Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3
Внимание: Копируйте сообщения перед отправкой на последних страницах флуда, во избежание их потери!
Отредактировано Faelirn (2021-06-24 10:10:42)
Adelaida Kornaro
Прелесть какая, совсем как взрослая арбалетчица!
/Зашёл с прекрасным на строением, махая всем присутствующим рукой/
Amon al'Hambra
Сплюнув себе под ноги, карлица достала арбалет и прицелилась дылде в колено.
Э? Эй эй эй, что происходит?! /Сразу подошёл и встал перед Amon al'Hambra/
Amon al'Hambra
— Я смотрю у нас тут нашёлся очередной шутник. - сквозь зубы процедила опау — Ну давай, скажи ещё что-нибудь. Дай мне повод размозжить твою башку.
Опустившая было своё оружие, пиратка вновь в кинула его.
— Хотя он мне и не нужен.
Прицелившись хорошенько, Аделаида выстрелила в дылду.
Belka Snezhka
— Они слишком высокие. - буркнула карлица, вглядываясь в рисунок — Это меня бесит.
Щито поделать, если сердце так решило, таков дылдь путь.
Э? Эй эй эй, что происходит?! /Сразу подошёл и встал перед Amon al'Hambra/
Вой-вой-воу! *схватила за штанину и тащит в сторону*
Ребенок, не лезь! Это наша крыша от героичных сиров приехала!
Adelaida Kornaro
Lafee
— Нагх, это что ещё такое? Ещё один дылда. Вам тут что, мёдом намазано?!
Вой-вой-воу! *схватила за штанину и тащит в сторону*
Ребенок, не лезь! Это наша крыша от героичных сиров приехала!
Но она хочет прострелить ему колено! /Негодует и сопротивляется/
Прицелившись хорошенько, Аделаида выстрелила в дылду.
/Пока та прицеливались, Слим уже сполз на рукав и, когда стрела полетела в сторону Amon al'Hambra, слизь просто прыгнула и снаряд арбалета прилетел в железку/ Ну зачем сразу прибегать к насилию /Вздохнув, поднял слайм и принялся вытаскивать из него стрелу/
Lafee
Вообще-то, мой рост всего 147см!
Amon al'Hambra
— А ты хорош. - карлица ткнула пару раз в тело арбалетом — Если бы не знала, что нас всех придумали, то поверила бы, что ты умер.
Amon al'Hambra
*приложила подорожник* А вот зачем Адю злила, а?
Lafee
Не-не-не, это не дылда, это ребенок! Он со слизькой живет. Так что он входит в наш клуб правильноуровневых мобов, ну знаешь, пауки, крысы, слизьки, гоблины, кобольды и кар... каркающе смеющиеся красивые дивчины, ага.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-06-20 11:27:02)
Lafee
— Вот именно, сто сорок семь сантиметров. Тебе далеко до идеала.
Не-не-не, это не дылда, это ребенок! Он со слизькой живет. Так что он входит в наш клуб правильноуровневых мобов, ну знаешь, пауки, крысы, слизьки, гоблины, кобольды и кар... каркающе смеющиеся красивые дивчины, ага.
Я не ребёнок, мне пятнадцать лет>_>
Lafee
— Вот именно, сто сорок семь сантиметров. Тебе далеко до идеала.
И каков же для вас идеал в росте? /Внимательно на неё смотрит/
Lafee
Прррриветик! *Подкрался со спины и обнял, обвив при этом своим хвостиком, наклонился к уху и тихо шепчет* Я теперь знаю твой секрет~
Lafee
Прррриветик! *Подкрался со спины и обнял, обвив при этом своим хвостиком, наклонился к уху и тихо шепчет* Я теперь знаю твой секрет~
Подпись «я не инкуб», но навыки инкуба. Понимаю~ /Думает о том, что не будет играть с этим твинком/
Lafee
— Сорок шесть сантиметров. И ни сантиметром больше. - карлица гордо выпятила грудь — Вот эталон.
Внимательно читает. Забавно, забавно. У него определённо есть чувство юмора.
Lafee
Неее инкуба именно соблазняют и так далее, а я просто приношу УДОВОЛЬСТВИЕ)))
Я не ребёнок, мне пятнадцать лет>_>
Да-да, лапуш, ты большой-сильный мужик, ходишь в треннажерку с большими сильными мужиками, я помню! На вот кашки покушай. С маслицем! *сунула чугунок и большую деревянную ложку*
Lafee
— Сорок шесть сантиметров. И ни сантиметром больше. - карлица гордо выпятила грудь — Вот эталон.
/Выставив перед собой руку ладонью вниз, начал ее спускать , пока не стало примерно 46см от земли/ Ну, под этот идеал мало кто попадает....
Внимательно читает. Забавно, забавно. У него определённо есть чувство юмора.
Здравствуйте!
Lafee
Неее инкуба именно соблазняют и так далее, а я просто приношу УДОВОЛЬСТВИЕ)))
Вы приносите удовольствие не зависимо от пола, расы и возраста, так зачем подобный навык, если он банально не нужен? /Задумчиво/
Lafee
Здравствуйте!
Здравствуй, человеческий щеночек.
Да-да, лапуш, ты большой-сильный мужик, ходишь в треннажерку с большими сильными мужиками, я помню! На вот кашки покушай. С маслицем! *сунула чугунок и большую деревянную ложку*
-____- /Недоволен, но кашу кушает/
И не мужик, а парень:D
Arane
/Заметил/ Чего прячемся?
Arane
Пррриветик!
Lafee
А зачем такие ограничения? Лучше радуйся, что не похож на демонов Слаанеш!)
Lafee
— Только я. - вскарабкавшись на стол, Аделаида принялась греметь пустыми бутылками в поисках выпивки — Только я тут идеал. Ну может ещё Белка. Процентов на тридцать, тридцать пять.
Lafee
Сижу в засаде!
*Выпрыгнул и потискал*
Nargafar Finwa Reynarda
*И лису потискал, даже если покусают*
Kaalras
*И демонюку потискал*
Belka Snezhka
*И мышку не забыл*
Adelaida Kornaro
*И ее приатское высоченчество потискал* :3
Lafee
Здравствуй, человеческий щеночек.
Как грубо, альранская принцесса)
А зачем такие ограничения? Лучше радуйся, что не похож на демонов Слаанеш!)
/Просто любит когда они обоснованны/ Так, все равно ваш истинный облик не особо всем привлекателен, хД
Arane
Я волк. Здоровенная волчара!
[nick]Big bad wolf[/nick][icon]https://d.radikal.ru/d26/2104/29/312d241522e0.png[/icon][sign]
With a fire in his eyes |
[/sign]
Lafee
Как грубо, альранская принцесса)
Ещё скажи, что это не правда, что ты не человек и не нуждаешься в родительской опеке. Ты ведь такой тонкий и хрупкий.
Big bad wolf
Ах, да... вечно путаю... ;Р
*Все равно потискал*
-____- /Недоволен, но кашу кушает/
И не мужик, а парень:D
Ну вот и молодец! *пока он кушает повязывает ему на шею голубой платок* Вот, а то простудишься! Вы люди такие лысые и продуваемые со всех сторон, как вы вообще выживаете?
Я волк. Здоровенная волчара!
Лучшая волчица этого мира
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 389 - Admin abuse 3