Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Bahamut Erskine
а кто сказал о поцелуе руки? нет, булочка, исключительно в губы и никак иначе ^ ^ \внимательно следит за реакцией рыцаря\
скажи-ка, сир рыцарь... \вынужден был от такого действия приблизиться вплотную\ ты сим пленением планируешь чего? может, боишься, что я утворю непотребство? аль просто не желаешь меня отпускать после долгой разлуки?)
Заметь, оба спокойно согласились, потому что это чистейшая правда. Вы старше древних моллюсков.
мне называть тебя внучком? ^ ^
Ну, если у тебя там за это время, что ты тащил, целая война и мир произошла, то почему нет)
ну... \пытается вспомнить\ я его напоил, разогнал его поклонниц, тащил до отеля, стараясь не навернуться, нанял номер, привел себя там в порядок, раздел его и сам раздетый завалился рядом, чтобы потом, когда братец проснется, пошутить на счет "незабываемой ночи". не помню, было ли там еще чего, но воды и правда не было. все именно действиями расписывал.
Личные предпочтения не должны играть роли при проверке, иначе проверяющий не будет компетентным.
но они же частенько играют роль. к примеру, ты просто вскользь упомянул, что кучу лет изучал какую-то магию и теперь в ней эксперт. а тебя просят расписать, как именно ты её изучал. но зачем это? не считаю подобные уточнения важными, хотя проверяющий из запросил. разве это не личные предпочтения? и нет, это пример не с этой ролевой, он обобщенный
Это смотря какая у тебя цель
Но мне нравится твоя оптимистичность
моя цель не достижима! я не умею рисовать =<
Надо бы, да
\подал ему плед\
Тогда, может, повзрослел, если без негативных коннотаций
Тоже нет, я не поменялся, просто сейчас никто меня не донимает, потому что остались (я надеюсь) только адекватные люди.
На заре форума кому-то очень досаждала Ваша личность?
Блин, че ж ты ко мне все на «вы», расслабься, а то мне как-то неудобно. Не на заре форума, потому что я тут всего год назад объявился, но да, досаждала. Забавно получилось, что я прослыл самым конфликтным, играя за демона конфликтов.
Да и не во мне дело, позволю себе такую самоуверенность, люди начинали первые опускаться до помоев, что мне не нравилось и я открыто, иногда в грубой форме, об этом говорил.
Знаю, что звучит как попытка оправдаться, но так оно и есть.
трехтомное описание куста крыжовника в котором уснул его дед
Вот о заснувшем в кусте крыжовника дедугане я бы тоже почитал с огромным интересом.
мне называть тебя внучком? ^ ^
...особенно если это был белый демон.
Alviz
Но мы уже поприветствовали друг друга. По-современному *озадачен*
*сам удивился, отпустил и отступил на шаг, закинув руки за голову* Да нет, просто... просто дурачусь, устал от серьезных дел *отвел взгляд*
Блин, че ж ты ко мне все на «вы», расслабься, а то мне как-то неудобно.
Разве не должен рыцарь обращаться уважительно к уважаемому человеку? Ах да, ты не человек...
Забавно получилось, что я прослыл самым конфликтным, играя за демона конфликтов.
Персонаж по собственному образу и подобию?)
Bahamut Erskine
\хохотнул\ тогда, это может быть поцелуй не ради приветствия, а просто так)
\слегка его волосы взъерошил, учинив на голове рыцаря кипишь\ надо же. сир булочка устал спасать маленьких принцесс от больших и злых чудовищ? желаешь немного отдохнуть в моих объятияз?)
...особенно если это был белый демон.
оу, звучит прям как начало "мальчишника в Эноа")
Отредактировано Alviz (2021-06-22 05:06:22)
ну... \пытается вспомнить\ я его напоил, разогнал его поклонниц, тащил до отеля, стараясь не навернуться, нанял номер, привел себя там в порядок, раздел его и сам раздетый завалился рядом, чтобы потом, когда братец проснется, пошутить на счет "незабываемой ночи". не помню, было ли там еще чего, но воды и правда не было. все именно действиями расписывал
Хм...ну...не знаю даже, не очень представляю как у тебя тогда 7 листов вышло, но это ладно.
но они же частенько играют роль. к примеру, ты просто вскользь упомянул, что кучу лет изучал какую-то магию и теперь в ней эксперт. а тебя просят расписать, как именно ты её изучал. но зачем это? не считаю подобные уточнения важными, хотя проверяющий из запросил. разве это не личные предпочтения? и нет, это пример не с этой ролевой, он обобщенный
Тут есть грань. Иногда ты можешь понять, что проверяющий предвзят/поехал крышей и требует то что не нужно, иногда проверяющий может понять, что ты действительно что-то не расписал, а стоило бы. Поэтому нужно идти на обычный адекватный диалог и выяснить кто прав, а кто нет.
