Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Kuu
У меня просто голова немного больная!) Я даже предлагал создать армию некро-мышей, что будут танцевать вальс, выпустить паучков-десантников на аристократ и сделать предложение руки и сердца новой Королеве)))
Коротко я немного безумный и милый демонёнок
Kaalras
Все мы немного больны, это нормально
Оуу, идеи то веселые, я бы поддержала хд
Ну вот он вернется, а у меня уже легальный возраст и все, не отвертеться ему будет
Звучит как-то слишком коварно
Уже заканчивать пора! Вперед, ты сможешь!
А я-то как рада... наконец распинать все дела и найти время на что-то сверх
*хочет, чтобы ей сломали ребра и вообще раздавили в объятиях. Есть в этом какая-то романтика*
Ну, хорошо. А то я как ни зайду - чувство, что отстала от сюжета, игры - от всего. Лет эдак на тысячу)
Когда я вернулся (где-то неделю назад) - было тоже самое, ничего и никого не понимал. Но ладно
Kuu
Он
Правда после этих приключений меня бы ждала Деорса и Асуру тоже))) ведь он бы что-нибудь сделал бы просто так, наверное)
Правда я бы сбежал или улететь, кинув своих созданий на Деорсу)
Звучит как-то слишком коварно
Ну, вон там уже 1205 год, а мне как раз 15 будет
время то идет, никаких секретных замыслов
Kaalras
Кто "он"?
Хехе, в шалостях всегда надо знать, когда делать ноги
Kuu
Случай он написался)
А ноги я умею делать!
Как истинны демон! Да и крылья мне не для красоты
Kaalras
Жаль у меня нет крыльев, а только ушки, да хвост
а вот были бы крылья, я бы могла преследовать братца повсюду
нигде бы он не нашел от меня покой
Kuu
Нокс маг крови) прирастить крыльями без проблем может, главное найти эти самые крылья ^~°
Или их можно создать или вырастить специальную химеру и с неё забрать крылья, или сами крылья сделать химерами)))
Kaalras
Звучит как идея
Но звучит как затратная идея, не думаю, что у меня найдется столько
или у Каина
хотя он алхимик, может что-то нахимичит
хотя наверное он будет против крыльев на мне
Kuu
Умная *улыбается* Белка тоже хотела подобные модификации, но отложила их) пока не найдёт состояние!)
Будет точно против) всё же химер не любят, если это не санкционированная, то есть твой случай.
Endryd Ariman*плеснула чернокнижнику морковного сока*
Ну, за окружающую среду?
Belka Snezhka
*кланяется и попивает*
Чтобы всякая среда была чище.
Хм, как-то неудобно получается. Пить за-просто-так - моветон. Чего ты хочешь?)
Endryd Ariman
Как раз наоборот, пить за вознаграждение не культурно, у нас в лесу так не принято!
Belka Snezhka
*на всякий случай, шарит по карманам. Убедившись, что это не хитро-коварный план, достаёт из походного мешка пожратб*
Какой интересный обычай в этих ваших лесах. Надо бы такой повсеместно ввести, глядишь, все войны мигом прекратились и люди были бы добрее друг к другу и вообще наступил мир во всём мире!
Endryd Ariman
Belka Snezhka
ещё пару стаканов этого сока и я начну орать "ели мясо мужики", что для моего статуса как-то непозволительно)
Endryd Ariman
ещё пару стаканов этого сока и я начну орать "ели мясо мужики", что для моего статуса как-то непозволительно)
Тогда, может, "мясо ело мужиков"? хд
Почему я снова не сплю?
Ketzacoatl Shochipilli
Нет-нет.
Мы, в нашем скромном ведомстве, такого не одобряем и просим сообщить о каждом известном случае такой дьявольщины, для последующей дезинсекции
Утро!
Siam
Belka Snezhka
Ах~ какая /облизнул губки/ такая лашадка, такие губки...
Доброе утро мышка...
Siam
*прыг на ручки*
Belka Snezhka
/поймал гладит/
Так, что ты там говорила, мол некромант, придёт именно за мной?! /щекочет мышенка вместо пытак/
Belka Snezhka
/поймал гладит/
Так, что ты там говорила, мол некромант, придёт именно за мной?! /щекочет мышенка вместо пытак/
*пищит и сучит ножками*
Конечно за тобой, за кем же еще?
Belka Snezhka
/продолжает пытку/
Так, ты не переводи стрелки!!!
Выходит я ему ногу отдавил, или на спину плюнул.... Так-так?!
Belka Snezhka
/продолжает пытку/
Так, ты не переводи стрелки!!!
Выходит я ему ногу отдавил, или на спину плюнул.... Так-так?!
Аа-ай-ай! *хихикает и извивается как пушистозмейка*
Belka Snezhka
Что? ЧТООО... Что ты сказала, да я! Да ты! Да как подумать то могла о таком?!
/убиственная техника щекотки пушистозмейки/
Siam
*вопит. и смеетсо. смеетсовопит*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3