
Внимание! Внимание! Внимани!
Только сегодня и только сейчас у Вас есть шанс стать счастливым обладателем новейшего изобретения корпорации «BTP»! Встречайте —Изделие №11. Это современный, не имеющий аналогов автоматон, способный порадовать Вас чашечкой горячего кофе в любой момент дня или ночи! Кроме того, Изделие способно с точностью в 74,2% определять погоду на завтрашний день. А так же в его памяти содержится более 250 анекдотов на все случаи жизни! Наши инженеры... Наши инжен... инженрны...инжн....
Скрипнув, Консервированный Коко под неестественным углом повернул свою голову. После чего отключился.
[nick]Консервированный Коко[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1195/459676.jpg[/icon][sign]...[/sign]
Landor
— Ты просто не был с настоящими карлицами. - проговорила пиратка, после чего утробно рыгнула.
Belka Snezhka
Исключительно из нежелания прослыть злейшим эксплуататором альранов, я дам за все семьсот золотых и отрекомендую ваши услуги своим друзьям.Консервированный Коко
Жаль, а я только захотел послушать анекдот под чашечку кофе
Adelaida Kornaro
Очевидно не был. А так же не мечтал, не думал, не надеялся, не фантазировал и даже не предполагал быть с карлицей. Но почему-то ни капли не жалею
Landor
— Бла-бла-бла, - опау сделала характерный жест лапой — Все вы так говорите. До первого раза.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3