Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Слизька
Мелкий, ты чего тут растекаешься, вроде жизнь налаживается, у тебя...
/вздохнул/
Вообщем прыгай и радуйся!
даааа... и хорошего дня)
Я растекаюсь от радости:D /Последовав совету, прыгнул ему прямо на лицо, от сделал его голову мокрой/
И вам тоже!
Theophilus Cassius
Доброго утра!
Слизька
Это звучит довольно страшно) *негромко хохотнул и протянул печеньку слизьке*
Я просто предполагал что вы напишите пост, поэтому ждал его +_+ /Быстро всосав печеньку, та просто начала плавать внутри как в аквариуме/
[nick]Слизька[/nick][status]/Булькает/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/530210.jpg[/icon]
Я растекаюсь от радости:D /Последовав совету, прыгнул ему прямо на лицо, от сделал его голову мокрой/
И вам тоже!
Спасибо)
Голову мокрой, Вах какая прелесть... забоишься о мне, чтобы солнышко не напекло, и так больную голову хД
Siam
Голову мокрой, Вах какая прелесть... забоишься о мне, чтобы солнышко не напекло, и так больную голову хД
...или оно хочет, чтобы ты простыл... хд
Спасибо)
Если хотите, могу пустить слизь, она будет не так быстро сохнуть как обычная вода! /Сполз на его плечо/
[nick]Слизька[/nick][status]/Булькает/[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1208/530210.jpg[/icon]
Ketzacoatl Shochipilli
Siam
Учитывая, как в нём растворилась печенька, я думаю, он хочет его скушать!)
Ketzacoatl Shochipilli
...или оно хочет, чтобы ты простыл... хд
Хотя учесть, что я сейчас поеду, и такое возможно...
Мокрая голова, сильный ветер...
Буду чих-чих...
/задумался/
Слизька
Если хотите, могу пустить слизь
*поперхнулась*
Ты прям вся в своего хозяина ХДДДД
Фигасе! ЗА что?
Если хотите, могу пустить слизь, она будет не так быстро сохнуть как обычная вода! /Сполз на его плечо/
А она не липкая? /поинтересовался/
Пиратка лежала на столе и довольно улыбалась. Сегодня она наконец-то выспалась. Впервые за долгое время.
Слизька
*по привычке месит желешку ближайшей книгой (сегодня это пособие по некромантии для начинающих) но вдруг понимает что это
НЕ ТА желешка* Искра, буря, безумие!
Theophilus Cassius
Adelaida Kornaro
*Махает хвостиком в знак приветствия, умело маскируя красные глаза и немного мешков под глазами*
Belka Snezhka
*Смотрит КАКОЙ книжкой месит слизьку и думает, а где мышь взяла пособие для начинающих некромантов*
Kaalras
Аделаида хотела было махнуть лапой в знак приветствия, но заметив у дылды все признаки недосыпа, принялась надменно хохотать и тыкать в него пальцем.
Пришло постановление Сверху.
Всех на карантин, не приближаемся более друг к другу во флуде, держим социальную дистанцию. За нарушение указа буду строго наказывать.
Отредактировано Asura (2021-06-21 10:44:20)
Adelaida Kornaro
*Не обратил внимания на смех мелкой и начинает кушать печеньки*
Фигасе! ЗА что?
Без понятия!)))
Asura
*Незаметно подошёл к Асуре и обнял его, а потом занял коленки демона*
Пррриветик! Как дела?
Отредактировано Kaalras (2021-06-21 10:46:32)
Ketzacoatl Shochipilli
Siam
/Печенька распалась на молекулы и просто растворилась/
Слизька
*поперхнулась*
Ты прям вся в своего хозяина ХДДДД
Мы не похожи /Булькнул/
А она не липкая? /поинтересовался/
Скорее склизкая~
*по привычке месит желешку ближайшей книгой (сегодня это пособие по некромантии для начинающих) но вдруг понимает что это
НЕ ТА желешка* Искра, буря, безумие!
/Ничего не понял, но было интересно; варится в котелке и ловит кайф как от горячих источников/
Kaalras
— Бларгх, типичный дылда.
Всех на карантин, не приближаемся более друг к другу во флуде, держим социальную дистанцию.
*Незаметно подошёл с Асуре и обнял его, а потом занял коленки демона*
...ты ещё чихни на него хд
Всех на карантин, не приближаемся более друг к другу во флуде, держим социальную дистанцию. За нарушение указа буду строго наказывать.
/Прилип к ноге/
Шутник ты однако)
Kaalras
Без понятия!)))
супер! слопали просто так(
Слизька
Мы не похожи /Булькнул/
Рассказывай хд
Скорее склизкая~
и как мне реагировать на это? /приподнял удивленно бровь/
Или как кто-то говорил: "инцест дело семейное!"
Siam
Может он гурман и хочет попробовать отборной кошатины?
Приветствия всем. Теперь по-нормальному.
Вчера произошло что-нибудь интересное?
Kaalras
Без нее зачет не ставили, надо было сказать какого цвета и назвать имя сестры читавшей лекции. *сделал большие глаза*
Adelaida Kornaro
*щекочет пяточки из-под стола*
Asura
*перепрыгивает Асуре на шею*
Sylt
Махнула лапой в знак приветствия.
Kaalras
Может он гурман и хочет попробовать отборной кошатины?
вот как, а я думал, это дружба, мир, жевачка... а он
Sylt
Привет!
Вчера произошло что-нибудь интересное?
Меня не было с прошлого интересного! не знаю...
Слизька
Рассказывай хд
Что вам рассказывать? /Появился знак вопроса из водички/ Хватит лишь того, что я старая слизь, а он - пятнадцатилетний подросток.
и как мне реагировать на это? /приподнял удивленно бровь/
Или как кто-то говорил: "инцест дело семейное!"
А причем тут инцест? /Не понял/ Если я вас покрою своей слизью, вам будет не так жарко и этот эффект будет на долго. Но, если вы хотите воспользоваться моей слизью для выяснения дел со своей сестрой.....то я не против, бери!
Отредактировано Lafee (2021-06-21 10:55:28)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3