Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Стальной.
Благодарю за уточнение...
Правда я его дома забыл.
Nargafar Finwa Reynarda
Пожалуйста! *Мило улыбается, ослепляя своей милотой и кавайем*
Kaalras
Исторически, монарх очень зависим от сильных и хорошо военизированных герцогов. Пара недовольных герцогов и приходит она. Жопа.
Знаю, но у нас как бы сейчас мир, спокойствие и радуга!) Так что нету такой потребности в войсках, хотя по моему это не хорошо
Nargafar Finwa Reynarda
Буду крайне признателен
Kaalras
Знаю, но у нас как бы сейчас мир, спокойствие и радуга!) Так что нету такой потребности в войсках, хотя по моему это не хорошо
Хорошо, конечно же, в масштабах всего королевства, это однако не исключает того, что аристократия враждует, крестьяне бунтуют и прочие радости быта. Был у меня завершённый эпизод, по добыче головы главы крестьянского восстания...
Landor
Буду крайне признателен
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-06-21 20:21:22)
Nargafar Finwa Reynarda
Поэтому у меня в голове сразу появилась мысль: Мне нужны войска! Конница пару десятков, можно и сотню, пехота и лучники 300-500 человек. И это при том, что хотел себе небольшое баронство на 1500-2500 жителей, а может и меньше.
Nargafar Finwa Reynarda
Желтые линии это?
Landor
Скорее всего границы эльфийского государства
Landor
Понятия не имею, честное слово. Завтра возвращается второй администратор, можете начать активно тревожить её по вопросу герцогств.
Kaalras
Ути-пути, какой неуёмный аппетит. Так бы и потрепала по голове, но у меня руки в крошках.
на 1500-2500 жителей, а может и меньше.
Ну... Делай гражданство крестьянство только при прохождении военной службы.
А еще будет круто посмотреть как в случае чего все баронство просто встает и уходит на войну! :3
Nargafar Finwa Reynarda
Хорошо. Второй администратор это кто именно?
Landor
Lydia Richter она же Fox.
Nargafar Finwa Reynarda
Большое спасибо.
Landor
Всегда пожалуйста.
Asura
Асура? Ты чего прятаться?
Nargafar Finwa Reynarda
*Хихикнул* Что поделать! Я хочу жить, а мои навязанные подданные тоже)
Arane
Легче делать обязательную военную подготовку, чтобы они успели орудовать оружием, да иметь рядом хорошо подготовленное ополчение, довольно хорошо.
Надеюсь, сможешь рассмотреть линии.
Ууууууу, откопали мои примерные наброски...
Желтые линии это?
Независимые от деления области по идее. Королевство эльфов, гномы и столица как нейтральная территория. Альрэйн вроде раньше тоже был независимым от Аварина герцогством, поэтому тоже желтый
Но это все было так приблизительно...
Landor
Кстати, если смотреть, то получается, я являюсь твоим вассалом, так как выбирал территорию в основном тям.
Независимые от деления области по идее. Королевство эльфов, гномы и столица как нейтральная территория. Альрэйн вроде раньше тоже был независимым от Аварина герцогством, поэтому тоже желтый
Но это все было так приблизительно...
Я был почти прав! *Радуется, что почти попал в точку*
Rosamund
Ууууууу, откопали мои примерные наброски...
Да ладно, хорошо, что они есть. Если начнём таки заниматься делением, то будет с чем работать.
Kaalras
Ну типо... Зачем? У крестьян жизнь вечно как военная подготовка была. Животные, бандиты, драконы всякие и мимохожие "герои". Просто замени вилы на копья, а охотничьи луки на боевые и готово. Если дожили до возраста когда уже могут их держать, значит обращаться умеют.
Rosamund
Я так и подумал, поэтому немного удивился. Ведь получается, что Альрейн герцогство само в себе, и ему логичнее быть маркой или герцогством, но принадлежать напрямую короне, а значит мне нужно будет переписывать анкету
Kaalras
Там — это на севере?
Отредактировано Landor (2021-06-21 20:56:57)
Arane
Где я тебе столько охотников найду, если лес находиться примерно в несколько километрах, если не в десятках. Далее с бандитами разбирается дружина дворянина, так как это его обязанность, соблюдать порядок на своих территориях. С героями согласен, это закаляет.))) И далее также не одобряю. Нужно именно хоть какое-то обучение военному ремеслу, дабы у них была подготовка, знания, как реагировать и тому подобное.
Отредактировано Kaalras (2021-06-21 20:45:39)
Kaalras
подажжи-подожжи, ты серьезно будешь бароном? О_о У нас баронства котам уже раздают? Что за несправедливость!
Kaalras
Вон то трио на озере тебе понравится.
Belka Snezhka
подажжи-подожжи, ты серьезно будешь бароном? О_о У нас баронства котам уже раздают? Что за несправедливость!
Он демон, так что он лже-барон, у нас уже был один, что косил под человека и влился в аристократию. Вроде бы, то был демон обмана.
Belka Snezhka
Вот, чтоб тебе не пришлось искать.
Но демон решил на последок заключить заключил контракт с одной дворянкой, у которой погиб сын и она хотела его вернуть. Кааль принял облик юнца и с помощью ментальной магии прошёлся по мозгам жителей аристократического владения, дабы они забыли, что кто-то умирал. Таким образом, Каальрас принял играть роль Вальдемара Хенриса молодого аристократа.
Nargafar Finwa Reynarda
Знаю) рядом лес, в озере рыба, значит на ней можно зарабатывать, торговать с соседними городками, так как по архитектуре не сказать, что это деревни, да и ещё можно найти выгоду, но пока не приходит ни чего в голову.
А если брать все три, то это уж граф)))
Belka Snezhka
Я во-первых демон. Во-вторых я не могу покинуть материальный мир и мне придётся за свою жизнь бороться, потом ещё проблема которые несёт статус аристократ и много ещё его.
Лучше быть свободной мышью
Belka Snezhka
Он демон, так что он лже-барон, у нас уже был один, что косил под человека и влился в аристократию. Вроде бы, то был демон обмана.
Я во-первых демон. Во-вторых я не могу покинуть материальный мир и мне придётся за свою жизнь бороться, потом ещё проблема которые несёт статус аристократ и много ещё его.
Лучше быть свободной мышью
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3