Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Rosamund
*Обнимашкнул со спины и приподнимая в воздух принялся кружиться* :3
Landor
Ого... Герцог... Напомни это больше чем графин или меньше? Я в материковых титулах не особо шарю...
Rosamund
*Немного краснеет от дуновения в своё ушко и улыбается, чувствую тёплое дыхание* Широкие перспективы! Получить навязанную жену, хотя это мало вероятно, быть убитым из-за интриг или зависти или того и другого, насильное присоединение к фракциям, хотя их вроде нету, и так далее *грустно вздыхает*
Отредактировано Kaalras (2021-06-21 19:46:56)
Arane
*слегка вздрогнула от неожиданности, на затем, узнав теплые нежные руки, тихо и ласково засмеялась* Пусти, я тяжеееееелая!
[nick]Rosamund[/nick][status]sunny, oh so true... I love you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/811775.png[/icon][sign]
забери меня в мир любви
окуни в него с головой[/sign]
Landor
Ваша Светлость а вот если не секрет.. А какие планы у вас по управлению землями?
Arane
Герцог второй после короля. Или третий, если считать прямых наследников.
Mortimer
Опишу подробней экономику и основные источники доходов. После буду расширять их более сложными производствами.
Arane
Герцоги — крупный территориальный владетель, занимающий первое место после короля в вассально-ленной иерархии. Титул может быть пожалован подданным по королевской прерогативе. Герцоги и их наследники носят предикат «Его/Её Светлость».
Kaalras
*радуется, что мальчик сидит спереди и не видит, как лицо графини на миг потемнело, и от каждого его слова губы чуть изогнулись уголками вниз*
Насчёт первого, увы, не могу поделиться, а второе и третье... что же, над всеми нами висят дамокловы мечи, это правда жизни) За богатство и власть мы платим бременем чужих надежд и ожиданий, невыполнение которых может привести к печальным последствиям...
*она заправила за ухо выбившуюся прядку волос и постаралась улыбнуться*
Все, что мы можем - это принять своё бремя и трудиться на благо своего народа и своей страны. И надеяться успеть сделать как можно больше за то время, что отмеряет госпожа Судьба...
[nick]Rosamund[/nick][status]sunny, oh so true... I love you[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1073/811775.png[/icon][sign]
забери меня в мир любви
Rosamund
*продолжает кружить*
Если я отпущу сейчас, ты улетишь! :Р
Nargafar Finwa Reynarda
Landor
Ооо... Круто! Это... довольно громкий титул... И должно быть много владений где можно устроить что-то интересное! :3
Landor
Развивать владение значится..
Nargafar Finwa ReynardaЗы, я уверен, что мог бы прочитать и в теме с титулами, но все равно спасибо! ;Р
Arane
*улыбнулась* Хотела бы я правда стать птичкой и улететь далеко-далеко... Сопровождать тебя в путешествиях, например! Или повидать мир... *послушно держится за его руки*
забери меня в мир любви
И должно быть много владений где можно устроить что-то интересное!
Личная вотчина одна, город Альрейн и окрестности. А вот земель вассалов должно быть много. Но я не очень понимаю местную систему иерархий.
Mortimer
Как и полагается пригодному лорду.
Rosamund
*Перестал кружиться и усадил графиню в ее обычное кресло*
Это... Мне кажется проще чем кажется... Что мешает графинам путешествовать? Должны же быть у тебя какие-то замы и отпуска?
Landor
Да мне бы даже одного городка хватило... :3
Впрочем все равно круто же?!
Landor
Коль скоро все лорды землями своими владеть достойно начнут..
Да чего уж там. Скорее век мой к концу подойдёт.
Однако похвальное желание.
Arane
Да, это... *замолчал словно пробуя слово на вкус* круто.
Mortimer
Очень точное замечание, да
Landor
Буду с любопытством наблюдать за развитием твоих владений! Возможно даже участвовать! Или препятствовать! Вполне вероятно все сразу! :3
Rosamund
Тут и проблема я демон, и как бы мне не очень важно людское королевство с его титулом, что получил по собственной глупости *вздыхает и с помощью ментальной магии пытается усиленно транслировать свои радостные чувства, дабы девушка не печалилась*
Да и власть мне особо не нужна, ведь она мизерная. *улыбается* Так что у вас на коленях сидит самый пофигистический демон, которому приходиться делать всё ради баронства, так как другого выбора нету! Которого пока нету, но оно, надеюсь, скоро появится!
Arane
Зы, я уверен, что мог бы прочитать и в теме с титулами, но все равно спасибо! ;Р
Не мог бы. Я вытащила это из административного раздела.
Landor
А вот земель вассалов должно быть много. Но я не очень понимаю местную систему иерархий.
Её никто и не прописывал. Если идти по историческим примерам, то во владении герцога входят марки, графства, в графства баронства и всё это в количестве и качестве, подтверждающем твою состоятельность.
Кто-то обещал карту с герцогствами, но, её до сих пор нет. По крайней мере я точно знаю, что Роща теперь входит в состав Единогорья.
Не мог бы. Я вытащила это из административного раздела.
Ваааау! И это ради меня?!
Хотя... это всё опять же сводится к тому, по кому мы мерить будем. По французам, по англо-саксам или по германцам.
Arane
Ваааау! И это ради меня?!
Нет. Это ради того, чтобы сделать вид, что я таки что-то делаю.
Личная вотчина одна, город Альрейн и окрестности. А вот земель вассалов должно быть много. Но я не очень понимаю местную систему иерархий.
Мне кажется, что все чисто подчиняются короне на прямую, а не через других вассалов)
Но исторически всё должно быть по другому
Nargafar Finwa Reynarda
А мне бы просто понять, кто является моими вассалами. Вот допустим, графиня Семихолмия мне просто сосед, или нет? А граф Вэсхоста?
Мне кажется, что все чисто подчиняются короне на прямую, а не через других вассалов)
Возможно, но тогда нет особого смысла в иерархии.
Хотя... это всё опять же сводится к тому, по кому мы мерить будем. По французам, по англо-саксам или по германцам.
Ужасно! *Протягивает печеньку*
Kaalras
Но исторически всё должно быть по другому
Исторически, монарх очень зависим от сильных и хорошо военизированных герцогов. Пара недовольных герцогов и приходит она. Жопа.
Нет. Это ради того, чтобы сделать вид, что я таки что-то делаю.
Оу...
Ну... У тебя получилось!
Landor
А мне бы просто понять, кто является моими вассалами. Вот допустим, графиня Семихолмия мне просто сосед, или нет? А граф Вэсхоста?
Мы не сможем узнать это, пока человек, который занимался делением королевства на герцогства, не предоставит материал. Сейчас я попробую поискать хоть какие-то наработки. Может быть у нас был черновик.
Kaalras
Ужасно! *Протягивает печеньку*
Благодарю, Кааль. Грызёт печенье.
Arane
Оу...
Ну... У тебя получилось!
Ты слишком часто лез обниматься. Это перчатка, которую я бросаю тебе в лицо. Обнажи свой меч. Стальной.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3