https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

389 - Admin abuse 3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!

Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)

0

1261

Bahamut Erskine
а кто сказал о поцелуе руки? нет, булочка, исключительно в губы и никак иначе ^ ^ \внимательно следит за реакцией рыцаря\
скажи-ка, сир рыцарь... \вынужден был от такого действия приблизиться вплотную\ ты сим пленением планируешь чего? может, боишься, что я утворю непотребство? аль просто не желаешь меня отпускать после долгой разлуки?)

Bahamut Erskine написал(а):

Заметь, оба спокойно согласились, потому что это чистейшая правда. Вы старше древних моллюсков.

мне называть тебя внучком? ^ ^

0

1262

Asura написал(а):

Ну, если у тебя там за это время, что ты тащил, целая война и мир произошла, то почему нет)

ну... \пытается вспомнить\ я его напоил, разогнал его поклонниц, тащил до отеля, стараясь не навернуться, нанял номер, привел себя там в порядок, раздел его и сам раздетый завалился рядом, чтобы потом, когда братец проснется, пошутить на счет "незабываемой ночи". не помню, было ли там еще чего, но воды и правда не было. все именно действиями расписывал.

Asura написал(а):

Личные предпочтения не должны играть роли при проверке, иначе проверяющий не будет компетентным.

но они же частенько играют роль. к примеру, ты просто вскользь упомянул, что кучу лет изучал какую-то магию и теперь в ней эксперт. а тебя просят расписать, как именно ты её изучал. но зачем это? не считаю подобные уточнения важными, хотя проверяющий из запросил. разве это не личные предпочтения? и нет, это пример не с этой ролевой, он обобщенный

Asura написал(а):

Это смотря какая у тебя цель
Но мне нравится твоя оптимистичность

моя цель не достижима! я не умею рисовать =<

Asura написал(а):

Надо бы, да

\подал ему плед\

0

1263

Тогда, может, повзрослел, если без негативных коннотаций

Тоже нет, я не поменялся, просто сейчас никто меня не донимает, потому что остались (я надеюсь) только адекватные люди.

На заре форума кому-то очень досаждала Ваша личность?

Блин, че ж ты ко мне все на «вы», расслабься, а то мне как-то неудобно. Не на заре форума, потому что я тут всего год назад объявился, но да, досаждала. Забавно получилось, что я прослыл самым конфликтным, играя за демона конфликтов.
Да и не во мне дело, позволю себе такую самоуверенность, люди начинали первые опускаться до помоев, что мне не нравилось и я открыто, иногда в грубой форме, об этом говорил.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/36091.png
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png
Знаю, что звучит как попытка оправдаться, но так оно и есть.

0

1264

Asura написал(а):

трехтомное описание куста крыжовника в котором уснул его дед

Вот о заснувшем в кусте крыжовника дедугане я бы тоже почитал с огромным интересом.

Alviz написал(а):

мне называть тебя внучком? ^ ^

...особенно если это был белый демон.

Alviz
Но мы уже поприветствовали друг друга. По-современному *озадачен*
*сам удивился, отпустил и отступил на шаг, закинув руки за голову* Да нет, просто... просто дурачусь, устал от серьезных дел *отвел взгляд*

0

1265

Asura написал(а):

Блин, че ж ты ко мне все на «вы», расслабься, а то мне как-то неудобно.

Разве не должен рыцарь обращаться уважительно к уважаемому человеку? Ах да, ты не человек...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14649.png

Asura написал(а):

Забавно получилось, что я прослыл самым конфликтным, играя за демона конфликтов.

Персонаж по собственному образу и подобию?)

0

1266

Bahamut Erskine
\хохотнул\ тогда, это может быть поцелуй не ради приветствия, а просто так)
\слегка его волосы взъерошил, учинив на голове рыцаря кипишь\ надо же. сир булочка устал спасать маленьких принцесс от больших и злых чудовищ? желаешь немного отдохнуть в моих объятияз?)

...особенно если это был белый демон.

