Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
*птичка-гриль вкатывается обратно во флуд*
Rosamund
*А птичка не превратилась, она просто стала больше и вообще больше не птичка, а чёрный, зубастый и большой грифон, смотрящий на кошку с безразличием*
Лишь бы вас после всего потащили на поклон, а не на заклание)
Буду принимать сто первый приём карате) *улыбнулся* Дабы Бахамут не потащил, хотя я вроде и сказал ему, что не пойду, так как неприятны аристократы, да и наряда подходящего нету. *Сделал глоток из чашки* Так что отмажусь
Endryd Ariman
Ну меня всё равно там не будет. Так что иди со своими роялем обратно кусты и жди другого.) Вон иди Асуре докучай, а меня, пожалуйста, оставь в покое
Asura
Приветствую *поднял чашку чая в знак приветствия*
Дарова дарова
это звучит прекрасно
Но я забыл добавить, что опять спал 3 часа
Asura
Милый демон) *улыбнулась ему*
Ну какой же я милый...
Так, всего-лишь самый ужасный и злобный из всех самых ужасных и злобных
И тебе привет
Ааааа!
Ksarn
Придёт время и рука судьбы доберётся до каждого)
К чему откладывать неизбежное, не правда ли?)
Да и я думал, что ты только рад будешь - не всё же кого-то там убивать-резать и всё такое) Иногда, наоборот - тоже полезно)
Вода~ /Поливает свой пост для Асуры святой водичкой/
Arane
Обнял слишком горячее существо?)
Arane
*брызгает водичкой* Понимаю.
Сам болею, что при такой жаре любую температуру на улице выше 25 превращает в ад, а когда на улице +35, то мозги и вовсе кипят.
Endryd Ariman
Неа) я тут гуляю отдыхаю, а ты вдруг выходишь, тогда мне легче найти Асуру и вместе с ним дать тебе отпор.) Да прикрытие и всё такое спадёт, зато я жив, а Асуре весело)))
Asura
Мне тут тёмный угрожает пытками, давай я найду тебя и мы пойдём его немного обучим, тому что отведать демонов от своих дел плохо, пожааалуууйста *Сделал глаза, как у кота из Шрека, только раз в десять лучше и сильнее*
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Ketzacoatl Shochipilli
Да! Себя!
Endryd Ariman
У нас в помещении...
*Потрескивая пламенем отошел и через минуту вернулся*
32!
Милый Демонёнок
Ты так говоришь, словно, если будет хоть какое-то столкновение, я буду вести себя, как идиот и ни разу не приведу с собой подмогу + пару артефактов) Ну броооось)
Вода~ /Поливает свой пост для Асуры святой водичкой/
Не в эту сторону, Лафи!!
Вон, там Аране горит, быстрее помоги ему!
Asura
Мне тут тёмный угрожает пытками, давай я найду тебя и мы пойдём его немного обучим, тому что отведать демонов от своих дел плохо, пожааалуууйста *Сделал глаза, как у кота из Шрека, только раз в десять лучше и сильнее*
Стань сильнее и съешь его сам
Да и он пока в другой реальности, в нашу он ещё не прибыл, так что можешь расслабиться
Belka Snezhka
*Создал золотые часы, правда вместо стрелок подозрительный глаз с чёрным белком и красной радужкой, который ещё и моргает и смотрит в разные стороны с безумие* Держи *протягивает их мышке*
*грустно вздыхает*
Ну сотворенные не интересно. Ладно и на том спасибо. Крибле-крабле-бумс были часы а будет куст! *часы со скрипом укореняются и трясут колючими ветвями, глаз переезжает на большой листок*
У нас в помещении...
*Потрескивая пламенем отошел и через минуту вернулся*
32!
Поминки заказывать тебе?
Не в эту сторону, Лафи!!
Вон, там Аране горит, быстрее помоги ему!
Боюсь уже поздно. Пост для вас уже полностью промок:DDD
Arane
Аналогично.
С другой стороны, смотри на вещи более оптимистично - ты вот можешь прийти и жахнуться в ванну)
Или покушать мороженку, или купить пакет замороженных ягод и целиком его сожрать.
