Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Ketzacoatl Shochipilli
Сложна жизнь чёрной демонической дымки)))
И привет
Я не виноват, что родился демоном!) Это всё Тень)))
Угу и её давний сообщник Плетень!
Слушай, котэ, а ты знаешь писателя Александра Рудазова?
Ketzacoatl Shochipilli
Я на столько расклеился, что промахиваюсь по кнопкам...
Belka Snezhka
Видел пару произведений, но не читал
Belka Snezhka
Ай, ну ты что? *машет рукой* Ты вообще можешь делать всё, что хочешь, только с условием, что тебя можно превратить в какого-нибудь крутого ликантропа :3
Я-то? Скромный деятель науки, мастер по приготовлению "кровавой мэри", массовик-затейник и любитель различных челленджей. Вроде бы, если сами не выгоните, надолго)
Ksarn
Привет, демон.
Ты уже собрал пожитки?)
Endryd Ariman
А зачем? Я ведь один из самых честных и порядочных демонов! Ведь являюсь вестником радости в этом мир! Точнее Каальрас несёт, а я больше скитаюсь и ищю знания)
Отредактировано Ksarn (2021-06-21 09:54:42)
/кот созерцал всё с высоты дерева, на котором так удачно дремал/
Ksarn
Привет)
Arane
Я до сих пор гадаю, как так промахнуться нужно хд
Siam
Очнулся? *С помощью крыльев подлетел к коту, схватил его и посадил себе на коленки, начав гладить* И как дела?
Ksarn
/приоткрыл глаза/
тебе какую ситуацию рассказать именно тут?
Аль вообще?
Ksarn
У него достаточно много описания быта демонов из разных так сказать "стран" в разном состоянии развития, в старых книгах про в конец деградирадироваший Лэнг в новых про финансово успешный Ад и феодальный Паргарон, если вдруг захочется полистать.
Ай, ну ты что? *машет рукой* Ты вообще можешь делать всё, что хочешь, только с условием, что тебя можно превратить в какого-нибудь крутого ликантропа :3
Ты будешь смеется. В соседней так сказать реальности меня кусал верволк, но оказалось по правилам пасфайндера ликантропия перекидывается только на существ той же категории размера, что и носитель, так что мыша могла бы стать максимум вербелкой.
Я-то? Скромный деятель науки, мастер по приготовлению "кровавой мэри", массовик-затейник и любитель различных челленджей. Вроде бы, если сами не выгоните, надолго)
Какое интересное резюме! Не желаете случайно прикупить совершенно уникальное кольцо защиты от герцогов эльфийской работы?
Belka Snezhka
Почитаю, дабы описывать себя было легче) Если лень не захватит меня и всё будет в лом
Siam
Обе)
Отредактировано Ksarn (2021-06-21 10:01:25)
Ksarn
Тут не айс) Мягко говоря.
Ну, а у меня всё супер, , даже не, вот так! вчера так отдыхался, что ещё нужно время, чтобы придти в себя...
могла бы стать максимум вербелкой.
/рассмеялся/
Ketzacoatl Shochipilli
Привет, уже не бонаня!
/рассмеялся/
*прыг на плечи*
Siam
Меня вон понесло как-то смог на писать пост на 3к с чем-то, что очень удивительно
Belka Snezhka
Значит ты белка, всё же а не мышка) /хохочет ещё сильнее/
/трется затылком об её животик/
как ты тут...
Ksarn
да вроде и те, что до него были не малыми от 2к и выше.
Вообщем это уже не плохо... я тоже хочу придерживаться от 2 до 4 к.
Хотя, в сюжетном получилось почти 10
/Обнял комп, ибо соскучился по дому из-за работы в сутки/ Так. Пост, эпизод, ЛС герцогу и...флуд! /Начал желейкой кататься по флуду/
Siam
Если писать по 10к в сюжете, можно потом его собрать в книгу)
Начал желейкой кататься по флуду
Siam
*довольно пыхтит и перебирает лапками будто кошка*
Отличненько! Вот хочу третий сезон Крайнего Космоса посмотреть, но мне лень. Когда тебя спросят до какой степени прокрастинации может дойти разумный индивид вспомни что где-то в мире есть мышь которой лень смотреть мультик. Думаешь это уже психологическое расстройство и надо звонить в скорую?
Так. Пост, эпизод, ЛС герцогу и...флуд!
/удивленно посмотрел на сие действие./
Ksarn
Возможно, но так как то так получилось. Честно, не специально.
Lafee
*Помахал хвостом в знак приветствия*
Я тебе пост написал, правда не знаю как это сделал *разводит руками*
Siam
Яяясно
Belka Snezhka
главное, чтобы белочка не пришла к мышке)
А в остальном бывает, вот я хотел заняться чем-то... И что думаешь? Фиг тут, звонок, смена планов, и ты уже... шлепаешь по дороге, в сторону чего-то...
Arane
/Прилип к его ноге/
/удивленно посмотрел на сие действие./
/Прилип и к его ноге/
[nick]Слизька[/nick][status]/Булькает/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/391530.jpg[/icon]
*Помахал хвостом в знак приветствия*
Я тебе пост написал, правда не знаю как это сделал *разводит руками*
Я ждал когда вы его напишите) /Следил за его статусом и флудом/
[nick]Слизька[/nick][status]/Булькает/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/530210.jpg[/icon]
Отредактировано Lafee (2021-06-21 10:25:12)
Слизька
Мелкий, ты чего тут растекаешься, вроде жизнь налаживается, у тебя...
/вздохнул/
Вообщем прыгай и радуйся!
даааа... и хорошего дня)
Доброе утро.
Слизька
Это звучит довольно страшно) *негромко хохотнул и протянул печеньку слизьке*
Theophilus Cassius
Доброго *помахал хвостом в знак приветствия*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3