https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

721

Lafee
Мне всё нравится! Просто в принципе нету ничего того, что не может мне не понравиться!

0

722

Landor
От лица нашего скромного клуба герцогов, позвольте поприветствовать Вас и выразить пожелания приятного и длительного пребывания на проекте!

0

723

*со спокойной совестью пьет чай, сидя в мягком кресле*
Извечный вопрос, куда теперь податься. Или, быть может, и вовсе нагло ворваться.

0

724

Eadwolf Leutgard Freyberg
Премного благодарен

0

725

Landor
Пошли со мной! Ну или с Ноксом) то есть тоже мной
Можешь ещё на коронацию заглянуть)

0

726

Kaalras
Дела часто отвлекают меня от праздного шатания, к сожалению. Откупорила бутылку с наливкой и наполнила бокалы ароматным напитком, сначала маленькому гостю, потом себе. Если бы тут был Хрум, можно было бы развести его на закуски, но увы. Остаётся пить. Подняла бокал, но не торопится пить, наслаждаясь прохладой исходящей от наливки и будоражащим чувства пряным букетом. Твоё здоровье, не ребёнок.

+1

727

Взяла за край усов, слегка потянула вверх, скручивая и завивая кончики, так чтобы усы, хотя бы несколько мгновений, игриво смотрели вверх.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-20 21:03:22)

0

728

Kaalras
С тобой это куда?
А на коронацию надо обязательно. Положение обязывает

0

729

Asura написал(а):

Рад, что я считаю тебя девочкой? *наклонился к нему и также коварно улыбнулся*

/Когда демон наклонился, молниеносно дал ему щелбан/ За то, что считаете себя дураком /Улыбнулся/ И нет, я имел в виду что вы наоборот считаете меня подростком, чей рост как, или выше чем у одногодок!

Asura написал(а):

Можно и в комнате, я не против. *кивнул*
Ну, как бы...ладно, промолчу, просто сойдёмся на том, что мне оформление нравится. Окей, пост отпишу, буду ждать от тебя эпизод.

Отлично. Постараюсь завтра как приду с работы!

0

730

Nargafar Finwa Reynarda
Не пей на пустой желудок
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png

0

731

Kaalras написал(а):

Lafee
Мне всё нравится! Просто в принципе нету ничего того, что не может мне не понравиться!

Звучит не очень....

Landor написал(а):

Извечный вопрос, куда теперь податься. Или, быть может, и вовсе нагло ворваться.

/Внимательно смотрит на герцога и как-то подозрительно улыбается/

0

732

Lafee
*вспоминает что чай заваривали проверенные люди и он не может быть отравлен*
Что?

0

733

Dog
У меня есть лимон с сахаром! Прячем по дольке за каждую щёку. Да и я могу на полных правах сказать тебе. Кого ты учишь, щенок? Постаралась сделать как можно более грозный тон, но где-то на "учишь", голос сорвался. Усмехнулась и провела рукой по собачьему хвосту, повторяя естественный изгиб и получая удовольствие от прикосновения к мягкой шерсти.

0

734

Nargafar Finwa Reynarda
*Обвил  бокал с наливкой своим гибким, чёрным хвостом* За твою долгую жизнь, пушистая волчица!) *Чокнулся с бокалом девушки, а потом сделал глубоким глоток* И можно просто Кааль~
Landor
Без понятия!) Куда угодно, если хочешь

0

735

Landor написал(а):

Lafee
*вспоминает что чай заваривали проверенные люди и он не может быть отравлен*
Что?

Говорите не знаете к кому податься?

0

736

Lafee написал(а):

/Когда демон наклонился, молниеносно дал ему щелбан/ За то, что считаете себя дураком /Улыбнулся/ И нет, я имел в виду что вы наоборот считаете меня подростком, чей рост как, или выше чем у одногодок

*усмехнулся и даже немного улыбнулся* Неплохо, неплохо. Ищешь подходящий момент для атаки, хвалю. *затем выпрямился и сам отвесил ему щелбан* А это за то что на учителя руку поднимаешь

Kiko написал(а):

Asura
Милый деееемон!  *машет ладошкой*  Потанцуешь со мной тоже?  *делает милые глазки*

*пожал плечами*
Прости, дракончик, но из меня ужасный танцор, все ноги оттопчу.

