Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Kaalras
— Вам не жарко от такого температурного режима? — аж вздрогнула.
Lafee
— Ти тяжело писать короткие посты по сути... — задумалась на секунду,— если и писать то либо сверх короткие, либо сверх длинные! — звонко рассмеялась, — Ти любит грандиозные масштабы!
Asura
Дяяя? *Подозрительно смотрит на Асуру* Ты в этом точно уверен? *Ну очень подозрительный взгляд на Асуру* Я уверен, ты его кинешь к каким-нибудь монстрам или в лаву для проверки
Green Tea
У меня комнату хорошо продувает, кошаки вообще либо на подоконнике лежат, либо на столе, либо со мной) а ещё я под пледом лежу и не парюсь!
Asura
Дяяя? *Подозрительно смотрит на Асуру* Ты в этом точно уверен? *Ну очень подозрительный взгляд на Асуру* Я уверен, ты его кинешь к каким-нибудь монстрам или в лаву для проверки
Нет конечно, мне ж его еще обучать
Kaalras
— У-у-у — честно, по хорошему завидует, ибо жарко и не знает куда себя деть.
Asura
*Вздыхает и сочувственно смотрит на Лафи* Может не надо? Тем более какой шанс, того что он выживет?)
Asura
*Вздыхает и сочувственно смотрит на Лафи* Может не надо? Тем более какой шанс, того что он выживет?)
Все нормально, не умрет шкет.
Lafee
В титулы внёс.
Спасибо огромное /Поклонился/
Нет предела совершенству! *похлопал того по голове ладонью*
.....
.......
........
Только если для девочки. Девочки-гнома.
Да! Поэтому хочу книги прямо сейчас!
Нормальный рост для парня. Паааарня~ подростка~
Ага! *поймала за пояс*
Чего? /Удивился/
Все просто: я дебил и это мое оправдание
Учитель, можете наклониться?
Вот и твое первое важное задание, шкет! Придумай!
Вообще, думал над тем, что ты попал в какую-то аномалию из-за пространственной магии, и случайно оказался прямо в башне, передо мной.
/Очень понравилась эта идея/ Главное, чтобы руку не оторвало....и вообще не прилетел по кускам....
Чего? /Удивился/
Крестьянин он, ага.
Lafee
*Вспоминает, как обычно происходит переход через пространственную аномалию и понимает, что Лафи будет похож на игрушку для врача: Собири правильно тело. А может всё будет легче и он выживет, хотя бы*
Asura
Ладно поверю.
Крестьянин он, ага.
Эм....
Автор: вообще-то это были мысли. Поэтому я не понимаю как вы пришли к этому выводу и решили отыграть....
*Вспоминает, как обычно происходит переход через пространственную аномалию и понимает, что Лафи будет похож на игрушку для врача: Собири правильно тело. А может всё будет легче и он выживет, хотя бы*
Я постараюсь грамотно описать и не превратиться в кучу фарша) К тому же, воспользуюсь Слимом, он чуть сгладит аномалию, но сам превратится в фарш /Делает вид что не бессердечный/
Отредактировано Lafee (2021-06-20 20:28:26)
Да! Поэтому хочу книги прямо сейчас!
Нормальный рост для парня. Паааарня~ подростка~
Сначала заслужи
Ладно, ладно. Нормальный рост.....для девочки подростка.
Учитель, можете наклониться?
Нет, попробуй допрыгнуть
/Очень понравилась эта идея/ Главное, чтобы руку не оторвало....и вообще не прилетел по кускам....
Не прилетишь, не прилетишь. Думаю, стоит начать с того, что ты уже оказался в башне, где-нибудь на крыше, а я в этот момент уже стоял там. Мне нравится как ты оформляешь эпизоды, оформишь?
Могу, конечно, я, но напоминаю...
я дебил и это мое оправдание
Bahamut Erskine
*Тихо подкрадывается и обнимает*
Пррриветик, кремовый рыцарь! Как твои дела?
