Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
*вползает во флуд, цепляясь за пол рукой* В... Воо... Вооо... Воды...
*стоит и пьёт сок с холодным выражением лица - таким же холодным, как и его тело сейчас*
Какая жалость, что я демон
*вползает во флуд, цепляясь за пол рукой* В... Воо... Вооо... Воды...
/Взяв Слима, начал его сжимать над головой демоненка, от чего начала литься воды как из губки/
Asura
*Поступает, как и любой демон. Он просто встаёт ставит трубочку в стакан Асуры и пьёт сок* Жиииидкоооость~
Lafee
*Открывает рот, ловя влагу жизни*
*стоит и пьёт сок с холодным выражением лица - таким же холодным, как и его тело сейчас*
Какая жалость, что я демон
/Завидует, но виду не подает/
Lafee
*Открывает рот, ловя влагу жизни*
/Старается вжимать так, чтобы водичка попадала именно в рот/ Надеюсь ничего что это жидкость слайма....
Lafee
Я бы сейчас и человеческую кровь пил, ведь это влаааагааа~
Так что всё отлииичноноооо~
Lafee
Я бы сейчас и человеческую кровь пил, ведь это влаааагааа~
Так что всё отлииичноноооо~
Ладно, как скажешь /Когда Слим уменьшился до минимума, став чуть больше чем мячик для тенниса, прекратил выжимать воду/ Все~
В такую жару даже есть не особо хочется...
*ковыряет ложкой бизнес ланч*
Lafee
Отлииичнооо
Я жиииив!
Kiko
Чууудооо~ *заковывает в обнимашки, и ложит голову на макушки девочки* Моя прррелеееесть~ *течёт крыша из-за жары*
Отредактировано Kaalras (2021-06-23 14:54:30)
Kaalras
Вааааааай!) Демоненок *-*
*обнимает, и гладит, и в щечку целует, и вся из себя мурчит радостная от встречи*
Аккуратно только, от меня драконий жар идет(
Asura
*Поступает, как и любой демон. Он просто встаёт ставит трубочку в стакан Асуры и пьёт сок* Жиииидкоооость~
*А сока уже и не было*
Ничего, ничего, шкет. В следующий раз повезет.
В конце концов, ты всегда можешь пойти и отнять у кого-то воду силой, ты ж демон.
/Завидует, но виду не подает/
Шкет
Завтра отправляемся в Иш-Калаф. Вижу, жару ты спокойно переносишь.
Жить не особо хочется><
И приветствую)
Шкет
Завтра отправляемся в Иш-Калаф. Вижу, жару ты спокойно переносишь.
/Упал на пол и начал задыхаться от духоты/ С вашим приходом температура как будто повысилась~
Kiko
Мне хуже не станет *провёл пять часов на улице без воды, всё время на солнце* Я вернулся и главное! *Тоже начинает гладить девочку и целовать в щёчку*
Asura
Милый дееееемон!) *повисла на его шее, обнимает руками и ногами и в щёчку чмок!*
Lafee
Жить хочется всегда, просто сейчас в меньшей степени) Или где-нибудь у моря...
*помахала ладошкой и протянула барбариску*
Kaalras
А я все думала, где это демонёнок с утра, нету и нету! *положила ему на лоб влажное прохладное полотенце* Что же ты так, без воды-то...
Kiko
*Кайфует от прохлады* Просто думал, что сестра быстренько получит какую-то бумажку в суде, а в итоге я простоял с племянницей на улице более 30 минут из-за того, что люди в суде говорили о ковиде все это время!!!
Lafee
Привет)
/Упал на пол и начал задыхаться от духоты/ С вашим приходом температура как будто повысилась~
Прямо-таки?
Ну, тогда отправишься один
Добрый день
Kaalras
Ууууу, демонёнок няня) *умиляется и хихикает* Надеюсь, все обошлось, никто не сгорел и не упал в обморок от солнечного удара!
Siam
*тянет его за край рубахи*
Lafee
*запоздало реагирует*
Asura
Милый дееееемон!) *повисла на его шее, обнимает руками и ногами и в щёчку чмок!*
Но я не милый, я злой и коварный
Asura
Ко мне ты ни разу не был злым и коварным, так что милый!)
Но я не милый, я злой и коварный
*повисла на коленке*
Нит, ты лапушка!
Kiko
Работаю демоническим нянем, грузчиком, доставщиком и много кем уже полтора года! И получаю за это слова благодарности и вкусняшки!) Ведь всё во славу вкусняшек!!!
Kaalras
какой примерный семьекот!
Где же ты была раньше? Красивая шрамированая спина и голая попа.
Жить хочется всегда, просто сейчас в меньшей степени) Или где-нибудь у моря...
*помахала ладошкой и протянула барбариску*
/Смотрит на новости/ Не стоит. Скажу как житель из курортного края:D
Siam
Как ваши дела?
Прямо-таки?
Ну, тогда отправишься один
Да смысле!><
Вы должны меня сопроводить!
Ridegar Elliaris
/Хлопает по голове/
Belka Snezhka
Поэтому и милый демонёнок) *хихикает*