Хотя, с последним бы баловаться не стал)
Belka Snezhka
*хлопает* Восхитительно! Будете у нас заниматься развоплощением других проклятых артефактов?!
Платим хорошо, соцпакет имеется, бесплатное погребение в связи с внезапной кончиной - обеспечим!)
Endryd Ariman
Поэтому и сбегу сразу, как замечу!) Тем более тебя нету, да и не найти тебе меня!) Потому что искать демона в столице, наполненной большим количеством гостей, бессмысленно. Тем более просто всех жахну аурой ужаса и сбегу
Asura
Не могу! Мне угрожают пытками, а мне не хочется делиться знаниями и прекращать своё существование в материальном мире спустя пару месяцев, попадания в него!
[nick]Милый Демонёнок [/nick][status]Я зяхвятю этоть Мир![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1209/64334.jpg[/icon][sign]Переходите на сторону Тьмы! У нас есть печеньки, весёлый демон, милая суккуба и бонусом идут крылышки!^~^[/sign]
Милый Демонёнок
Ну вот что началось то а?
Я не собираюсь тебя убивать вот вообще ни разу. Смерть - это скучно(
Боюсь уже поздно. Пост для вас уже полностью промок:DDD
Ладно, завернем Аране в твой пост и попытаемся спасти
Asura
Не могу! Мне угрожают пытками, а мне не хочется делиться знаниями и прекращать своё существование в материальном мире спустя пару месяцев, попадания в него!
Я в тебя верю, ты справишься, демонический шкет
Ну, а если не справишься, то окончательно он тебя добить не сможет, так что...расслабься и готовься к битве
Endryd Ariman
А пытать с радостью! Так что неееее брат ты мой по науке, не пойду с тобой в тёмные подземелья)))
Ладно, завернем Аране в твой пост и попытаемся спасти
Ох, ну в это покрывало мы точно его с головой укутаем)
/На самом деле пока не так серьезно, но для меня все равно много/
Belka Snezhka
*хлопает* Восхитительно! Будете у нас заниматься развоплощением других проклятых артефактов?!
Платим хорошо, соцпакет имеется, бесплатное погребение в связи с внезапной кончиной - обеспечим!)
*важно раскланивается но на словах про соцпакет болезненно морщится и нехотя признается*
Это временное. Скоро он вспомнит что вообще-то не куст и для него не естественно иметь корни. Точнее вспомнил бы если бы был не-сотворенным, а так, да, этот быстрее развеется, чем сообразит, что что-то не так.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-22 17:54:36)
Endryd Ariman
А пытать с радостью! Так что неееее брат ты мой по науке, не пойду с тобой в тёмные подземелья)))
Ага. Вам только в кусты! /Не мог не пошутить/
Endryd Ariman
*подкрался и шепчет* отдайся Троим
Да... я странный...
Ага. Вам только в кусты! /Не мог не пошутить/
*боньк по шапке*
Ребенок! Ты как со старшими разговариваешь? По что кусты обижаешь? Многие мои родственники живут под кустами! На вот молочка лучше попей, свежее из-под Хрумочки.
Rosamund
Отлично получилось, вдохновили и замотивировали друг друга! *рассмеялся* И, если вам будет это необходимо, то буду рад помогать в меру своих скромных сил и далее. А королева - это в самом деле серьезно, да. *тут же посерьезнел* Такие возможности нечасто выдаются, а потом искренне желаю вам успеха в этом нелегком, но необходимом деле. Я верю в силу вашего обаяния, равно как и ваших аргументов.
Отредактировано Ridegar Elliaris (2021-06-22 17:58:07)
Belka Snezhka
Мыша!
Lafee
Ща я тебе по кусты *погрозил чашечкой чая* будет тебе пост и будешь у меня в кустах сидеть, ведь твоя слизьке это предложила, вместо того чтобы за моей поняшкой прятаться
Belka Snezhka
Мыша!
Ммм Рыжа?!
Ksarn
Так тебе в новом только с куста баронстве чисто случайно мышь-товароед не нужна?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3