А так, да, играют, у многих играют, я с этим не спорю. Я просто говорю о том, что вот именно тут мы стараемся сделать как можно лучше. Может, не всегда получается, наверное, но стараемся.
Тут есть грань. Иногда ты можешь понять, что проверяющий предвзят/поехал крышей и требует то что не нужно, иногда проверяющий может понять, что ты действительно что-то не расписал, а стоило бы. Поэтому нужно идти на обычный адекватный диалог и выяснить кто прав, а кто нет.
уф, это обычно сложно. как показывает практика, когда ты идешь на этот диалог, даже если без конфликта, то с тобой обычно диалог вести не хотят, настаивая на своем. сложно.
А так, да, играют, у многих играют, я с этим не спорю. Я просто говорю о том, что вот именно тут мы стараемся сделать как можно лучше. Может, не всегда получается, наверное, но стараемся.
молодцы, что стараетесь)
моя цель не достижима! я не умею рисовать =<
Я тоже не умею, а жалко, пригодилось бы. Хотя, учиться никогда не поздно.
\подал ему плед\
Да не надо, мне и так жарко
Персонаж по собственному образу и подобию?)
Да блин, вот я такое уже сколько слышал, но нет, правда. Сам я по себе не конфликтный и вообще довольно наплевательски отношусь ко многим вещам, из-за которых многие люди привыкли спорить, просто пусть даже будут какие-то неприятные последствия, но я не могу давать себя оскорблять на пустом месте, потому что я хочу тут проводить время и делать это с каким-то удовольствием. Когда тебе какой-то неизвестный дурачок написал в условном вк и начал тебя донимать - это одно. А когда какой-то дурачок начинает оскорблять тебя просто за то что ты имеешь другую точку зрения и он не может тебя переспорить без агрессии на форуме, в который ты вкладываешь время и силы с расчетом на то, что останешься тут надолго и будешь хорошо проводить время - это другое. В вк я просто посмеюсь и заблокирую, а тут уже да, могу и посраться, если прям совсем ни в какие рамки.
хочу скумбрию. горячего копчения ._.
Alviz
Такие действия не должны совершаться без причины.
Ааа... *глянул на демона и снова отвел взгляд, замявшись*
оу, звучит прям как начало "мальчишника в Эноа")
Демоненка тебе на руки, и можно снимать нашу версию.
Да блин, вот я такое уже сколько слышал, но нет, правда.
Снова одни оправдания? Шучу) Вот про то, что вкладываешь время и надеешься на хорошую отдачу, тут согласен, так в любом деле.
хочу скумбрию. горячего копчения ._.
Внезапно.
уф, это обычно сложно. как показывает практика, когда ты идешь на этот диалог, даже если без конфликта, то с тобой обычно диалог вести не хотят, настаивая на своем. сложно.
Не спорю, не спорю. *глубоко вздохнул*
молодцы, что стараетесь)
Спасибо
Правда, конечно, бОльшую часть работы на форуме делает Рен. Но ничего, вроде Лидия вернулась, вроде я ожил, думаю, где-то к августу закончим все что планировали.
Снова одни оправдания? Шучу) Вот про то, что вкладываешь время и надеешься на хорошую отдачу, тут согласен, так в любом деле.
Да и банально просто не захочется нормальному человеку существовать в коллективе (в нашем случае форум, коммьюнити, сообщество - как угодно), в котором ~30% людей его пытаются вытравить. Тут либо из коллектива уходить, либо пытаться решать «проблемные места». Ну, я вот в итоге не ушёл, проблемные места решились, так что сижу и себе в удовольствие провожу время.
Bahamut Erskine
так они и не без причины. ты же рад меня видеть. этого должно быть достаточно ^ ^ \провел хвостом по его щеке\
что же ты решишь, булочка? даю тебе пару минут на раздумия, иначе решать уже буду я ^ ^
Демоненка тебе на руки, и можно снимать нашу версию.
а он кем в этой версии будет? потерянным другом? новоявленным "младенцем", который внезапно появился после свадьбы в какой-то церквушке? всемирно известным драг-диллером? или обезьянкой? =З
Внезапно.
думал, если оглашу это желание, то оно пропадет. не пропало. я все еще хочу скумбрию.
Asura
а многое вы там еще планировали сделать?
Отредактировано Alviz (2021-06-22 05:11:08)
Asura
а многое вы там еще планировали сделать?
Да. У Лидии там свои какие-то планы по тех.части форума, про которые я, честно говоря, не в курсе. У Рен какие-то задумки были, вроде, чтобы лор расширять. А мне надо лор дополнить, расписав все государства, их историю и как устроены, а то у нас далеко не все в курсе, что королевство людей имеет официальное название и называется «Королевство Святого Аверона», причём я могу их понять - хрен где найдёшь эту информацию, надо копать.
Ну и там, наверняка, при работе над одним, возникнут планы сразу же на что-то другое. Я ещё вот хотел парочку организаций предложить сделать, но пока рано об этом говорить.
