Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
*ещё чуть-чуть жива*
Gabric Reylz
*С помощью ментальной магии внушает, что полностью жива, а ещё немного влияет на неё своей демонической силой*
Пррриветик!
Он начался с того что я тискаю Лилийю и это действие не прекращается!)
А потом утверждаешь что не инкуб /Хмыкнул, ведь это надо уметь тискать красотку с самого утра/
Интересный факт. Большинству девушек форума нравятся милые мальчики и подростки))
Неправда!
Lafee
Кусь! Тям Кусь! Не куст! Всё уже исправлено)
Ага, только котик так не считает:D
Gabric Reylz
Доброго утра~
Lafee
Куст? /Не понял/ У меня странные ассоциации на "сделать кому-то куст/кусты" /Аж самому неловко стало/ Может он просто ошибся, и хотел что-то другое сказать? /Мальчик ростом 147см защищает взрослого паренька/
и что, почему шкет не может защитить другого?
да он ошибся, но так забавно же)
Ассоциации, вообще страшные.
Lafee
Я не инкуб!) Ведь просто тискаю! Воть почитай кто такие инкубы и поймёшь, что они похоть, а я чистое воплощение Удовольствия и Милоты)
Неправда!
Правда! Меня же тискают) а ты просто не показываешь своей милоты и не пользуешься её!
Lafee
Доброе утро, шкет
Lafee
Привет.
Kaalras
*полное непробитие менталом*
Привет-привет.
Gabric Reylz
доброе утро!
Gabric Reylz
*Думает на ней ментальную защиту поставил магистр или легенда*
Asura
*Хихикает от того, как поздоровался Асура*
Lafee
Доооооброго) *помахала хвостом*
Kaalras
*тоже чуть отдышалась ему в ушко, а затем принялась расцеловывать в шейку, не желая проигрывать мелкому милому хитрюге*
Siam
Чтобы был ответ, нужно, чтобы было на что отвечать) Так что... можешь этому поспособствовать в иной форме *водит ладошками по его плечам и груди, затем наклонилась к самому его уху* Предложение с альтернативой все еще в силе... *легкий хвать губками за мочку ушка*
Gabric Reylz, Asura
Утррррра)
и что, почему шкет не может защитить другого?
да он ошибся, но так забавно же)
Ассоциации, вообще страшные.
Потому что вы должны меня защищать, а не я вас? Ну, чисто из разницы в силе)
Я не инкуб!) Ведь просто тискаю! Воть почитай кто такие инкубы и поймёшь, что они похоть, а я чистое воплощение Удовольствия и Милоты)
Когда тискают девушку, так еще с самого утра - невольно начинаешь представлять при каких обстоятельствах это случилось /Хмыкнул/
Правда! Меня же тискают) а ты просто не показываешь своей милоты и не пользуешься её!
Зачем мне становиться милым, если я должен стать суровым и хладнокровным?!
Asura
/Явно чувствует беду, ведь обратились именно к нему, а не ко всем/ Д-да, учитель Асура? /Медленно повернул голову/
Всем привет, кто поздоровался.
С телефона кнопочки тыкать неудобно (
Неправда!
сказал милый мальчик подросток
Asura
/Явно чувствует беду, ведь обратились именно к нему, а не ко всем/ Д-да, учитель Асура? /Медленно повернул голову/
Ты выполнил мою просьбу? Ту самую, которая очень важная.
Всем привет, кто поздоровался.
С телефона кнопочки тыкать неудобно (
Я здороваюсь. Привет.
Lilaya
ах ти, об этом...
а думал о другом,
альт... и чего мы там делать будем)
Lilaya
*Не сопротивляться поцелуям девушки* хи-хи *начинает водить руками по телу Лилайи, используя свою демоническую силу, в основном по спинке, ножкам и тому подобному, но не прикасается к тем местам, куда не стоит без тэга 18+*
Lafee
Это было довольно просто!) Я обнял и начал тискать)))
Так ему же наверно виднее? Аль нет?!
*должен сидеть прописывать своё баронство, но слишком ленив, поэтому занимается другими делами*
альт... и чего мы там делать будем)
Альтернативничать.
Lilaya
Доброе утро тебе, счастья здоровья любви
Gabric Reylz
*Жмячный жмяк*
Lafee
*Обнимашковый обнимашк*
Asura
*И Слюнявый чмок* ;3
Я снова туть! Как вы все тут? Еще живы?
Так ему же наверно виднее? Аль нет?!
нет мне. я учитель - я лучше знаю
Asura
Идея супер!
Только я как вчера без мыслей на пост так и сегодня без них...
Открыть альт, дабы бездельничать в двойне хД
Gabric Reylz
О да, с телефона очень неудобно /Сочувствует/
Даже если я милый, то не пользуюсь этим! И не тискаю девушек!
Ты выполнил мою просьбу? Ту самую, которая очень важная.
Ага, конечно /Специально сказал так, что не поймешь - это сарказм или соглашение/ Я, кстати, сейчас покушаю и за пост сяду!
Это было довольно просто!) Я обнял и начал тискать)))
Все равно слишком размазано. Тискать и обнимать можно по разному /Сложил руки на груди/
Asura
дя?! супер!
Вот почему я хочу заниматься всем, только не тем чем нужно(
Asura
*И Слюнявый чмок* ;3
*уклонился аки в матрице*
Не надо такого
Да
Я, кстати, сейчас покушаю и за пост сяду!
Как сказал, как сказал!
*Обнимашковый обнимашк*
/Умер в обнимашках/
Lafee
Я уже задумалась о том, что надо из дома взять ноут, переставить винду и возить его с собой в эту жопу мира.
Так хоть посты писать смогу.
Ибо вчера был один выходной, за который ничего не успела, ибо была занята.
Мой попуг так меня забудет :с и так её уводят..
Lafee
Я тискаю всё в нормах приличия не выходя за рамки! И обнимаю тоже)))
Gabric Reylz
О да, с телефона очень неудобно /Сочувствует/
*Всё время сидит с телефона и не париться, ведь пишет на нём и посты, и истории, и много что ещё*
Как сказал, как сказал!
Э? /Начала переживать/ Ну чего вы сразу в слезы?! о_О
Lafee
Я уже задумалась о том, что надо из дома взять ноут, переставить винду и возить его с собой в эту жопу мира.
Так хоть посты писать смогу.
Ибо вчера был один выходной, за который ничего не успела, ибо была занята.
Мой попуг так меня забудет :с и так её уводят..
Если есть возможность и ноутбук не сильно габаритный (или не будет мешать) - почему нет?
Кстати да. Мои животные тоже скоро забудут как я выгляжу:D
*Всё время сидит с телефона и не париться, ведь пишет на нём и посты, и истории, и много что ещё*
/Не представляет как можно сидеть с телефона, ибо даже на планшете не то как с компа/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3