оу, звучит прям как начало "мальчишника в Эноа")

Отредактировано Alviz (2021-06-22 05:06:22)

0

1267

Alviz написал(а):

ну... \пытается вспомнить\ я его напоил, разогнал его поклонниц, тащил до отеля, стараясь не навернуться, нанял номер, привел себя там в порядок, раздел его и сам раздетый завалился рядом, чтобы потом, когда братец проснется, пошутить на счет "незабываемой ночи". не помню, было ли там еще чего, но воды и правда не было. все именно действиями расписывал

Хм...ну...не знаю даже, не очень представляю как у тебя тогда 7 листов вышло, но это ладно.

Alviz написал(а):

но они же частенько играют роль. к примеру, ты просто вскользь упомянул, что кучу лет изучал какую-то магию и теперь в ней эксперт. а тебя просят расписать, как именно ты её изучал. но зачем это? не считаю подобные уточнения важными, хотя проверяющий из запросил. разве это не личные предпочтения? и нет, это пример не с этой ролевой, он обобщенный

Тут есть грань. Иногда ты можешь понять, что проверяющий предвзят/поехал крышей и требует то что не нужно, иногда проверяющий может понять, что ты действительно что-то не расписал, а стоило бы. Поэтому нужно идти на обычный адекватный диалог и выяснить кто прав, а кто нет.
А так, да, играют, у многих играют, я с этим не спорю. Я просто говорю о том, что вот именно тут мы стараемся сделать как можно лучше. Может, не всегда получается, наверное, но стараемся.

+1

1268

Asura написал(а):

Тут есть грань. Иногда ты можешь понять, что проверяющий предвзят/поехал крышей и требует то что не нужно, иногда проверяющий может понять, что ты действительно что-то не расписал, а стоило бы. Поэтому нужно идти на обычный адекватный диалог и выяснить кто прав, а кто нет.

уф, это обычно сложно. как показывает практика, когда ты идешь на этот диалог, даже если без конфликта, то с тобой обычно диалог вести не хотят, настаивая на своем. сложно.

Asura написал(а):

А так, да, играют, у многих играют, я с этим не спорю. Я просто говорю о том, что вот именно тут мы стараемся сделать как можно лучше. Может, не всегда получается, наверное, но стараемся.

молодцы, что стараетесь)

+1

1269

Alviz написал(а):

моя цель не достижима! я не умею рисовать =<

Я тоже не умею, а жалко, пригодилось бы. Хотя, учиться никогда не поздно.

Alviz написал(а):

\подал ему плед\

Да не надо, мне и так жарко  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png

Персонаж по собственному образу и подобию?)

Да блин, вот я такое уже сколько слышал, но нет, правда. Сам я по себе не конфликтный и вообще довольно наплевательски отношусь ко многим вещам, из-за которых многие люди привыкли спорить, просто пусть даже будут какие-то неприятные последствия, но я не могу давать себя оскорблять на пустом месте, потому что я хочу тут проводить время и делать это с каким-то удовольствием. Когда тебе какой-то неизвестный дурачок написал в условном вк и начал тебя донимать - это одно. А когда какой-то дурачок начинает оскорблять тебя просто за то что ты имеешь другую точку зрения и он не может тебя переспорить без агрессии на форуме, в который ты вкладываешь время и силы с расчетом на то, что останешься тут надолго и будешь хорошо проводить время - это другое. В вк я просто посмеюсь и заблокирую, а тут уже да, могу и посраться, если прям совсем ни в какие рамки.

+1

1270

хочу скумбрию. горячего копчения ._.

0

1271

Alviz
Такие действия не должны совершаться без причины.
Ааа... *глянул на демона и снова отвел взгляд, замявшись*

Alviz написал(а):

оу, звучит прям как начало "мальчишника в Эноа")

Демоненка тебе на руки, и можно снимать нашу версию.

Asura написал(а):

Да блин, вот я такое уже сколько слышал, но нет, правда.

