Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Ведь моя демоническая сила в том, чтобы приносить удовольствие, а не соблазнять прекрасный пол!
Видимо когда сам пал жертвой от прекрасного пола)) и я к этому не имею никакого отношения)
Lilaya
Точно переиграла...
*Продолжает тискать под шумок*
Aya
Пал, жертвой, пола...
Асфальт поцеловал что ли?
*И демоницу приветственно пожмякал*
Arane
Да да, от красивых барышень)) утра)
Asura
извините, мне позвонили, отвлекли
Бывает. Не страшно!
Один персонаж - одна анкета. Иначе при проверке получится полный хаос, да и зачем оно тебе вообще надо? Вдруг я пропущу одного персонажа, а второго нет? Тогда за обоих не сможешь начать играть. Да и как тогда прикреплять анкету к профилю? Сразу две?
В общем, очень плохой вариант.
Две анкеты - два ака(
Сложно - это как-то( Хочется, уменьшить как-то, прыганье по акам( Или вообще избежать оного(
Aya
и тебе доброго утра! /протянул стакан сока/
Arane
и тебе доброго утра! /протянул и ему стакан сока/
Aya
Пррриветик! И не пал я жертвой! Вон жив здоров)
Arane
*довольно фырча, чмокнула желешного в шею*
Определенно. Надо еще.
Siam
Кооооооот! *тянется тискать и везде гладить*
Lilaya
Лисяя~ *садиться за спину и начинает гладить ушки, используя свою демоническую силу, дабы усилить получаемое удовольствие для Лилайи* Пррриветик! Как твои дела?
Отредактировано Kaalras (2021-06-22 08:04:39)
*Продолжает тискать под шумок*
Lilaya
Лисаааа!
Kaalras
Хех, привет) Ты снова шкодничаешь по моим ушкам?)
*фырчит и выгибается, виляя хвостом от удовольствия*
Siam
*несмотря на демоненка, дотянулась до него, плюхнулась головой на колени и принялась гладить* Хороший коть, хороший)
Хочется, уменьшить как-то, прыганье по акам(
Меня в свое время спасало два браузера... Один основной, и ак основной, второй дополнительный и твинк...
Собственно у меня и сейчас браузеров три штуки... Но ак один... Я слишком ленивая для второго перса...
Ksarn
Жив, цел, орёл?)
Lilaya
/не понимает, что происходит поэтому просто гладит то, что у него на коленях. Скользя рукой по волосам/ Хороший... Ну-ну... а точнее ну....нет!
Lilaya
Дяяя *нежно прикусывает левое ушко девушки, а в правое несильное дует* Я как проснулся сразу начал! У меня рядом кошка лежит и я постоянно тяк начинаю утро) *мило улыбается и немного усиливает напор демонической силы*
Aya
Ага, а ещё невинен, как свет) *говорит про Каальраса* так что я ещё не пал в пучину страсти и желаний)))
Притащив на работу свой вентилятор, я внезапно стал более важным чем детектор предприятия... я буквально могу выторговать вентилятор, за то, что бы коллега сделал мою работу за меня...
Aya
Что красивые барышни забыли на полу?
Lilaya
Можем завтра если у всех время будет... я правда вообще играть не умею.
Kaalras
*И демонюгу потискал*
Siam
Сладкое... В жару? Дайте два!
*Выпил залпом*
Siam
Ну да-да-да) *поймала руку и лизь за палец* Милый котенок)
Kaalras
Моя кошка все утро обтирала мне ноги в попытках выпросить еду, хотя знает, что кормит ее всегда муж... *мычит сквозь стиснутые зубки от удовольствия*
Aya
по сути - да, это могло бы решить проблему, но писать, двух, там одного много...
Тем более, я использовать по отдельности наверно не буду(
Два это жопка, хоть и красивая и нежная но жопка!
Arane
Ты что, еще не стал киберкотлетой, наблюдая за нами? Непорядок... *цокнула язычком* И что значит "если будет"? На лисичку всегда должно быть время!)и не влом тебе было через полгорода тащить вентиллятор
Lilaya
У меня обычно кот приходит и кусает, дабы его покормили) *начинает гладить хвост, дабы Лилайя стало ещё лучше, не прекращая использовать демоническую силу, а только усиливая её* А кошке вообще пофиг!) Ей главное лежать рядом со мной, дабы гладили и тискали)
Arane
*Потискал хвостиком в ответ*
Отредактировано Kaalras (2021-06-22 08:21:18)
Притащив на работу свой вентилятор, я внезапно стал более важным чем детектор предприятия... я буквально могу выторговать вентилятор, за то, что бы коллега сделал мою работу за меня...
вот что жара делает с людьми, у меня 3 кондиционера, и если я их все включу, сразу будет ад и Израиль)
Однако, ты там лучше премию проси)
Сладкое... В жару? Дайте два!
*Выпил залпом*
/наливает ещё и ещё, пока светлый не лопнет ну или не напьется/
Lilaya
Это так не работает!
Тут нужна практика! Но ведь лисичка мне все расскажет и покажет... куда там пробки вставлять и подобное... :3
Я сделал это еще пару лет назад и это того стоило)
Kaalras
*Поймал хвост и сделал лизь* :3
Siam
Если бы ее давали за это...
Arane
*Мурлыкнул и просмотрел на желеэльфа* Не делай тяк
Lilaya
Ну да-да-да) *поймала руку и лизь за палец* Милый котенок)
Лисейка, перестань... я тут только начал подниматься в глазах местной банды, а ты милы и хороший, да шет с этим но котенок!
Так гляди, с твоей подачи меня выгонят, и что дальше? По помойкам вновь?
/Как палец освободился из сладких уст нажал им её на носик/ Пииииииип)
и да, я на тебя ежика могу натравить!
Kaalras
Почему?
*Еще лизь*
Kaalras
Наша не кусает, но очень настойчиво мявчет и копается в лотке для привлечения внимания) Но сейчас ей жарко, бедной, она спит на полу в кухне под стулом...
*прикусила губу, чтобы не издавать уж слишком неприличных звуков*
Затискаешь совсем...
Arane
О дааааа... лисичка тебе покажет как никто) Куда, кому, что и сколько раз вставлять)
*тихо фырчит, виляя хвостом*
Arane
ты там в рабстве, что ли?
Хотя, если учесть Лили, то вполне может быть)
Блин Рараш в голове не одной мысли как посты писать...
Отредактировано Siam (2021-06-22 08:28:43)
Arane
Lilaya
Куда, кому, что и сколько раз вставлять)
Ооооо....нет! это без меня! Местные разрушители устоев!
Отредактировано Siam (2021-06-22 08:34:06)
Arane
Потомуууу чтооооо! *Вытащил хвост из хватки желеэльфа*
Lilaya
Всё коты воляются на полу, а у меня на подлокотнике и столе)
*Нравится реакция девушки и то как она пытается не издать звуки*
Что поделать! Люблю тискать кошек и личичек) *отстранился от левого ушка и начинает покусывать правое, показывая свой хвостик* ты тоже можешь меня тискать! Ну или хвостику сделать кусь ^~^
Siam
Но тя жа милый и хороший!) *чешет за ушком* Вчера вон хотел светлого прибить, а сейчас как здорово с ним тут распиваете!
А если выгонят я такого котика чудесного к себе заберу, буду молочком поить и рыбку вкусную давать) Пойдешь ко мне?
*приподнялась и в щечку лизь*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3