Asura
\присвистнул\ прям наполеоновские планы получаются. но такое надо и правда начинать тогда, когда хорошо отдохнул. ибо сил уйдет много.
Asura
\присвистнул\ прям наполеоновские планы получаются. но такое надо и правда начинать тогда, когда хорошо отдохнул. ибо сил уйдет много.
Да, блин, главное чтоб время было, а то все «ладно, чуть позже сделаю, сейчас другие проблемы важнее», а потом пропадаешь на несколько месяцев и тебе по-хорошему надо бы колено менять. Ну, надеюсь, щас все нормально будет.
Asura
кстати, что там у тебя с коленом то? я видел, как ты о чем-то Лафи рассказывал, но так и не прочитал конкретику.
Asura
кстати, что там у тебя с коленом то? я видел, как ты о чем-то Лафи рассказывал, но так и не прочитал конкретику.
А конкретики и не было.
Да ничего прям критичного, на самом деле. Просто старая травма, повреждение точнее, дало о себе снова знать. Ходить буду, даже на двух ногах! Просто надо не забывать, что у меня там с коленной чашечкой все не так радужно.
Asura
ага, прям вообще ничего критичного. если бы так и было, то ты бы сейчас не говорил о замене колена. так и хочется подзатыльник дать =_=
Asura
ага, прям вообще ничего критичного. если бы так и было, то ты бы сейчас не говорил о замене колена. так и хочется подзатыльник дать =_=
Это я так шучу
Хотя заменить и правда было бы неплохо, но это надо на операцию ложиться, пластину вставлять, ещё быть как младенец какое-то время после этого...
Мне это не необходимо сейчас, так что не за чем лишний раз париться. Это считай как барахлящий динамик у телефона. Вроде бы и можно заменить, чтоб снова был чистый звук, но зачем оно надо, если тебя и так устраивает, а те, кто разбираются, говорят, что в этом необходимости нет. Вот и у меня щас также.
Asura
А по ночам чего не спишь? С одним-то понятно, у него свое расписание.
Alviz
Этого не достаточно. Не распускай хвост *скрестил руки, чтобы они не дернулись за хвостом*
Ну, м... можно. Я ведь рад тебя видеть.
а он кем в этой версии будет? потерянным другом? новоявленным "младенцем", который внезапно появился после свадьбы в какой-то церквушке? всемирно известным драг-диллером? или обезьянкой? =З
Плот твист, он использует магию крови и играет всех героев одновременно! но обезьянка тоже вполне подходит
думал, если оглашу это желание, то оно пропадет. не пропало. я все еще хочу скумбрию.
Хорошая попытка. Скоро сможешь сходить за ней, если не расхочется.
Asura
А по ночам чего не спишь? С одним-то понятно, у него свое расписание
У меня проблемы со сном уже долгое время, так что я тут тоже частенько по ночам обитаю.
Но да, обычно раньше уходил, сегодня чето засиделся.
Пора исправлять, так что давайте, спокойной ночи вам Bahamut Erskine
Alviz
Asura
ну да, ну да. когда меня в школе затылком о подоконник приложили так, что на весь затылок была черная гематома, то врач тоже сказал, что необходимости ложиться в больницу нет. ведь череп не треснул, значит, ничего критичного. как итог - мигрени, которые невозможно никакими обезболивающими забить, а еще отсутствие чувства голода и сытости. и этого уже никак не исправить ¯\_(ツ)_/¯
потому не относись к своему здоровью так легкомысленно. даже врачи не всегда правы бывают.
Bahamut Erskine
и почему же мне нельзя его распускать? чтобы он тебя не соблазнял? ^ ^ \хвост чуть подергивается\
вот и чудненько ^ ^ \приобнял рыцаря и прижал его голову к своей груди, чуть поглаживая по волосам\ только слишком долго сие удовольствие не продлится, ибо спать хочу ужасно.
ладно, ребятушки, я на боковую. а вы тут не скучайте ^ ^
Хотя я все равно скорее всего не усну и вернусь, как уже было несколько часов назад
Asura
Снов)
как итог - мигрени, которые невозможно никакими обезболивающими забить, а еще отсутствие чувства голода и сытости. и этого уже никак не исправить ¯\_(ツ)_/¯
*погладил демона по голове*
Alviz
Ему можно вторгаться в мое личное пространство, но мне нельзя его останавливать?
*завис в моменте* Восстанавливай силы, снов!
Всемутравсемьутра!
Прямиком из места где раскаленный камень превращается в магму...
Как же я неудачно проснулась...
В долгую фазу попала что ли
Lilaya
*Наглый жмяк для пробуждения*
Лучше? :3
Arane
Пока нет, но можешь пожмякать еще~
*забралась к нему на колени*
Я по ходу вчера переиграла, и мне снилась толпа гидралисков, сносивших мою базу...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3