Снова одни оправдания? Шучу) Вот про то, что вкладываешь время и надеешься на хорошую отдачу, тут согласен, так в любом деле.

Alviz написал(а):

хочу скумбрию. горячего копчения ._.

Внезапно.

0

1272

Alviz написал(а):

уф, это обычно сложно. как показывает практика, когда ты идешь на этот диалог, даже если без конфликта, то с тобой обычно диалог вести не хотят, настаивая на своем. сложно.

Не спорю, не спорю. *глубоко вздохнул*

Alviz написал(а):

молодцы, что стараетесь)

Спасибо https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/73234.png
Правда, конечно, бОльшую часть работы на форуме делает Рен. Но ничего, вроде Лидия вернулась, вроде я ожил, думаю, где-то к августу закончим все что планировали.

0

1273

Снова одни оправдания? Шучу) Вот про то, что вкладываешь время и надеешься на хорошую отдачу, тут согласен, так в любом деле.

Да и банально просто не захочется нормальному человеку существовать в коллективе (в нашем случае форум, коммьюнити, сообщество - как угодно), в котором ~30% людей его пытаются вытравить. Тут либо из коллектива уходить, либо пытаться решать «проблемные места». Ну, я вот в итоге не ушёл, проблемные места решились, так что сижу и себе в удовольствие провожу время.

0

1274

Bahamut Erskine
так они и не без причины. ты же рад меня видеть. этого должно быть достаточно ^ ^ \провел хвостом по его щеке\
что же ты решишь, булочка? даю тебе пару минут на раздумия, иначе решать уже буду я ^ ^

Демоненка тебе на руки, и можно снимать нашу версию.

а он кем в этой версии будет? потерянным другом? новоявленным "младенцем", который внезапно появился после свадьбы в какой-то церквушке? всемирно известным драг-диллером? или обезьянкой? =З

Внезапно.

думал, если оглашу это желание, то оно пропадет. не пропало. я все еще хочу скумбрию.

Asura
а многое вы там еще планировали сделать?

Отредактировано Alviz (2021-06-22 05:11:08)

0

1275

Alviz написал(а):

Asura
а многое вы там еще планировали сделать?

Да. У Лидии там свои какие-то планы по тех.части форума, про которые я, честно говоря, не в курсе. У Рен какие-то задумки были, вроде, чтобы лор расширять. А мне надо лор дополнить, расписав все государства, их историю и как устроены, а то у нас далеко не все в курсе, что королевство людей имеет официальное название и называется «Королевство Святого Аверона», причём я могу их понять - хрен где найдёшь эту информацию, надо копать.
Ну и там, наверняка, при работе над одним, возникнут планы сразу же на что-то другое. Я ещё вот хотел парочку организаций предложить сделать, но пока рано об этом говорить.

0

1276

Asura
\присвистнул\ прям наполеоновские планы получаются. но такое надо и правда начинать тогда, когда хорошо отдохнул. ибо сил уйдет много.

0

1277

Alviz написал(а):

Asura
\присвистнул\ прям наполеоновские планы получаются. но такое надо и правда начинать тогда, когда хорошо отдохнул. ибо сил уйдет много.

Да, блин, главное чтоб время было, а то все «ладно, чуть позже сделаю, сейчас другие проблемы важнее», а потом пропадаешь на несколько месяцев и тебе по-хорошему надо бы колено менять. Ну, надеюсь, щас все нормально будет.

0

1278

Asura
кстати, что там у тебя с коленом то? я видел, как ты о чем-то Лафи рассказывал, но так и не прочитал конкретику.

0

1279

Alviz написал(а):

Asura
кстати, что там у тебя с коленом то? я видел, как ты о чем-то Лафи рассказывал, но так и не прочитал конкретику.

А конкретики и не было.
Да ничего прям критичного, на самом деле. Просто старая травма, повреждение точнее, дало о себе снова знать. Ходить буду, даже на двух ногах! Просто надо не забывать, что у меня там с коленной чашечкой все не так радужно.