Lafee
Дяяяя уж * кочает головой* ОДОБРЯЮ!!!) Не а чего ты ожидал кроме этого?)
Отредактировано Kaalras (2021-06-20 20:35:02)
* кончает головой*
как
Эм....
Автор: вообще-то это были мысли. Поэтому я не понимаю как вы пришли к этому выводу и решили отыграть....
*показала язык*
Asura
Магическим способ! Называется невнимательная ошибка и чёртов исправитель!!!
но сам превратится в фарш /Делает вид что не бессердечный/
Как-то быстро он умрет.. он вообще может от подобного умереть?
*кружится и пританцовывает по флуду*
Asura
Магическим способ! Называется невнимательная ошибка и чёртов исправитель!!!
зато я посмеялся
Kiko
*Начинает танцевать с девочкой по флуду*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/762762.jpg[/icon]
Kiko
Пытается понять что происходит поэтому просто смотрит как завороженная
Сначала заслужи
Ладно, ладно. Нормальный рост.....для девочки подростка.
Бе! /Показал язык/
О! Девочки развиваются быстрее мальчиков, значит я вышел чем мальчик моего возраста! Я так рад что вы так считаете, учитель! /Расплылся в коварной улыбке/
Не прилетишь, не прилетишь. Думаю, стоит начать с того, что ты уже оказался в башне, где-нибудь на крыше, а я в этот момент уже стоял там. Мне нравится как ты оформляешь эпизоды, оформишь?
Могу, конечно, я, но напоминаю...
Можно и в комнате. Вы восседаете в кресле, а тут с потолка падает тело, еле подающие признаки жизни, хД
Эм...оформление? Там всего одна подрезанная картинка о_О
Ну, хорошо, я создам. Тогда с вас первый пост! Только эпизод я завтра утром сделаю, ибо сейчас на работе в сутки... Kaalras
Рад, что вам нравится)
Kaalras
*взяла его за ладошки и принялась кружиться с мальчиком по комнате*
Green Tea
Боремся с жарой! Радуемся лету!)
Как-то быстро он умрет..
он вообще может от подобного умереть?
Нет конечно, он же слизь. Просто побудет немного в отрубе)
*показала язык*
/Косо на неё смотрит/ >_>
Kiko
— Какой странный способ, — включила свой собственный кондиционер в ладошках, обдувая себя таким образом.
*кружится и пританцовывает по флуду*
*хлопнул пару раз в ладони*
Бе! /Показал язык/
О! Девочки развиваются быстрее мальчиков, значит я вышел чем мальчик моего возраста! Я так рад что вы так считаете, учитель! /Расплылся в коварной улыбке/
Рад, что я считаю тебя девочкой? *наклонился к нему и также коварно улыбнулся*
Можно и в комнате. Вы восседаете в кресле, а тут с потолка падает тело, еле подающие признаки жизни, хД
Эм...оформление? Там всего одна подрезанная картинка о_О
Ну, хорошо, я создам. Тогда с вас первый пост! Только эпизод я завтра утром сделаю, ибо сейчас на работе в сутки...
Можно и в комнате, я не против. *кивнул*
Ну, как бы...ладно, промолчу, просто сойдёмся на том, что мне оформление нравится. Окей, пост отпишу, буду ждать от тебя эпизод.
Смотрит как дети и не дети развлекаются, жуёт лимон с сахаром. Надо бы сегодня хоть что-то написать.
Kiko
*Весело смеются, создавая иллюзии в виде других танцующих пар*
Green Tea
Какой есть у огненного дракона)
Asura
Милый деееемон! *машет ладошкой* Потанцуешь со мной тоже? *делает милые глазки*
Nargafar Finwa Reynarda
Ты свою бутылку достала, а ничего в бакалы не налила! *Указывает хвостом на два бакала на столике и на бутылку с чем-то грушевым*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3