Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Siam
Не знаю, о чем ты там думал, но явно о чём-то не том) *щекочет котика* У тебя это страсть как хорошо получается
А что будем делать... ну... *водит пальчиками по его боку и животу* Уж я нашла бы чем заняться... в таком-то теле)
Kaalras
*следует за его руками, пока не перехватывает их, сплетая пальцы в замочки* Попался хитрый демонёнок) *торжествующе фырчит и чмокает пальчики*
Asura
Это всё хорошо... но для этого всего нужно чуть меньшую температуру) *чмокнула милого демона в щёку*
Arane
Живее всех живых, фиг ты от нас избавишься) *тискает*
Lafee
Проблема найти время и вырваться домой, который дом(
Не надо такого
Почему?
Да
Во!
Lafee
*Использовал свиток дефибриляции*
Я тискаю всё в нормах приличия не выходя за рамки! И обнимаю тоже)))
Вот я всем так же говорю, но видете ли извратом все равно кличут.
Lilaya
Ну мало ли... :Р
Отредактировано Arane (2021-06-22 10:37:30)
Lilaya
*Улыбается и хихикает* неть это ты попалась! *Падает на спинку, создая под собой мягкую поверхность, и обнимает девушку, целуя её в щёчку*
Отредактировано Kaalras (2021-06-22 10:38:16)
Arane
Нууу учитывая, что ты хотел поцеловать Асуру то не удивляюсь
Не знаю, о чем ты там думал, но явно о чём-то не том) *щекочет котика* У тебя это страсть как хорошо получается
Допустим /извивается от её рук/ п-прек-ра-тиииии...
Лисейка ты сказала можешь отдохнуть, а сама щекочет /надулся и отвернул мордашку от неё/
А что будем делать... ну... *водит пальчиками по его боку и животу* Уж я нашла бы чем заняться... в таком-то теле)
и чем же? /удивленно приподнял бровь и заморгал ресницами/
Kaalras
Что пошлого в поцелуе Асуры?
Вот я всем так же говорю, но видете ли извратом все равно кличут.
то есть тебя, это ещё, и удивляет?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................................. мышка, что ты творишь?
Arane
В том что он мужчина, а во вторых он не любит, когда тяк делают, и если насильно целовать, то это извращение
Arane
И не на-дей-ся) *на каждый слог чмок в нос*
Kaalras
*почувствовала, как ее тянут куда-то вперед, и плюхнулась сверху* Ты аккуратнее! Раздавлю же нечаянно... *фырчит и в ответ тоже в щёчку целует*
Siam
Прости-прости, ты просто слишком милый, так и хочется всего затискать) *тихонько усмехнулась и оставила котика в покое, просто ласково поглаживает* Нууу... исполнить те танцевальные па, которые у самой не получаются? Или еще что поинтереснее...
он мужчина,
Демон
он не любит, когда тяк делают, и если насильно целовать, то это извращение
А тут я умываю руки...
Siam
"Меня ничего не удивляет. Я ученый."
Lilaya
Не раздавишь. *освобождает руку и начинает нежно гладить спинку* Я живучий, да и ты для меня, подобно пушинке! *Поцеловал в носик, хихикая от радости и веселья*
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа................................. мышка, что ты творишь?
Как что? Ловлю ИМПОСТЕРА! Я великий мышиный сыщик!
Lilaya
/задумался, на её слова, а потом поднял руки в район своей груди, и представляя что-то, погрузился в размышления/
да ты права, там точно будет чем заняться /хихикнул/
Прости-прости, ты просто слишком милый, так и хочется всего затискать)
/опустил голову поуютнее устраиваясь/
будешь говорить, так пойдем не альт, а в другой эпизод, и тогда ты увидишь какой котик милый...
Belka Snezhka
ага, наверно он я... но хот у меня там идеи были, на удивление хД
Arane
"Меня ничего не удивляет. Я ученый."
нет ты шарлатан желейка)- пофигист и лентяй, вот в чем причина "не удивляет!"
ага, наверно он я... но хот у меня там идеи были, на удивление хД
Kaalras
Говоришь так, словно ты не милый маленький демонёнок, а милый демон размером с Асуру) *хихикает и чуть в спинке выгибается, прижимая ушки к голове*
Siam
Хочешь пощеголять на каблуках в платье с корсетом?) *усмехнулась в ответ* Это тебе не легкие Иш-Калафские одеяния, тут нужна выдержка и осиная талия) *нежно гладит плечи* С таким милым котиком хоть куда~
Утречка всем!
/Умер в обнимашках/
*даже немного пригрустнул*
Ага, конечно /Специально сказал так, что не поймешь - это сарказм или соглашение/ Я, кстати, сейчас покушаю и за пост сяду!
Приятного аппетита и удачи там с постом
Asura
Это всё хорошо... но для этого всего нужно чуть меньшую температуру) *чмокнула милого демона в щёку*
Да
Утречка всем!
Доброе утро
Lilaya
Неее я не настолько большой, так как это не удобно быть таким шкафом! *Сплетает свой хвостик с хвостом Лилайи, пропуская через него свою демоническую силу* Всё же мой аспект удовольствие, а не война или бойня *активнее гладить спинку, так как нравится*
Sylt
Лёжа под столом, пиратка играла в кости сама с собой.
Lilaya
ты же знаешь, что я делаю с одеждой... /усмехнулся он и выдал забавный смешок!/
Sylt
Belka Snezhka
Так для понимания вещей.
У нас всего лишь 3 человека? из местных?
Или всё же их больше, но только 3 как НПС и те с кем, можно взаимодействовать.
А то выходит какая то не понятка.
А как причину смерти укажут кондиционер. Сверлит злым взглядом чудо техники. Доброго всем утра.
Nargafar Finwa Reynarda
Махнула лапой в знак приветствия.
У нас всего лишь 3 человека?
Да, это вообще все, кто остался.
Sylt
а что, там у нас, с расстоянием от самой башни до шахт?
А как причину смерти укажут кондиционер. Сверлит злым взглядом чудо техники. Доброго всем утра.
Он сломался?
Adelaida Kornaro
*кинула редиской*
Belka Snezhka
Он сломался?
В то и дело, что нет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3