Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Kaalras
*сделала коварный кусь!* дела мои ничего, а ваши как?
Asura
Добрый! *плюшкой в лоб* Не хотите ли целебных обнимашек? Хочется мне кого-то обнимать сегодня
Aerannon Sessott
*Немного покраснел от куся* Прекрасно!) Сижу пишу пост на коронацию, правда что-то он не очень получается, но что поделать
Lafee
так, а где коленки, я тебя спрашиваю?
Asura
Внезапный коленкохвать!
Ketzacoatl Shochipilli
Asura
Добрый! *плюшкой в лоб* Не хотите ли целебных обнимашек? Хочется мне кого-то обнимать сегодня
Ладно, тебе можно, если уж так сильно хочется. *тихо вздохнул, немного расправив руки*
Asura
Внезапный коленкохвать!
Внезапный....внезапный....*думает*
Внезапное вручение шоколадки!
Отредактировано Asura (2021-06-23 23:32:14)
бу...
Aya
*Обнял* няяя~
*стащила с дивана подукшу и укрывшись простыней, засопела на подоконнике*
бу...
Ты чего пугаешь?
Я написал пост! Наконец!!!!
Я написал пост! Наконец!!!!
Belka Snezhka
Ketzacoatl Shochipilli
У меня была пару подобных карт! И единственная, что мне запомнилась была с какой-то морской тварь!)
Держи белку)
"Беличий Генерал"
То есть, Асура-белка?
Внезапный....внезапный....*думает*
Внезапное вручение шоколадки!
Уииииииии!
Держи белку)
Уииииииии! x2
"Беличий Генерал"
То есть, Асура-белка?
Наконец-то мы раскрыли твою тайную суть! *трется щекой о броню* Покажи же нам свой могучий пушистый хвост! *коварный хвать за бедра*
Kaalras
С морскими тварями их чуть больше, чем дофига хд
Asura
Асура Трескоклык? А что, звучит хд
Доброе время суток!
Faelirn
Темныыыыыш!!! *бросилась к нему на шею, крепко-крепко обнимает и щечкой о его грудь трется*
Kiko
Улыбнулся и погладил малышку по голове.
- Привет, маленький лучик света!
Провел по волосам, скользя рукой по локанам.
- Как спала малышка?!
Faelirn
Пррриветик! *Помахал хвостиком*
Kiko
И тебе пррриветик! *Тоже помахал хвостиком , попивая чай с печеньками*
Faelirn
Замечательно спала! Так сладко-сладко... кажется, мне даже снился кто-то очень добрый и милый...
*расцеловала его в обе щеки, а затем удобно устроилась на его коленях, прижавшись спинкой к его груди и взяв в ладошки одну его ладонь*
Я скучала...
Kaalras
Привееееть! *смотрит на печеньки, вспоминает, взяла она с собой свои или нет... но в карманах пусто*
Kaalras
- Добрый время суток!
Kiko
*Протягивает печеньки, а сам начинает кушать мороженое с ложки* Как дела?
Faelirn
Как ваши дела?
Kaalras
Спасибки!) *жуёт печеньки довольно, так что хруст стоит за ушами* Дела хорошо) Правда, моя киса решила с какого-то бодуна разбудить меня в пол шестого утра, но я сумела убедить ее дать мне доспать)
Kiko
- Кто-то милый и добрый?
Приподнял удивленно бровь, а потом просто подался к ней и поцеловал малышку в макушку.
- Скучала по мне? Это очень мило, малышка... но я немного был занят. Однако, очень приятно. Что есть такой лучик света, который ждет тебя)
Kaalras
- Сложно сказать, пытаюсь понять как дальше быть и что делать по сути своей.
Kiko
Ну у меня кошаки тоже шоу начали в 3 часа утра, но я спал и мне хорошо))) *лизнул мороженку* А после поста в сюжете вообще переполнен счастьем! Осталось дождаться пока остальные напишу посты в других эпизодах
Faelirn
Яяясно~
Kaalras
- Не многословно как-то, - вздохнул.
Faelirn
А что ты хотел услышать? *Улыбается*
Faelirn
Да! Очень милый и добрый) Поцеловал меня на ночь, и я так хорошо-хорошо спала)
*тихонько захихикала и прижала его ладонь к своей щечке*
Я всегда-всегда буду тебя ждать! Ведь ты мой дружок
Kaalras
А я вот не могу так... просыпаюсь, когда она начинает копать лоток или мяукать. И она это знает, пушистая жопка!
*уверилась в своём желании сходить попозже за мороженым*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3