Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Ridegar Elliaris
Спасибо, оно меня кстати посетило, пришли идеи для ответа ))
Siam
О, в кои то веки это действительно сработало! *даже оживился*
Ridegar Elliaris
Ага))
Lafee
Я Де-мон! *Показывает на рожки и хвост* Мне эти ваши клятвы не нужны! И приданное тоже! Это просто тебя сковывают такими цепями, как политический брак, от которого ты не можешь отказалаться! Тем более я демон удовольствий! Как я могу приносить наслаждение другим, если просто не могу покинуть свою супругу?
Эм..../Хлопает глазами/ Не понимаю о чем вы, говоря "тебя сковывают политическим браком" /Пожал плечами/ Однако, если жена просто относится к дворянской семье, она правда выступает как разменная монета, однако это не совсем относится к прямым наследницам, что получают титул отца. Как барон, вам все равно придется найти себе пассию, иначе отсутствие наследников сыграет с вами злую шутку)
Вообще, там даже, такого, ничего не планировалось. НО спасибо за предупреждение)
А уверенны, что в 1202 годы вас там уже нет?
Ой, я чет на дату не посмотрел...да, я был в Вэсхосте до лета 1203 года)
Нет-нет-нет... Ава очень красивая, не стоит менять её из-за одного слепца)
>_>
<_< /Все еще думает сменить/
Ой, я чет на дату не посмотрел...да, я был в Вэсхосте до лета 1203 года)
ну вот, видите, общая дата)
>_>
<_< /Все еще думает сменить/
/поник/
ну вот, видите, общая дата)
Я просто не всегда обращаю внимание на даты /Чешет затылок/
/поник/
Хей, ну чего вы о_О
Lafee
Я просто не всегда обращаю внимание на даты /Чешет затылок/
А я стараюсь обращать, так как тут нет линейности, всё идет сразу прошлое, будущее, альтернативное)
Хей, ну чего вы о_О
Да, вот мой вопрос, послужил к размышлению о смене авы( Чегож тут веселого? /грустно вздыхает/
А я стараюсь обращать, так как тут нет линейности, всё идет сразу прошлое, будущее, альтернативное)
Видно я еще до этого не дорос...
Да, вот мой вопрос, послужил к размышлению о смене авы( Чегож тут веселого? /грустно вздыхает/
Да не буду я авку менять...Наверно:D
Мне надо написать пост в сюжете... Мне надо... *Появляется Лень и протягивает книгу* мне надо... Написать... Пост
Мне надо написать пост в сюжете... Мне надо... *Появляется Лень и протягивает книгу* мне надо... Написать... Пост
Ох, может мне за пост сесть, чтобы у вас еще долг сверху появился /Задумчиво/
Siam
У меня что-то тоже некоторые мысли относительно сюжетов появились, но пока не уверен, удастся ли их воплотить в жизнь.
Belka Snezhka
Плааавимся...
Lafee
Давай! *Быстро начинает листать в интернете название одежды на нём* С тобой легче))) с сюжетом неть
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/109813.jpg[/icon][status]Хмм, да я теперь выгляжу, как взрослый[/status]
Belka Snezhka
*Мееееедлееено превращается в копчёного демона удовольствия*
Плааавимся...
Belka Snezhka
*Мееееедлееено превращается в копчёного демона удовольствия*
Lafee
Давай! *Быстро начинает листать в интернете название одежды на нём* С тобой легче))) с сюжетом неть
/Отдался лени/ Уже не хочу:D
Lafee
А я поборол! И пойду писать пост! И это совершенно не из-за того что я дочитал книгу и мне лень читать ранобэ
А ещё у меня чувство, что Роза узнает что я её сосед в ближайшее никогда)))
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/819237.jpg[/icon][status]Хитрый и милый демон[/status][sign]~~~~~~[/sign]
Отредактировано Kaalras (2021-06-23 21:33:46)
Asura
Ты не сомневался, что я тям появляюсь в этом обличии?
И не об этом...ладно, забудь
Lafee
А я поборол! И пойду писать пост! И это совершенно не из-за того что я дочитал книгу и мне лень читать ранобэ
А ещё у меня чувство, что Роза узнает что я её сосед в ближайшее никогда)))
Пиши - пиши, тебя там ждут)
Asura
/Тоже ждет кое-что от демона/
Lafee
Ну я не буду в своём маленькой обличии!) Буду скрывать и путать, как истинный демонёнок)))
[status]Хитрый и милый демон[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/819237.jpg[/icon][sign]~~~~~~[/sign]
Lafee
Ну я не буду в своём маленькой обличии!) Буду скрывать и путать, как истинный демонёнок)))
И соблазнять как инкуб!
Lafee
Не будет такого! Честное Демоническое!))) Просто немного магии на главной площади для танцоров ^~°
[status]Хитрый и привлекательный аристократ ^~°[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/109813.jpg[/icon][sign]Я под маскировкой))) но вы молчите[/sign]
Lafee
Не будет такого! Честное Демоническое!))) Просто немного магии на главной площади для танцоров ^~°
Ага, ага, так и верю:3
Просто немного магии на главной площади для танцоров ^~°
Так полагаю, он зажжет танцпол хДДД
Ketzacoatl Shochipilli
Сожгёт *хохотнул* меня на танцах, даже не будет))) буду сидеть и наблюдать
Aerannon Sessott
Пррриветик! *Тихо и незаметно подкрался и заковал в обнимашки* Как дела?
Asura
/Тоже ждет кое-что от демона/
Все будет
Либо ночью напишу, либо уже завтра днем
Aerannon Sessott
Добрый вечер
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3