0

737

Lafee
Знаю!) Но что поделать)))

0

738

Kaalras
Просто сложно представить, при каких обстоятельствах наши персонажи должны взаимодействовать. Бал аристократов? Совместная охота? Спор за территорию? Суд?
Lafee
Размышляю, да. И открыт для предложений

0

739

Asura написал(а):

*усмехнулся и даже немного улыбнулся* Неплохо, неплохо. Ищешь подходящий момент для атаки, хвалю. *затем выпрямился и сам отвесил ему щелбан* А это за то что на учителя руку поднимаешь

Рррр~ /Потирает лоб/ То есть вам можно мне отвешивать щелбаны по десять раз за день, а мне даже один нельзя?

Kaalras написал(а):

Lafee
Знаю!) Но что поделать)))

/Вздохнул/

0

740

Landor
Тоже без понятия) но скорее первый и второй предложенных вариантов!

0

741

Kaalras
Кааль. Ктож Вам имена такие даёт. Отпила из бокала, закинула ногу на ногу и устроилась вальяжнее на своём резном стуле. Долгая жизнь, хах. Может быть, для таких как ты - это хорошо. Но я, вскоре начну слабеть, то, что с натягом можно назвать аристократической красой, начнёт увядать. Хотелось бы сдохнуть до того, как стану старой, параноидальной, обезумевшей от власти и крови, бабой.

Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-20 21:15:59)

0

742

Nargafar Finwa Reynarda
А, пф, хмм
дуеется, скрещивая руки
Не такой уж и щенок
И вообще, забочусь тут о тебе
А ты меня отвлекаешь
неконтротруемое виляние хвостом от прикосновений
Коварная Нарга
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

743

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Хотелось бы сдохнуть до того, как стану старой, параноидальной, обезумевшей от власти и крови, бабой.

Хочешь оставить меня да
Совсем одного да
Не спеши умирать
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

0

744

Landor написал(а):

Конечно же в дворцовые интриги и в мелкие приключения от лица своих доверенных людей :3

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

Взяла за край усов, слегка потянула вверх, скручивая и завивая кончики, так чтобы усы, хотя бы несколько мгновений, игриво смотрели вверх.

*сдержанно погладил по голове*

0

745

Eadwolf Leutgard Freyberg написал(а):

мелкие приключения от лица своих доверенных людей

Это... прекрасная мысль, спасибо

0

746

Nargafar Finwa Reynarda
Тут согласен сокращённое имя звучит не очень, поэтому имею псевдонимы *создал рядом милое кресло и уселся в него* Не сказал бы, что длинная жизнь это хорошо. *Улыбнулся на слова графини* Обратитесь к магам крови и они сделаю вас снова молодой и более прекрасной. Да пару-тройку преступников придётся убить, но их не жалко.

0

747

Dog
Довольно и хитро щурится. Щенок ты или нет, мы ещё узнаем. Схватила пса за поясницу и подтянула к себе, раз уж хвост ушёл из под руки. Мне приятно, что ты проявляешь ко мне заботу, мог бы и закуску по такому поводу принести, кстати говоря.

Dog написал(а):

Хочешь оставить меня да
Совсем одного да
Не спеши умирать

Я читала, что раньше, при смерти более влиятельного партнёра, второго, ритуально убивали и устраивали парное погребение. Слуг, кстати, тоже рядом устраивали.
Так вот, это был бесполезный исторический факт.
Умирать я не спешу. На кого останется такой чудесный пёс?

0

748

Прижимает волчьи уши к затылку и приподнимает голову на встречу поглаживаниям, хвост не сдерживается - хвост виляет.

0

749

Landor
/Шепчет герцогу на ухо, дабы никто не услышал/ Есть преложение на будущее и прошлое (одно из двух). В одном я ещё не ушёл в путешествие, и вы (в нашем имении) или я с отцом (у вас в гостях), могли отправиться на охоту. Тут можно сделать эпизод обычным, а можно устроить какой-то сюжетный поворот)
Второе в нынешнем. Допустим вы также друг моего отца, и я к вам заявлюсь за помощь (по состоянию здоровья или что-то случилось, а так повезло что я вАльрейне).
Это первое что пришло в голову, но наши персонажи вполне могут встретиться по разным обстоятельствам. Даже на балу, где случится теракт или покушение)

Отредактировано Lafee (2021-06-20 21:27:18)

0

750

Kaalras
*удивленно и восхищенно смотрит на иллюзорные танцующие пары*  Ух ты! Как ты их всех позвал?

Asura
Да ладно тебе! Я научу!  *смотрит ну ооооочень умилительными глазками*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно