Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Asura
Доброго дня
Мне немного изменили профиль, а я заметил только сейчас)
Siam
Просто власть надо держать в сильных ручках! А лучше ещё устранять не угодных через интриги, плести сети информаторов, влиять на население королевства при помощи ментальной магии и её владельцев и так далее) *на устах появляется самая милая и невинная улыбка*
Landor
Спасибочки!
[status]Теперь я король![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/203504.jpg[/icon]
Не торопись. Хорошую вещь браком не назовут
/Недовольно стучит пальцем об стол/
Siam Landor
Брак - это кошмар! Поэтому всегда буду свободен, как ветер перемен!
/Очень пристально на него смотрит/
Kaalras
да-да-да, походу работки у меня будет вагон и маленькая тележка)
Мне немного изменили профиль, а я заметил только сейчас)
профиль - да
географию - пока ещё - нет!
Lafee
Что?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/709566.jpg[/icon]
Lafee
А ты чего?.. /смотрит на него/
Siam
Какая работка?
Kaalras
профиль - да
географию - пока ещё - нет!
Меня текстом вписали)
Что?
Хороший брак может решить много проблем. Точно также если у невесты будет хорошее приданное, за которое стоит дать клятву перед богами>_>
Меня текстом вписали)
ух... это супер, но поздно... мы уже проехали ваш милое поселение)
Lafee
Вы там не против, мы пошумим немного, у Вас в городке хД
Lafee
А ты чего?.. /смотрит на него/
А я чего? /Тоже на него смотрит/
Lafee
слушай по этой аве, ты больше на девчонку похож.. жа...
В этом весь Римуру) *тихонько хихикнула*
Lafee
Я Де-мон! *Показывает на рожки и хвост* Мне эти ваши клятвы не нужны! И приданное тоже! Это просто тебя сковывают такими цепями, как политический брак, от которого ты не можешь отказалаться! Тем более я демон удовольствий! Как я могу приносить наслаждение другим, если просто не могу покинуть свою супругу?
[status]Теперь я король![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/203504.jpg[/icon]
Rosamund
/взглянул на неё/ Оу, моя прилетная, незнакомка...
Rosamund
Дяяя! *Обнимает и целуем в щёчку* Приветик, миледи! Как ваши дела?
Вы там не против, мы пошумим немного, у Вас в городке хД
Шумите, меня все равно там нет:D
Единственное что учтите - в Вэсхосте очень много людей графа. Поэтому если вы решите что-то устроить, можете сразу отыгрывать как за вами кто-то погнался дабы "наказать":3 Конечно разбить бутылку об голову, начать драку, заняться непристойностями - не в счет. Но, например воровство там не очень любят)
Lafee
Вообще-то наоборот! /Негодует. Пошел авку менять/
Я Де-мон! *Показывает на рожки и хвост* Мне эти ваши клятвы не нужны! И приданное тоже! Это просто тебя сковывают такими цепями, как политический брак, от которого ты не можешь отказалаться! Тем более я демон удовольствий! Как я могу приносить наслаждение другим, если просто не могу покинуть свою супругу?
/тыкает Alviz / ты смотри, а ты красота романтика... /хихикнул/
Siam
Так ли уж все еще и незнакомка?) *ласково улыбнулась*
Kaalras
Дела прекрасно, особенно после ванны и шоколадного молочка) *слегка шутливо поклонилась* Ваше высочество)
*перевернувшись на другой бок, лениво махнул рукой новоприбывшим*
Rosamund
*Хихикает, кладя свою голову на плечо девушки и дует ей в ушко* У меня тоже! Выпил более 5 литров воды и радуюсь! *Тихо шепчет в ушко, дабы другие не услышали* Я корону из сокровищницы дракона украл) хи-хи
Отредактировано Kaalras (2021-06-23 20:08:12)
Шумите, меня все равно там нет:D
Единственное что учтите - в Вэсхосте очень много людей графа. Поэтому если вы решите что-то устроить, можете сразу отыгрывать как за вами кто-то погнался дабы "наказать":3Конечно разбить бутылку об голову, начать драку, заняться непристойностями - не в счет. Но, например воровство там не очень любят)
Вообще, там даже, такого, ничего не планировалось. НО спасибо за предупреждение)
А уверенны, что в 1202 годы вас там уже нет?
Вообще-то наоборот! /Негодует. Пошел авку менять/
Нет-нет-нет... Ава очень красивая, не стоит менять её из-за одного слепца)
Ridegar Elliaris
/растрепал его черные волосы/
Rosamund
Я знаю, лишь Ваше имя, и оно может быть не настоящим. А знание о Вас, заканчивается лишь
Имя и от куда вы...
Нужно больше данных
Siam
А? *недоуменно повернулся, даже зажмурившись от столь неожиданного действия с его стороны*
Теперь я король!
Лучше! Теперь ты рыжий! Добро пожаловать в партию.
Ridegar Elliaris
хорошего вам вечера)
Siam
И вам того же! Как дела идут?
Amon al'Hambra
Мне ещё нужно имя себе придумать) точнее для обличия
Ridegar Elliaris
Смотрю на пост, и понимаю... что сам себя он писать всё еще не стал)
Siam
Да, так оно обычно и бывает. *усмехнулся* Но посты это хорошо, так что могу только пожелать вдохновения!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3