Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Belka Snezhka
По моему гуманно это превратить останки жертвы в нежить и заставить 24/7 горбатится на государство)))
HRMM
на счет февраля не помню. зато помню, что когда у меня это не пахало, то остальные вполне нормально видели свои плюсы и отвечали на них в теме с комментариями. так что, считаю, что это просто мистика ._.
Kaalras
я тоже этого паренька изначально хотел на облик Ала взять, чтобы с рогами для ав не мучиться. но у него постоянно морда кирпичом. не подходит по характеру)
Belka Snezhka
По моему гуманно это превратить останки жертвы в нежить и заставить 24/7 горбатится на государство)))
С практической точки зрения, да. Но некромантия плохо сказывается на посмотри, поэтому у нас в лесу её применяют только к самым отъявленным злодеям... ну или просто тем, кто заявился в лес без приглашения, грибочков там пособирать, дров нарубить.
Эх, городские! А еще демон! Ты хоть знаешь сколько нужно дров чтобы полностью сжечь человека? Дешевле, тоже мне!
Пф! Дайте мне пару дней на подготовку и пациент сам по себе сгорит изнутри.
Вообще все это ретроградство. Зачем убивать жертву, если можно "гуманно" заставить её горбатится бесплатно на государство весь остаток её дней?
Вот уж где реальный изврат..
Не пали контору. Стартап прикроется..
Belka Snezhka
Некроманты не плохие! Они просто прагматичные и ни кто их шуток не понимает!)
Mortimer
Окееей
Вот и пообщался, ещё не набравшись желания говорить.
Отредактировано Willdare (2021-06-19 21:19:10)
Willdare
Что-то случилось? *Обвил своим хвостиком, как бы обнимая*
Kaalras
*просто глянул на хвост*
Да так. Трудно выходить из лоу в жару.
Willdare
*Положил голову на плечо и начал делать обнимашки* А я не выхожу и мне хорошо) потому что жара это зло! Как и гарем
Kaalras
С чего бы вдруг такое отношение ко мне?
Я одинокий работяга и у меня особо выбора нет. Приходится вылезать из берлоги, чтобы с голоду не окочуриться и отдыхать от стен.
Чем гаремы-то провинились?
Willdare
Я всегда веду себя тяк!) Я воплощение Милоты, кавайя и удовольствия))) проще говоря игрушка антистресс
А гарем несёт в себе много проблем! Одна из которвх имея много жён, то есть большой шанс того, что они друг друга перебьют.
Отредактировано Kaalras (2021-06-19 21:32:33)
Что нового, господа хорошие и не очень?
Kaalras
Хм. Тогда я - местный неформал.
Стресс закончился. Как и моральный бензин.
Одна из которвх имея много жён, то есть большой шанс того, что они друг друга перебьют.
Батл рояль.
Willdare
Ничего я всё равно не отлипну)
Kaalras
Батл рояль.
Выживет самая хитрая, опасная и живучая!)
Sylt
Нуу у нас появилось три флудая которые слились в один! Ещё у некоторых родители плюсики и всё вроде
Kaalras, Ksarn, завели себе твинка? И тоже демнона? Большой оригинал.
... которые слились в один!
А вот на это интересно было бы посмотреть. Чисто технически.
... родители плюсики...
???
Отредактировано Sylt (2021-06-19 21:48:34)
Ничего я всё равно не отлипну)
Как будет тебе угодно.
Нуу у нас появилось три флуда которые слились в один! Ещё у некоторых родители плюсики и всё вроде
Опять.
О, козеню нашел.
Выживет самая хитрая, опасная и живучая!)
Что-то вроде того.
Sylt
У меня лааааапки! Проблемы с профилем короче, а не родители!
Да у меня большая оригинальность! Да и пусть будет такой демонёнок удовольствия) с ним же будет наверное интересно играть
*закатилась во флуд*
Гаремы? *по-птичьи* Что?
Значит как "Молочко Арановски" открывается во второй раз, так сразу "заезжено", а как админ абьюз? Так уже третий раз?
Всем привет кстати!
Arane
Привет) Поразительно, зашёл во флуд и без домогательств? хд
Arane
Привет!
Ketzacoatl Shochipilli
Да! *Улыбается и машет*
Ksarn
И что там с гаремами? хд
Ketzacoatl Shochipilli
*Подхватил и потискал*
Исправлено! :3