0

1280

Asura
ага, прям вообще ничего критичного. если бы так и было, то ты бы сейчас не говорил о замене колена. так и хочется подзатыльник дать =_=

0

1281

Alviz написал(а):

Asura
ага, прям вообще ничего критичного. если бы так и было, то ты бы сейчас не говорил о замене колена. так и хочется подзатыльник дать =_=

Это я так шучу https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/98439.png
Хотя заменить и правда было бы неплохо, но это надо на операцию ложиться, пластину вставлять, ещё быть как младенец какое-то время после этого...
Мне это не необходимо сейчас, так что не за чем лишний раз париться. Это считай как барахлящий динамик у телефона. Вроде бы и можно заменить, чтоб снова был чистый звук, но зачем оно надо, если тебя и так устраивает, а те, кто разбираются, говорят, что в этом необходимости нет. Вот и у меня щас также.

0

1282

Asura
А по ночам чего не спишь? С одним-то понятно, у него свое расписание.

Alviz
Этого не достаточно. Не распускай хвост *скрестил руки, чтобы они не дернулись за хвостом*
Ну, м... можно. Я ведь рад тебя видеть.

Alviz написал(а):

а он кем в этой версии будет? потерянным другом? новоявленным "младенцем", который внезапно появился после свадьбы в какой-то церквушке? всемирно известным драг-диллером? или обезьянкой? =З

Плот твист, он использует магию крови и играет всех героев одновременно! но обезьянка тоже вполне подходит

Alviz написал(а):

думал, если оглашу это желание, то оно пропадет. не пропало. я все еще хочу скумбрию.

Хорошая попытка. Скоро сможешь сходить за ней, если не расхочется.

0

1283

Asura
А по ночам чего не спишь? С одним-то понятно, у него свое расписание

У меня проблемы со сном уже долгое время, так что я тут тоже частенько по ночам обитаю.
Но да, обычно раньше уходил, сегодня чето засиделся.
Пора исправлять, так что давайте, спокойной ночи вам Bahamut Erskine
Alviz

0

1284

Asura
ну да, ну да. когда меня в школе затылком о подоконник приложили так, что на весь затылок была черная гематома, то врач тоже сказал, что необходимости ложиться в больницу нет. ведь череп не треснул, значит, ничего критичного. как итог - мигрени, которые невозможно никакими обезболивающими забить, а еще отсутствие чувства голода и сытости. и этого уже никак не исправить ¯\_(ツ)_/¯
потому не относись к своему здоровью так легкомысленно. даже врачи не всегда правы бывают.

Bahamut Erskine
и почему же мне нельзя его распускать? чтобы он тебя не соблазнял? ^ ^ \хвост чуть подергивается\
вот и чудненько ^ ^ \приобнял рыцаря и прижал его голову к своей груди, чуть поглаживая по волосам\ только слишком долго сие удовольствие не продлится, ибо спать хочу ужасно.

ладно, ребятушки, я на боковую. а вы тут не скучайте ^ ^

+1

1285

Хотя я все равно скорее всего не усну и вернусь, как уже было несколько часов назад https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43518.png

0

1286

Asura
Снов)

Alviz написал(а):

как итог - мигрени, которые невозможно никакими обезболивающими забить, а еще отсутствие чувства голода и сытости. и этого уже никак не исправить ¯\_(ツ)_/¯

*погладил демона по голове*

Alviz
Ему можно вторгаться в мое личное пространство, но мне нельзя его останавливать?
*завис в моменте* Восстанавливай силы, снов!

0

1287

Всемутравсемьутра!
Прямиком из места где раскаленный камень превращается в магму...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/67235.png

0

1288

Как же я неудачно проснулась...
В долгую фазу попала что ли

0

1289

Lilaya
*Наглый жмяк для пробуждения*
Лучше? :3

0

1290

Arane
Пока нет, но можешь пожмякать еще~
*забралась к нему на колени*
Я по ходу вчера переиграла, и мне снилась толпа гидралисков, сносивших мою базу...

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно