Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Rosamund
Пррриветик, миледи! *Обнимает девушку, вставая на ципочки, и целует в щёчку* Как ваши дела? Не хотите себе в слуги, милого демона?)))
Rosamund
*закрыл окно* Вы простудитесь на сквозняке, миледи.
Kaalras
Покупаю, заверните, пожалуйста, одного рыцаря.
Rosamund
Доброго вечера
Bahamut Erskine
Сытый гость - добрый гость. А если его потчивать еще и изысканным блюдом, то его расположение поднимается на приличный уровень
Landor
Причины явные или надуманные?
Bahamut Erskine
А чем именно недовольны, если Ее Сиятельство не стесняется указывать на свои недостатки?
Вопрос хороший. Как минимум, опечатки.
В данном случае, хотелось уделить внимание разнице культур, описав впечатление персонажа от музыки и танцев, на это празднике жизнь. Но, я отказалась от данной идеи.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-21 18:38:59)
Bahamut Erskine
Неееет~
У тебя уже есть Нокс! который уже и у графини служит)
Landor
Вот оно что, так Вы не просто обсуждаете, а планируете кого-то задабривать?
Kaalras
Что-о-о? Графиня украла у меня будущего рыцаря? Проклятье!
Kaalras
Привет, милый мой) *нежно улыбнулась и усадила мальчика на колени, слегка взьерошив его волосы и чмокнув в щечку* В слуги? Да что же захочет в госпожи такую затворницу как я?)
Bahamut Erskine
А так будет жарко... *вздохнула, пытаясь найти свой веер* А завтра обещают только хуже
Но, я отказалась от данной идеи.
Слишком сложно?
Как минимум, опечатки.
Мелочи. Если опечаток нет - прекрасно, если они есть, то не сильно волнуют других игроков. Многие либо подскажут где ошибка, либо и вовсе не заметят.Bahamut Erskine
Всегда полезно иметь план и знание, как его воплотить, даже если нет сиюминутной нужды.
Landor
И вам доброго, ваша светлость) *вежливо и приветливо склонила голову*
Rosamund
Ну и что!) *Мило улыбается и использует немного своей демоничемской силы, что доставляет удовольствие, на девушке, дабы ей тоже было хорошо, как и ему * За то вы сможете хвастаться, что у вас есть уникальный покемон слуга!
Bahamut Erskine
Ну я же на коронации значит ушёл от неё! Точнее освободился от работы) выполнив контракт
Rosamund
Куда уж хуже, мне кажется, мы достигли девятого круга ада.
Landor
Могу подсказать Вам план с веером, если Вас интересуют взаимоотношения с эльфийской расой *кивнул на миледи в кресле*
Kaalras
Шустрый, надо будет узнать, что миледи нужно от демона. И шантажировать!
Bahamut Erskine
А она и не знает , что я демон) зато ей известно, что являюсь опытным магом крови! Главное ей возраст не говорить)))
Rosamund
*слегка кивнул в ответ*
Мучает жара?
*намекающее посмотрел на распахнутое окно*
Bahamut Erskine
*слегка прикрыл глаза и покачал головой*
Предложить аристо веер — публично усомниться в его финансовых возможностях. Такое нужно дарить по серьезному поводу и больше как аксессуар.
Могу подсказать Вам план с веером, если Вас интересуют взаимоотношения с эльфийской расой *кивнул на миледи в кресле*
*Думал сделать баронство между Фарном и Альрейном, но лень этим заниматься*
Отредактировано Kaalras (2021-06-21 18:50:46)
Kaalras
Не хотелось бы держать его как личную зверушку в клетке... *слегка позекотала мальчика за бочка* Поаккуратнее с такими хитрости, я итак чувствую, что тебе нравится)
Bahamut Erskine
Завтра обещают +33... хотя не могу точно сказать, сколько было сегодня днем
Landor
Есть немного... В платье в такую погоду и дар, и проклятье)
*тихонько улыбнулась*
Landor
Слишком сложно?
Нет. Я прослушала несколько музыкальных инструментов, почитала про их применение, диапазон, описала. Так же с танцами. А потом всё снесла.
Мелочи. Если опечаток нет - прекрасно, если они есть, то не сильно волнуют других игроков. Многие либо подскажут где ошибка, либо и вовсе не заметят.
Обычно я так и делаю, не замечаю опечатки в чужих постах. К своим всегда строже.
Rosamund
Прекрасно представляю ваши мучения. И даже немного стыдно за радость от того, что у меня пятнадцатиградусная благодать.
Nargafar Finwa Reynarda
Строгость к себе должна быть в рамках разумного.
Я прослушала несколько музыкальных инструментов, почитала про их применение, диапазон, описала. Так же с танцами. А потом всё снесла.
Получилось слишком сухо и академично?
Rosamund
Но надо ведь усилить эффект! *Хихикает, вспоминая что миледи эмпат, а он тоже эмпат и вообще хитрый иллюзионист* Да и будто можно меня держать в клетке) *мило улыбается* Я ведь освожусь и пойду заниматься своими демоническими делами, то есть нести радость, счастье и наслаждение!
Kaalras
Не знаю, что хуже, маг крови или демон во плоти. А она... случайно не... эм, как бы сказать. Не пытается сменить ламинат, если ты понимаешь, о чем я?
*Думал сделать баронство между Фароном и Альрейном, но лень этим заниматься*
А герцог Ландор уже заявил, что праздность - порок для лорда.
Landor
Но поблизости нет продавцов вееров, Ваша Светлость. Это тот случай, когда богатства ей не помогут.
Rosamund
Я посмотрел прогноз и впал в уныние, миледи. Но когда до нас дойдет грозовая туча, обязательно отправлю ее к Вам.
Landor
Получилось слишком сухо и академично?
Получилось много и возможно, излишне, для нпс на один раз.
Bahamut Erskine
И не отказываюсь от своих слов.
*покивал**
Но поблизости нет продавцов вееров, Ваша Светлость.
В таком случае веер не раздобыть и мне. Я герцог, а не волшебник в красном колпаке и с магическим мешком. Зато если тут появится маг элементов, смогу ему заплатить за создание прохлады.
Получилось много и возможно, излишне, для нпс на один раз.
Порой, нет ничего более постоянного, чем временное.
Фью, давно я такие большие посты не писал, мне аж еще жарче стало
Bahamut Erskine
Ты о её странной любви? Нет, что можно видеть привлекательного в подозрительном маге крови с мешками под глазами и холодным взглядом, готовым положить на алтаре десятки душ?)
Ну что поделать! Да и что делать в моих владениях? Не ну если использовать меня, как посла можно, только это имеет ну очень жирогое НО! Мне никто не будет доверять, ведь являюсь менталистом и иллюзионистом)
Итак... Как ваши делишки?
менталистом и иллюзионистом
Наоборот. В этом мире плох тот аристократ, которых не озаботился защитой разума. Так что это не должно вызывать порицания, если не пытаешься заовермайндить короля.
Arane
Сносно.
*Отпил кофе*
Ваши?
Это ничаво. У меня на новых компах старый глючит. Может, новый пойдет...
Потом обязательно поделитесь впечатлениями.
Но поблизости нет продавцов вееров, Ваша Светлость. Это тот случай, когда богатства ей не помогут.
В таком случае веер не раздобыть и мне. Я герцог, а не волшебник в красном колпаке и с магическим мешком. Зато если тут появится маг элементов, смогу ему заплатить за создание прохлады.
Кто-то сказал слово продавец? Белочка готова прийти к каждому!
Сколько вы готовы отдать за сию невероятною ценность?
Я было думал, у Вас есть такой при дворе, раз Вы поддерживаете всего пятнадцать градусов.
Asura
Честное слово, каждая фраза про жару во флуде делает погоду еще более невыносимой.
Kaalras
Нет-нет, я про то, что маг крови мог бы оказать ей услугу, которая решила бы все ее проблемы с правом на власть и любовью к женщинам. Сделав ее мужчиной, так сказать.
Мне никто не будет доверять, ведь являюсь менталистом и иллюзионистом)
И демоном!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3